常州的耻辱——怡康花园小区惊现极端丑陋畸形的一家三口

楼主:常州天天红火网 时间:2010-05-14 21:20:32 点击:6693 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因工作关系随家人移居常州两年,这个城市给过我们很好的感觉,城市比较注意卫生,城市的民生工程

做得挺好常州人的个性兼具苏南的细腻文明与苏北的古道热肠,所以认为沪宁线上常州算是一个比较中和的

不错的城市,可惜可惜。。。。。。。。。万万想不到的是最近发生在身边的一件极其恶劣的事让我为常州

人可惜,为常州居然有这样的人、有这样的一家人感到恶心之致。

怡康花园小区南北码头门口附近的小广场上竟然会出现如此恶心的人,女儿女婿丈母娘带着一个宠物狗,

在社区广场上很多孩子中间遛狗,其间那只狗一下子扑到我家刚刚一周岁多点的小孩身上,孩子突然吓得大哭,

我看到自家宝宝受到惊吓,连忙护着宝宝面带不高兴:“你们怎么不把狗看好,把这么小的孩子吓坏了怎么办?

就这样惹了马蜂窝了,其中女婿模样的男人立刻象流氓低痞一样破口大骂,嚣张、野蛮,满口脏话,说什么怎么

了吓一下又不会死,说什么我们家孩子就不怕狗,说什么吓了又怎么样,还有很多侮辱的话,出自一个男人无理

取闹,表现强大的表述中,同时那两女的也骂骂咧咧的助阵,让人措手不及。三人围攻我们母子,孩子被吓得哇

哇大叫。

真不知道人模鬼样的三人怎么跟他们手上的那条狗象是一类,一个德行,那个小个子男人甚至貌似非常神气

的几次威胁要殴打我,连旁边的几个老阿姨都看不过去走过来跟我说:“那男的真是个不男不女的,流氓一样,

亏他还是个男人”这是人家的原话。回到家,我一直想不明白,现在怎么还有这种人,最恶心的是两女人中的老

太婆也是那么的刻薄,因为我一直认为年纪大的人应该善良一点,有起码的良知和道德!我在这发一贴子,就是

希望大家看看,同时也那天没骂够的那个不男不女的人来找我骂骂,有种站出来,不要躲着!!不要给常州抹黑!

这一家人如果看到这个帖子,认为不实可以直接联系我,跟我对质,敢无耻就不要怕曝光!

转自:http://bbs.tthonghuo.com/thread-34534-1-1.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lxgyb 时间:2010-05-23 16:01:00
  常州本地人这种孽根性是与生俱来的,这种事情在常州时常发生,不足为奇。常州出了江苏就无人知晓的大城市,这里的人们人人都觉的自己是个人物。
  • 眉秀璐: 举报  2018-12-19 13:14:57  评论

评论 lxgyb:常州人是素质垫底的,常州人大多人会把所有缺点体现得淋漓尽致,不会让你察觉到一丝优点,甚至以此为傲,常州人大多数面目狰狞 豪叫能力堪比藏獒,随时保持作战准备,常州人的自卑感到了可怕的地步,他们用尽浑身解数保护好仅剩不多的自尊心不受伤害,所以接触常州人非常要小心。
  • 兰亭远望烟雨微茫: 举报  2019-04-11 16:05:01  评论

评论 眉秀璐:不要这么偏激,只能说有好有坏,我也是常州范围的,我感觉还好,可能和地区有关,我是常州溧阳的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小宇宇 时间:2010-05-24 10:35:00
  顶
作者:msfr 时间:2010-05-24 14:35:00
  注意你们的言行不要牵涉面太广否则当心招来群骂
作者:dg弯道超车 时间:2010-05-25 09:31:00
  素质问题,总的说,常州人不错,LZ遇到的只是个别,别跟他们一般见识,开心点!!!
我要评论
作者:我是小宇宇 时间:2010-05-25 16:44:00
  顶
作者:℡↘轻舞飞扬 时间:2010-05-29 19:24:00
  我不是常州人,但常州也有好人,不能一竿子打到一船人,哪个庙里没有几个赖和尚!不过那个“不男不女”的真不是人、、、他自己还不知道是被招的女婿还是什么东西呢!好不容易在丈母娘面前显摆一下、、、还不、、、楼主消消气!
作者:feilongchuxian00 时间:2010-05-30 04:17:00
  人模狗样!!!!!!!!
作者:宝贝名花有主 时间:2010-05-31 15:05:00
  我是常州人,所以我觉得我有必要说一句,楼上的那些人,别一竿子打翻一条船,对我们这些正常的常州人来说,不公平····
作者:何去Ψ何从 时间:2010-05-31 17:34:00
  下次带我去吓他们家狗,顺便吓吓那三个什么东西。。。
作者:bwzj1188 时间:2010-05-31 19:23:00
  说常州不好来干什么我感觉有点做了婊子还要个牌坊的我说的是个别的。看了来火的。
作者:没有雪的天空 时间:2010-05-31 20:17:00
  看那三个就不像是常州人,不知哪里来的杂交品种!
楼主常州天天红火网 时间:2010-06-01 21:41:00
  谢谢4L...
作者:水鸟1976 时间:2010-06-02 11:53:00
  1楼的太过了吧
作者:格式化221 时间:2010-06-02 16:27:00
  说实话,哪里都有好人和不好的人,在常州呆了两年,感觉常州好人也挺多的,但有些本地人,很会欺负外地人,有时把事情闹大了,但又不是能撑事的那种
作者:jhy01012 时间:2010-06-04 14:03:00
  真不是个东西,楼主把那三人一狗的住址发出来,给他曝曝光。

