如果是你们会接受一个离过2次婚的,但有房有车但人长的还可以的女人吗

楼主:hhc_2000 时间:2014-05-09 10:06:06 点击:3861 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的,楼主在当年大学刚刚毕业的时候由于不成熟,单纯,没考虑好等各种原因匆匆的结了婚,当年还不满22岁,和前夫也算门当户对吧,可是由于两人感情极度不成熟,也匆匆的离了婚,年轻又心高气傲的我觉得下一个更好,就这样,民众局上被盖上了离异的章子。

时间匆匆,谈了一个朋友,他是初婚,比我大不了多少,两人互相相爱,计划两人结婚过一辈子,可他家人多少会对我离婚有看法,再说两人性格上确实是不合适,到后来几乎天天争吵,再加上各种复杂的因素(这里就不一一列举了),于是两人忍痛协议分手。他们家不同意,我们家也觉得他环境不好,不同意。晃到现在也快26了,家里人有点着急了。准备帮我相亲,告诉我,我不要把自己摆的太高,找个人平平淡淡的过算了。自己的父母说这话,觉得好似凄凉的感觉。

再说说我的条件吧,楼主长相过关,也喜欢打扮,带出去绝对不会丢人的那种,娃娃脸,十分显小(上班时经常有人问我毕业没),家里环境不谈富有,但十足小康,工作虽然工资不高,但是说出去也稳定体面,自己名下有车有房,当然这些也从来不对别人说过,在离婚的期间,也有曾经喜欢过我的三三两两告诉我不在乎我离婚,但都被我拒绝了,因为当时有朋友。

好了再说说现在的状况吧。分手后,没有任何圈子,也碍于面子没说出离婚的事(死要面子活受罪),开始有危机感了,父母帮我相亲,其他还好,但一提到闪婚过就坚决摇头,更搞笑的是一个离异过7几年的竟然还说先见见再说吧,(这些都是父母很无奈的告诉我的),真是感觉备受打击,曾经那么骄傲我的,怎么会落到如今田地。真后悔年轻时的冲动和无知。

对于今后的幸福迷茫了,年龄虽谈不上很大却着实不小了,看着周围的人结婚的结婚,有孩子的有孩子,有时候真觉得孤单,是该放低姿态、放下骄傲,认清现实,还是宁愿剩也要有姿态?可是父母还在告诉我越大就越难。那种难过,跟对现实的妥协真不是滋味。

言归正传,说这么多,只想问问大家的意见,或是对我这种情况的离异女怎么看的?会排斥还是无所谓?会接受一个这种情况的离异女吗?

PS:不是来征婚,只是想来问问。。谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:JC255255YY 时间:2014-05-09 14:54:00
  问题是会不会有第三次?
作者:vayway 时间:2014-05-09 15:00:00
  我觉的你是个随便的人。随便的结婚,随便的离婚,充满无所谓的态度。
作者:KGB的愤怒 时间:2014-05-09 15:08:00
  会接受
  • 地盘0000: 举报  2017-06-27 14:18:34  评论

