人生学费

楼主:刘祥俊 时间:2021-03-01 01:08:33 点击:16 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新的一年,交了一比学费,对以后人生也许很重要!
  有些话,不好说就不要说,有些事只能做,也不要说,做一个狠人,不要再让别人左右自己。
  对对手的仁慈,是对自己的残忍,对家人的残忍!
  有些话点到为止,不要说太明白,也不要重复说,聪明人都知道。
  曾经,我认为我可以不讲法,真正面对的时候却只能成为法律的奴隶,法律是强者的武器,弱者的枷锁,到处都是强者利用法律制造的陷阱,弱者只能自求多福!天理却何在?谁能在法律之外伸张天理!
  合同手印名字,万不可乱签,这是人生一件非常大的事!两万的学费也许不贵!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上门服务是炸马扁 时间:2021-03-04 23:13:53
  1.刚需,请不要再接盘,国家实行房住不炒,请响应国家。连你自己都不帮自己,想要投资者来帮你吗,想要开发商来帮你,沉住气,最该买房的时机已过,就不要后悔性质的补救买房,这样就真成了接盘侠,等了这么多年,何不再等等?
  2.吹嘘常州璜土靠近恐龙园这个楼盘周围工厂过多,化工厂,制药厂,机械厂,并且没有学校,你不要听忽悠,不适合刚需常住,房价就是涨也不关你事,你还能卖了再买吗?卖了再买的成本你算过吗?贷款的成本你算过吗?楼盘要涨到多少才能不亏。你的钱就算存银行还有几万利息一年!两年后拿房,你想过烂尾的风险吗?一天赔10块钱?万分之0.1!找个靠谱的房子买吧!
  3.楼盘密集别听忽悠,楼盘高了,间距就不够了,另外建如此高,底楼阳光难见,买来找罪受吗?周围如此多的二手房,你们想过没有,厂房拆了后,那里还要建多少房?不拆,住的不舒服!
  4.投资者你们不去股市,基金里面賺钱,来末日楼市賺钱,知道庞氏骗局吗,房价不就是一场庞氏骗局,不断的推高房价,不断的拉着新人新钱进入楼市,早买的早已脱手跑了,留下你们最后接盘,最后房子烂在手里,卖不出去!这不就是击鼓传花的最后一棒吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规