“致敬报国军魂,缅怀革命先烈”——福承园携湖塘镇南街社区参观军魂园

楼主:最强长宇 时间:2019-11-19 14:00:26 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了弘扬爱国主义精神,向英烈们表示崇高的敬意,缅怀先烈、珍惜今天平安幸福的生活,于2019年11月17日上午,在我们金坛茅山福承公司领导的统一安排指导下,携手武进南风诗社参观了福承园、军魂园等,参观者有国际名画大师邵效忠先生、南风诗社协会领导及协会成员,重温抗战历史,缅怀军魂精神。

  上午从湖塘南街社区办事处和福承园湖塘办事处出发
  

  

  到达福承园小憩时间大家交流福承塔的建设历史、军魂园的建设历史

  

  

  参观军魂园

  

  

  

  


  参观乾元观,是道教千年名观也是新四军早年抗战司令部地址。
  

  

  

  



  “军魂园”的落成是历史的见证,也是后人的遗产,对开展爱国主义教育,凝聚全市人民的精神和力量,加快经济社会转型和跨越发展具有重要意义。陵园变公园,将缅怀与踏青、休闲相融合,既是对逝者的尊重,也是对生者的慰藉。福承园占地500亩,是一片连绵起伏的山陵,包括祈福鼎、福湖及福承塔等附属设施。看起来,福承园园更像是一个美丽的市郊公园。










打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规