评论 KGB的愤怒:啊
  • 地盘0000: 举报  2017-06-27 14:19:23  评论

黑户、网黑、白户都可以做,百分百下款,秒到账,不上征信,无前期费用,无任何抵押,芝麻分高或者有淘宝或有信用卡的更好,额度5000到100000,需要实名手机号+本人身份证+银行卡。有需要的可以联系我。电话:18321184253,微信同号。
我要评论
作者:tristan520 时间:2014-05-09 15:09:00
  这个还是看人的吧 ,婚姻有的人是一辈子的 ,有的人是玩过家家一样的 有的人也许就只是履行一个必要的程序。离婚而已,又不是什么大不了的事情,就像很多人介意处女。但是很多人也不介意一样。这些只是一个过去,过去便过去了,纠结的人还会纠结,不在意的人终究还是不在意的。
作者:zguc 时间:2014-05-09 15:09:00
  我看还是算了吧,二婚的女人都已经很难了,人家怕你第三次离婚啊
作者:LX二爷 时间:2014-05-09 15:16:00
  22岁结婚然后离婚,我滴个神啊,我女朋友20岁,最近想法也颇多的样纸,讲得没信心了,
作者:gantang101 时间:2014-05-09 15:17:00
  88年?
  已经离婚两次啦?
  挺年轻的,还没有小孩,家庭条件不差,应该能找着合适的。
  但要懂得甄选和珍惜!还要和过去的彻底断掉!
作者:yamsui 时间:2014-05-09 15:18:00
  拍拖可以多次, 結婚得慎重.
  30岁未夠就離了二次, 普通人难免没看法呀.
作者:吗啡双车道柏油 时间:2014-05-09 15:22:00
  三手货。。。
作者:lnhenren 时间:2014-05-09 15:31:00
  不会接受,社会关系太复杂!
作者:天_涯_野_马 时间:2014-05-09 15:34:00
  呵呵,如果不能容忍就单身吧。不改变自己性格第三次,第四次都未必会好
  认识在世,不如意事十之七八,没有事事顺心的。去适应下吧
作者:寳誠 时间:2014-05-09 15:41:00
  真后悔年轻时的冲动和无知。

...................
  建议复婚。。。。。
作者:yjlqgf 时间:2014-05-09 15:45:00
  当然大部分都会介意,那些说不介意的人有没有设身处地的站在婚姻立场上好好想想?
作者:junzibuguai 时间:2014-05-09 15:48:00
  知你者为你心忧,不知你者谓你何求。 对的人会出现的,相信只是地点和时间不对罢了, 人活着总要有些信仰, 前方不会黑暗。 同是88年的, 交个朋友吧。我QQ:261042334
作者:呼叫NO转移 时间:2014-05-09 15:51:00
  祝LZ好运
作者:AA834337374 时间:2014-05-09 15:54:00
  老子来也,求交
作者:generouse78 时间:2014-05-09 15:58:00
  离婚2次,你真厉害,这在中国确实少见,我估计你以后也不是安分的人,关键是你的性格有严重缺陷,公主病极强,争强好胜,心高气傲,自以为是。
  坏了我说太多了,会不会被LZ批呀。
  LZ我说实话,你真要好好检讨下自己,你这样会继续三婚四婚,你心态不稳定是关键,估计没几个能HONLD住你的!
  • 淘宝店GUZAO饰品: 举报  2014-12-08 15:32:29  评论

为什么你们男人不愿意挑战有难度的女人呢?一点征服心都没有 如果有个男人很难搞定 我反而觉得很有兴趣 越难搞定的越是宝啊 为什么你们男人相反啊?
  • u_99236177: 举报  2015-02-23 09:33:49  评论

男人只是寻求刺激,大部分不会对婚姻不负责任的。而不稳定的女人我相信那个大部分的都会避而远之,除非是抱着玩玩态度的。
我要评论
作者:里中静流灬 时间:2014-05-09 16:04:00
  把婚姻当儿戏啊。。。不过还是希望楼主找到自己的幸福
作者:魔渡众生林 时间:2014-05-09 16:14:00
  离一次的可能还好。。。离二次的。。。

