失恋了。。因为我是苏北人,我不知道我们究竟输给了什么?[已扎口]

楼主:悠然不自在 时间:2010-05-18 15:26:01 点击:10672 回复:300
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我跟我男朋友谈了近三年,三年时间不长也不短,昨天终究还是结束了。
   原因似乎很简单,我不是常州本地人,我是南通人,所谓的苏北人。
   我也不是想为我辩解什么,我真的觉得这一切来得太突然,三年了,真的有太多的不舍。

我大学四年在常州,去年毕业后为了他留在常州,不听家里劝阻坚持留在常州,原因就只有一个,我离开不了他。
   每次回家我都很痛苦,爸爸妈妈不想我在外面受苦,在常州无依无靠,每次我都装作很坚强我说我喜欢常州。

现在我也到了快要结婚的年纪了,他好像感觉到我非他不嫁了,他开始纠结了,他明确的跟我说,我们不可能结婚,早点散了吧,原因只有一个,我是苏北人,他家里不同意。我问他怎么不早点跟我说呢,他说谈恋爱的时候没想那么多,现在拖不起了。说为了我好,让我赶紧离开常州。我就问了他一个问题,是家里不同意还是你不同意,他说以前是家里,现在他自己也不想了,说跟我在一起怎么怎么累。后来他说他积压很久了,早就想说了,现在说了希望我早点做打算。昨天一个人没办法让自己安静下来 我一个人坐着公交车来回几趟,想找一个人说说话翻出手机竟然找不到一个可以说真心话的朋友,我忽然感觉到,原来我在常州除了他真的一无所有,失去了太多了,一个人坐着车上拼命的哭拼命的哭。。。。

真的有太多的委屈,其实我家里也一直不同意,我家里条件也不差,父母不想我嫁到离家太远,一直不许我谈,都怪我自己太固执,有时候我就想既然我可以这么坚持为什么他就不能坚持呢?我们究竟输给了什么?难道就因为我是苏北人?想想在大学的时候,他家里不允许他谈恋爱一个月就给他600块的生活费,他的奶奶说大学里的女孩子都会骗男孩子的钱叫他不要谈,其实是怎样的呢?我每个月1000块的生活费,自己绝对够用了,除了开始追我的时候每个礼拜带我去看电影带我去天语雅阁,后来当我知道他一个月就600块的时候我就再也没去了,我们两个人的钱一直都在一起用的,包括后来拿了工资我都把钱给他保管,买什么都要经过他的同意,不过日子一直过的很开心。后来慢慢的两个人分歧开始多了,原来就是他家里一直念叨苏北人怎么样怎么样,然后他就一直跟我说他家没钱。去年年底的时候我回家了,两个人就分开了,他竟然跟他的学妹好上了,他说过最伤人的话就是他说他两个都想要,不想我离开又舍不得小学妹,后来开始上班后我来常州我跟他又和好了,他最后还是选择了我。这件事我心里一直都有疙瘩,根本没办法原谅他,可是看他对我又那么好 我心又软了。

现在说什么也没有用了,昨天哭了一晚上,他也哭,但是他还是没有办法,希望我好好的,他希望我在常州的话还是好朋友。。。哭过了就好了。。。我现在就是让自己不要想那么多,赶紧适应一个人的日子,我相信会好的,需要一点点的时间

