男朋友是朝鲜族,他家里反对我们在一起

楼主:我其实是她的马甲 时间:2013-12-30 13:19:55 点击:3335 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是汉族人,在常州,找了个吉林的。我家里虽然没有强烈反对。可是,我是独生女,我爸爸说首要条件必须留在常州。

我男朋友朝鲜族,他的妈妈不乐意他娶汉族的媳妇,觉得汉族人太野没有礼仪不懂规矩,真的挺纠结。虽然三年了,有各种不愉快,但是至少男朋友对我好,我在坚持。他也在坚持,希望大家给我指点迷津,让我怎么能得到他家人的喜欢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鱼肉香丝 时间:2013-12-30 16:20:00
  不可能的,朝鲜族那边女孩子可以外嫁,男孩子一般来说必须取本族女子
  身边有个朋友,男的,很帅,娶了个很丑的朝鲜族女孩

如果你男朋友家里也是这种情况,而且比较听家人话,就趁早别强求了
作者:申请一个公马 时间:2013-12-30 16:26:00
  什么年代了
作者:大爱无盐 时间:2013-12-30 16:27:00
  @申请一个公马 2楼 2013-12-30 16:26:00
  什么年代了
  -----------------------------
  +1
作者:清溪蛙鸣 时间:2013-12-30 16:28:00
  强扭的瓜不甜,要选择趁早,不要拖
作者:xxping414 时间:2013-12-30 16:41:00
  "觉得汉族人太野没有礼仪不懂规矩"
  -----------------楼主,这是要让你嫁过去后三从四德且听命于婆家人的任何摆布啊。楼主居然还想讨他家人喜欢。
  • 漫步人生路2014: 举报  2015-07-23 00:25:54  评论

我理解“礼仪”应该是为人处世的基本道理和素质吧。看看韩剧就知道了。尊重并敬畏长辈,仅这一条我们汉人有多少人是从小受过此家教的呢?
我要评论
作者:注册号码真多 时间:2013-12-30 16:56:00
  哎,韩剧害煞人啊
作者:yanjiu0527 时间:2013-12-30 16:58:00
  现在大汉族已经被吐槽太野蛮了吗?哈哈哈
作者:cycssky 时间:2013-12-30 17:01:00
  切,什么鸟朝鲜族,我告诉你,我在辽宁丹东那里呆的时候,朝鲜族的男人都他妈的大男人,朝鲜族的女人都是女仆,尤其是家里有一个位高权重的老妈子的时候,那年轻女人的生活更惨。嫁汉人或者其它民族多好,何必死其巴赖的嫁朝鲜族。一个自以为是的民族,现在什么时代了,天下所有的民族都是好的民族,没有哪个民族不好。
作者:cycssky 时间:2013-12-30 17:04:00
  补充一下,汉族不好,那为什么天下最大的种族不是朝鲜族而是汉族呢?一个民族的发展壮大,是有原因的。我觉得汉族是最包容的民族了。而且也没有什么这禁那禁的民族规定,汉族就是什么好就信仰,不像别的民族规矩太多,受不了。。。没有打击别的民族的意思啊,就是觉得这年头了还以民族来论好坏,太。。。
作者:河边一洗 时间:2013-12-30 17:27:00
  没看过韩剧吗?如果你想被婆婆肆意侮辱,请嫁朝鲜族,噢冷眼高贵的朝鲜族人家自认为是冷眼高贵的韩国侨民---发达国家约
作者:雨蔼禾1018 时间:2013-12-30 17:29:00
  现在好多朝鲜族男生娶汉族女生~而且生活得都不错~ 好多朝鲜族女生也嫁汉族男生~
  只要你有一辈子当好朝鲜族媳妇并且有能孝顺父母长辈的信心~那么我祝福你们
作者:1901的男人 时间:2013-12-30 18:09:00
  晕,都什么年代了啊!!!看来农村愚味的人还是很多。
作者:灰灰振作 时间:2013-12-30 19:47:00
  让我想起来了一个姑娘她找了个男朋友是回族的,男方家里也各种不让,后来就说让那姑娘洗胃,入穆斯林,把民族改了,终生不能吃猪肉,貌似那帖子我也是在天涯上看到的,不知道最后结局如何。不过洗胃?呵呵,学医的飘过,洗胃那种痛苦简直想让人死上一回。
  • 漫步人生路2014: 举报  2015-07-23 00:32:21  评论

