遇到一个骗子房东,永安花苑甲单元302

楼主:微星浩haore12121 时间:2019-05-20 16:06:12 点击:351 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真是的 长这么大,第一次遇到这样的房东。房租到期,钥匙都给过,房子也验过,不给押金了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主微星浩haore12121 时间:2019-05-21 18:28:46
  好人有 坏人跟气人。这个房东是常州永安花苑75栋 甲单元302.希望中介也不要给这样的房东介绍房客,虽然你没有错,但是让这样的房东更嚣张了

作者:twchk2019 时间:2019-05-26 22:31:20
  直接起诉他,不需要律师,自己拿着押金收条到法院主张债务,要求其归还,剩下的法院会找到他,到时候麻烦的是房东了,没有正当理由拒不还钱的,会被冻结银行账号,到时候烦死他,不要和他和解,拖着。
楼主微星浩haore12121 时间:2019-05-28 15:11:07
  @twchk2019 2019-05-26 22:31:20
  直接起诉他,不需要律师,自己拿着押金收条到法院主张债务,要求其归还,剩下的法院会找到他,到时候麻烦的是房东了,没有正当理由拒不还钱的,会被冻结银行账号,到时候烦死他,不要和他和解,拖着。
  -----------------------------
  这个怎么拖 告诉我怎么做 先去起诉 后面怎么拖?谢谢了
作者:常州科逗人事 时间:2019-05-29 11:40:02
  @twchk2019 2019-05-26 22:31:20
  @微星浩haore12121 2019-05-28 15:11:07
  这个怎么拖 告诉我怎么做 先去起诉 后面怎么拖?谢谢了
  直接到法院,法院会处理,首先调解,你就不同意,拖着就可以了....
作者:ty_还是忧伤1 时间:2019-05-31 09:03:14
  习惯就好,之前我的押金1000也没退,租二手房东的房子,不可能退的
楼主微星浩haore12121 时间:2019-06-12 16:00:44
  哎 真烦人
作者:游子3699 时间:2019-07-04 05:50:37
  这就是江湖
作者:ty_140858417 时间:2019-07-24 13:26:19
  需要家具补漆与维修19895841962需要家具补漆与维修19895841962