我说我在跳健身操,相亲男说拍一段视频过来

楼主:我其实是她的马甲 时间:2014-02-11 09:44:58 点击:1136 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相亲男认识大概两个月,见面四次,由于不在一个地方上班,一般都是聊微信。

觉得相亲男最大的问题就是说话经常有点儿“不三不四”,比如标题这一段。不想添油加醋,就直接上对话吧。
  我:我要跳健身操了。
  相亲男:你还会跳操啊,拍一段视频看看。
  我:……
  相亲男:哈哈,可以的。
  我:这个玩笑一点也不好笑。
  相亲男:不是玩笑啊,不能拍视频?
  我:我为什么要拍啊?我脑残啊?(当时我已经炸毛了)
  相亲男:晕,为什么不能拍?难道跳得不好看?
  我:是啊是啊。

然后就结束了。

还有一次我回到宿舍,就问我:拍张香闺的照片过来看看。
  尼媒也是让我炸毛的口吻。

是我的问题还是他的问题?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江海风雨 时间:2014-02-11 17:09:00
  这男对你根本就不是认真的
作者:q270276548 时间:2014-02-11 17:15:00
  对于这种高贵冷艳略带傲娇的天涯女,当活雷锋回复一下。只有一个结论:要么长的不是很好,要么不毁图。。。。。
作者:大帅太可爱 时间:2014-02-11 17:23:00
  我擦 原来让你拍一个健身操的视频
  有这么严重
作者:关羽_com 时间:2014-02-11 17:30:00
  主要是关系不够
  关系够了
  别说健美操视频
  别的也是可以的
作者:咕嘟吖吖 时间:2014-02-11 17:36:00
  这种人确实够烦,感觉是调戏啊,不尊重别人。
作者:爱上陌路5 时间:2014-02-11 17:55:00
  我感觉主要是确实你们关系还没到这份上,也许这人就是这样子。自觉得很搞笑。而且从你这说话的口气上,你给我的感觉,说白了,你心理上很排斥这个男的。所以他怎么做,在你看来都不舒服。
作者:吖衙丫 时间:2014-03-21 22:30:00
  你自己想多了 你看不上你的相亲男 所以你做什么都不会合你的心意 你要是找到一个你中意 他做什么你都会觉的是对的 有道理的
作者:雍乃余 时间:2014-03-30 15:31:00
  多少资金
作者:沙景秀金 时间:2014-04-04 15:57:00
  江西的gu
作者:辛山秩兆 时间:2014-04-06 12:18:00
  到呢?大约服
作者:樊园理 时间:2014-04-09 11:47:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/大家好。我在东营加盟了一家酸奶吧。想做一张影视专题片 中牟县小百货店找62307批发
  辽宁省有OK蛋仔加盟的吗 湖北02783247888这个电话号码是哪家公司的号码
  同一个市里能不能加盟两个淑女坊? 绵阳(包括周边地区)目前有哪些别墅项目?
  一品御福香辽宁有加盟的店么 大多数都是不可信的,有没有实实在在的投入少,见
  我有一套80多平方米的房子,它是一楼靠路边不是门面是靠路 家居商城前景怎么样,哪位高手帮我分析一下?
  4我朋友是仡佬少数民族得,想在北京做生意.有优惠政策吗? 你好…我想在家创业,我们那里是旅游区,请问做什么生意
  请问各位知不知道樟木头周边哪些厂有注塑或是喷油需外发 说的我也想做生意了,不知道具体的怎么做呢?
  宁安讷河穆棱能不能拿货物美价廉的施华洛世奇仿真 我是甘肃会宁河畔的,想养羊创业,并带动全村农民致富,那位
  即墨有库存鞋子吗?哪位知道说一声谢谢 我想加盟中小型超市,不知道邯郸临漳周边有哪些加盟店?
  网上购买内裤袜子从哪进货 我想在网上开店卖货,但是淘宝需要交的钱太多了,还有什么
  去哪里批发10元以内百货产品 想需要个家电配件的厂,大概要投资多少钱?我是安徽的
  找当地鲜花店配送的那种,风险投资大吗,都需要什么 想在小县城里摆夜摊,不知道摆什么比较好?
  想从侧面了解一下河南省广泽投资担保有限公司怎么样 在虎门批发场提货后,如何运至马来西亚,必须注意些什么?
  湖南有哪些特色小吃能加盟的 请问盱眙五墩、商贸、国贸的繁华地段0--平米的店
  你们很高兴认识你,你现在地摊生意做的怎么样。我也想做 我生活在一个小城镇。请问什么创业项目合适。
  在湖北做养殖业(养牛),前景如何 不知道去哪里进货啊?听说杭州有个地方专门批发的,有
作者:萧国羚慕 时间:2014-04-11 09:00:00
  城里能做
作者:天喔xi 时间:2014-04-18 14:55:00
  话不投机
作者:额不晓得做点嗲 时间:2014-07-20 21:05:00
  BN