我对穆斯林教不了解。但就回民我只说一点就比我们汉人做得好:讲究卫生,很爱干净。即便家里没有什么值钱的家当,也总是收拾得窗明几净。回民为什么只在清真饭店吃饭?不仅仅是因为猪肉的问题,而是汉人开的饭馆大多很脏。有机会大家留心观察下清真饭店和汉族饭店的厨房,做下比较久明白了。
我要评论
作者:初来常熟 时间:2014-01-01 14:53:00
  @鱼肉香丝 1楼 2013-12-30 16:20:00
  不可能的,朝鲜族那边女孩子可以外嫁,男孩子一般来说必须取本族女子
  身边有个朋友,男的,很帅,娶了个很丑的朝鲜族女孩
  如果你男朋友家里也是这种情况,而且比较听家人话,就趁早别强求了
  +10086
作者:三三三角君 时间:2014-01-02 21:58:00
  楼主父母不反对吗? = = 让你男朋友先跟你过啊, 过段时间估计他父母就同意了。
作者:三三三角君 时间:2014-01-07 00:48:00
  @snowwolf23 20楼 2014-01-03 11:25:00
  你脑子崩了啊!!找鸡找鸭也不能找朝鲜族的啊。这个民族的品性就非常卑劣,对于一衣带水的朝鲜人认为是外族人,冷艳高贵的朝鲜族人自认为是冷艳高贵的韩国侨民---发达国家
  朝鲜族X你妈了?这么黑 南蛮子也不不怕死妈 S13
作者:三三三角君 时间:2014-01-07 00:55:00
  @snowwolf23 20楼 2014-01-03 11:25:00
  你脑子崩了啊!!找鸡找鸭也不能找朝鲜族的啊。这个民族的品性就非常卑劣,对于一衣带水的朝鲜人认为是外族人,冷艳高贵的朝鲜族人自认为是冷艳高贵的韩国侨民---发达国家
  哪个民族都有好人与坏人, 民族黑死妈嘿嘿 估计你脑子就有问题 无药医。
作者:自己创业2014 时间:2014-02-13 23:13:00
  如果你男友听妈妈的话,这种男人不能要,以后你苦着呢。
作者:来自江南小刺头 时间:2015-07-20 14:33:00
  一般哪个江浙人愿意往北方去找?
作者:mineyork 时间:2015-07-29 02:22:00
  你去了肯定会后悔的,你问问他们那边有多少南方人,再看看我们这有多少北方人,哪边能吸引人一目了然。
作者:李李家的李李 时间:2016-06-08 02:08:00
  哎哟,这样男友不要也罢,麻痹,朝鲜穷的么要死,女人地位低的要死,你要嫁过去受苦啊,你爸妈舍不得的好哇,脑子别进水,结婚以后哭死你

作者:winniefamilyNL 时间:2016-06-19 18:17:00
  悲剧啊,你基本完了。
作者:Jscztonyxu 时间:2016-06-23 13:14:00
  分手是最正确的选择,现在你未必这么想,随着时间的推移,你会发现分手是最好的选择。
作者:靥笑春桃 时间:2016-12-26 06:05:00
  朝鲜族也敢嫁?那是野蛮没开化的地方!女人得做饭收拾家!男的啥也不用干!凭啥啊?毛 带着解放军可把妇女给解放了!你自己又把枷锁给戴上了!是不是傻逼?是不是贱货?让人草还得给人家当牲口使唤!贱婢!奴性!二货!最后再被他们一脚踢开!朝鲜韩国劣等民族!
作者:初心不忘流年不负 时间:2016-12-30 10:25:00
  噗!!!

作者:不知名的肖恩 时间:2017-01-03 09:38:00
  照年轻的时候,肯定是疯不顾身

作者:中孝事君 时间:2017-01-13 21:08:00
  这种垃圾种族不嫁也罢!

作者:ty_小六月657 时间:2017-03-21 10:37:00
  你怎么样了啊!我男朋友不论延吉,朝鲜族。他家里也反对。完都快难受死了

作者:常州明翰 时间:2017-05-19 16:04:28
  抵制韩货