11月预计有15个新项目即将首开,新项目远不止这些

楼主:单侧耳洞访 时间:2019-11-08 15:16:43 点击:93 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据不完全统计,本周市中心和新北小新桥板块各1纯新盘首开,2个新项目城市展厅对外开放,同时3个新项目示范区正式公开,1个新项目案名首发,1新项目开始启动落位。
  本周重点
  10.30碧桂园翡丽都会开始认筹,10.31晚,项目示范区开放,11.3首开;
  11.1华盛品樾公馆展厅开放;
  11.1牡丹蓝光晶曜展厅开放;
  11.1龙湖·景粼天著案名首发;
  11.2紫云府售楼处开放,开始验资(20万);
  11.2融信澜悦示范区开放;
  11.2绿地名敦道正式启动落位,预计首栋成交均价17000元/㎡;
  11.2嘉宏江左风华首开1#楼甲单元、丙单元,约100套带装修房源,预计价格32800元/㎡。
  上篇,小编曾统计11月预计有15个新项目即将首开,除此之外,接下来两个月,常州楼市的新项目远不止这15个,还有不少项目也紧赶慢赶于年前忙着发布案名、展厅开放、示范区开放……本周末,光新的营销中心公开就有3个,还有2个项目首次开放展厅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规