想想还是用了马甲发的贴,不想让认识我的人知道我现在过的不好,我需要时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:空瓶子0330 时间:2010-05-18 16:49:00
  没事哦,我也是在常州念书又在常州工作的盐城人。不是一定离开男人不能活的,我也经历过失恋,我能理解你,不过我也很爱常州啊,这里的朋友也好多,在好同学中只有我一个是苏北人,她们都超级佩服我一个人在外面生活的,我和大家都相处的很好,同学是我在常州相处最好的朋友。
  你要是想散心就多找找同学吧!
作者:空瓶子0330 时间:2010-05-18 16:51:00
  在看看你其他的帖子,原来你也是技师院的啊!我们是校友哦!
  加油!
作者:结局有点咸 时间:2010-05-19 03:27:00
  其实这与地区没太大的关系,主要的是他是否在乎你,他如果在乎你,结局肯定不会是这样。呵呵,我泰州人现在常州工作,找了个女朋友是西安的,双方家人都极力反对我们在一起,说太远了。可我们俩压根就没考虑过这些问题,只要两个人真心相爱,那些所谓的问题自然可以解决。下个月我们准备结婚了。
作者:zlnasd 时间:2010-05-19 05:20:00
  同意楼上的观点~
  这个是地方没有关系,主要还是两个人的问题~
  地方只是一个说辞罢了!
  就算他的亲朋好友拿这些附加条件考量你,那你的他在做什么?
  这样的男人还是不要算了~
  就算他和你结婚,婚后如果谁说你怎么娶了苏北的媳妇啊~等等之类的话~
  他还是不会给你好脸色看的~

作者:zlnasd 时间:2010-05-19 05:21:00
  常州怎么样?
  我打算移师常州~
  不知道常州适不适合居住?
  PS:我现在在苏州
作者:chowxiang 时间:2010-05-19 10:39:00
  不在于地区问题,问题是你男朋友人不行。呵呵。
作者:wugcjs 时间:2010-05-19 10:41:00
  他哭个P,有什么好哭的?
  一个男人,没有责任、没有担当~还好意思哭
  爱情和地域有个P关系
  真想和你结婚,哪在乎这些~
  他没有像你爱他那么爱你~
  这种男人,早点分开未尝不是好事~
  祝福楼主,幸福!
楼主悠然不自在 时间:2010-05-19 15:15:00
  其实这与地区没太大的关系,主要的是他是否在乎你,他如果在乎你,结局肯定不会是这样。呵呵,我泰州人现在常州工作,找了个女朋友是西安的,双方家人都极力反对我们在一起,说太远了。可我们俩压根就没考虑过这些问题,只要两个人真心相爱,那些所谓的问题自然可以解决。下个月我们准备结婚了。
楼主悠然不自在 时间:2010-05-19 15:16:00
  同意楼上的观点~
    这个是地方没有关系,主要还是两个人的问题~
    地方只是一个说辞罢了!
    就算他的亲朋好友拿这些附加条件考量你,那你的他在做什么?
    这样的男人还是不要算了~
    就算他和你结婚,婚后如果谁说你怎么娶了苏北的媳妇啊~等等之类的话~
    他还是不会给你好脸色看的~
  --------------------------------------------------------------------------
  总之他太懦弱了
作者:easydetian 时间:2010-05-20 12:18:00
  早点散掉最好啊!我个人是没有地方歧视的。苏北怎么了,不是中国人啊!
  即使勉强在一起也不会开心的。
  三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人到处都是
  没必要的
  只要记住自己是独一无二的
  放弃你是别人的损失
  当然不是说你高人一等
  只是不要委屈自己,最后的来的结果还是委屈
作者:weichris 时间:2010-05-21 11:11:00
  太多这样的人
  狭小的观念

