天涯论坛 > 常州 > 问答 [我要提问]

可以给领导做情人么

楼主:FayeSQ 时间:2021-01-22 13:13:10 点击:438 回复:19
  国企,副总硕士学历,很有才华,很有魅力,人也真的好,但是已婚。他非常非常爱我,看他的样子憋得可难受了,渴望和我有进一步发展。我心里也仰慕他,更离不开他。我身体不好,人又老实,去其他公司日子会很难过,只适合这家公司。然后在现在的公司里不仅没关系,而且没能力,全靠他保护我。我不想被公司里的人吃瓜,太丢人了,可是我又没得选择。我该怎么办

14个回答

ty_143672601 2021-01-22 15:04:50
  凡事看意愿,不过一切还是靠自己努力吧!
元英2018 2021-01-22 13:22:18
  那就勾引他
晨曦沭阳 2021-01-22 17:11:31
  绝不可以跟上司有婚外情,你以后肯定会后悔的。
小飞马2021 2021-01-22 19:19:27
  看你自己想怎么活
好运连连不请自来 2021-01-22 21:09:44
  不能这样,人家是有家庭的人,你要换位思考一下,如果你老公那样了你好过吗?你能接受一个对自己不忠诚的男人做老公吗?
ty_龙546 2021-01-22 22:36:14
  他爱你就和你结婚好了。。。
道生万物万物合一 2021-01-22 23:14:59
  有得必有失,可能在物质上你得到了你想要的。但是纸保不住火,当纸烧着了,背后的闲言闲语和代价你承受得了吗。虽然现在这种给别人当情人的情况很多。主要还是看当事人的选择吧。 利益和代价你感觉那边毕竟重,这个相信你自有判断
Frank0523 2021-01-23 11:43:06
  这事要具体问题具体分析了,感情的事最好是两情相悦,但不排除诱惑(如 物质 权利 金钱等等),一切从实际出发,这年头的社会是笑贫不笑娼……
华夏复兴创伟业 2021-01-23 22:07:44
  要做已婚男人的情人,就要做好被原配当街羞辱的心理准备!毕竟纸包不住火,早晚会露馅。小三被原配当众扒光的案例,可以说是数不胜数!你准备好了吗?
八点半2021 2021-02-10 08:28:20
  他只是玩玩 玩腻了就会有另一个下属
与墨2021 2021-02-11 02:00:55
  如果两个人真心相爱就顺其自然吧。
  国内一夫一妻制婚姻制度执行其实也没几年
  作为女人希望有能力的男人保障自己的生活无可厚非
  不过有个问题需要事先做好心里准备,
  就算在一起你也是小,他家里还有个正妻
  是否真的把自己定义成“妾”就需要自己拿主意
  上位的或许有,可是男人现在为了你抛弃家里的妻子
  以后也会为了其他人抛弃你,这个风险恐怕更大
空中i飞鹰 2021-02-13 10:37:09
  可以,想做就可以
ty_唯爱梦 2021-02-15 22:27:01
  婚都不离说爱你你也信?吃着碗里看着锅里,无非是精虫上脑而已,如果你真认为人爱你,等他离婚了再上床吧
汉族族长 2021-03-01 22:24:13
  做情人是会被狠狠地干的