31了,姐还在相亲的路上

楼主:gerghre 时间:2020-11-07 00:23:11 点击:131 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从小在农村长大的我,也不乏农民的朴实和勤劳,这个年龄人的会做饭、做家务就不错了,更不用说缝被子、织毛衣、做衣服,而这些,我都会。
  一直在反思,为什么,事情的结果肯定有多个原因造成的,其一,家里管教太严格,到大学了还不许谈恋爱;二 感情方面,思想开窍比较晚,一直没把恋爱当回事;三,在感情方面太投入,容易受伤害,经历过一场深刻的初恋,分手之后走不出,心里也腾不出空间给别人,其中错过一个好人。

  经历了这么多,我才明白什么叫爱。我想,如果,在今天,我再有机会遇到一个好人,我一定会好好珍惜,用生命去爱。
  我所希望的男士是成熟稳重型的,要孝顺,不管身高是否高大,但是心理一定要强大,是那种我可以仰慕的人,须本科以上,在京工作,未婚。

  希望我等的人尽早出现,如果男士满足基本条件的话,请联系我134 5123 7066外地号.短信都可以谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飞俊仗剑 时间:2020-11-07 21:49:43
  在梦里可以找到

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规