常州恐龙园的工作人员服务太差

楼主:ty_141096994 时间:2019-08-27 06:59:25 点击:1283 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2019年8月26日,我带我老妈和我儿子一起去常州中华恐龙园游玩,由于我儿子身高不足1.4,很多项目都受限制,只能在梦幻庄园里,都是身高1米左右的孩子能玩的。由于每个项目排队的人都多。我们第一个选择了“扭蛋塔”这个项目,天气十分炎热。我们排队大约半个小时左右。就要到我们即将要玩的时候,突然被告知设备例行检查,要停一个小时。当时排队的只有十几个大人孩子了。每个人都是热的满头大汗。既然不让玩,我们和工作人员理论,为什么当时排队的时候不告知?停止项目的时候,工作人员才把检修的牌子从工作室拿出来挂在门口。本来剩余排队的人也不多。让我们都上去玩了也就多个1-2分钟。但是工作人员态度很差。说不管他们的事,剩下排队的大人们很气愤,孩子们哭闹不止。既然不让玩,排队之前为什么不说?我们这么热的天气排了半个小时,到门口才被告知,要是早知道不能玩,我们也不用排半个小时,请问多耽误两分钟就不能检修吗?再说也根本不是检修,只是工作人员休息时间。太过分了。中华恐龙园有这样的工作人员简直丢人。一点素质都没有,一点人性都没有。为了自己休息,让我们受罪。太差了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规