跪泣求顶:奥园房子不能买啊。

楼主:ellejingjing 时间:2011-11-09 16:50:42 点击:14660 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跪泣求顶:奥园房子不能买啊。无耻的物业公司——重庆融创物业管理有限公司,无德的开发商——重庆奥林匹克花园置业有限公司

买的重庆汽博这边奥园五期的房子。2009年11月揭房,紧接着就进行了装修,2010年5月左右入住。
  因为是第一套房,揭了房就装修了,紧接着就入住了。刚入住的时候,整栋楼装修的人并不多,估计因为用水的用户不多,没有发现漏水的问题。
  后来入住的住户多了,有一段时间厨房墙上的开头面板里总流水出来,而且还导致家里用电短路。就是下图中的开关面板。

打开看以后,里面同样湿漉漉的。当时找各种原因,找物管来看,楼上楼下找原因,最后以为是因为生活阳台上的热水器(我们家生活阳台是半开放的那种,热水器装的是户外热水器,最初安装的时候没有装排气管)没装排气管,导致水蒸气无法及时散发而凝成水渗透到墙里去了。很快就找热水器公司装好排气管。原本以为可以高枕无忧了。可不想过了不久,又有水流出来了。因为我们两个人都在外面出差,没有时间处理这个事。
  2011年11月3号我出差回来,LG叮嘱我看是否还漏水。我一看,地面有明显的积水,水是脏的,还散发着异味(如下图),且厨柜里的那个开关面板角明显有一条没有停止淌水的水流(因为光线黯淡,拍不出来)。他还在外地出差,只能趁我在家待的时间找装修公司来看。

2011年11月6日,装修公司的周师傅来以后,查看了一下情况,最初怀疑是角阀处有松动,折了菜盆,关了所有的水阀,开关面板角的水流并没有停下来,重新装了角阀情况也一样。接下来就怀疑是埋的水管有破裂,于是拿来测压器来测,结果显示水管并无问题。于是怀疑是下水管的问题,再一看装修时拍的水管图片,发现下水管有接头,于是怀疑是下水管接头没处理好。于是又约厨柜厂商来拆厨柜。
  2011年11月9日,厨柜师傅和周师傅先后到家,厨柜拆完后,周师傅敲掉磁砖和包的水泥,露出来的下水管就是下面这个样子了。有图有真相,啥都不用说了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ellejingjing 时间:2011-11-09 16:53:00
  厨房的下水管道装修时只包了水泥,贴了磁砖,在右手边的墙面装了一个开关面板(厨柜档着的),漏的水就是从开关面板里渗出来的,沿着墙边流出来,看看图,都积下来了。因为是楼上人家的下水,时常还带着异味。

再看看我们家都被霍霍成啥样了吧!!!!!!!!!!!!!!
  进大门鞋柜处的墙壁,发霉成这样了。

餐厅,惨不忍睹啊!!!!!!

楼主ellejingjing 时间:2011-11-09 16:57:00
  厨房门口左手边的墙壁,还是补过一次腻子后的状况。

厨房门口右手边的墙壁,还是补过一次腻子后的状况。

生活阳台的外墙皮,也因漏水潮湿脱落。

我们家的厨房啊,已经霍霍成这样了!!!!谁来替我申冤啊!!!!!!

楼主ellejingjing 时间:2011-11-09 16:58:00
  无耻的物业公司——重庆融创物业管理有限公司,无德的开发商——重庆奥林匹克花园置业有限公司
  2011年11月9日,周师傅敲砖的同时打电话给物管,物管说喊工程部的人来看。等了半个小时,仍未见工程部的人上门,等得不耐烦的我直接跑到物管处询问。我才刚说厨房主下水管漏水,物管的小妹就问,“是不是你们装修的时候没弄好?”我一瞬间火冒三丈,说,“这个下水管除了包水泥、贴砖都没有人动,怎么会是装修问题,明明就是你们房子品质问题!!!!”火还没有冒完就接到周师傅的电话,说工程部的人到家了。于是赶回家,厨房里站着两个人,一个西装革履,可能是管理人员,另一个是穿着工装的工人。穿西装的人一见我就问我什么时候发现开始漏水的。听他问时间我就晓得他要说过了保持期的话。我说“这一次至少也有半个月了,上一次已经好几个月前了”。果不其然,他马上带着几分阴恻的笑说“你们家房子过了保持期,而且才过了几天……”听他要打官腔了,未消的火又升上来了。我说,“你不要给我打官腔,你就说现在该怎么办,你看我们家都成啥样了!”他的回答是,“这个要去问开发商,看怎么解决。”我说,“那你们来做什么的?”回答是:“我们来是证明漏水问题确实是由下水管引起的,我们要先去向开发商咨询。”我无语了,再吵下去也解决不了问题,个人力量太小,没有办法与他们抗衡。他们很快就回去了,又很快打电话给LG说这个事开发商不管了,物管这边也不管。
  我心里那个气啊,天底下哪有这样无耻的物业公司,这样无德的开发商!!!!!!明明就是房子品质的问题,还这样冠冕堂皇地置身事外,对我们,没有任何交代。想起那帮人阴险恶毒的嘴脸,就觉得恶心。打天天630吧、自己去发传单吧、每天去物管那闹一次吧、在大门口拉个横幅吧、在各个论坛发帖子吧……恨不能自己是万能的,就算是被人认作流氓,也要堂堂正正地把流氓耍到底。

作者:玉米大嘴 时间:2011-11-09 17:05:00
  真的是太过分了,卖完房子就什么都不管了,真是的。
作者:verajianglei 时间:2011-11-09 17:05:00
  无耻的物业公司——重庆融创物业管理有限公司!
  无德的开发商——重庆奥林匹克花园置业有限公司!
  呼吁大家有钱没钱有事没事有房没房的都避而远之!

