侨裕集团老板,贵司员工肇事逃逸,请喊他快点来拿事故责任认定书吧

楼主:ty_ups927 时间:2020-07-28 21:58:16 点击:223 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我来自内蒙古,在常州念的大学,毕业后一直留在常州创业。疫情发生以来,公司经营十分困难,已经是心力交瘁。7月6日夜里,我加班过了0点,驾车回家时一辆等在红绿灯路口的汽车突然启动,撞上了我的车。更让我大跌眼镜的是,对方竟然跑了!没人受伤,车损也不吓人,为什么要跑?我也不敢说,我也不敢问。

  我立刻报了警,交警也找到了车主孔某。对方一直推托没空,等到事故发生的第三天才来处理。

  见到孔某后,他先表示车损之外补偿2000元现金。事故导致我跑了好几趟交警队,修车也遥遥无期,2000元现金虽然没法覆盖事故带来的所有损失,但是我也只能认了。接下来的骚操作就让我大跌眼镜了,孔某开始不接电话,一会儿说出差,一会儿说开会,还告诉我:集团法务会处理!我就纳闷了,自己肇事逃逸,和集团法务有什么关系?难道那天肇事逃逸和单位有什么关系?更让我不解的是,到底是什么样的集团,会为孔某这种肇事逃逸、出尔反尔的人撑腰?

  我在网上搜索发现,孔某竟然和侨裕集团董事长有不少共同发明的专利。原来是乔裕集团的人,果然是背靠大树好乘凉!陈董事长,您在常州的大名无人不晓。如果孔某肇事逃逸和贵司有关,请尽快让法务来和我对接。也请督促贵司员工遵纪守法,早点去拿事故责任认定书,快点处理好交通事故的理赔事宜,不要一副无赖地嘴脸拖在这里。

  作为一名创业学生,一路走来很不容易,受到过常州很多朋友的帮助。即便遇到这样的事情,我也依然觉得常州市一座充满温暖的城市。希望疫情快点过去,大家的生意早点好起来。祝化龙巷的各位朋友,身体健康,工作顺利。

  
  
  
  

  https://v.youku.com/v_show/id_XNDc3MTQ0NTMzMg==.html

  1、这是当时的行车记录仪视频,我也开着音乐,左后部被撞,车子明显晃动。孔某是驾驶位附近撞得我,竟然说不知道?


  2、 周边监控拍到,他撞完之后停了一会儿。我猜测,他明明就是知道发生了事故,但是因为某些原因逃跑了。


  3、 交通肇事逃逸确实是孔某的个人行为,但是是他先拿“集团法务”来吓我的。意思很明确,这个事情他有集团法务撑腰,法务拿了工资就是来搞这些事情的,有的是精力和经验拖着我。




  4、肇事逃逸就是肇事逃逸,我不会为了多赔点钱,就放过这种人!按照孔某朋友的意思,赔我点钱,交警就可以不认定肇事逃逸了吗?执法单位不是以事实为依据,以法律为准绳吗?什么时候变成了这种和稀泥的状态?




  我现在就是为了赌口气,修车之外所有赔偿我全部捐给贫困学生,请网友监督!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:rzjh168 时间:2020-08-11 06:54:16
  估计酒驾了,不跑麻烦大了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规