寻人启事

楼主:睚眦必报666 时间:2019-08-22 02:40:55 点击:94 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以下照片中的男人是诈骗犯章荣伦,家庭地址是浙江省台州市黄岩区,身份证号码为33260319750617297X,诈骗本人几十万,在某网上论坛中还恶意诽谤,甚至还威胁我说要害我全家性命。我于2018年9月向公安报案,并已立案,以下达通辑。章荣伦之前逃到江苏丹阳新桥中学一带,目前经知情人士透露在常州小河附近加工厂做模具或帮私人加工模具。希望江苏丹阳和常州小河那边的好心人帮我多留意下。下面这女人是他小情人从2018年年初起就一直在一起,说自己怀了他的孩子,当时觉得她挺仗义,把章荣伦的事全告诉我们,后来才知道他是间谍来套我们话的,这女人精神状态不太好,时不时会发疯,嘴上哄着他又背地里搞他,还报过假警,据知情人告知他们两人成双成对出入丹阳界牌,自称是男女朋友,不管看到他们两个人其中一个求告知,拜托拜托,谢谢你们了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规