龙湖紫宸最大的优势就是可以根据自己的需求进行改造!

楼主:其实也没啥乩 时间:2019-06-12 12:12:17 点击:86 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多时候,随着家庭成员的增长,房子的空间不能合理居住也成了大问题,住宅是一个长期的消耗品,同时还有更重要的标准则是能有较强的改善性,在家庭成员增长的同时,购房者更多想要房子可以根据自己的需求进行改造,从而满足全家人的生活!
  在常州的楼盘中,能满足这一需求的房子非龙湖龙誉城紫宸莫属~不仅初始户型方正阔朗,南北通透,超高使用率,合理舒适!110㎡户型设置双卫生间,远离在家排队如厕的尴尬,更增加储藏空间,告别家里杂物无处摆放的烦恼。
  紫宸的改造户型更是可以根据家庭人员增长需求,从二人世界,从初为父母,再到三代同堂,合理设计改善方案,在尊重家人的起居隐私的同时,增加家人感情。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:勤劳的小狼狗 时间:2019-08-20 09:48:53
  这个户型是最难看的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规