黑心开发商融科,融科海阔天空房子设计有问题,拒不修改

楼主:lala174 时间:2011-05-22 22:13:25 点击:10657 回复:197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:kj81657516 时间:2011-05-26 10:41:00
  ..
作者:久久ing 时间:2011-05-26 10:44:00
  业主们一定要齐心 和融科斗争到底
作者:漆娃娃 时间:2011-05-26 13:32:00
  融科太没有责任感了,无耻商人。。。。
作者:漆娃娃 时间:2011-05-26 13:35:00
  顶
作者:久久ing 时间:2011-05-26 13:35:00
  帖子顶起啊 不要沉了
作者:雾都之夜 时间:2011-05-26 13:36:00
  di
作者:久久ing 时间:2011-05-26 13:39:00
  顶起顶起啊
作者:漆娃娃 时间:2011-05-26 13:40:00
  融科你也太黑心了呀.......
作者:cqtianlong 时间:2011-05-26 13:40:00
  小偷和业主最近的距离——20公分,一步不到的遥远
作者:为了祝福而来 时间:2011-05-26 13:56:00
  人不能无耻到这种地步,心不能黑到如此田地!!!!!(8-1-14-3)
作者:决不放2011 时间:2011-05-26 13:56:00
  强烈要求RK一个满意的答复,顶起!
作者:smpeng 时间:2011-05-26 14:04:00
  顶
作者:smpeng 时间:2011-05-26 14:05:00
  质量检测 怎么通过的啊
作者:爆米花H柚子茶 时间:2011-05-26 15:06:00
  必须要改!放在入户花园像什么样子嘛
作者:烧考 时间:2011-05-26 16:02:00
为啥这些挨枪子的开发商这么猖狂!
作者:久久ing 时间:2011-05-26 16:03:00
  政府难道只为融科说话吗 为啥没有帮我们的 这就是和谐社会吗
作者:chenyue101 时间:2011-05-26 16:10:00
  黑心开发商,锤子得很

作者:久久ing 时间:2011-05-26 16:14:00
  争取把这个帖子顶到头条 明天让所有人都能看见我们业主的力量 和融科无耻的行为
作者:久久ing 时间:2011-05-26 16:20:00
  现在融科的人嚣张惨了 不整改 不赔偿 不鸟业主的意见
作者:羲皮 时间:2011-05-26 16:31:00
  老子天天来顶,顶到天涯首页去
作者:悠病呻吟 时间:2011-05-26 16:33:00
  开发商和承建商之间的关系很暧昧,所以理所当然的接受了这样非主流的设计。。。我只能说,设计者的脑子装的豆腐渣!
作者:duoduo810 时间:2011-05-26 16:43:00
  开发商,请心安理得的赚你的钱
作者:kj81657516 时间:2011-05-26 16:50:00
  脑残
作者:kj81657516 时间:2011-05-26 16:54:00
  联想你儿子欠收拾。。。联想你儿子欠收拾。。。联想你儿子欠收拾。。。联想你儿子欠收拾。。。联想你儿子欠收拾。。。

作者:漆娃娃 时间:2011-05-26 17:52:00

开发商和承建商之间的关系很暧昧,所以理所当然的接受了这样非主流的设计。。。我只能说,设计者的脑子装的豆腐渣!
作者:905948099 时间:2011-05-26 19:18:00
  妈哟,昨天不是喊了记者的结果被融科喊道一边都不见人了,派出所也是一样的

