四季恒温,恒湿,恒氧

楼主:云和恒业 时间:2019-07-23 09:09:21 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三恒系统在专业领域叫做“温湿度独立控制加置换式新风系统”又叫做“恒温、恒湿、恒氧”系统,其理念的核心是“天棚辐射采暖制冷+可独立控制的湿度的置换式新风”主要针对舒适生活三要素中良好的空气品质进行开发。
  三恒系统的设计标准:
  温度:24±2℃;湿度:40%--70%;新风量:30m3/每小时.人;空气洁净度:优;
  恒温是如何做到的?
  1、以热泵为主要冷热源,以铺设在屋顶或墙面的毛细管网为主要散热散冷末端,以水为输送能源的媒介。
  2、夏天向毛细管内通入16-20℃的冷水,冬天通入35-40℃热水。
  3、常年可维持室温在20-26℃范围内。
  4、整个系统运行过程中无风感,无噪音,与普通地暖管、风机盘管、空调机组、传统暖气片相比,无论从舒适环保、空间荷载、系统安装、交换效率、冷热源选择等都具有绝对的优势。
  恒湿恒氧是如何做到的?
  1、空气灰尘量大、且卫生质量超标的空气通过可独立控制湿度的置换式新风系统经过过滤、净化以及除湿加湿后通过风道以缓慢的速度(0.2-0.4m/s)从地面新风口送入室内。
  2、送风温度略低于室温,在地面形成一个新鲜空气层,人体等热源将其加热后沿着人体向上浮动,热空气带着人体排出的废气升至顶棚,由顶部设置的排风口排出,新风连续下送上回,形成置换式使用。


  三恒系统的组成:
  毛细管网是由外径为3.5-5.0mm(壁厚0.8mm 左右)的PPR管和外20mm(壁厚2mm或2.3mm)的PPR供回水主干管构成的管网。

  在三恒系统中的应用优势:
  1、高舒适——无风感、无噪音、无病菌污染
  2、超美观——无风口
  3、一体化——集制冷、制热、新风、智控
  4、免维护——与建筑同寿命

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规