其实最关键的在于,你自认为自己条件好,所以差的男的你看不上。。。问题。。。条件好的你看得上的男的,为什么要找你个三婚的?大把未婚小姑娘可以选。。。

愿上帝保佑你。。。
作者:看看202 时间:2014-05-09 16:19:00
  你想闪婚人家不愿意,还怪人家。是我理解错误还是,你文笔太混乱?
作者:黄鶺鴒 时间:2014-05-09 16:32:00
  恩,这种情况,我觉得没必要这么急了,你前两次都是因为不熟,太急了,而且现在你这情况又不是让你很丢脸的事,所以自己淡然面对我觉得更好,我想在你心情平淡后更容易看清自己,看清别人,更能完美融入以后的感情生活吧,不必担心,看重你自己,看重他人,那么别人就没理由看轻你!
  个人观点,勿怪
作者:jamborchina 时间:2014-05-09 16:33:00
  看情况吧?你有相片吗?
  如果长得好,就会很有市场。
我要评论
作者:yy5626 时间:2014-05-09 16:33:00
  想象一下,被两个男人轮流操了多年的女人,谁敢接手啊
我要评论
作者:专业打酱油123ABC 时间:2014-05-09 16:52:00
  祝楼主好运。
作者:抽空记忆 时间:2014-05-09 17:01:00
  这个楼主从自身找找问题了么?
  不自我反省的话 悲剧估计还会有。
作者:蓝宝888 时间:2014-05-09 17:24:00
  离一次没什么,离两次,人家就认为是你原因了,条件好的何必找你这种人,差的估计你也看不上,你只有找同样离婚的行了,再差点,也只能找离婚带小孩的了。
作者:lololook2014 时间:2014-05-09 18:19:00

没有孩子,离异不算啥

有孩子离异的,最惨,好难找,几乎除了找也离异的老男人,没出路

作者:光头光脑 时间:2014-05-11 10:09:00
  随便的人 对自己的婚姻总不能太随便吧
作者:乱想2013 时间:2014-05-11 14:49:00
  别担心,总会有结果的,像你这样条件好的,不怕嫁不出去
作者:蛇行四海 时间:2014-05-12 20:24:00
  不要找初婚的,离过婚的或许更懂你,年龄相貌不是关键,要找个真心对你的~
作者:一如既往9500 时间:2014-05-12 22:38:00
  去新的地方开始新的生活吧?
作者:干妈菜 时间:2014-05-13 08:26:00
  估计你的要求是,男,1米78,本科以上,城市户口,有房有车。

作者:jerry_320 时间:2014-05-13 15:39:00
  80 90后交流群 115432933
作者:额不晓得做点嗲 时间:2014-07-20 21:04:00
  sfhb
作者:geyi1223 时间:2014-08-15 00:13:00
  换我是不太会接受,尽管自己孑然一身。不过想交个朋友,因为刚和女朋友分手,心里空荡荡的。和陌生人或许能多说说话,q1328140479,小号

作者:tan_916823 时间:2014-08-16 13:00:00
  楼主:离婚对于当代的社会,己不是什么新鲜的事,你要认清自己为何离的,对自己的原因加以提高,就可以呀!同时要有坚定的信心,不是你条件不好而是还没有碰到你的那个他,属于你的白马王子会爱你一辈子!
作者:八零后大哥 时间:2014-09-17 10:06:00
  只要心真就会幸福!我会接受

作者:浮沉之间2s 时间:2014-11-03 19:13:00
  不会·
作者:wanran168 时间:2014-12-08 09:33:00
  优秀的男人不会看上你,差的你肯定会过不下去,所以你还是单着好
作者:东风到 时间:2014-12-08 10:06:00
  估计一般男人都不敢要,说不定哪天被楼主害得变成离异身份。
  楼主说有车有房,如果你是男人,还是优点呢,男人会让妻子分享自己的财产,但女人不会,而且眼光会变得更高,因为女人都要找一个各方面比自己强的男人。
作者:etwuxiaohua82 时间:2014-12-08 10:12:00
  看你的自述。。容易冲动。。不容易妥协。。自己先沉淀一下。。想想自己的优点和不足之处。。然后顺其自然再找合适自己的..
作者:小天使2012 时间:2014-12-08 10:14:00
  我觉得你没什么错,很多人闪过婚,有人过得很好啊!那是因为人家遇到人了,而你没有遇对人而已,这不是你的问题!
  但你给我的感觉就是,你现在根本不成熟,你也不到结婚的时候,所以别仓促,耐心地等。
作者:被忘却的安菲 时间:2014-12-08 10:23:00
  别以为自己离过婚就凑合,不然还是会因为种种矛盾生活不下去,年纪轻,不要当后妈。如果能复婚是最好的,我就是离婚复婚的,以前也是和老公天天吵,后来离婚一年后老公说他知道错了,我也反思了自己,我们就复婚了。现在我们在一起也没吵过架,很恩爱很幸福,马上宝宝也该出生了。
作者:花妍t 时间:2014-12-08 10:28:00
  @hhc_2000 可能你只是她的第三段婚姻对象而已,慎重
作者:zszqen 时间:2014-12-08 10:30:00
  有孩子不?没有就没问题
作者:allan_hxl 时间:2014-12-08 11:26:00
  现在是优质男稀缺的时代。如果经济条件好,人也不错的话,有大把年轻女孩子等着抢。楼主明显就是高不成低不就的代表。如果男的也有车有房,就不大会考虑你这种离了婚,还离了两次的女人。如果经济条件差的,楼主大概也不愿意。
  对于男的来说,只要经济条件好,就算离了婚,一样有市场。但是对于女的来说,那是相当困难了。
作者:光西里devon 时间:2014-12-14 00:15:00
  前提你得没孩子,离婚应该问题不大,主要看人

