我是个做小姐的、诚心交个男友、[已扎口]

楼主:微笑的小天使a 时间:2010-12-19 22:24:32 点击:44458 回复:658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  我是一个做小姐的、现在在一家宾馆工作,不要问我这篇帖子是真是假,因为我只是想倾诉,现实的生活不允许我的倾诉,那么我只有到网络这个虚拟世界来倾诉一下,大家尽可当作是一个笑话看看。
   我今年20岁了,吃青春饭吃了两年,吃的是青春饭,挣得是皮肉钱,也许有人同情我,也许有人说我不要脸,但是无可厚非的是这篇帖子的真实性而已。
   我是一个南方女子,有着南方人的秀气。这个世界似乎一点也不真实,但是很现实,不真实的是你不知道自己下一刻在那里,现实的是你没钱不行,我是18岁开始做这个的,18岁以前的我是快乐的,是无忧无虑的,是充满理想的,只是这一切就是那一年灰飞湮灭,我父母离异,经常分分和和,从小我就生活在暴力之下,也许是我从小受到感染吧,我很讨厌暴力,小的时候我跟着奶奶在一起,是奶奶养大的我,一个七十多岁的老人,我爱我奶奶,他在我16岁的时候去世了,父母都来了,亲戚也来了,我用充满泪水的眼睛看着他们分家产,然后我被接到了姑姑家,在姑姑家呆了一年,我就出去打工了,小学都没有念完的我就来到了这个社会上闯荡,当然有人甚至比我还早,只不过彼此的经历不同,出来的那一年我的处就丢了,年纪小,呵呵,不知道什么叫做爱,迷迷糊糊就和人家上床了,然后我找到了一份工作,是在一家小餐馆打工,一个月500,当时的我还看不透这个社会,然后我就被人牵引着走进了赚钱很快的行业,走进了妓女这个行业。
   第一次做这个的时候很怕,甚至都不知道怎么做,不知道避孕套是什么,然后那些年纪大一点的就教我,该如何做,第一次接客的时候畏畏缩缩不愿意脱衣服,可是到了最后我屈服了,没有任何人逼我,只有自己的思想争斗,渐渐的,每天看到不同的嘴脸,不同的男人,在我的身上来来回回的抚摸,我闭上了眼睛,因为不愿意去看他的脸,有的客人会骂你,会嘲笑你,会看不起你,你又能如何呢?只能选择默默承受吧,我也不知道从什么时候学会了麻木,麻木的对待所有人,似乎在我眼里已经没有了真情,只有无限的肉欲,无限的折磨,很多的人问过我为什么做这个,可是我没有回答,只是微微笑了一下,因为我最喜欢的一句话就是“无论何时何地,无论你遇到了多大的困难都要记住,永远嘴角向上30度,每天重复一样的工作,一样的事情,衣服穿了又脱,脱了又穿,我在这样的生活中学会了如何去保护自己,学会了如何对待自己,眼泪滴下又如何,谁看得到?有的人问我谈过恋爱没有,呵呵,我的回答是没有谈过,很多人都不信,说我说话做事和对待感情都不像是没谈过恋爱的人,只是他们不知道我进入了这个行业,还能要求什么?很多男人都有处女情结,不是我不信男人,其实男人女人我都不信,有好男人,也有好女人,只不过是没遇到罢了,我也渴望恋爱,渴望有人疼我,因为我也是一个女人,不是一部机器,我有我的思想,有我的感情,有我所想依靠的,只不过不会有人爱上我这样的女人,虽然说现在的人很开放,我恨过这个社会,仇视这个世界,只是到最后我累的时候我才知道,原来恨得越深,也就越累,所以我学会了沉默,在这个社会我学会了好多,不是我不相信爱情,只是无法拥有,只能幻想。