保健公司促销免费送鸡蛋,一老太竟然天天带一大波人来白领!

楼主:xlyhl11 时间:2015-08-14 10:39:25 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了推销,一家保健公司开展听课送鸡蛋活动。曹老太听闻消息,便带着一众老太多次前去,领走了不少鸡蛋。这下推销人员不干了,曹老太再次带人领鸡蛋时,工作人员与老太们起了争执并推搡起来。

  8月3日,兰陵派出所接到报警,称一群老太与人起了纠纷,正在互相拉扯推搡。民警担心众老人会有意外,立刻赶到现场将几名当事人分开,好言相劝后将他们带回派出所进一步了解情况。

  原来,朱某所在的保健公司为了推销产品开展促销活动,只要来听课的人每人都能领到8只鸡蛋。家住西新桥附近的曹老太知道后,召集了几名老太前来听课,并如愿领到了鸡蛋。尝到了甜头的曹老太,接下来几天,天天都带了一帮老太来听课,每次都领走了很多鸡蛋。但是,她们对保健品的事情却完全没有兴趣。

  朱某看出曹老太无心购买保健品,只是想多领点鸡蛋。8月3日,当曹老太再次带着一群人前来时,便上前劝阻,婉拒了曹老太领鸡蛋的请求。之后,曹老太与同行的吴老太不依不饶,与朱某发生推搡并互相谩骂。

  了解情况后,民警对双方进行了劝导,多番劝解后,曹老太与朱某表示互不追究。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规