作者:905948099 时间:2011-05-26 20:16:00
  融科你娃挂羊头卖狗肉所,老百姓硬是好骗呢
作者:905948099 时间:2011-05-27 10:25:00
  融科,到现在都没有反应所,你的良心被狗吃来吗
作者:905948099 时间:2011-05-27 10:28:00
  融科的业主,齐心齐心一定要齐心,顶顶顶
楼主lala174 时间:2011-05-27 11:51:00
  黑心开发商重庆融科,重庆融科海阔天空房子设计有问题,拒不修改。重庆融科海阔天空二期天然气管道设计有问题,与合同不服,违背合同,原本合同规定是生活阳台,实际安装到入户花园。小业主多次口头要求整改移到入户门口,(1.移到门口不影响燃气管道设计规范;二不影响验收规范;三不影响装修;四不影响通气安全)小业主多次维权,开发商确因与天然气公司整改价格谈不拢,说天然气移到整改要价太高,拒绝小业主整改要求,拒绝整改。现在我们没交房,没通气,完全可以改动,重庆融科确不服务小业主拒绝整改。网友们,这种开发商是不是该天打雷劈。可怜了我们小业主省吃俭用买房子,还背负沉重的房贷。几十万的房子就这样被他们揉捏,还小业主公道,请薄书记给我们这些老百姓做主,深究黑心开发商融科的责任,误导消费者,损害小业主权利。薄书记,青天大老爷要给我们做主啊。
   他们还说整改有难度,成本太高。有难度就不弄吗?融科为什么修别墅啊,那么难修还修。傻啊。脑壳进水所。还不是想赚钱。增加造价,难道就是这样对待小业主吗?地价是那么的便宜,成本是那么低。而重庆融科门窗是塑钢的,别个是铝合金的,重庆融科水电是明装的,别个是暗装的(暗装施工难道大。管线用的长)。外墙是普通涂料的,别个是高档的。重庆融科首层是墙砖的,别个是石材。重庆融科的防水是没做保护层的。又减少一道工序。重庆融科的电梯是2梯8户,别个是3梯8户。重庆融科楼梯是水泥地面,别个地砖的,。重庆融科为了过节能降低成本,居然吧飘窗都给省了(减少了开窗面积,节能厚度就减少。减少了门窗成本,也减少了飘窗混凝土板)。重庆融科还想省就把钢筋给省了,用竹子撒,还便宜些。
       请网友支持申讨重庆融科欺骗小业主,在异地样板房展示的时候不标明燃气管子位置,属于欺诈行为。同等价位的房子很多,选择他就是大品牌大社区,但是产品是不负责的产品,服务是推卸责任的态度。重庆融科,你的行为可耻,没尽到开发商的责任,没有良知。
作者:愤怒的小GO兔 时间:2011-05-27 15:58:00
  强烈要求整改!!!!!
作者:西北过客2011 时间:2011-05-27 20:36:00
  嗯,那天我也去了,去看房子,没想到看了融科的“闹剧”,我就是鸳鸯的呀,二期海阔天空就在我家对面,隔一条马路,我还说买套在我对面13楼,面对面可以说话呢,但是现在看还是算了,呵呵没钱呀
作者:905948099 时间:2011-05-28 21:50:00
  di顶起
作者:明年今日319 时间:2011-05-28 22:43:00
  顶下
作者:905948099 时间:2011-05-29 08:30:00
  联想你儿子欠收拾。。。联想你儿子欠收拾。。。联想你儿子欠收拾。。。联想你儿子欠收拾。。。联想你儿子欠收拾。。。 老子天天来顶
作者:905948099 时间:2011-05-29 11:22:00
  不改不接房,
  ,
作者:18139375 时间:2011-05-29 19:42:00
  操
作者:18139375 时间:2011-05-29 19:50:00
  此处略去一万个字,加根钢管送给设计,开发的人她妈
作者:18139375 时间:2011-05-29 20:10:00
  大家还是整个群撒,好联系起来啊………斗争!
作者:低碳哥 时间:2011-05-29 21:02:00
  支持一个
作者:快乐每二天 时间:2011-05-29 21:12:00
  这就是柳传志那个联想控股的成员企业呀!!!!老柳在中央台去说哈撒
作者:18139375 时间:2011-05-29 21:31:00
  顶…………………………………
作者:18139375 时间:2011-05-29 23:54:00
  再顶一下,每天顶三回,哪些有时间的兄弟伙建个群撒,现在也算半个邻居了………
作者:18139375 时间:2011-05-30 00:09:00
  今天晚上失眠了,脑壳里一直出现那个天燃气管道,真TMD没长脑子,乱整………画个圈圈诅咒一下融科,希望它老板出门被天上掉下来的天燃气管砸一下,开一下窍……这也是所有业主的美好心愿!阿门,保佑
作者:letiangu2001 时间:2011-05-30 11:06:00
  希望从这个事情可以挖出一些蛀虫出来踩死!
作者:905948099 时间:2011-05-30 12:22:00
  今天有人去接房没的,听说解决方案出来了
楼主lala174 时间:2011-05-30 18:38:00
  什么方案哟?
作者:905948099 时间:2011-05-31 17:08:00
  融科说把那里装饰一下,不知你们能不能接受·。有没有邻居去接房哦