当男人压在我身体上的时候,我闭紧双眼,任由他们在我身体上发泄,我尝不到眼泪的咸,却能尝到心里的苦涩,只是一切都是自作自受咎由自取罢了,为了钱,我付出了自己的身体,让自己堕落,走在大街上,很怕别人知道我是做什么的,因为这个是见不得光的,我出卖自己的身体换取了我所需的金钱,我用金钱把自己装扮得很漂亮,可是现在我才知道,即使你的外表装扮的在漂亮也掩饰不住你内心的自卑,内心的悲哀,更掩饰不住你做这个行业所留下的阴影。在一个人的时候,总是任由眼泪爬满自己的脸,任由那伤悲在自己的心里爆发,悲伤的眼泪阿,你何时才能不再留,我用哭泣来发泄自己的情绪,来发泄自己的悲哀,没有亲人的关怀,没有爱人的温暖,没有朋友的问候,有的只是自己无限的自悲自怜,坐下来静静的冥想,想着自己的以后,想着自己的未来,只不过那冥想的未来是灰色的,没有任何的彩色,阳光从窗口照进来,突然发现自己的那么的向往,只不过有些伤感,有些不切实际,渴望那些正常人的生活,渴望我的爱,到了最后一切只是空想,无法在去骗自己,只有去面对,去接受。我接受了妓女这个行业,接受了妓女这个名字,也接受了比别人的嘲笑与瞧不起,甚至是辱骂,告诉自己不要去在意,只是我的表面装作不在意,可是在自己内心的深处却还是无法接受别人的指指点点。涂上胭脂活在戏中,洗去胭脂何去何从?我不知道自己的未来,也不知道自己还有多少的磨难,不知道自己未来的路上还有什么障碍,只是我想努力的走下去,无论我做什么,我都不会瞧不起我自己,因为我是用自己的身体去挣钱,我挣钱很快,也很多,只是在花的时候,总是不由自主想到我的钱是如何挣来的,洗澡的时候,总是觉得自己的身体很肮脏,甚至永远清洗不干净了,我现在学会了不去怨恨,只是心中那无限的伤悲无处发泄。现在的我不再想自己的未来,因为我无法预测未来,只能慢慢的走下去,从此不再有未来,那时的我很迷茫,不知道选择这个行业是对是错,其实现在回头想想,就算是错又如何?对又如何?你既然做了,除了以后退出这个行业还能怎么办?只不过妓女这个名字会跟随你一辈子,即使你以后隐姓埋名去了别的城市也一样,别人可以不知道你以前是做什么的,但是你自己怎么会遗忘那给你带来屈辱的名字?
   现在我写的这篇帖子只是为了发泄而已,你们不要去同情我,因为可怜的人必有可恨之处,也许我只能在这个社会里浮浮沉沉,飘飘荡荡,像一只小船,永远找不到自己的港湾,你们不要觉得我可怜,因为这个社会就是这样的一个愿意买,一个原意卖,只不过是一种经济时代的商品交易,其实这没有什么,我并不觉得自己凄惨,只不过有些不甘而已,可是我不甘又如何,自己的路是自己选择的也是自己走的,如果我觉得自己很凄惨,那又何尝不是咎由自取呢?
   写完了这些,我的心情好多了,我是一个不洁的女人,没有生活中的华丽,没有生活中的低谷,我只是一个平平淡淡的人,想要的也是一个平平淡淡的人生。有愿意接受我的人接受我的人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:屁屁熊77 时间:2010-12-20 13:13:00
  文采挺好的
作者:zhangzhixing1983 时间:2010-12-20 15:49:00
  祝福
作者:小鸡哚米 时间:2010-12-20 19:37:00
  你这文采顶上一个职业作家,楼主考虑下改行写作吧!
作者:老衲想还俗 时间:2010-12-20 19:42:00
  小学没念完还能写这么多!人才 !
作者:手托一只空碗00 时间:2010-12-20 20:18:00
  前面逻辑有点乱啊

