遭遇网络诈骗20多万,报警警察不立案,怎么办?

楼主:执着任性2016 时间:2016-11-05 21:19:31 点击:774 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嫂子遭遇网络诈骗诱其投资,通过微信断断续续转账25万多,不仅骗光了在外打工夫妻俩的所有积蓄,还让其通过小信贷公司贷款17万,让一个贫穷的家庭雪上加霜!家里还有两个孩子等着吃饭呢!报警后,警察说没有证据,不予立案!求求大家出出主意,他们该怎么办呢?帮帮这个可怜的家庭吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:恋兰听雨谧 时间:2016-11-06 09:57:00
  家里存款十一万,学费却是贷款交,做这种事情的一定不是没钱人
作者:欧林乐儿 时间:2016-11-06 22:30:00
  哎,我也被骗了3万多,自认倒霉了
作者:一筆 时间:2016-11-07 15:39:00
  根据我的经验立案也没有用 现在什么样我不知道,以前是这样的 证据要警察去查,出去做事开销抓人这些费用都是你来,那么最后还要从法院走 一般的结局是骗钱的名下什么都没有,一纸空文,你能怎么办?钱没要到还倒贴钱 不要说二十万,多少几百万被骗的能无奈没办法。骗的形式也很多,还有一些我们都知道是骗但不够成诈骗的。一个局,布了几年的都有,他们要的就是这个结果。对于这类事,只能说自己小心。

作者:一筆 时间:2016-11-07 15:41:00
  注意这个钱是投资,他可以说是投资失败。

• 必优2019: 举报  2019-08-17 20:02:29  评论

@一筆 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:爸爸请你好起来 时间:2019-08-09 07:50:48
  我也是被骗了16万多
作者:15000bp 时间:2019-10-16 00:00:23
  我也被骗了,骗子不得好死。
作者:去中心 时间:2019-11-14 09:20:58
  @爸爸请你好起来 2019-08-09 07:50:48
  我也是被骗了16万多
  -----------------------------
  现在同样有很多项目