诚寻治疗腰间盘突出的有效便方!

楼主:追梦汉魄唐魂 时间:2010-11-19 11:06:07 点击:948 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老婆得了腰间盘突出症,白天没有事,晚上睡到半夜疼的特别难受。我看在眼里急在心里,去一院二院治,都不怎么管用。人家都说这是富贵病,治不好的。我想西医不行,那堂堂五千年流传下来的中医也许可以治疗吧!所以放在网上请高人指点一下,如果你不懂医不要紧,帮忙顶一下,有了人气会引来高人的!跪谢阅贴的每一个好心人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cx8124 时间:2010-11-21 12:21:00
  腰间盘突出可不是伤风感冒,一帖药就搞定的。去中医院老中医估计还能用针灸,推拿;年轻点的就会用机器,严重了开一刀。前段时间搬东西闪了腰,去中医院看的,理疗花了8元,买活血止疼的药花了80多。回家睡了一晚,早上床都下不来。还好,我家老丈人知道一个老中医(韩俊卿-据说常州很有名气,好多年前因为看好过一个市领导的腿萎缩,名气就更响了,不过前几年去世了,现在是他的徒弟看病了)的诊所,治了有5,6次上班才不感觉腰疼。我现在最怕三年内复发,按照医生的说法,三年内要是复发了,很容易成习惯性的。
作者:cx8124 时间:2010-11-21 12:24:00
  忘了告诉你诊所的位置了:在邮电路那里的荷花池公寓。
作者:草药先生 时间:2010-11-30 14:15:00
  您好!
  是否觉得您(或者亲人,朋友)的风湿骨病久治不愈?是否已经厌烦了那种有着立竿见影的效果,但停药后病情却马上复发的药?是否觉得用了许多药,很少有真正起到治疗作用的药物?
  现在市面上治疗风湿骨病的药琳琅满目,何其繁多。很大一部分劣质药参入了西药的止痛成分或者激素在里面的,这种药虽然有立竿见影的效果,但是停药后病情却马上复发,根本没有起到任何治疗效果。长期使用这种药,不但延误病情,还会引发骨质疏松、骨头坏死等病症,对身体造成极大的伤害。
   为了解决广大患者求医无门,求药无果的情况;为了弘扬传统中医,发扬救死扶伤的中医精神,我们根据祖传的方剂制作了专门针对风湿骨病的纯中药外用酒剂¬¬——“吴氏通痹灵”。虽然是酒剂,算不上药,但它的功效却不是现在市面上这些普通药物可以比拟的。配方里面的每位药物均由我们在深山中采挖而来,可以说是秉天地之灵气,吸日月之精华而成,与人工栽培的药物药效有着天壤之别。使用也非常方便,只需早晚各擦患处一次就行了,没有任何副作用,1个疗程即可见效,2——4个疗程便可彻底治愈。
  此方的主要功效为活血化淤,消肿止痛,祛风除湿,舒筋活络,补养骨质。对于跌打损伤、陈年性旧伤、腰肌劳损、肩周炎、风湿关节炎、骨质增生、颈椎病、腰间盘突出,及骨质功能性退化类病症等有奇效。
  自“吴氏通痹灵”推广以来,已经为遍布四川周边等地的广大患者带来了可喜的疗效。鉴于多位病友的强烈建议,以及为了让更多遭受病痛折磨的患者受益,我们决定将药酒用于网络推广。在推广期间,凡通过淘宝网交易的患者,只需20元邮费,即可获得一个疗程的吴氏通痹灵试用装(使用时间为1个月),一个疗程的治疗足以让一般的风湿、骨病患者见到好的疗效。使用后可在店铺交流区进行留言,介绍一下自己的病情和用药的后疗效情况,对于在店铺交流区留言的患者,我们会再赠送一个疗程的试用装。
  淘宝店铺地址:http://shop57671143.taobao.com
  阿里旺旺:草药先生
  QQ:972278373
  E-MAIL: wududu1216@163.com
  注:
   1.由于所需药物均是自然生长而成,因此我们制得的每一批酒剂都极为稀少,希望大家能够珍惜使用,以便让更多的患者能得到治疗。
   2.另外需要提醒的是酒剂全由纯天然药物配制而成,药效比较慢,追求立竿见影效果的患者请慎重考虑。
   3.我们郑重承诺:“吴氏通痹灵”绝对不含有任何激素和西药成分,可通过权威机构检验,若发现任何激素和西药成分,我们可赔偿患者100万元!
  
作者:liaxixi 时间:2010-11-30 15:48:00
  常州华山医院是骨科专科医院,在治疗腰间盘突出方面是很有特色的。率先引进和应用了最先进的椎间盘切吸技术、后路镜技术、颈椎间盘切吸技术、椎体成型技术、椎间盘镜手术,射频热凝(FR)、经皮激光椎间盘减压术(PLDD)及臭氧消融技术等一系列最新技术治疗各种类型的椎间盘突出症;引进的微创治疗体系无切口或小切口、并发症少、安全性高、操作简便;与传统开放式手术比较具有创伤小,神经根减压彻底,术后恢复快等优点。华山医院电话0519-85191999
作者:tiyboy 时间:2011-07-12 10:52:00
  杨氏药酒,对颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、坐骨神经痛、骨质增生、腰肌劳损、风湿关节痛等骨科疾病有很好的疗效,详细情况请访问新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangshiyaojiu;天涯博客:http://zhongyiyanglaotou.blog.tianya.cn;网易博客:http://yangshiyaojiu.blog.163.com/。百度空间:http://hi.baidu.com/yangshimifangyaojiu。QQ:707381035。可百度搜索“杨氏药酒”,信任是相互的,效果是确实可靠的。
作者:wellkinyun 时间:2011-07-18 23:04:00
  不要相信什么偏方,特效,开刀手术,没用的哦,关键是发病期注意卧床休息,看病还是要相信正规医院,看不好的,但能缓解,病情稳定后多锻炼,增加腰部肌肉锻炼
作者:644968020 时间:2011-07-21 00:26:00
  最好睡板床.注意腰部不要着凉
作者:tiyboy 时间:2011-08-15 20:31:00
  偏方怎么了,很多人有色眼镜看问题,我们的偏方不那些去医院动不动就花好几大千的治疗效果好多了,怎么就不能信!只要行的正,效果好,不推广出去白瞎了!!
作者:钱小贱311 时间:2019-08-20 11:45:47
  腰椎间盘突出要找中医,不是吃药那种,要中医外治的,就推拿针灸理疗的。无锡有个腰椎病专家华建梁,就是推拿专科专治腰椎间盘突出,华医生手机号码13771156378.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规