何必呢
  最没意思的就是分哪里人

作者:dg弯道超车 时间:2010-05-21 19:40:00
  这样的人不值得楼主去爱,说不定找个比他更好的呢!祝福你!!!!
作者:peterliang11 时间:2010-05-23 16:51:00
  散了吧,别哭了!就他一个男人吗,常州?
作者:六月朝阳 时间:2010-05-24 00:33:00
  额 楼主 没必要伤心 去找个真正爱的人吧
作者:℡↘轻舞飞扬 时间:2010-05-24 21:28:00
  人生如此、、、
作者:守望花落 时间:2010-05-25 11:01:00
  此男真的不值得爱,还是趁早散了吧,何必在一棵树上挂着。晕。。。
作者:红烛笑 时间:2010-05-25 20:56:00
  很多人可能不能理解所谓的江南老一代人的想法,他们固执的认为,全中国,出了江南,别的地方就再也好不过此了。的确,沿海地区,经济是要发达点,但是,这几年国家的发展大家都是有目共睹,江南在发展,其他地方也在发展,可是,老一代人的想法发展不了。鉴于上面的情况,我也遇到过,我是本地人,可是,父母就是不让交外地的男孩子,作为本地人,我为我们封建迂腐的想法感到抱歉。同时,作为同龄人,我也奉劝你一句,三年的感情不算什么,你应该庆幸,是在你们未步入婚姻殿堂前他做了这样的选择,你想想,要是你们结婚了他再这样,岂不是更令人心痛!开心点吧,你会找到更好的男人的!
作者:冰心之魅 时间:2010-05-27 15:43:00
  其实,爱情跟地区有什么直接关系吗?如果他真心爱你,会不顾一切要跟你在一起。而不是找种种理由和借口。。。 其实你真傻,这样一个男人你值得吗? 女人就要独立,不是离了男人就不能活了!
作者:27361251 时间:2010-05-30 17:22:00
  南通比常州差很多吗?南通好小伙多的是,建议你回南通发展
作者:yqyok888 时间:2010-05-30 17:54:00
  与地区没太大的关系
作者:hutangqiao 时间:2010-05-31 15:25:00
  南通应比常州好,你被骗了,不要相信常州,这仅是个传说
作者:周六要上班 时间:2010-05-31 16:39:00
  不要哭,早散对你早好。
  不敢担当的男人,你敢和他下半辈在一起?
作者:何去Ψ何从 时间:2010-05-31 16:54:00
  唉,怎么会这样。。。
作者:高墙警鹰 时间:2010-06-01 20:23:00
  苏北怎么了,那只是借口,我也苏北的,这样的男人不要也好呢。
作者:松雅218 时间:2010-06-02 08:42:00
  这样的男人不要也罢,连自己到底喜欢的什么都不知道,还留恋什么。。。。。。苏北人怎么啦,苏北现在发展的不错啊。
作者:jiangsurenzai 时间:2010-06-02 11:04:00
  苏南,苏北都一样啊
作者:hutangqiao 时间:2010-06-02 12:16:00
  舍得,舍得,有舍必有得
作者:feilongchuxian00 时间:2010-06-02 14:45:00
  这种男人不值得你留恋,在学校时他不就暴露出来了吗,现在分手总比结婚以后再离婚要强一些,祝福你!!!!!
作者:格式化221 时间:2010-06-02 16:19:00
  其实不在乎是哪里人,只要过得开心就可以了!那个男的哪点好的,不值得留恋
作者:zh1973ang1018 时间:2010-06-02 18:45:00
  你干吗要找所谓的南方人啊
作者:6068cz 时间:2010-06-03 06:34:00
  这样的男人值得你留恋吗?还是快散了吧。否则让你以后的日子也不好过的啊。
作者:shilj61 时间:2010-06-03 15:19:00
  这样的男人根本不值得你为他哭,远离他,相信你会走好以后得路,也会找到真正爱你体贴你的人、
作者:给我爱就给我你 时间:2010-06-06 10:11:00
  你男朋友什么鸟人啊,家人还看不起苏北人,我觉得江苏我喜欢苏北更多一些。
  这样的男人没有一点果断,主见,完全听从家人意见,跟了他以后你们生活上也会出问题。

你们还哭呢,搞的像小说里一样。

及早分开,谁离了谁不是生活啊。
作者:Lucky2013 时间:2010-06-09 08:12:00
  晕乎 常州现在都不如南通 还嫌你苏北的 日了 我无锡的还没嫌常州呢 楼主姐姐没人要考虑下我吧
作者:921155374 时间:2010-06-09 11:19:00
  他不够爱你
作者:solventxu 时间:2010-06-09 11:46:00
  这种人不值得去爱,早点放开反而好。呵呵
作者:花容╮ 时间:2010-06-09 15:48:00
  o(︶︿︶)o 唉
  感情有时候就这样伤人,别太信了。。。

