女子无照电动车被查 大闹岗亭妨碍执法被拘5天

楼主:Quasim0d0 时间:2015-08-25 09:37:15 点击:60 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  遇到问题还得有话好好说,撒泼耍横终要自食苦果。8月19日,女子李某骑着丈夫新买的电动车上了路。由于车没上牌,交警发现后,便将李某叫到一边进行简单询问。然而此时,李某突然情绪失控,大骂交警并大闹治安岗亭,还挣开交警跑到马路中央,不断试图撞向过往车辆。随后,李某被民警当场控制,并最终因涉嫌阻碍执行职务被警方拘留。

  8月19日上午,女子李某骑电动车在晋陵路延陵路路口等红灯,由于车头超过了等待线,交通协管员上前劝她往后退一些。这时交警发现,李某所骑的电动车没有上牌,便要求其将车停在路边接受检查。

  核查中交警发现,李某名下登记的是一辆黑色电动车,而当时她骑的则是辆红色电动车。在交警询问车辆情况时,李某突然情绪激动起来,大骂交警,拒不配合执法,还大闹治安岗亭。随后,李某更是趁着空挡推开交警,跑到马路中央,不断逼向过往车辆,把行人和交警吓出了一身冷汗。

  局前街派出所接到110指令后,立即赶往现场,将李某控制住。目前,李某因涉嫌阻碍执行职务被行政拘留5日。经查,李某这辆电动车是其丈夫刚买的新车,还没来得及上牌照。一桩小事被不理智的李某小题大做,最终其只能自食苦果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pingqing888 时间:2015-08-28 10:51:00
  交通规则还是要遵守

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规