曝光溧阳市溧城镇拆迁分管镇长王龙海一伙违法事实黑幕   本人是溧阳市

楼主:a12365479 时间:2019-01-05 21:41:50 点击:20328 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  曝光溧阳市溧城镇拆迁分管镇长王龙海一伙违法事实黑幕
  本人是溧阳市,溧城镇北水西居民。多年来为了拆迁安置问题,向溧城镇政府反映情况,主要是揭露有关腐败现象以及我家的安置补偿问题。镇里有名副镇长王龙海,我向他反映情况,当我说到有关关键问题时,他狰狞的面目立即显现,对我大施淫威,并威胁我,口口声声要“弄死我”。我的人身安全受到威胁,至今都有人时不时骚扰我。
  副镇长王龙海的腐败问题:
  1:帮助非北水西居民赵燕英安置,2008年北水西地块拆迁遗留问题:
  赵燕英因为在其他地块享受过拆迁安置,要求在北水西地块享受拆迁待遇,当时的分管领导和拆迁工作人员对照拆迁政策认为赵燕英不能享受人口安置,诉至法院后,溧阳市人民法院判决也认定赵燕英不能享受人口安置,自2008年几任分管拆迁的领导都不认可赵燕英的拆迁人口安置,赵燕英的愿望一直不能满足,她多次上访,直至2015年王龙海副镇长分管拆迁工作,赵燕英与王龙海认了亲戚后,王龙海不顾政策,违规为赵燕英在景盛苑调剂两套房屋进行安置(其中一套带顶),还给赵燕英安置费50万元,使政府无端损失,赵燕英不当得利约200多万元。
  2:王龙海和王建军与溧阳市宝丰拆迁公司赵华保夫妻俩关系密切,在溧城镇张家村地块拆迁过程中,利用职业职权之便,和村、镇领导合谋,支解国家政策,上下串通套取国家大量资金。举例如下:
  赵华保夫妻俩在1995年期间,私营在家办有一个小厂。名义上夫妻俩做点小产品,实际向政府部门领取票据,非法开取大量票据,非法起家。而后在清安张家村购买他人房屋12间3层楼,2008年后又临时加盖了一层。(但一至三层办理了批建手续,四层实属临时搭建)当时命名为曙光宾馆,坐落在溧阳清安张家村旁(2016年开始遇溧城镇张家村拆迁),当时有人举报,政府也处理,网上通缉,不知是什么原因,过段时间就不了了之。宾馆由于没生意,关闭多年,现租用给政府做临时拆迁办公。对照拆迁店面房的规定,二层只能按底层的百分之60,三层按底层的百分之40,四层不能做店面房。赵华保徐志琴夫妻和拆迁办王龙海及王建军等一起串通,欺上瞒下,全以每层百分之百的商业店面用房价格收购,获得补偿款四千八百万元。从中得利,又套取国家大量资金,使政府损失两千多万,这还不算,他们互相勾结,将曙光宾馆内装潢、设施高额作价后,又让赵华保夫妇将政府作价后本应属于政府的地板、门窗、线盒及其他设施由赵华保自行拆除,使政府又损失近200多万。据了解第一笔资金四千万已分入赵华保账中,而后还得进一步确认,按理这种非法得来的财产,国家应查处追缴,冻结,追求其刑事责任,何况其中也有部分违建。一次次套取国家资金可见他们在地方上的本事大的惊人!正好他们一伙现又是张家村地块的拆迁主要负责人,利用工作权利之便,欺上瞒下,坑害国家,从中谋利,数字惊人。
  3:2017年4月清安地块拆迁,徐家园村也在拆迁范围内,徐家园村有20户左右是外地人买了徐家园村民的房屋,但不是徐家园村民,不享受徐家园村村民分配,不属于徐家园组集体经济组织成员,不能享受拆迁人口安置,但王龙海收受上述20户中的绝大部分人家的好处,违规让他们享受徐家园组村民一样的人口安置。比如有一户买了一套约110平方米的住房,迁来几个户口,最后享受了5个人口安置(选了2套房)。这样徐家园外来人口安置使政府损失约2000多万元。
  作为该镇的一镇之长,百姓的父母官,理应为人民服务,正确处理、解决问题,但做梦也想不到他的素质、人品会如此之差,和中央精神选择领导要求的素质相差甚远,无法想象。我本与他互不相识,并无冤仇,我是合法公民,有权利和义务向领导反映情况,他怎能以这样的态度对待人民群众,真是不可思议、后经了解该副镇长名叫王龙海。不知他是怎么样投机钻营,或者是傍靠势力得以晋升到这个职位上的,有损人民政府的形象。
  思量再三,还是向上级反映,这种人一旦得势,是不能为国家和人民做主、恪守尽职的为人民服务的。必定要在他的权利“渎职”范围内做出有损国家,有损集体,有损人民的事,不能成为为人民服务的好干部,一切是由他的本质决定,这种人最会欺上瞒下,一旦得势,小人面目就会暴露无遗,人民群众就会遭殃。这样的人进入干部队伍,必有文章。我抱着负责的态度,向上级组织反映,敬请上级组织对他的来龙去脉、及他的人品作为、工作态度作进一步调查,坚决不能让一个品质极差,对工作、对人民毫不热忱的人混在革命队伍中担任要职。否则就意味着国家和人民将蒙受重大损失,有损人民政府是形象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主a12365479 时间:2019-01-21 12:35:26
  典型腐败。人民给予的权利,理应奉公守法,正确对待,解决处理问题。难道说有权就可以目无法纪,随心所欲,欺瞒民众,挖社会主义墙脚吗?恳请上级职能部门亮剑,还事实真相,给予民众公道,树立人民政府形象。
作者:溧阳人一个 时间:2019-07-11 21:16:24
  @a12365479 2019-01-21 12:35:26
  典型腐败。人民给予的权利,理应奉公守法,正确对待,解决处理问题。难道说有权就可以目无法纪,随心所欲,欺瞒民众,挖社会主义墙脚吗?恳请上级职能部门亮剑,还事实真相,给予民众公道,树立人民政府形象。
  -----------------------------
  你开心了,他被抓了
作者:城市的海豚 时间:2019-07-16 21:26:32
  他己经被抓了
作者:必优2019 时间:2019-08-17 20:04:01
  太好了,还是共产党里有人做事
作者:四季青原野 时间:2019-11-30 23:35:42
  如是事实,就是窝案!
作者:ty_143128644 时间:2020-09-23 09:15:11
  一塌糊涂

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规