2019苏南龙湖龙民节百家宴要开席啦

楼主:单侧耳洞访 时间:2019-10-15 14:04:55 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019苏南龙湖龙民节百家宴要开席啦
  《周礼》云:
  五家为邻,五邻为里,邻里相恤
  中国有着注重邻里文化的传统
  而无论哪个时代
  善邻,都是回归生活情趣和人生价值的纽带
  至善至亲的家庭、邻里相处之道是我们一直追逐的幸福。龙湖集团,作为有温度的企业,随着体验时代的到来,秉承“善待你一生”的承诺,注重体验和场景化服务,一年一度的龙民节,更是通过线上和线下贯穿延伸,满足“龙民”们的需求。从秉善秉亲,到乐善乐亲,构建“和善睦邻”的至善幸福环境。
  10月19日-27日,苏南龙湖龙民节百家宴即将启动。将在苏南龙湖郦城、紫云台、龙誉城、原山雅居、滟澜山、九里香醍、九墅、悠山郡8个社区依次开席。美食,睦邻触手可及。

  
  一席百家宴  共话邻里情
  世间风景无限,美食最动人心。10月19日-27日苏南龙湖龙民节百家宴以“邻里情-百家宴”为契机,邀约各位龙湖“家人”,描绘出舌尖上的龙湖式美好画卷。
  你带一道菜,我带一道菜,天南地北的美食在这里相遇,汇聚成家的味道。领略多样的风情与韵致,端上自家的拿手好菜与别人分享,用美食来和邻里连接,用味道来增深情谊,这样美好的家宴,这样欢乐的时光,你忍心错过吗?

  
  才艺pk 大胆秀出自己
  “ 吃吃喝喝”和“玩玩乐乐”原本就是一对极佳的拍档,美味洋溢时自然少不了欢乐助兴,
  龙湖搭台,龙民们组团才艺pk,如果您或您的家人多才多艺,这更将是一个邻里才艺表现的大舞台,欢迎报名参加百家宴现场演绎,表演内容、形式不限。请大家带着期待与欢呼,在舒爽的天光和润泽动人的气息里,在美酒与美食之畔,大胆秀出自己。(据说才艺pk第一名还有惊喜奖品哦)
  听说龙湖智慧服务的工作人员们准备的精彩演出,也正在紧张有序的准备中哦,期待家人们在欢声笑语中共飨美食,举杯谈笑之间,凝聚浓浓的邻里亲情。

  
  惊喜好礼前来助阵
  作为精制生活的建造者——龙湖,不仅致力于构建和谐家人的邻里关系,也用更为舒心的生活姿态,吸引着人们的向往。
  此次苏南龙湖龙民节百家宴,为打造美好的邻里交流平台的同时,当然也少不了各种小游戏和惊喜来助兴,和邻里来一次互动游戏,抽到手软的惊喜奖品...关怀常伴、友邻和乐,欢笑随心,理想中的美好生活景象,大抵如此。

  
  10月19日-27日
  与苏南龙湖一起开启惊喜龙民节百家宴之旅
  欢迎每一位龙湖家人携亲朋参与
  悦赏人间百味与无尽温暖
  报名时间
  10月10日-10月17日
  报名方式
  通过龙湖U享家微信小程序进行线上报名,提交报名后等待审核,审核通过即为报名成功,报名成功后线下至物业客服中心前台领取活动参与券(最终以线下领券为准,数量有限,领完即止);
  活动地点

  
  (实际活动时间以管家通知为准)
  【PS:参加百家宴的业主须带菜入场,每人至少携带1道菜(占座儿童也需携带,不占座儿童可不带)入场时携带活动参与券+菜品方可签到入场。】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规