重庆恒大城精装房设计上出现重大问题

楼主:kathydany 时间:2011-03-20 19:21:20 点击:5777 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去恒大城36栋看房,因为6月份就要交房,所以准备看看房子结构买家具、家电。结果,居然发现自己购买的36栋3号房客厅的空调洞竟然开在卧室门口,这意味着购买的柜机空调只能放在主卧的门口了。

我特意跑到楼上楼下同一户型的房间去看过,所有3号房的空调洞都开在同一位置。我就这一问题询问现场施工方,其也认为该处设计有问题,正确的空调洞位置应开在阳台门的另一侧。于是,我立刻去恒大城的客服部反映这个问题,希望他们能尽快纠正这一错误。没想到,客服处的一位小姐竟告诉我:没问题,就是这样设计的,我们当初就没设计成柜机,是挂机。我顿时无语,一个超过30平米的客厅,居然使用挂机!!!

交涉无果,现在在这个论坛上把这个问题反映出来,希望恒大的相关人员能看到,及时解决这一问题,同时希望所有恒大城36栋3号房的业主们能团结一致,同恒大交涉,早日解决该问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:眼泪成诗美人痛 时间:2011-03-21 12:07:00
  恒大城怎么老是有人在说质量不好的问题哟!看来恼火。
作者:cysea_8544 时间:2011-03-21 13:37:00
  每个楼盘都有这样那样的问题,烦死了
作者:舒思尼娃子 时间:2011-03-21 14:02:00
  看来买一个让自己满意的房子,真不是一件容易的事情。
作者:野丫头tang 时间:2011-03-22 14:04:00
  不买精装房就可以了啥,清水房想怎么改就怎么改
作者:xin_xinwei 时间:2011-03-23 10:08:00
  你只有认倒霉了。
作者:73ysy 时间:2011-03-24 10:43:00
  挂机开在上面 ,柜机开在下面
作者:morgenzan 时间:2011-03-24 22:11:00
  要用柜机想放哪点自己开个洞就是了塞,有好麻烦嘛。精装房或多或少自己都要改点。毕竟习惯不一样。
作者:oeec 时间:2011-03-30 14:27:00
  似乎就没有KFS存在良心的困扰,有木有?
作者:jy02047222 时间:2011-04-12 20:06:00
  恒大城第一期开出的精装修房就问题多多。。。怎么还有人切买他所谓的精装修房啊。。
作者:1015wen 时间:2011-04-15 16:02:00
  我也是6月交房,买的38栋,不知道如何呀
作者:冰激凌05300530 时间:2011-05-30 19:29:00
  恒大的房子买不得,
    卖房的时候虚假广告骗你去买,销售是代理公司,只管骗你买房,除此什么也不负责。
    交房的时候,房子还在施工,大堆质量问题,根本接不了房,恒大还百般施计下套骗你接,对骗不了的业主就蛮横耍赖,不会赔偿你违约金,拖死你。
    恒大的方式让他们的项目房价都烂得很,根本升不了什么值。
    这是恒大一贯的做法,业主投诉纠纷常年居高位。
    不相信的完全可以拿着钞票去送给恒大这种没有良心的开发商,有一天你一定会体会到其中的味道,到时肠子都要悔青~~~
作者:109618 时间:2011-06-01 10:31:00
  碰到这样的 还不如退房呢

不过我是准备买清水房 精装的指不定哪哪又出问题
  毕竟不是说有开发商都有万科那样品牌来保证
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规