作者:奶茶专业户 时间:2010-06-11 12:29:00
  这位姐姐还真实可怜呢,其实原因不是因为你是苏北的啦。是因为这老一辈的思想原则问题的啦。怎么说呢,在中国结婚的成本还是很高的,刚毕业工作的经济上独立不来都要靠父母的。看你年纪也不大才毕业一年急个撒子啊。。。。
作者:拉风不是我的错 时间:2010-06-11 14:18:00
  祝LZ幸福
作者:陈建羽 时间:2010-06-12 01:11:00
  上海市区还有下岗职工呢
作者:luoxuannvzdb 时间:2010-06-12 13:31:00
  没关系,大家都要坚强。我和我男友一起四年(他是扬州的,我是常州的,我只要他真心就愿意去扬州),结果他在考上公务员以后也狠心的抛弃了我,原因是他觉得自己不喜欢我了,没感觉了。这些不懂得珍惜的人就算了吧!
作者:601706730 时间:2010-06-12 19:37:00
  同是南通人在常州~
作者:601706730 时间:2010-06-12 19:39:00
  有兴趣联系联系~QQ601706730
作者:mgsjq 时间:2010-06-13 14:18:00
  我和楼上是反的~~~
作者:爱在长三角 时间:2010-06-13 14:45:00
  其实这与地区没太大的关系,主要的是他是否在乎你
作者:wuguangle2007 时间:2010-06-17 19:42:00
  值得吗,我也是常州人,我觉得你能这样已经很不错了。要是我不要幸福死的哇!
作者:唉那个谁 时间:2010-06-19 14:11:00
  让时间慢慢抹平伤痛吧,不可能了就别去纠缠了,越闹越痛的时间越长。
作者:阿门无敌 时间:2010-06-24 15:39:00
  我也是的,刚分手,准备回家了。我的经历和你雷同。其实没什么,想开了就好,没有什么过不去的坎,人活着就要经历很多事情的,上帝在考验我们的。
   想对你说的是:是的,你是遇到些不好的,但是全世界的幸福会有属于你的那份
作者:DIKE8882010 时间:2010-06-24 20:06:00
  盐城同乡支持你!这是我的mail:carlos <carlos8882010@qq.com>
作者:OnlySufei 时间:2010-06-25 12:42:00
  哎,有很多事情都是那么的无奈的 只能想开点了。
作者:sky3785 时间:2010-06-25 13:09:00
  怎么都有地域歧视啊,有什么意思吗?在省外遇到江苏省人,都很亲切,国外,遇到中国人都很亲切,月球上遇到地球人更亲切。。。。。。。。。
  想开点吧,有什么意思,人生短短几十年,活的开心点,你的男朋友估计以后也没什么大的发展的,人的品行太差。。。。。。。。。
  我是苏北盐城滨海人,女朋友镇江人,我算是入赘了,但是又能怎么样呢,大家都开心点,什么事都OK,不开心就算在一起了,也不幸福。。。我跟我女朋友很恩爱,虽然现在我们分居两地,但是感情永远都是最好的~~~~~~~~
  多一份理解和宽容~~~~~~~
作者:a253200980 时间:2010-06-26 15:20:00
  狂鄙视那些常州人,呵呵,没我们苏北人你们能这样么,你们自己看看每年过年后你们常州街道上有几个人。你们牛什么,真恶心。!
作者:去年的酸奶 时间:2010-07-05 22:29:00
  这种男人靠不住
  一看就是乖宝宝
  他母亲放个P,都要吓老一阵子
  得了,他还离不开他母亲的奶呢