其实我想说的是在这个社会上立足首先要自己看得起自己,管别人拿什么眼光来看你。有可能你会觉得你这个经历是不堪的,但你又怎么知道其他人是高尚的呢。说不定他的经历更不堪呢。外表光鲜内里龌龊的比比皆是。

每个人都有追求自己幸福的权利。不要没有被人剥夺之六前,自己就先放弃了这全权利。

加油!
作者:清风china 时间:2010-12-21 09:29:00
  太阳每天都是新的。。。。你愿意摆脱了束缚积极面对全新的生活,那你会拥有和太阳一样灿烂的生活。。。你是一个有灵魂的人,信自己
作者:wjxz1027 时间:2010-12-21 12:32:00
  很现实很感人就是不知道你对金钱的欲望有多大如果已经上瘾了那就脱道了噢
作者:zhangyang119911 时间:2010-12-21 12:50:00
  自己的清楚自己做主,该行吧
作者:705272462 时间:2010-12-21 15:04:00
  小学都没毕业就能写的这样,你让哥感觉到我的书都白读了。顺便告诉你,我就是个好男人。
楼主微笑的小天使a 时间:2010-12-21 15:29:00
  我的问彩哪有那么 好 呵呵 、大家见笑了、只是陈述事实来着 =、=
楼主微笑的小天使a 时间:2010-12-21 15:30:00
  看都打错字了 -。- 是文彩 0.0
作者:惜惜猫 时间:2010-12-21 15:31:00
  勇气可嘉,文采不错
作者:皑倦鸟余花 时间:2010-12-21 16:09:00
  不管怎样洛、帮你顶下、以后的路还长着呢、
作者:小鸡哚米 时间:2010-12-21 21:42:00
  人家是在校大学生,不信你人肉下

作者:妲己11 时间:2010-12-22 17:08:00
  ................
楼主微笑的小天使a 时间:2010-12-22 21:45:00
  怎么都说我文采好 0.0 愁了 -。-
作者:aigoxiqi 时间:2010-12-23 00:52:00
  看得出 喜欢看小说,才会写出这样的言语
作者:wyp0817 时间:2010-12-23 04:32:00
  托吧 博取同情? 手段不错
作者:妲己11 时间:2010-12-23 14:04:00
  ....
作者:风不过云 时间:2010-12-23 16:29:00
  职业不分贵贱,做妓总比做贪官要好的多,前者卖的自己身体没祸害到别人,后者卖的良知祸害了10多亿人民.
作者:苇草散尽 时间:2010-12-24 10:50:00
  梦里花落知多少,遍野泪痕谁人怜。
作者:yuehun02 时间:2010-12-24 11:41:00
  那就别做了吧,换个职业呀
作者:qiaokunkun 时间:2010-12-24 17:57:00
  我要 可是我已经结婚了 ^.^
作者:凝聚美丽却苦短 时间:2010-12-24 20:59:00
  生活是一面镜子 你对它笑 它也对你笑 你对它哭 它也对你哭!`
作者:xlchenmoon 时间:2010-12-25 13:24:00
  换个城市,隐瞒你的过去!!!至少我个人无法接受你这个行业的!!!!
作者:fenghanbin2010 时间:2010-12-25 13:42:00
  毕业论文也不过如此啊
作者:rtholy 时间:2010-12-26 06:53:00
  没有人愿意随随便便的做这个 或许看开了就好了了 我想你也是迫于家庭的无奈吧
作者:rtholy 时间:2010-12-26 13:31:00
  我接受你
作者:妲己11 时间:2010-12-26 18:49:00
  ............
作者:枫之扬 时间:2010-12-26 19:19:00
  愿你找到你的幸福,生活还是有很多美好的一面,只因为我们站在了社会的不利的一面,我们对生活充满抱怨和不平,我相信通过自己的勤奋和努力一切都会好的
作者:wy84453403 时间:2010-12-26 20:27:00
我们应该会聊的来
作者:单子奕 时间:2010-12-26 20:34:00
  不知道我可以不
作者:wwwtianyashequcn 时间:2010-12-26 22:43:00
  。。。。。。
作者:尚湖散人 时间:2010-12-27 00:00:00
  散人散架了!
作者:qq648786029 时间:2010-12-27 10:32:00
  想出名不必要这样吧
作者:笑忘北 时间:2010-12-27 13:35:00
  嗯,这个··纠结···
作者:笑忘北 时间:2010-12-27 14:02:00
  诚心交男朋友???你以为你能改的了
作者:如神已 时间:2010-12-27 23:29:00
  字多了看的头晕。
楼主微笑的小天使a 时间:2010-12-28 14:24:00
  也就那样了 呵呵
作者:凤凰烈鸟 时间:2010-12-28 15:31:00
  呵呵呵呵,丫头,很真实,支持你!
作者:香菇炖红烧肉 时间:2010-12-29 00:58:00
  姑娘~!

别难过了....