作者:重庆小老大 时间:2014-12-18 19:31:00
  女人需要一个外表合适,但是内心一定要强大得男人,可能经历过得女人你会成熟点,当然你心里面还是比较排斥男人,但是又渴望,所以喜欢你得付出很大得代价,所以你适当让让布

作者:阳台妖孽 时间:2014-12-19 12:25:00
  楼主现在很多男的都吃些碗里的,看着锅里的。如果你只是想找个有钱人,那请自便,但是想找个忠实伴侣陪你走下去的话,难啊,别说你离婚了,没离婚还不如单身

作者:u_98192106 时间:2015-01-14 13:18:00
  祝楼主幸福

作者:1314107 时间:2015-01-14 22:00:00
  愿意接受的人肯定有,但你能不能遇到才是大问题,祝福楼主…

作者:u_97665446 时间:2015-01-20 22:18:00
  现状一直单着也不错,缘份到了躲不掉。

作者:勤劳努力的小农 时间:2015-02-17 17:56:00
  三婚,我祝福LZ
作者:有风有雨天 时间:2015-02-22 19:26:00
  这个,你的很认真的对待你前两次的婚姻,为什么离一定要认清楚才行,不是一句性格不合能解释的了所有问题。再者,离完婚的日子里是不是能独守寂寞时光,如果不是,那不敢看

作者:永远的记忆6166 时间:2015-03-09 20:31:00
  冲动……代价是沉重的!苦果吃的差不多了你就能找到真的幸福了。前提是你现在真的想清楚了认为自己够成熟了可以寻得另一半走下去了吗?如果你懂得珍惜就不会有今天了!

作者:头五头六79 时间:2015-03-14 22:43:00
  看你自己了,你考虑这么多,就不是爱情了吧
作者:头五头六79 时间:2015-03-14 22:46:00
  看你自己了,你考虑这么多,就不是爱情了吧
作者:雨天注的册 时间:2015-05-10 20:47:00
  性格太冲动,跟你一起生活压力该有多大
作者:聆听就是爱 时间:2015-05-15 23:01:00
  离婚只会让人成熟啊,不要让自己有心理负担

作者:Shiny小歆 时间:2015-06-03 00:52:00
  看你结了两次都是冲动导致的,就知道你不成熟,孩子性格,修炼好你的性格再说吧。

作者:教育者姚 时间:2015-07-16 14:37:00
  好的吧,你能承受吗?第三次 如果还是不合适呢
作者:otterchang 时间:2017-06-25 04:59:41
  你是个随便的女人,你已经祸害了两家人,没人会要一个被两个人连操多年的鸡
作者:糜亦玉 时间:2019-10-23 14:37:19
  感觉你还是再等两年结婚吧!
  看你的样子,就算现在有一个能伴你一生的人,你也看不上!(当然不是那种什么老年大叔,有病什么的,就正常青年~老实人)
  离一次婚,居然还不知道自己想要的是什么,第二次离婚还是不知道自己想要什么,还跑到这里问?我很想告诉你,不要怕,多用用脑子,累不坏的……
  个人看法,真正过日子的男的,有担当,有责任的。生活中不要期望他能有多浪漫,可能只会埋头干活!