楼主,放弃吧..
  即使你和他在一起了
  那他母亲呢..
  婆媳关系是婚姻中最重要的一关啊··
作者:516300hj 时间:2010-07-05 23:38:00
  Lz跟你纠正几个错误的观点。 首先南通不属于苏北,应属于苏中。 其次南通这两年的gdp都超过常州。与苏南已经渐行渐远了。 再说那男的一个月六百块大洋的生活费,有点太那什么了。 他说两个女人都想要,看到这句话我就想他妈的抽死他个不要脸,他算个毛阿,以为自己多了不起阿,给你几年青春浪费了谁负责阿,一点责任心都没有。小弟我多也不说了,最后祝你以后幸福,找个好老公。
作者:比十美 时间:2010-07-07 16:05:00
  这个男人不值得你这样伤心,怪自己看错人了。真正爱你的男人不会是这样的表现的~坚强点,要么回家,要么就选择在常州找个好点的男人,过上好日子,让自己幸福的生活下去!~
  女人,不要因为孤独,寂寞就乱了方向,要把握好自己!加油!
作者:紫婺子 时间:2010-07-10 21:57:00
  这只是个借口,最主要是他到底怎么想的。他只是不够爱你,甚至是根本不爱了。感情这种事不就这样,不爱了可以找任何的借口来分手。为这种男的太不值了,没了谁都不会死,你当初也不该为了他而活,每个人都该为自己而活
作者:dongchaow 时间:2010-07-11 08:41:00
  这男的不行。没事,外面还有两千万光棍呢
作者:销售男闯世界 时间:2010-07-11 10:03:00
  湖北人还在常州工作了,专门负责常州的市场,交朋友QQ313021314
楼主悠然不自在 时间:2010-07-11 10:43:00
  好久没看自己的帖子了,事情过去快两个月了,楼主恢复的很好,谢谢大家关心

其实分手后的第二天他就跟他学妹好上了,其实他们一直都有联系,只是我是最后一个知道的,现在想想真觉得可笑,真狗血!

两个月了,再也没有联系,什么都装作不知道,我尽量自己过得好!朋友同事的都给我介绍对象,可是我好像一个都对不上眼,不知道怎么了,总是喜欢拒绝别人,难道真的受伤了?
作者:活的像废话_ 时间:2010-07-11 22:35:00
  输给了你的地域观念
作者:f87336230 时间:2010-07-12 10:36:00
  正常的出门在外的
  哎

作者:帘梦情缘 时间:2010-07-12 19:08:00
  常州的败类值得你倾心吗,什么年代了,还有苏北苏南之分,天下本一家嘛。这种人不配做常州人,老一辈有这种想法也就算了,可他还是个有文化的人,估计有另外的女人了,花心大萝卜不要也吧
楼主悠然不自在 时间:2010-07-13 09:27:00
  常州的败类值得你倾心吗,什么年代了,还有苏北苏南之分,天下本一家嘛。这种人不配做常州人,老一辈有这种想法也就算了,可他还是个有文化的人,估计有另外的女人了,花心大萝卜不要也吧