微笑的生活,相信你会有男人心疼你的。。
作者:小花花love 时间:2010-12-29 12:47:00
  每个人都不容易=。=
  忍受生活的痛苦
  享受带来的乐趣
  生命的意义不外乎出生和死亡
  而
  人生的意义不外乎开心与不开心
  记住过去,改变现在,展望未来
  用努力改变可以改变的,用胸怀改变不能改变的~~~~
  祝你每天都幸福-,-
楼主微笑的小天使a 时间:2010-12-29 15:47:00
  谢谢大家的鼓励 T.T
作者:春逝plus 时间:2010-12-30 13:46:00
  去学点什么吧
  而且工种无贵贱...
作者:春逝plus 时间:2010-12-30 13:51:00
  还有 如果你想交个真正爱你的男朋友 不要把你的过去告诉他 只要告诉他 你是一个有故事的女人 一定要把现在的工作换了... 不然会有一些男人找上你 借着男朋友的名义 图的不用给钱

人心不可不防
作者:单子奕 时间:2010-12-30 14:31:00
  说了 我要你 你不理
作者:yudashatan 时间:2010-12-30 15:30:00
  小学没毕业还能写的出篇文章 那在下实在是太佩服您了
作者:zhangyi147 时间:2010-12-31 10:30:00
  文采不错啊 真想见识一下
作者:jsjtxhj 时间:2010-12-31 16:06:00
  文采再好,加你QQ,你头一句话也只会是:帅哥,我是做兼职的,需要服务吗?
楼主微笑的小天使a 时间:2010-12-31 17:40:00
  0.0
作者:单子奕 时间:2010-12-31 22:29:00
  我要我要你 你接受不?
楼主微笑的小天使a 时间:2011-01-01 23:54:00
  0.0
作者:tanjun44444 时间:2011-01-02 17:22:00
  网络是个好东西啊,在这个繁华的城市之中我们再也找不到一个没人的地方,然后大声的怒吼,而网络就让我们有了这个机会。加油吧,我相信你可以找到真爱。
作者:秋天牡丹2010 时间:2011-01-02 20:57:00
  楼主你很有勇气,不管怎样的环境,只要认真去面对生活,一切都可以很美好。
作者:马甲保钓鱼 时间:2011-01-03 12:17:00
  还是换一个环境吧
楼主微笑的小天使a 时间:2011-01-04 20:21:00
  0.0
作者:放开那个妞我来 时间:2011-01-05 06:59:00
  先学别的手艺吧,说句人情冷默的话,如果你是我的朋友做这个没问题,你是我的女人做这个绝对不行,凡事都有办法,你也说过,社会就是这么现实,不过我佩服你,怎么说也是自己养活自己,谁没有本难念的经呢…加油走下去
作者:第9骑士 时间:2011-01-05 12:42:00
  文采真的很不错!让很人多都汗颜!
作者:龍之剑舞 时间:2011-01-06 12:12:00
  要重新开始也换个城市啊!回头万一结婚的时候遇到熟人也蛮尴尬的!
作者:真小孟 时间:2011-01-07 03:43:00
  很同情你。社会就是这么残酷。不能改变它。那么只能去适应
作者:dy_yue 时间:2011-01-07 11:17:00
  再怎么样,还是小姐
作者:月光风追 时间:2011-01-07 12:04:00
  去写小说吧 枪手?
作者:mpz1121 时间:2011-01-07 14:33:00
  怎么现在的小姐比中文系出来的小妞文笔强太多了,太给力了

