2011重庆春季房交会首日成交786套房,成交3.83亿元

楼主:天府华章 时间:2011-04-21 23:22:55 点击:975 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据房管局公布的数据显示,2011重庆春季房交会首日截止到当日下午17:00,共成交各类房屋786套,成交建筑面积6.89万平方米,成交金额3.83亿元。在成交房屋中,商品住宅成交343套,成交建筑面积3.61万平方米。

其中高层商品住房成交286套,建筑面积2.71万平方米,建面均价5713元/平方米;多层花园洋房成交29套,建筑面积0.42万平方米,建面均价10193元/平方米;精装房成交9套,建筑面积0.11万平方米,建面均价7874元/平方米;高档低密度住房成交13套,建筑面积0.31万平方米,建面均价8665元/平方米(注:今日高档低密度住房成交多为郊区较偏远地段,均价较低)。

本届房交会首日,二手房成交了347套,成交建筑面积2.83万平方米,成交金额1.09亿元。其中二手住宅成交334套,成交建筑面积2.79万平方米,成交金额1.07亿元。二手非住宅成交13件,成交建筑面积0.04万平方米,成交金额0.02亿元。

当我第一眼看到这个成交数据的时候,我还以为我的眼睛看走眼了,怎么可能成交这么少?真的是没有想到。为撒子会出现这样的状况呢?有哪位高人晓得的,来摆一哈 r>》》》阅读延伸:
》》》2011重庆春交会第二天成交1077套,同比下跌了77.45%
》》》打望房交会上美女,看看哪个是你所喜欢的类型?(多图)
》》》在房交会上看到几个很有特色的帅哥(附多图)
》》》我在房交会现场所看到的那些“摄男摄女”(多图)
》》》2011年重庆春季房交会开幕啦!(有图有真相)
》》》更多>>>
天涯重庆房产快速访问地址:http://cq.house.tianya.cn/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:特警333 时间:2011-04-21 23:30:00
  那点少嘛?郎个求多,几打几个亿。
楼主天府华章 时间:2011-04-21 23:37:00
  你晓不晓得去年春交会和秋交会第一天成交了好多不?
作者:山外有山山外 时间:2011-04-21 23:39:00
  今年是调控年,观望的多,当然成交量少了哟。不过,有款有需求的,倒是可以切捡粑合哈
作者:凶兆内酷布拉甲 时间:2011-04-22 00:51:00
  和供应量比较可以忽略了!
作者:无情似乎泡沫 时间:2011-07-03 19:00:00
  大家顶帖啊啊 啊啊啊啊啊啊啊```

不要让它给沉了!!!!!!!!!!!我一定天天顶``
作者:minmimin 时间:2011-10-04 19:50:00
  额 正准备买房啊 看了好多 不知道买哪儿
作者:爱你不容易88 时间:2011-10-06 20:44:00
  股份
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规