一个常州姑娘的故事

楼主:怀念三吉 时间:2018-09-09 22:19:44 点击:318 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  开始于一段曲折的面试,面试的地点几经周转cz yz wx 最后在 常州隔壁的城市面试,面试原本约的是在酒店隔壁的星巴克,零时该火车票时间来不急改在酒店大堂。面试的人是个姑娘,我当时也没太在意,直到后来我才知道人家姑娘可是怀着忐忑的心来面试的。
  其实一开始真的只是一场面试,仅此而已。可是当我见到那个姑娘的时候我突然发现我的心动来。一双大眼睛上一副白框眼镜,青春,清纯就像,就像一朵白莲花。一下载就打动来我的心。
  面试算是顺顺利利,可惜我这里是顺顺利利,公司哪里又出现问题。因为这个姑娘当时没有毕业还在实习阶段拿不到毕业证,无法正常入职。只能作罢。原本故事到这里就可以结束,或者是别的开始,偏偏……

  那头再次出差去面试的城市wx ,无聊在酒店刷朋友圈。看到当时面试的姑娘在朋友圈发文问有没有一起去汗蒸的,于是随意的回了条一起啊 。于是就有了第一次约会,一直到今天我答应过好多次再和她去汗蒸都没有实现。
  还是说回来吧,那次很正常的交往,大家一起聊聊天,真的聊聊人生谈谈理想,没有别的了。把她送上车和她道别,一切都是那么正常,到了酒店微信收到她发来的红包,汗蒸的钱是我付的她坚持我要收钱。好特别的女孩。

  那次之后好久都没有见面,只是微信上朋友圈互动互动,偶尔聊聊天……一切都那么正常,如果一切都那么正常可能就没有后面的故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主怀念三吉 时间:2018-09-11 15:40:54
  忘记介绍了,这个常州姑娘叫王岚,很可爱的一个小姑娘,如果没有遇见我可能还会有那么一颗金子般的心一直保存着。
  我,就叫吉三吧,结过婚离过婚又结了婚。认识王岚的时候已经再次结婚快两年了,从上次汗蒸之后大概有2个月没有和王岚见过面了。
  因为公司政策问题王岚哪位位置又重新招聘了个人,可惜干的并不好也许这个新人干的好的话也许不就不会有后面的故事发生。那头又去cz出差,在火车上无意的和小姑娘又聊起来了,知道王岚她在当地于是就约她出来见面逛逛,记得那时刚刚下过一场雪于是就约着去当地的红梅公园。看看雪赏赏梅花应该挺暇意的。
  她问我几点能到,我说我们约1点吧。她问我赶得急吗,我说只要我想我肯定可以。其实当时我已经和客户在常州吃饭了,中午不会喝酒肯定很快就可以吃完饭。她说不相信,我说我有神通,太想见你怎么都能飞过去。
  我比约定的时间早到了10分钟,在微信上给他发了自己的位置,她很不相信,说还在公交车上,问我为什么这么快。我说你来了我就告诉你。
  到现在我还记得,我坐在红梅公园外面的椅子上等她,她背着个小包晃晃悠悠的走过来,比雪里梅花还要清纯。我迎上去和她打招呼说,到了你的地头应该带我好好逛逛了吧,我什么都不认识只能靠你了。
  一直往里走,很自然的我拉起了她的手,她满脸通红,比红梅还要美。我永远记得她当时的话“吉经理,……”听她这么一叫我很尴尬,但是我并没有送开手反而抓的更紧了。她挣扎着我却越抓越紧。
楼主怀念三吉 时间:2018-09-11 19:10:38
  最终她还是没有挣脱我的魔抓,乖乖的把小手给我牵在手里。就这样一路走着,聊着。什么都聊,什么都谈,因为专业相关所以我和她很聊的来,我也没有进一步的举动了,就这么看着梅花牵着手慢慢的走着。让我又有种恋爱的感觉。
  转了一下午,她要回家了。我提出送她,她说不用了自己坐公共汽车回去。我至今清楚的记得在车站的时候我跟她说,能不能亲我一下再走,她亲了我一下就落荒而逃。哪个吻到现在每每想起,都觉得余温在脸。

  有了这一次的开始我们的联系就频繁了起来,她从cz回yz的学校,因为没有通火车只能坐大巴,于是我就开车送她过去,约好了在zj火车站见面然后我开车送她过去。
作者:金豆子GG 时间:2018-09-18 12:41:00
  是小说吗?LZ勾引一个单纯的没见过世面小姑娘,也可以这么恬不知耻。继续关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规