作者:lch0319 时间:2011-01-07 16:51:00
  路有很多条,你选择的就是你想要的,你不要的你都不会选择!
作者:你应该明白 时间:2011-01-09 18:29:00
  生活点点滴滴,哪有人不折腰,我不像上面人那么看你,因为我也20岁,或许能比较了解同年人的心。其实做那行的不容易,为了能过上充足的生活,又像这样缺少家庭,缺少关爱,又是一个弱女子,她来到社会能做什么,像她出来做的时候,我们能做什么,我们在享受家的温暖,在上学,还是在……相比她要比我们坚强的多,你很行,在那么小的年龄就能照顾自己,虽然你是做那行的,可是我还是很尊重你,这世上有谁不做爱,你只不过做的乱一点罢了,也比那些玩男人,玩女人的人好的。改行吧!应该会有自己的恋爱的,多个朋友多份爱心吧!以后心情不好,有想不开的事,你加我,只要我空着,一定会帮帮你走出来。上面下面的人也一起跟我祝福她吧!愿你能开心。
楼主微笑的小天使a 时间:2011-01-15 13:18:00
  0.0
作者:somdong 时间:2011-01-15 13:53:00
  小学都没毕业就能写的这样,你让哥感觉到我的书都白读了。是真的有可能的话我会帮你的QQ
作者:yzhuang2008 时间:2011-01-15 16:05:00
  钱来得太容易你会迷失,用自己的智慧与劳动赚钱用得最安心,有了第一桶金之后建议你改行
作者:schyb 时间:2011-01-15 23:16:00
  文采确实不错,语言简练,逻辑性强。做这个真是屈才了。
作者:talesofqll 时间:2011-01-16 18:21:00
  同意楼上的说法,你的文采很不错。呵呵。其实说句实话,你们这种职业是一种奉献的职业,而且这种职业是不可忽略的职业,它降低了犯罪率,从古至今它都是不可改变的。也许有的人不明白,但是这就是事实。如果你想好好的生活下去,离开这个城市,换个城市,找个好点的工作。苦点不要怕,坚持下去,你会遇到好人的。祝福你
作者:圣郎cz 时间:2011-01-19 12:35:00
作者:luyingjie007 时间:2011-01-19 12:52:00
 受尽挫折的我愿意倾听你的心声
作者:老老色猫 时间:2011-01-19 14:27:00
  加我吧
作者:jstsmyy 时间:2011-01-22 15:21:00
  文采不错,勇气可嘉,存钱转行做正事
作者:谈笑自若571 时间:2011-01-22 18:21:00
  小学没毕业, 就有这等写作能力, 哪个小学的啊?
作者:JJ清泉吟 时间:2011-01-23 15:28:00
  加油,以后攒够钱了就出来找别的工作。不要太在意别人的眼光,相信以后会好的。你没杀人,没犯法,比那些拿票子砸人的好太多了,比那些没良知的老板好太多了。
作者:qq770516 时间:2011-01-26 15:18:00
  小学没念完还能写这么多!人才 !
  顶7#
作者:楼三小姐 时间:2011-01-27 15:31:00
  我宁愿去洗盘子我也不会选择卖身……光想就恶心。不过你既然做了,也没办法,早点收手吧
作者:meiqiping 时间:2011-01-27 23:45:00
  歌不错 其他不匝地
作者:随心AK47 时间:2011-01-28 17:38:00
  做个朋友吧QQ673636631
作者:wsgg回头难 时间:2011-01-28 19:16:00
  真的吗感觉就是这样的帖子才能顶的高
作者:牛B愤青 时间:2011-01-29 11:25:00
  说的什么?乱七八糟,小姐就是小姐,没什么。就像自慰一样,你干嘛到处招摇呢?这,就是你人贱列,唉,还倾诉,得了吧,想顶你的人有,想听你 倾诉的,估计没有
作者:FreedomCHENZHOU 时间:2011-02-02 11:16:00
  楼主 个人认为干这个行业没有什么大不了的 自己养活自己 总比那些吃老本的人强的多 再说既然这个行业存在 就有它存在的道理
  如果你想真心交男朋友 那你只能换职业了 我认为两者不能同时进行
  做这个行业 你没必要觉得自卑,我觉得你比那些鄙视你的人强多了
  真心祝愿你能找到你自己的幸福
作者:千纸鶴 时间:2011-02-02 17:52:00
  sf
作者:千纸鶴 时间:2011-02-02 17:53:00
  sf
作者:千纸鶴 时间:2011-02-02 17:54:00
  sf
作者:千纸鶴 时间:2011-02-02 17:55:00
  sf
作者:千纸鶴 时间:2011-02-02 17:56:00
  sf
作者:千纸鶴 时间:2011-02-02 17:57:00
  sf
作者:千纸鶴 时间:2011-02-02 17:58:00
  sf
作者:千纸鶴 时间:2011-02-02 17:59:00
  sf
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页