保利港湾国际这样的做法算不算一房二卖,请教各位童鞋?

楼主:小甜甜范范 时间:2011-10-19 12:16:23 点击:3752 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情经过:
  2011年10月13日晚:
  约朋友3人一行到保利港湾国际看房,正常接待——看样板房——看工地——当时置业顾问说今天是最后一天特价活动套内7000元/平方米,如果看好就定下来,交定金2万元。
  买房对于我们来说是一件大事,马上就给家里面人打电话说明情况,家里面人说只要不超过30楼各方面都可以,置业顾问立即说目前有一套4栋29-4并预算了置业推荐表,我们当时考虑到楼层、价格都在我们接受范围内,最终商议确认就今天晚上定下来。当时置业顾问边填写认购确认单边说定金不退,月底前交首付款。

这个时候已经差不多是晚上8点钟了,置业顾问就马上填写“保利港湾国际项目认购确认单”,我查看后觉得无误的情况,我们同行的朋友还特意问了置业顾问4-29-4这套房子确认有没有?不要把卖了的房子再卖给我们。(因为经常在电视、网络上看到一房二卖的事情出现,所以我们特意小心)置业顾问确认说没有,你们放心吧,并在“保利港湾国际项目认购确认单”置业顾问一览签名确认,后面接着拿给当值代理公司主管审核签字确认,领导签字确认后置业顾问就带我们到财务交款,递上“保利港湾国际项目认购确认单”给财务确认,财务确认无误后让我们交款,他们不收现金指定刷卡,我想就是分2张卡各刷卡1万,第一张卡刷卡1万并签字确认,

后准备刷第二张卡这个时候置业顾问匆匆忙忙的从另外一个办公室跑出来说:“不好意思这套房子已经被别人先交钱定了”..........我们当时无语,购买之前我们还多次确认、置业顾问也多次确认、财务也确认了,怎么交了钱才来说这套房子已经卖过了???????在我们没交钱的时候你们多次确认又有何意义?????在这样的情况下,保利财务拒绝开票,客户交钱保利开票这个是天经地义的事情,怎么发生在保利国际港湾就不敢开票呢?
  当天晚上的处理方式:置业顾问态度还是很好的与我们沟、是他们的疏忽造已经卖出的房子再卖给我是他们的不对,但是保利港湾国际现在做特价活动房子很划算、而且还给我们讲了很多这个项目的好处等等,其实别的到没什么比较我们也是安心买房,那就换一套,但是当他们经查询后说只能换到30楼以上的房子,这个时候我给家里面人打电话说明情况,家里人就不愿意换在30楼以上,当时就问置业顾问有没低楼层如果有我再给家里打电话,但是置业顾问说目前只有一个24楼其他的低楼层已经卖了,我忌讳24这个数字,置业顾问说那就只能换到30楼以上。
  买房毕竟是大事也要家里面支持,但是考虑到置业顾问为难我就与置业顾问商量,已经卖了的房子再卖给我的确也是你们工作的失误造成,我家人也不愿意接受30楼以上的房子,我也是安心购买要么这样总价是513380元,你给我把3380元零头优惠了也算是弥补下心理的不平衡我也好回去给家人做工作。这时置业顾问态度转变,并非常坚决,并叫财务直接退钱到我卡上,在目前这样的情况我就要见领导你一个置业顾问处理不了的事情那就让那个你们领导来处理,这个事情既然是你们造成你们总要拿个处理方式????????
  但是主管直接叫一套房子,还威胁不然吃亏的是你们,如果你们不愿意换房或者换房要优惠那就只能走法律程序,反正我们有法务部,扯到最后也说不清楚................
  大致已经快接近晚上9点,我还没有吃饭,考虑到明天上班来找开发商的领导。
  2011年10月14日:
  上午10;00左右置业顾问给我打电话说,目前房子已经涨价,每平米涨价80元,目前我们给你留了一套30楼以上的,仅限今天,还是按照昨天的价格给你,就挂断电话。
  2011年10月15日:
  我约上朋友一行3人到售房部问怎么处理?????
  置业顾问视而不见,后我们主动找上他带我们去看房,想合适就换一套,结果置业顾问说没有时间,要去你们自己去。你们的定金我已经给你退到卡上,转身就走了,在这样的情况下当时我们都很生气。(当时我马上打电话查询是否我已经交了4-29-4定金1万元已经退到卡上,但是我查询根本就没有这回事情)
  然后我们找到置业顾问问这个事情到底哪个来处理????他说我没有权利处理这个事情。
  我们就要求找领导,他们直接说领导不在,也联系不到领导,后面就找到13号当晚定房时的主管,这个事情不关她的事情,找开发商,但是开发商周六不上班,我就问他现在你们售房部找那个来处理这个事情,他说不晓得。
  我们在发生争执的时候不小心碰到了当值的主管一下,他就以此为由脱掉工作服要叫人打我。周边有人其他客户围观,不知道是那个打的110,110来后要求保利港湾的工作人员给客户一个说法。这时保利港湾国际的其中一个工作人员说他是销售部的负责人,当时首先态度还是可以,首先承认他们把已经卖的房子再卖给我是他们的工作的失误,要求主管与置业顾问给我道歉。
  主管并未道歉就离开自己忙自己的事情去了。
  经理就说把我交的4-29-4的定金退还给我,当时我不愿意,我是安心来买房我只想要房子。要求换其他楼层给我,但是经理说换其他楼层每平米要多涨600元。
  当时就更是火冒三丈,房子也不卖给我、违约金也赔。
  最后经理回复:你们要房子不可能、你们要违约金也不可能、那就等周一领导上班处理。
  2011年10月17日:
  上午到保利港湾当时置业顾问接待我们,说领导都不在,我们就问怎么处理。
  置业顾问回复:公司领导说房子不可能卖给你、违约金公司也不承担、如果要赔违约金只能是我一个承担,我没有钱也没有钱给你。
  当时我们再次提出把我们已经交4-29-4的定金票据开给我们,置业顾问回复你们交给我的钱我并不知道是那套房子的钱,只是帐上多出一万。我就反问置业顾问那我交的钱是那一套房子的钱,如果你说是那套也可以,你说。置业顾问居然回答我不知道。

