我们才认识1个半月,男友催着10月份结婚,该答应吗?

楼主:我其实是她的马甲 时间:2014-05-08 09:44:16 点击:730 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我男友通过相亲认识,现住在一个镇上的,他没有爸妈,有兄弟姐妹6个,靠自己买了房还欠着20万款没还,我靠自己买了小车,我们的现状条件看起来还行,通过相亲认识一个半月了,他在厂上四天班休息2天,每次他休息就打车来我上班的请吃饭看电影,我也见过他哥哥姐,他也见过我爸妈,各家没有什么意见,现在他认识我后一直想着结婚,装修房子,生宝宝等计划。因为他是个阳光的男生30岁了,我也28了,对他也蛮喜欢的,这一个月,有做饭给我吃,和我朋友相处时也蛮大度的,感觉每次他跟我说起终身大事的时候像是在开玩笑,没有认真的感觉。又觉得时间太短,好像还对彼此不够了解,害怕一嫁错终身错, 我还需要考验 他吗?还是婚前恐惧症?感情方面我不懂,请各路大神指点下。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dawinqual 时间:2014-05-08 18:03:00
  能不能结婚取决于你对于婚姻的理解和要求。

从你的文字中只是看见了若干条件的罗列,没有一句说道你自己对于婚姻的期待以及对方能不能满足你相应的期待,在对婚姻没有正确的认识情况下结婚是不太合适的。

不过貌似男方想得比较多一点,你可以和对方多点讨论和交流。
作者:光头光脑 时间:2014-05-11 10:11:00
  鞋合适只有脚知道
作者:jerry_320 时间:2014-05-13 15:44:00
  80 90后交流群 115432933
作者:额不晓得做点嗲 时间:2014-07-20 21:04:00
作者:老刘忙不爱美女 时间:2017-09-07 11:35:59
  看好了,你不结婚还想干嘛?
作者:i善小银 时间:2017-10-09 09:52:53
  结吧
作者:ty_120939757 时间:2017-10-23 19:22:54
  没爸妈 不要
作者:麻吉公社婚纱摄影 时间:2019-03-30 11:04:42
  不管什么事总要去做了才知道结果是不是你想要的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规