震惊!重庆楼市套内均价昨日已突破万元(转载)

楼主:上网看闹热 时间:2011-03-30 10:32:26 点击:2542 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

震惊!重庆楼市套内均价昨日已突破万元
  2011-03-29 08:51 来源: 网上房地产 跟贴 44 条 手机看新闻
  据重庆网上房地产数据显示,3月28日(昨日),重庆市一手房成交件数为262件,总共成交建筑面积为31701.36平方米,总成交额达29332.33万元。成交建面均价高达9252.7元/平米。 从数据上看,建面成交均价创下新高,房价涨幅较大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加州大嫖客 时间:2011-03-30 10:34:00
  好现象撒
作者:渝中大隐 时间:2011-03-30 10:39:00
  说明高端的好卖,有钱的太多,而且越是高端的住宅一般是全额付款的。话说回来,建面9500也就买江北,南坪,大坪的超高层公寓,要买低容积率的还是困难。
作者:glim 时间:2011-03-30 10:40:00
  疯了。
  黄忽悠终于把重庆的房价炒上去了。
作者:我是嘿吃皮 时间:2011-03-30 12:17:00
  涨到100万一平米都不关我的事。
作者:渝中大隐 时间:2011-03-30 13:18:00
  没有薄和黄等人的手段,不管是引入的投资,还是从中央争取来的政策和名头以及重庆的改革开放高地的知名度,没有这些努力,现在重庆别说要超过成都那些话,就是要挤进2线城市,都是痴心妄想。
作者:cuijiwei 时间:2011-03-30 13:25:00
  现在的货币基本上都和房价挂勾了,不关你的事,真到一百万一平米,我看你要上吊的个
作者:wsndy2221 时间:2011-04-04 11:50:00
  房价越高,投资环境越差,企业成本相应提高,降低竞争力。偏偏有人理解为好事。。。。。。。
作者:过水秋 时间:2011-04-04 12:01:00
  不关薄的事,主要还是跟黄有关吧
作者:neoray_docli 时间:2011-04-04 20:10:00
  好啊,这样以后跳楼的会多一些啊,医疗事业又可以蒸蒸日上了
作者:cc6763 时间:2011-04-04 21:01:00
  三问 (2011-03-07 12:10:40)
  转载标签: 杂谈
   为毛时代涂脂抹粉,就是为他们这些靠老子荫蔽的“红后代”传承国家权力制造“合法性”。他说毛时代有“精神”,干了很多大事。毛时代的精神是什么?就是政治疯狂。毛时代的大事莫大于“大跃进”“反右”“文革”。薄强令重庆市民唱红歌是重复“文革”那一套,暴露了“红后代”的专横跋扈。请问 ,你这是不是不以为耻,反以为荣?

政治家首先要清楚自己是干什么的,要明白你不是凌驾于百姓头上的“父母官”,而是公民的仆人,你的责任是用人民赋予的权力为人民服务,你无权干预公民的私人事务,诸如思想言论审美趣味宗教信仰等。 花公帑强令市民唱红歌表明他不懂自己应该是公仆。请问 ,你是不是把自己当成了幼儿园阿姨,把公民当成了幼儿园的孩子?

说“唱红不怕说三道四”,这是什么意思呢?这首先暴露了 盛气凌人、专横跋扈、蔑视舆论的恶霸嘴脸。这句话换个说法就是,老子就是唱红了,你能怎么着?你们这些无权无势的小老百姓还不就是瞎咋呼!能把我红色衙内怎么样?请问 ,是不是因为你是“红色家族”,你就可以肆无忌惮,为所欲为?

作者:只爱小飞侠 时间:2011-04-04 23:53:00
  不关薄的事,主要还是跟黄有关吧
  -------------------------------------
  这句话是外行,党委是决策者,政府只是执行者。
作者:过水秋 时间:2011-04-05 09:36:00
  LS的话虽如此,但重庆的实际不是这样,虽说党统管全局,但具体负责是行政
作者:只爱小飞侠 时间:2011-04-05 12:00:00
  但重庆的实际不是这样
  -------------------------------------
  确实外行到家了,调动个厅级干部也要上常委会书记点头才行(难道你还真以为是人大在任命?)更别说房价大事了。