长三角的金元宝[已扎口]

楼主:罗丹3000 时间:2019-08-16 23:18:43 点击:108 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【长三角的金元宝】我在长江经济带的中心地图上,用金黄色的笔把常州左右的扬中与江阴,以及长江对面的泰州与靖江连起来,是不是一个金元宝,长三角经济带一共有三个金元宝,一个是以上海为中心的金元宝,一个是以南京为中心的金元宝,还有一个当然是长江经济带的中心,那就是以常州为中心的金元宝了,你可以用战略性思维思考一下地图,同时思考一下战略思维的重要性,2014年8月, 在纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会上深刻指出,“战略问题是一个政党、一个国家的根本性问题。战略上判断得准确,战略上谋划得科学,战略上赢得主动,党和人民事业就大有希望。”早在2003年, 就发表文章表明,“要有世界眼光和战略思维”,“要努力增强总揽全局的能力,放眼全局谋一域,把握形势谋大事”……

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