三恒系统缺点和弊端

楼主:云和恒业 时间:2019-07-12 10:32:48 点击:2243 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  了解过三恒系统的都知道三恒系统有很多优点,感动了很多人高品质生活最求者。那三恒系统那么好就没什么缺点和弊端了吗?这是很多选择三恒系统的朋友们想知道的问题;今天就让我来告知您三恒系统有哪些缺点和弊端,以供大家选择三恒系统做参考。

  三恒系统相比空调地暖价格贵很多,但选择三恒就是选择未来十年的生活方式。云和恒业三恒系统大大提升了室内的舒适度,对老人孩子的健康有益,这种生活品质的提升,是值得投资的。按系统使用十五年计算,平均每一年的增量成本很低。另外,三恒系统是比较复杂的系统,云和在材料设备上均选用了最优的品牌,在施工上采用自有产业工人,在后期服务上加大了远程控制平台的投入,这些客观上也导致了产品成本较高。所以说:“三恒系统价格高也不能称为是缺点,选择更加舒适健康的东西肯定要多投资的。

  云和三恒系统的缺点二:三恒系统需要足够大的室外的设备平台。

  三恒系统室外的设备平台和房子的面积有关系,面积越大设备平台越大,如:140平的面积需要1.5*1.5平方米面积(也是最小设备平台面积)。

  云和三恒系统的缺点三:三恒系统和装修交叉比较多,时间比较长,装修结束三恒项目才结束

  三恒系统是在装修时有五次进场;1.装修在水电进场时,三恒系统开始进场,做地面开槽和毛细管主管道;2.装修吊顶做好,三恒系统就可以铺设毛细管了;3.做风管;4.安装三恒系统机器设备;5.调试和试运行阶段。

  云和三恒系统的缺点四:三恒系统开起时间比较长,不建议频繁开关系统。

  三恒系统在最冷最热的时间开起到预设温度,需要24小时-48小时。这是三恒系统最重要的一个特点,时间用的越久约节能,不建议频繁开关。注:开系统时记得关好门窗,夏季有太阳时记得拉窗帘。

  云和三恒系统是未来20年的生活方式,三恒系统有优点的同时他也有自身的缺点,所以说东西没有十全十美的,这就需要我们自己去衡量下了。希望能帮到大家,今天云和三恒系统就介绍到这,有什么三恒系统问题需要了解的,您可咨询我,我的联系方式:15195022593(可加微信)欢迎了解更多三恒系统信息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规