此时开始保利港湾国际已经开始否认此事,反正死活不承认我交的钱是定购4-29-4的定金。
  2011年10月18日:
  昨天下午到保利港湾国际找到开发商经理,经理耍混否认我定房的事实并不承认我交的钱是4-29-4定房的定金。
  并且确认单上没有经理签字,二我手里面没有收据、所以否认此事。

事情到这一步已经非常明显,保利港湾国际从最开始的承认错误——否认此事种种事情,能说明什么?????????????
  请广大网友支招到底如何处理该件事情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小甜甜范范 时间:2011-10-19 12:18:00
作者:哦哦啊啊额额 时间:2011-10-19 13:44:00
  真的只有说保利很牛,一房二卖,没人管!
作者:131102453 时间:2011-10-19 20:28:00
  @小甜甜范范 2011-10-19 12:16:23
   事情经过:
    约朋友3人一行到保利港湾国际看房,正常接待——看样板房——看工地——当时置业顾问说今天是最后一天特价活动套内7000元/平方米,如果看好就定下来,交定金2万元。
    买房对于我们来说是一件大事,马上就给家里面人打电话说明情况,家里面人说只要不超过30楼各方面都可以,置业顾问立即说目前有一套4栋29-4并预算了置业推荐表,我们当时考虑到楼层、价格都在...........
  -----------------------------
  说的有道理,现在的事。处处要小心
楼主小甜甜范范 时间:2011-10-19 21:29:00
  @131102453 2011-10-19 20:28:00
    @小甜甜范范 2011-10-19 12:16:23
     事情经过:
      买房对于我们来说是一件大事,马上就给家里面人打电话说明情况,家里面人说只要不超过30楼各方面都可以,置业顾问立...........
  -----------------------------这叫一房两卖不?
作者:天朝肥牛 时间:2011-10-19 21:32:00
这最多叫一房二定,人家都没卖给你怎么能叫一房二卖呢

楼主小甜甜范范 时间:2011-10-19 21:36:00
  @天朝肥牛 2011-10-19 21:32:00

那这种情况怎么处理呀?要房每平米要加600
楼主小甜甜范范 时间:2011-10-19 21:37:00

我认购单上有总价有房号,每平米叫加600,不过分吗?我交定金有什么意义?

