三恒系统生态空调

楼主:云和恒业 时间:2019-07-11 12:29:43 点击:95 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三恒系统,即恒温恒湿恒氧系统,真正的三恒系统不是对温湿度、PM2.5的简单处理,而是将其控制在适宜人体的最佳范围,让舒适自然形成。



  真正的三恒系统是给建筑注入生命

  三恒系统融入建筑本身,敷设在吊顶里的毛细管夏天走冷水,冬天走热水,利用低温辐射的方式将水的温度留在室内。

  这种温度不像空调冷风直吹,给人体冷的强刺激。体感非常舒适自然,没有风感,更没有噪音。


  地面新风经过预冷或预热、除尘除湿送入室内。因为风速低,温度低,慢慢在地面堆积。将室内的污染空气挤压上升,进而从厨卫顶部的排风口排出室外。

  空气进行外循环,每小时室内空气全置换一次。像人体呼吸般无声无息。室内空气清新,干净清爽,这是只能让空气内循环的空气净化器绝对做不到的!


  真正的三恒系统不是简单的配置机器

  传统空调地暖只是简单的机器设备,对于家庭生活追求的舒适健康,不作任何承诺。即便产品再普及,可以对室内温湿度等数据做出改变,也不能称为三恒。

  而三恒系统对室内健康环境做出承诺,温度在20-26度,相对湿度小于70,日均PM2.5小于50。这就是三恒系统区别传统空调地暖的地方。


  
  
  
  
  
  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主云和恒业 时间:2019-07-11 12:43:25
  生活新品质
楼主云和恒业 时间:2019-07-11 17:06:40
  品质生活
楼主云和恒业 时间:2019-08-09 10:34:24
  @云和恒业 2019-07-11 12:43:25
  生活新品质
  -----------------------------
  15195022593

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规