你说对了,他是有女人了,分手全是借口
作者:annol11 时间:2010-07-14 17:01:00
  这社会就这样,好好爱自己才是最重要的。老乡哦

作者:牺牺草 时间:2010-07-16 13:04:00
  这个也太好笑了,常州人有什么资本说南通人呢?同样大家都是中国人,眼光不要这么浅好不好?这样经济会被搞垮的。
作者:hightoop 时间:2010-07-16 21:14:00
  如果按地理区域来划分苏南苏北本来倒也无可厚非,但是非要戴有色眼镜来看待这种仅仅是地理区域上的人的话,倒显得自己小家子气了。一样是江苏人,一样是中国人,你常州人又怎么样了。在上海人眼里一样是乡下人。
   楼主,有点不客气的讲。你自己就有低看低自己的意思,我觉得你男友和你分手并不是仅仅因为你是南通人或者是苏北人的缘故。可能他开始的时候就是抱着玩的态度来的,所以说。这种人,你早点离开也是你的运气。祝你好运吧!
作者:yongxiang123 时间:2010-07-19 11:07:00
  不在于地区问题
作者:qi114 时间:2010-07-20 15:58:00
  鄙视那无锡的垃圾,别骂全常州的人,你有那权利么。。。。垃圾,无锡呢,没准是无锡乡下的老土 屎。。
作者:三果色 时间:2010-07-20 17:19:00
  首先,我也是江技师的,很有缘分,第一篇帖子,就是校友。
  然后吧,我觉得他不厚道,我觉得常州人都应该比较豪爽吧,怎么会遇到这样的事,也有可能现实,他太理智吧,可是这些都没什么意义了,都成了定局,而我觉得你现在应该做的是,好好工作,然后重新生活,慢慢适应没有他的生活,前段时间我也遇到了情感问题,后来总结:感情可以没有,工作不能丢。至少,在失去爱情的同时,我得养活自己,不然,就真的什么都没有了。
  祝愿你能快些走出伤痛。
作者:自由天使ren 时间:2010-07-21 09:35:00
  苏北人咋啦,他们本地人又有啥了不起的
  我也是苏北人,也是技师院毕业的
作者:qweasd2010a 时间:2010-07-21 09:59:00
  你就差被人家卖了你找我啊
楼主悠然不自在 时间:2010-07-22 10:47:00
  首先,我也是江技师的,很有缘分,第一篇帖子,就是校友。
    然后吧,我觉得他不厚道,我觉得常州人都应该比较豪爽吧,怎么会遇到这样的事,也有可能现实,他太理智吧,可是这些都没什么意义了,都成了定局,而我觉得你现在应该做的是,好好工作,然后重新生活,慢慢适应没有他的生活,前段时间我也遇到了情感问题,后来总结:感情可以没有,工作不能丢。至少,在失去爱情的同时,我得养活自己,不然,就真的什么都没有了。
    祝愿你能快些走出伤痛。
作者:吓鬼的男人 时间:2010-07-27 10:12:00
  其实你应该开心,因为这是现在而不是未来,如果你们结婚了不喜欢你,你不是悲哀,希望你开心。
作者:cjm621 时间:2010-07-28 21:12:00
  世上人人都说自己可怜,都有自己的无奈…分了就分了,还找屁借口和理由啊…这世上,要么男人离开女人,要么女人离开男人…老天开开眼,月老你也别打盹,快些把狗男女结一块,痴情男女绑一块…哎…发泄完了还要面对…曾经痴情的我,也变成了坏男人…谁的错?
作者:xue86678770 时间:2010-08-01 16:20:00
  早散了早好,这样的男人这样的家人即使结婚你也不会幸福的。我家是浙江的,在常州做生意的,特看不起常州的一点就是常州人看不起江北人,常州离市区较近的人看不起住郊区的人。
   常州其实没什么了不起的,跟大城市比算个屁。
作者:宝应柳堡人 时间:2010-08-02 09:54:00
  我也是苏北的。其实我们的心更要宽容,很多事情不是我们能左右的,那是时代和经济发展造就的地区歧视。现在常州城里的人比以前好多了。九十年代叫苏北人:江北佬,新世纪叫苏北人:苏北人,现在呢——都统称:外地人了。你和你的男友之所以会这样,原因一大半是你的社会经历浅薄造成的。在你心里:跟男朋友刚刚恋爱时,心里会想,他是常州本地人,无形中你把自己的出生地方给贬低了,有了这样的想法,注定是个失败的结果,因为思想的作祟,交往中:也许每次你都会迁就你的男朋友。即使你去他家做客,你也很拘束,这样你在他父母面前,会丢了自己本来很好的大方和天生的气质。回过头来想想这样的爱情她会结果吗?当然了我不是责备你,在这里我也不多评价你以前的男朋友,《我告诉他:不要带着有色的眼睛看世界,即使比你弱小的人将来一样主宰这个世界》。要知道自己在哪个地方让他给忽悠了。调整好自己的心态,迎接属于自己的掌握在自己手上的浪漫爱情。楼主好运。
作者:我在晒太阳 时间:2010-08-03 19:47:00
  此贴我在西祠也看到。。。。
楼主悠然不自在 时间:2010-08-04 09:12:00
  此贴我在西祠也看到。。。。
楼主悠然不自在 时间:2010-08-04 09:14:00
  分手快三个月了,他早已是路人甲
作者:sannerlee 时间:2010-08-04 14:58:00
  南通近几年发展不错、人均GDP超常州
作者:搖曳罂粟 时间:2010-08-04 23:11:00
  你要淡定,这男的可以去死虽然我也是常州人。
作者:wugcjs 时间:2010-08-05 13:01:00
  作者:sannerlee 回复日期:2010-8-4 14:58:00

