当下是4G与5G的交叉点,也是把握机遇的绝好时机

楼主:魏先生2019 时间:2019-08-03 10:57:18 点击:1527 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当下是4G与5G的交叉点,也是把握机遇的绝好时机,大部分人把眼光瞄准了人工智能、VR等领域,那么身为创业者的我们,又该如何选择,找到未来可持续发展的一份事业呢?
  从2016年以来,AI行业正在高速发展,这个行业将会颠覆我们以往的生活方式和习惯!人工智能是社会进步的必然,但是却受制于技术进步。其实,现在各行各业都用到各种机器。即便农业也不再是全人工,而是各种机械,这些都是人工智能的表现。幼苗期已不复存在,沉淀期也已经过去,行业缩影AI智能语音交互,已经愈加成熟。智联招聘,中国联通,汽车之家深度认证等企业已经接入AI语音交互,开始打造人机协作团队。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主魏先生2019 时间:2019-08-03 10:57:45
  绝大部分销售公司有3种拓客方式。陌拜、网销、电销这三种拓客的方式都是可行,但是现如今当中又有多人去愿意去做陌拜网销和电销呢, 大多数都是觉得陌拜辛苦 网销周期太长 电销太过于乏味 从而导致企业招不到人员工干活没激情,那么针对于现状,第四种拓客方式出来了—人机协作团队,什么是人机协作团队,人教东西给机器人,机器人复制人的能力去完成各个不同环节的任务,比如新客户开发、老客户跟进邀约等等都可以进行之前多个人完成的事情,现在可以通过机器人来进行完成,一个人就相当于一个团队,一个人就能做一个团队的事情,而我们人在这其中只需要不断的优化去教我们的机器人就可以了,更有甚者可以把业务员“解放”出来,所有的工作流程都可以由我们的商用办公机器人小源宝去完成。这就是人机团队。
楼主魏先生2019 时间:2019-08-03 10:57:58
  我是一个90后,这是第三次创业了。
  组建了自己技术团队,有项目,有资金。缺一个有市场能力的团队合作创业!
  90后马上步入30岁的大军了。不想碌碌而为,不想就这样平淡的过掉一辈子。
  想继续坚持一把梦想!
  看好互联网行业,人工智能板块的我们可以聊聊!
  无论是你大学生,还是有现成的团队。我觉得我们都有机会可以合作!
  项目跟资金我都有,只缺有市场能力的团队
楼主魏先生2019 时间:2019-08-03 11:00:23
  有兴趣的可以来公司喝茶,vx18921013570
楼主魏先生2019 时间:2019-08-05 14:18:30

员工日复一日繁琐的工作,完全由我们的小源宝代替。员工直接对接客户,让员工回归商务谈判。员工的价值应该更多体现在情感交流。而客户开发阶段应由机器人代替。