作者:雪葩嗷嗷 时间:2011-10-19 22:20:00
  保利黑社会,保利房子买不得,一定不能就这么算了,卖了的房子还叫客户交定金,知法犯法~~!打翻保利~~!
作者:雪葩嗷嗷 时间:2011-10-19 22:22:00
  交钱不开收据,属于欺骗客户
楼主小甜甜范范 时间:2011-10-19 22:35:00
  @雪葩嗷嗷 2011-10-19 22:20:00
    保利黑社会,保利房子买不得,一定不能就这么算了,卖了的房子还叫客户交定金,知法犯法~~!打翻保利~~!
  -------------------------现在开发商与代理商都耍混~~!
作者:打草惊红 时间:2011-10-20 10:36:00
  我也准备买保利香雪的也
  算了 服务态度也太恶劣了
  坚决抵制无良地产商
楼主小甜甜范范 时间:2011-10-20 11:32:00
  @打草惊红 2011-10-20 10:36:00
    我也准备买保利香雪的也
  算了 服务态度也太恶劣了
  坚决抵制无良地产商
  他们就是仗着保利这张牌才嚣张的,不知道保利高层知道后会怎么想
楼主小甜甜范范 时间:2011-10-20 11:34:00
  @哦哦啊啊额额 2011-10-19 13:44:00
    真的只有说保利很牛,一房二卖,没人管!
  可能有些人看到了也没管吧,天下总有说理的
楼主小甜甜范范 时间:2011-10-20 11:36:00
  @雪葩嗷嗷 2011-10-19 22:22:00
    交钱不开收据,属于欺骗客户
  不是欺骗了,而是赤裸裸的欺负和威胁了
作者:青山流水123 时间:2011-10-20 13:16:00

啥子一房二定哦,一房二卖就一房二卖。或许只有保利才会有一房二定这个说法
作者:青山流水123 时间:2011-10-20 13:18:00
  看到保利最近的广告,什么提前开房交会,特价5680还是5860 觉得还可以,看来便宜无好货。
作者:青山流水123 时间:2011-10-20 13:19:00
  @小甜甜范范 2011-10-19 21:36:00

群主加600就可以卖给你 还是怎么回事?????
楼主小甜甜范范 时间:2011-10-20 14:39:00
  @青山流水123 2011-10-20 13:19:00
  群主加600就可以卖给你 还是怎么回事?????
  每平方米在原价7000的基础上再加600元一平方米
作者:青山流水123 时间:2011-10-20 17:11:00
  @小甜甜范范 2011-10-20 14:39:00
    那这种情况怎么处理呀?要房每平米要加600......
  那言下之意还是有房子吗,加钱就卖不加钱就不卖。
楼主小甜甜范范 时间:2011-10-20 20:54:00
  @小甜甜范范 2011-10-20 14:39:00
  那这种情况怎么处理呀?要房每平米要加600......
  @青山流水123 2011-10-20 17:11:00
  那言下之意还是有房子吗,加钱就卖不加钱就不卖。
  保利港湾国际就我2011年10月13日一房二卖定房事件终于表态了,哈哈,搞笑的态度。因为房管局的介入,保利今天下午主动找了我,我原来定的房子还是以原价给我。搞笑啊!不是已经卖给别人了吗?怎么又回来了呢?保利不是自己打自己的脸吗?保利要我先交钱,而不签合同,如果按揭办不下来就不退我交的钱了。呵呵,保利还在把我当猴耍啊。
作者:逆流而下的鱼 时间:2011-10-21 13:40:00