=================================================
  前半句我承认,后半句,你再查查~
作者:漂泊者jk 时间:2010-08-07 21:23:00
  要相信这个社会还有许多优秀的男,加油。
作者:半人半神卡特 时间:2010-08-08 10:21:00
  还是我们苏北人重情义
作者:ys779 时间:2010-08-08 11:32:00
  不值得!他不爱你!
作者:hybanq 时间:2010-08-08 18:01:00
  我也是南通人 我也在常州上学 不过我是常工院的 这种男的不值得付出 还想两个都要 他没有被日昏吧? 不要太难过 我也有类似楼主的问题 不过我和我女友都是南通人 我女友说过:如果两个人不能再一起,那么一定是爱的不够。 失去他 你只是失去一个不爱你的人 没什么舍不得的 祝楼主MM过的开心 祝所有在外地的南通人都开心。(第一次在天涯上正经回帖,有点语无伦次)
作者:pea15735sai 时间:2010-08-09 09:54:00
  常州男人的通病,好色,爱嫖,吝啬,比较看重金钱,
  在常州这么多年,常州社会写真啊,生活365 啊,很多这样的纠纷。
  有的过了好几十年了还离婚的。

昨天下午在文化宫地下广场就看到一个小店(还是婚纱摄影的店面),门口围了好几排人,我以为大家是排队买什么东西呢,原来是一个老公打老婆的闹剧,
  从旁边走过,看了一会,真的好心酸啊。

我对常州的男人本来失望透了。常州的男人不值得,以后不要打理常州人了。

楼主,过去就过去了,
  好在,没跟他在一起,即使在一起,婚后的日子一定是不好过的。

重新寻找你的幸福吧。加油!
楼主悠然不自在 时间:2010-08-13 22:26:00
    =================================================
    前半句我承认,后半句,你再查查~向社区报告违规内容

争论这个没意思,不是常州就没好男人了 也不是南通就没有坏男人
楼主悠然不自在 时间:2010-08-13 22:27:00
  hybanq
  谢谢你,祝你们幸福
楼主悠然不自在 时间:2010-08-13 22:30:00
  常州男人的通病,好色,爱嫖,吝啬,比较看重金钱,
    在常州这么多年,常州社会写真啊,生活365 啊,很多这样的纠纷。
    有的过了好几十年了还离婚的。

昨天下午在文化宫地下广场就看到一个小店(还是婚纱摄影的店面),门口围了好几排人,我以为大家是排队买什么东西呢,原来是一个老公打老婆的闹剧,
    从旁边走过,看了一会,真的好心酸啊。

我对常州的男人本来失望透了。常州的男人不值得,以后不要打理常州人了。

楼主,过去就过去了,
    好在,没跟他在一起,即使在一起,婚后的日子一定是不好过的。

重新寻找你的幸福吧。加油!
  ————————————————————————————

在常州这么多年,尤其在找对象这件事上,无论男方女方都比较势力,关键是很排外
作者:hirondelle_faye 时间:2010-08-15 09:43:00
  我跟楼主情况差不多,但不同的是角色互换了,我是苏州的一个女孩子,他是连云港的一个男孩子。
  其实你前男友的心情我很能理解。有时候并不是不爱了,而是外在压力太多。久而久之不得不选择放弃。我觉得如果你前男友并没有受到家里的反对,他应该不会跟你分手的。
  记住这句话:并不是相爱就一定能在一起,恋爱是两个人的事,但结婚是一大家子的事。
作者:yumaomao 时间:2010-08-15 11:41:00
  苏南,苏北都一样啊
作者:杯莫停09 时间:2010-08-16 18:06:00
  我不想批判常州男人!但楼主的男朋友显然不仅具有常州男人的缺点,还是一个不值得爱、不懂得爱的人!也许他对你的爱并不是真爱。
   我不是常州的男人,来自北方,调到常州工作。在集团里,有太多的来自异地的情侣,只有懂爱、会爱,才会得到属于自己的幸福。
   若你还沉浸其中,我倒是可以推荐你读一些书,很快就能从里面走出来的,走出来之后你才有可能找到真正属于你的男人和真爱。
作者:p85465213 时间:2010-08-18 00:24:00
  技师院的 友情帮顶
作者:百姓上网 时间:2010-08-18 07:47:00
  常州男人太小家子气了,但爱情这东西也要看你的水平的。呵呵,你应该懂的吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页