一封来自虎丘的幸福情书

楼主:小默默22 时间:2015-08-27 09:28:38 点击:3105 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由虎丘婚纱城主办,西祠胡同网承办的“爱的见证”表白活动,目前正在火热进行中。
  参赛用户只要在参赛页面上上传自己的图文故事、情书或者是爱情的相关视频,就有机会中奖。参与投票,还能获得随机抽取的奖项。
  下面是一则来自苏州的幸福分享。
  ……
  最近有一条帖子刷爆了很多朋友的朋友圈。说的是苏州一个幸福的小家庭,女的负责貌美如花,男的负责美美的拍照,然后就是每年几个十几个国家的旅行,孩子出生之后,一岁半也跟着一起周游起世界。这就是我们的故事。

这一切要从十年前说起。
  那时候,我俩在旅途中相遇,刚刚萌生的爱情遭遇了现实的围剿。你留在了成都,而我因为梦想来到北京。每过一天,你我就相距越远,然而那次我庆幸自己选择了去爱去争取。

我写下一封长长的信,希望用滚烫的文字可以融化时空的坚冰,拯救这段遥远的恋情。

其实那只是一张宽度不足一米二的单人床,但你还是过来了,和我住在八平方的出租屋里。你把生命交付给了我,一个你相信的男人。从北京辗转到苏州,我们一起奋斗,一起接受现实一轮又一轮的洗礼。

十年过去了,当年我们怀揣一个幸福的家庭梦,如今我们成为朋友眼中幸福的家庭。当年我们挤在一张单人床,现在我们有了漂亮的房子;当年我们大包小包的挤地铁,如今我是你的专职司机;当年我们各自在职场努力拼搏,如今我们有了自己的公司,并同样努力拼搏。

如果说过去的十年,是爱是对生活的梦想,让我们挣脱了世俗的轨道,缔造了现在的幸福。那么在未来的十年,我相信仍然是因为爱因为生活的梦想,让我们有机会再一次超越自我,改写平庸的剧本,创造辉煌。
  ……
  你也许也拥有令人羡慕的家庭,拥有令人向往的爱情,只是缺乏一个分享给大家的平台,所以不为多数人所知,如今看到别人的爱情路程,你是否也在蠢蠢欲动?虎丘给你爱的分享平台,赶紧参与我们的活动,说出属于你的爱情故事!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:south1950 时间:2015-10-13 21:10:00
  世间最美好的莫过于爱心
作者:小九_baby 时间:2015-10-13 21:10:00
  看了这篇文章,我明白了爱情其实很简单
作者:oowilloo 时间:2015-10-13 21:16:00
  我们羡慕别人的生活,可能别人也在羡慕我们
作者:oweio2010 时间:2015-10-13 21:17:00
  机会真要跟老公和女儿,去外面的世界看看!
作者:juaiy 时间:2015-10-13 21:22:00
  人都要为自己勇敢一次拼搏一次,不管是爱情还是事业。
作者:DQ11 时间:2015-10-13 21:41:00
  人生本来就是一次赌注
作者:独自等待的小燃 时间:2015-10-13 21:46:00
  太羡慕了,我也想要一场,说走就走的旅行!赞一个!
作者:xmr1987cm 时间:2015-10-13 21:54:00
  你用一个青春作为我们爱情的赌注,我怎么舍得让你输,所有坚定的爱情,都会幸福
作者:306331773asd 时间:2015-10-13 22:02:00
  世界真大,真应该出去走走看看!
作者:qiujs2003 时间:2015-10-13 22:02:00
  女生一定很喜欢这样的生活吧,好像电视剧。
作者:mlwzqpa 时间:2015-10-13 22:06:00
  现实版的爱情故事,希望幸福美满。
作者:oxht521 时间:2015-10-13 22:08:00
  有目标才会有动力,一起努力吧
作者:riguang07 时间:2015-10-13 22:09:00
  这样的生活居然实在现实生活中。
作者:lantian0120 时间:2015-10-13 22:10:00
  看到那张一家三口的照片,真是羡慕啊!
作者:男爵174327727 时间:2015-10-13 22:13:00
  这样的爱情好感人啊!祝他们永远幸福下去
作者:心语111222009 时间:2015-10-13 22:14:00
  生命的意义可能就是一直旅行,在路上才会知道
作者:beach418 时间:2015-10-13 22:16:00
  好美的爱情故事我也想要!
作者:mysteel1818 时间:2015-10-13 22:17:00
  过好自己就可以了,不要好高骛远
作者:烟燃一潇 时间:2015-10-13 22:21:00
  不去探索永远不会知道,自己可能会过得更好
作者:哭kurain 时间:2015-10-13 22:21:00
  这样的爱情真的让人羡慕但是得不到
作者:zxxyg123 时间:2015-10-13 22:26:00
  幸福的一对呀,羡慕羡慕!
作者:hjq834 时间:2015-10-13 22:26:00
  我也想出去走走,可惜女儿太小了!
作者:vakter 时间:2015-10-13 22:31:00
  祝福你们两个,希望你们两个在一起一辈子
作者:犇犇0519 时间:2015-10-13 22:32:00
  他们的爱情,是我们都想要的,羡慕
作者:l84413568 时间:2015-10-13 22:35:00
  快30了,都没有出国去玩,真是遗憾!
作者:gswjlzw 时间:2015-10-13 22:36:00
  好羡慕他们呀,我也想出去玩!
作者:icemars520 时间:2015-10-13 22:39:00
  羡慕他们的爱情,祝福他们陪伴对方一辈子!
作者:缝小刚丶 时间:2015-10-13 22:39:00
  说出自己的爱情故事,可以留着回忆,也可以感动他人。棒棒哒
作者:milk6n 时间:2015-10-13 22:43:00
  有时候爱情就像这样平淡就是幸福
作者:xoqaj 时间:2015-10-13 22:46:00
  走在一起是缘分,在一起走是幸福!
作者:slayer_wdx 时间:2015-10-13 22:51:00
  十年的感情还能经过这么好,真的,我不知道怎么说啦
作者:山古老 时间:2015-10-13 22:54:00
  一段经过风吹雨打的爱情,值得我们赞美
作者:w5535871 时间:2015-10-13 23:00:00
  相爱容易但在一起很难,祝天下有情人终成眷属
作者:444289069 时间:2015-10-13 23:03:00
  好幸福啊,真羡慕他们,一定要幸福。
作者:冰出售 时间:2015-10-13 23:05:00
  能和自己喜欢的人走遍世界,是多么的幸福啊!
作者:gsm288 时间:2015-10-13 23:10:00
  一起向前进,不要总是羡慕别人的生活
作者:孑孓的风 时间:2015-10-13 23:15:00
  衣食无忧,吃好喝足睡够足够
作者:niehanmj 时间:2015-10-14 09:18:00
  这种爱情太难得了,又相信了爱情
作者:潜伏八卦专用马甲 时间:2015-10-14 09:21:00
  一切都是很美好的,加油吧
作者:aizixuan1203 时间:2015-10-14 09:39:00

最新电影分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规