祝贺LZ没卖到保利港湾国际这个超级无敌垮价盘。
  容积率高,建筑密度大,居住舒适性也极差,从亮相开盘的豪宅,到一路下跌的垃圾盘,LZ你没卖到是好事,说不定过段时间保利再甩卖一次,你才下定的房子又贬了。
  随便再说一句,这种不叫一房两卖,很有可能是压货先推不好卖的。销售人员一看你意向性这么强,就想办法把卖不动的先推给你。
  买港湾国际,买前觉得不错,买后开始后悔,住进去一辈子忏悔。

作者:爱上枫林晚 时间:2011-10-21 16:18:00
  恭喜你房子没买成,要是买成了的话你就够得和他扯了。
作者:wtowx2003 时间:2011-10-21 16:18:00
  他耍横,我比他更横!! 试试!
作者:维扎尔 时间:2011-10-22 10:51:00
  一定要闹大,上报纸啊上电视什么的,这样才会有人出面解决问题。
作者:驻足两江 时间:2011-10-22 12:43:00
  这下知道了,不要去那买房了,本来还想看看的
作者:匆匆王子 时间:2011-10-22 19:17:00
  黑心的开发商
作者:善変 时间:2011-10-23 09:45:00
  那为啥还是有这么多人买保利的房子呢?
作者:Shenfu2012 时间:2011-10-26 10:17:00
  你们还敢买保利的房子,保利的房子这段时间问题多的很
作者:大央企 时间:2011-10-26 14:10:00
  试试消费者协会吧63710731愈主任,我的房子问题消协介入后起到了效果
作者:小张娃儿 时间:2011-10-31 21:32:00
  庆幸我没有冲动买保利的房子啊~~~
作者:enya_jiang 时间:2011-11-04 12:02:00
  我觉得你现在该放低姿态,找到当时的置业顾问。先将事情经过说一遍,得到她的录音。然后再说找他们的事。现在别个摆明了就是赖账。你没有证据怎么可能扯赢嘛。
作者:tj19870211 时间:2011-11-05 15:08:00
  找媒体曝光,靠~~~让那里的房子买不出去,保利~~牛什么,大开发商多得很啊~~非要买你那的房子啊,50万不是钱啊~~现在房价降了,··亏死他
作者:老实人155871 时间:2011-11-06 21:59:00
  兄弟!!保利的房子买不得的!买了你还要后悔!房子质量得不到保证而且户型有可能还会随意改动,而且我告示你保利的后台是中央一级上面的人我们老百姓是搬不动他们的!我这一辈子是誓死不得买保利的房子的!
作者:linghan521 时间:2011-11-07 11:27:00
  打電話找記者報光吧.
作者:gghenric 时间:2011-11-07 12:07:00
  那个位置要不得,吵人
作者:重庆教院纯教主 时间:2011-11-08 20:45:00
  像金悦城的放闹闹一样,拉一车花圈到售楼中心去,棺材也抬去,发微博到网上,事情一大就给你解决了,最好带汽油,日妈房产公司不闹不得行
作者:rmlpla 时间:2011-11-13 19:46:00
  最后没买成的话,我只能说楼主你运气太好了,就那个烂地方,7000,疯了才去买

作者:唯小妹rich 时间:2013-05-21 15:03:00
  @rmlpla 40楼 2011-11-13 19:46:00
  最后没买成的话,我只能说楼主你运气太好了,就那个烂地方,7000,疯了才去买

为什么是烂地方?
作者:唯小妹rich 时间:2013-05-21 15:07:00
  @逆流而下的鱼 21楼 2011-10-21 13:40:00

祝贺LZ没卖到保利港湾国际这个超级无敌垮价盘。
  容积率高,建筑密度大,居住舒适性也极差,从亮相开盘的豪宅,到一路下跌的垃圾盘,LZ你没卖到是好事,说不定过段时间保利再甩卖一次,你才下定的房子又贬了。
  随便再说一句,这种不叫一房两卖,很有可能是压货先推不好卖的。销售人员一看你意向性这么强,就想办法把卖不动的先推给你。
  买港湾国际,买前觉得不错,买后开始后悔,住进去......
  为什么呢,现在不是涨都8000多了吗
  我还多想买的,自住
作者:fordfox33 时间:2013-05-24 15:18:00
  这种没良心的企业房产你也买。。。