我们的师傅兢兢业业啊!

楼主:常州鹤立装修队 时间:2020-04-15 16:25:34 点击:68 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  讲一下我们装修队的成长史吧,之前我和几位老师傅一直在某装修公司打工,久而久之,我们看透了公司的运营套路,而且公司压榨的很厉害,逼迫我们自己谋生存,没办法啊我和老师傅们要吃饭啊,要养家糊口啊。于是我们就自己出来单干,工人师傅都是农村出来的,哪懂什么互联网啊,我是他们当中最小的一个,于是我就负责在网上找活给他们干。我们都是先干活,后结账,干不好了,您可以不给钱,直到干好为止!就这一点,您还怕我们手艺不行吗?而且我们的价格肯定比装修公司低很多,手艺工艺完全一样的。我们一群真实本分的装修人,不会套路,也不懂套路,您更不用怕我们跑路了!我们希望在网上找点活干来养家糊口。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规