作者:18139375 时间:2011-05-31 22:58:00
  去了……没接!说是美化,没具体方案,且没进度…假的…………
作者:18139375 时间:2011-05-31 23:00:00
  忽悠……接着忽悠……
作者:爱你不容易88 时间:2011-06-01 11:25:00
  我顶
作者:905948099 时间:2011-06-02 10:57:00
  有邻居去接房没得

作者:18139375 时间:2011-06-06 12:34:00
  又遭骗了,这哈又推到等你装修后再给你美化了,真是贱
作者:18139375 时间:2011-06-06 12:38:00
  似乎还有很多玻璃没CCC标识,不知大家注意没有啊?
作者:爱你不容易88 时间:2011-06-21 10:20:00
  我顶,不让他沉下去了、
楼主lala174 时间:2011-06-30 17:41:00
  顶起
作者:目不识盯 时间:2011-07-02 17:03:00
  设计确实不太合理,但是整改的可能性几乎为零。
  对于诸如此类的缺陷,第一道防线是在读图环节,第二道防线是在施工环节,第三道防线是在监理及物业前期介入环节,第四道防线是才是在客户反馈环节。
  所以开发商在读图环节整改的成本最低,第二三道防线其次,到了最后一道防线的话,那么开发商将要付出的成本可想而知,所以就目前的情况来看,整改可能性确实不太,建议筒子们在装修环节去规避前期的设计不足吧!
作者:目不识盯 时间:2011-07-02 17:04:00
  154#回复 作者:18139375 回复日期:2011-6-6 12:38:00
    似乎还有很多玻璃没CCC标识,不知大家注意没有啊?
  ```````````````````````````````````````````````````````
  这个可以参考一下相关设计规范,不是说所有位置的玻璃都需要钢化的。
作者:爱你不容易88 时间:2011-07-11 10:43:00
  拒绝接房
作者:爱你不容易88 时间:2011-07-14 12:12:00
  黑心黑心
作者:爱你不容易88 时间:2011-07-15 10:26:00
  顶一哈
作者:寂寞思汝 时间:2011-07-19 17:56:00
  融科2期看起都不舒服,还是一期吧到湖那边好点。
作者:爱你不容易88 时间:2011-08-01 10:06:00
  路过。
作者:酒妹磊磊 时间:2011-09-07 14:16:00
  解决了没哟?
作者:0232010 时间:2011-09-09 13:18:00
  估计是解决了,,这个贴在跟了两页
作者:柯达2010 时间:2011-09-17 15:36:00
  m
作者:睡美猫 时间:2011-09-22 22:04:00
  现在开发商给你修才怪钱一到手放手不管了
作者:ker3re1ed387 时间:2011-09-24 15:59:00
  红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。 一米精品工艺厂,专业生产各种相思红豆饰品,本厂网址:www.gok100.com,联系QQ:1064046868
作者:各种袋子 时间:2011-09-28 22:59:00
  大家好有需要做相袋 纸袋 塑料袋 无纺布袋 气球 贵宾卡 单据 纸杯有需要请联系18696592009 qq:1048171110

作者:闪亮登场2011 时间:2011-10-01 20:21:00
  关注
作者:爱你不容易88 时间:2011-10-06 20:11:00
  顶、
作者:ker3re1ed420 时间:2011-10-11 23:11:00
  红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。 一米精品工艺厂,专业生产各种相思红豆饰品,本厂网址:www.gok100.com,联系QQ:1064046868
作者:史密斯先生joe 时间:2013-06-04 14:04:00
  黑心开发商
作者:不映平凡 时间:2013-06-05 15:19:00
  这种确实要不得
作者:xiangshui2013 时间:2013-06-07 09:49:00
  路过
作者:小小多米天 时间:2014-01-03 15:28:00
  这么吓人啊
作者:夜雨2017 时间:2017-01-01 23:01:00
  @kj81657516 100楼 2011-05-26 10:39:00

黑心开放商有图有真相

—————————————————
  融科问题房问题多多,细说一天说不完

我要评论
作者:夜雨2017 时间:2017-01-01 23:16:00
  顶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规