另外一楼的狗东西,你别自命清高,就你的表现跟楼主说的那四条狗明显就是一路货,说不定你还就是那几条狗苟合出来的玩意,跑这里来得瑟,你要真有能耐就去青龙殡仪馆把你自焚了。
作者:lhx720500 时间:2010-06-06 09:39:00
  真是丢了我们常州人的脸

作者:熊薇霓 时间:2010-06-06 10:55:00
  上去打!!!!!!!!!!!!
作者:无聊的堕落 时间:2010-06-10 01:31:00
  那就是没素质,那种人没必要跟他们计较,就当出门被狗咬了
  弄得自己心情不好一点都不值得。
作者:费轩1977 时间:2010-06-10 18:58:00
  常州总体文明素质还不错,在江苏前列,但像你说的那种人还真有,不是一个两个的,做错事还理直气壮的,这种人这种事应该有人管!
作者:mgsjq 时间:2010-06-13 14:30:00
  个别恶人吧,什么地方都有讨厌的人啊~~~放平心态啊~~~
作者:追忆风云 时间:2010-06-16 22:09:00
  我也喜欢常州的干净。所以我选择了这座城市来生活我的未来人生。
作者:中岛丸 时间:2010-06-17 10:19:00
  一楼你说话考虑下其他版友的感受好不?不要让人觉得你有多么没素质。
作者:chenjiaqi_cz 时间:2010-06-17 11:09:00
  LZ,个别素质差的是有的,不管在哪里都会有素质差的人存在,所以不要这样说常州人都不行,嘿嘿,我们常州人现在素质都还不错的
作者:奶茶专业户 时间:2010-06-17 12:53:00
  这样的事情除了天堂哪都有,人心冷暖与城市无关啊。楼主标题太扎眼!
作者:巢律师 时间:2010-06-19 21:11:00
  他们没素质,我们可不能像他们那样没素质,讲话要文明。
作者:sannerlee 时间:2010-08-04 15:26:00
  手指头也有长长短短的、
作者:langzijo 时间:2010-08-05 16:55:00
  我在常州上学四年,感觉那地人还可以。你说的那个小区我去过,当时算是高档小区了
作者:穿衣服裸奔 时间:2010-08-05 20:36:00
  总有些垃圾影响城市形象!
作者:wen6978266 时间:2010-08-07 15:17:00
  这种人哪里都有吧,个人素质问题与常州没有关系啦,相信楼主碰到常州的热心人要多的多
作者:金鲜斌 时间:2015-02-05 22:14:00
  咱这些平民老百姓惹不起这种人渣,有些甚至会找人威胁你,

作者:眉秀璐 时间:2018-12-19 13:10:31
  全国江南素质最低,常州人是素质垫底的,常州人大多人会把所有缺点体现得淋漓尽致,不会让你察觉到一丝优点,甚至以此为傲,常州人大多数面目狰狞 豪叫能力堪比藏獒,随时保持作战准备,常州人的自卑感到了可怕的地步,他们用尽浑身解数保护好仅剩不多的自尊心不受伤害,所以接触常州人非常要小心。
作者:老男孩2019 时间:2019-03-18 09:41:47
  说实话,如果这种事情在重庆发生的话,那个男的和那个女的早就被打了,他们的老娘早就被骂绝了。人应该是有公正性的。只有常州这里公正性很少见。常州女人都是泼妇村姑,男人都是流氓村夫,老年人都是为老不尊的喜欢用哈说八道方式讲道理的老娘比
作者:老男孩2019 时间:2019-03-18 09:45:27
  知道常州人为什么窝里横吗?俗话说有理走遍天下,他们没有道理出门肯定被打狗棒打呀。别动不动就说到常州来干什么?到常州来就是帮中国修理你们这群野疯狗的,我们个个都是拿打狗棒的怎么着?
作者:老男孩2019 时间:2019-05-29 21:13:36
  常州人就是日本人
作者:肥嘟嘟左位门11 时间:2019-05-30 09:48:08
  每个地方都有这种人,没素质,蛮不讲理,道德败坏。一家三口都是一样的低素质,家族遗传的。面对这种人,讲道理是没有用的。