外地人-溧阳天目湖旅游!!警惕半岛花园酒店

楼主:ty_萧湘夜雨902 时间:2019-09-22 20:52:05 点击:694 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  9月16日,我和我夫人到常州溧阳拜访10几年不见的朋友,饭后朋友谈起当地旅游景点天目湖,引起我和夫人游玩兴趣。为了不给朋友添麻烦,我和朋友说游玩天目湖直接返回山东,我和夫人驾车围着天目湖游玩,由于天目湖风景非常的优美,让我和夫人流连忘返,到了下午六点多我们才到天目湖镇半岛花园酒店开了个房间住下,由于开车回家需要9.5小时,第二天我们早早退房,在退房期间服务员说空调坏了,说我们挂衣服搞坏的,让我们赔偿。我说你们有专业的维修人员没有,你们让他看看空调是怎么坏的,前台联系了半天没有来。我们只好报警,半个小时110来了,这时酒店也来了个面目不善男员工,我们一起到房间查看空调,这时我才知道空调里面的塑料轮片断了,那个男员工用当地话跟110交流了一段时间,我们也听不懂,110跟我们说男员工认为这是人为弄断的,是我们晾衣服弄断的,我说我们怎么挂衣服才能弄断,没有任何解释,110没有办法,由酒店找了个空调专业人士(3分钟),最后判断还是我们晾衣服弄断的,这时候我看到空调很旧,灰尘很大,我提出如果我们晾衣服弄断的,晾衣服得有痕迹吧?没有人回答我,110一看也没有办法,说你们自己处理吧就走了。酒店这时告诉我需要赔偿150元,我没有办法投诉了315,半个小时315工作人员来了,到现场查看,服务员拿着衣服架示范说我们晾衣服弄断的,这时我看到空调下面的挡片只有一片,我就问了一下,那一片怎么没了,如果挂衣服,轮片断了,那么大的劲衣服架,衣服架得有伤痕吧,挂衣服的地方得有挂痕吧,又一次没有人回答。并且还是硬说我们有意破坏的,315工作人员电话找了酒店老板,酒店老板没有到现场,315工作人员说这个酒店开了很久,现在的老板刚接手,酒店设施很陈旧,这时来了个海尔空调的维修人员,上去看了下说,是新断的口,可能是发电机老旧损坏的也可能是人为的。这时我们知道酒店还有别的房间空调也坏了在维修。315工作人员想调解我们各承担一半,酒店不同意,我们也不同意,我是比较认真的人,我认为我们没有去做,为什么硬赖我们,交了钱就承认我们做了,315工作人员一看无法协调,中断了调解走了,我这时候真的很无奈,也很愤怒。时间很快到了11:00,我的夫人说,烂人烂事不能较真,要以最少的损失快速解决,正好这时当地的朋友找到了老板经过协商我们赔了100元。由于当误了很多时间我们只好在兰陵住下,在第二天才赶回了家。反思1:外地人到外地旅游只有认罚吗?反思2、门面虽然好,管理混烂的酒店不能住,民居小酒店更不能住。反思3、半岛花园酒店更不能住。反思4、告诉我的朋友天目湖可以游玩,镇上的酒店要警惕。讨论:这样的事件能说清楚吗?!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规