找寻5月23日晚在常州麦当劳南大街餐厅看见的美女

楼主:王子饭 时间:2012-05-25 13:04:54 点击:2028 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近几天到常州出差,5月23日晚9点左右和同行的一位女同事到常州麦当劳南大街餐厅吃甜品,我们坐在离餐厅大门不远处的位置,离我们不远的一个靠窗的二人座位有两个女孩,其中一个是面对着我们这边的,穿蓝色牛仔短裤,身材很好,非常漂亮。她俩一直在那里聊天,我和我的同事都觉得女孩很漂亮,望了她很多次,越看越喜欢,她也注意到我们一直在看她。到十点钟了女同事催着要回去了,女孩还坐在那里,我很不舍,但也只好离开。这两天来那女孩一直在我的脑海里,魂牵梦绕。好希望能够找到那个女孩,谢谢她带给我一见倾心的美好。我的QQ是921922032,如果女孩能够看到,希望能够和我联系。
  美丽的常州女孩,你就是天使。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王子饭 时间:2012-05-28 00:30:00
  我会一直等下去
楼主王子饭 时间:2012-06-03 00:17:00
作者:围城之炼狱 时间:2012-06-03 01:05:00
  缺乏勇气的花痴...当时为何不要联系方式?

楼主王子饭 时间:2012-06-03 10:39:00
  @围城之炼狱 2012-6-3 1:05:00
  缺乏勇气的花痴...当时为何不要联系方式?
  -----------------------------
  老大,你说对了。就是因为当时缺乏勇气,现在才把肠子悔青了,已经很难过啦,别再挖苦我啦!
作者:yf2282 时间:2012-06-03 21:26:00
  希望渺茫,但是我还是祝福兄弟早日找到她一述衷肠
楼主王子饭 时间:2012-06-04 16:47:00
  @yf2282 2012-6-3 21:26:00
  希望渺茫,但是我还是祝福兄弟早日找到她一述衷肠
  谢谢兄弟,你的支持是我坚持的勇气。
作者:one3one4sx 时间:2012-06-05 09:26:00
  守株待兔去,这个方法比这靠谱
作者:西西里木木 时间:2012-06-05 09:35:00
  祝你好运!
楼主王子饭 时间:2012-06-06 01:20:00
  @西西里木木 2012-6-5 9:35:00
  祝你好运!
  谢谢兄弟!
楼主王子饭 时间:2012-06-06 01:22:00
  @one3one4sx 2012-6-5 9:26:00
  守株待兔去,这个方法比这靠谱
  兄弟,虽然得不到你的认同,但有时候守株待兔也是没有办法的办法了。
作者:zyf2694 时间:2012-06-07 16:03:00
  哈哈,就凭一眼,你只是性欲和征服欲好不好!
楼主王子饭 时间:2012-06-07 22:37:00
  @zyf2694 2012-6-7 16:03:00
  哈哈,就凭一眼,你只是性欲和征服欲好不好!
  老大,只是眼缘,哪里来的性欲;再说了,我要是有征服欲,那可以征服的多了,何必在这里苦苦地等。拜托,我和你不一样的。
作者:Tknj 时间:2012-06-15 08:47:00
  如果不是周末待兔可以一试!
作者:Tknj 时间:2012-06-15 08:48:00
  在问下那家店的里人,说你女朋友手机等丢了,问下情况,看有希望吧
作者:果粒橙love 时间:2012-06-15 10:53:00
  建议到常州化龙巷发表下,或许那个美丽女孩会出现,祝你好运
作者:木木的小懒0722 时间:2012-06-15 22:17:00
  视觉的
作者:滚烫番茄酱 时间:2012-06-16 00:39:00
  别等了,睡吧
作者:滚烫番茄酱 时间:2012-06-16 00:39:00
  @Tknj 2012-6-15 08:48:00
  在问下那家店的里人,说你女朋友手机等丢了,问下情况,看有希望吧
  这个建议好烂呀
作者:从来没热恋 时间:2012-06-16 17:28:00
  麦当劳有监控的吧
楼主王子饭 时间:2012-06-16 19:11:00
  @果粒橙love 2012-6-15 10:53:00
  建议到常州化龙巷发表下,或许那个美丽女孩会出现,祝你好运
  谢谢,我不是常州人,对常州不是很了解。您的建议很好,我已经申请了常州化龙巷的用户,并在上面发贴了。谢谢,您的祝福和帮助让我感觉温暖而幸福。
作者:swl19891127 时间:2012-06-21 15:21:00
  别睡了,醒醒吧。
作者:alex点young 时间:2012-06-23 11:21:00
  无图无真相
楼主王子饭 时间:2012-06-24 21:37:00
  @Saynuoyan 2012-6-24 00:12:00
  每个周日去那坐着··· 奇迹会出现的 ··· 有图还好找点·
  可惜我不在常州啊,55555
楼主王子饭 时间:2012-06-24 23:13:00
  @Saynuoyan 2012-6-24 21:51:00
  @王子饭 25楼
  可惜我不在常州啊,55555
  遗失的美好 留作回忆吧。 常州其实美女真的挺多。
  谢谢你的安慰。很喜欢常州,以后还会经常去常州的。
作者:想象的美很美很伤 时间:2012-06-25 13:04:00
  祝你好运吧但愿能找到她
楼主王子饭 时间:2012-06-25 19:26:00
  @想象的美很美很伤 2012-6-25 13:04:00
  祝你好运吧但愿能找到她
  谢谢,您的祝福让我感觉温暖而幸福。
作者:柳堡人2011 时间:2012-06-25 19:53:00
  可遇不可求的太多了。
作者:想象的美很美很伤 时间:2012-06-25 20:56:00
  呵呵··就怕你找到了人家看不上你怎么办
楼主王子饭 时间:2012-06-28 23:40:00
  @想象的美很美很伤 2012-6-25 20:56:00
  呵呵··就怕你找到了人家看不上你怎么办
  这个,应该很正常吧,只要自己努力了,即使留下遗憾也很美丽。
作者:诗礼人家 时间:2012-06-29 13:58:00
  希望你成功!

南京诗礼人家高校礼品定制
楼主王子饭 时间:2012-07-19 02:10:00
  从国外回来,继续等待她的出现
作者:再见老鼠 时间:2014-03-20 18:02:00
  回复第34楼(作者:@王子饭 于 2012-07-19 02:10)
  从国外回来,继续等待她的出现
  ==========
  2014年2月24日,我也遇到了跟你一样的情况。应该是同家麦当劳。只是我是女的,看到了有眼缘的男的。当时不主动,事后悔的肠子青了。

作者:额不晓得做点嗲 时间:2014-07-20 19:58:00
  xcb