作者:大家都发了 时间:2011-11-09 17:08:00
  我有个朋友就是奥园的房子,说起这个物业都一直甩脑壳啊!
作者:朱骰衫 时间:2011-11-09 17:08:00
  无良的重庆融创物业管理有限公司!
  垃圾中的战斗圾……远离之
  千万不要买奥园
作者:sichuanlw 时间:2011-11-09 17:09:00
  同事的房子,新房子啊,被搞成这样,坚决要开发商负责,帮顶!
作者:玉米大嘴 时间:2011-11-09 17:13:00
  就是,大家协力顶!!
作者:sinosolo 时间:2011-11-09 17:14:00
  这个可恶的物管也太过分了吧,早就听说奥园的房子质量差,果不其然。看来物业更差。。。。
作者:忽悠死他 时间:2011-11-09 17:26:00
  坑爹的~~都整成这样了
  严重同情楼主,支持楼主继续斗争
  无耻的物业公司——重庆融创物业管理有限公司!
  无德的开发商——重庆奥林匹克花园置业有限公司!
作者:hvnelqsnsb 时间:2011-11-09 17:27:00
  奥园的房子 看来坚决不用考虑了!!!
  那个融创御景 奥园10期 换个名字原来是换了张皮!!!
作者:溪潺 时间:2011-11-09 17:31:00
  坑爹的开发商;狗屁的物管...

奥园,你还奥林匹克花园,修成这种,真是够寒碜人的...

麻烦开发商大爷,搞好售后服务;物管,多为自己的业主服哈务...
作者:道理都懂就是不动 时间:2011-11-09 18:09:00
  唉,遇到这种事情是挺倒霉的,现在也准备装房子了,处处小心为上。物管公司现在想撇清,物管和开发商就是一路货啊。
  顶贴。
楼主ellejingjing 时间:2011-11-09 18:33:00
  物业的态度太恶心了,奥园这边的物业,真是遭万人骂啊。
楼主ellejingjing 时间:2011-11-09 18:37:00
  下水管漏水毁我新房,无耻物管撒手不管,奥园的房子千万不要买!
作者:邓小满 时间:2011-11-09 19:13:00
  是啊,万恶的开发商
作者:nnawdj12 时间:2011-11-09 19:58:00
  无耻的开发商,坚决不买他们的房子!
作者:wookaohou 时间:2011-11-09 20:20:00
  同情LZ的遭遇~

下面是百度的 可参照:
   根据建设部颁发建房[1998]第102号文《商品住宅实行住宅质量保证书和住宅使用说明书制度的规定》,该文从1998年9月1日开始实施。住宅经开发商交付使用后,在正常使用情况下开发企业应承担保修责任,而非物业管理公司承担保修责任。房屋保修的具体期限为:屋面防水3年;墙面、厨房和卫生间地面、地下室、管道渗漏1年;墙面、顶棚抹灰屋脱落1年;地面空鼓开裂、大面积起砂1年;门窗翘裂、五金件损坏1年;管道堵塞2年;供热、供冷系统和设备1个采暖期或供冷期;卫生洁具1年;灯具、电器开关6个月;其他部位、部件的保修期限,由房地产开发企业与用户自行约定。

从上述规定可以看出,你所说的情况不属于法律强制性规定的内容,而是属于由你和开发商自行商定的内容。所以开发商是否承担责任主要看你与开发商所签订的合同是怎么约定的;而如开发商不承担责任,则情况较为复杂了,有可能是由小区业主共同承担责任,也可能该由你自行承担责任,当然由谁承担责任主要由水管的权属性质决定。
作者:liji416 时间:2011-11-09 21:06:00
  真的要不得,现在5期6栋楼顶天天有噪音,仿佛是上面水管传出来的,多次给物管反应,居然解决不了,晚上闹得睡不到觉,我是觉得不得交物管费的,grd烂奥园
作者:oukaxilu 时间:2011-11-09 22:18:00
  19楼说得对! 不能说什么都由物管处理是吧! 也得看情况
作者:道理都懂就是不动 时间:2011-11-09 22:43:00
  哪有哦。不是物管处理,开发商又不管,这类事情难道业主自己承担?所谓的保质期、合同签订这些,信息极度不对称,业主买房的时候根本没看那么细致。

作者:wondergm2004 时间:2011-11-09 23:21:00
  顶!奥园七期的同样老火,刚刚交房就发现开发商设计的厨房烟道口不合格,烟道口离地面仅有2.1m左右,无法吊顶,而标准的高度应该至少2.4m,开发商设计的房子还比不上一些二流楼盘,像我现在住的房子都不存在这样的问题。七期的联合起来同开发商扯皮,争取自己的合法权益,千万不能坐以待毙,忍气吞声。这年头买个房子容易吗?花那么多钱买个破房子,不值。开发商让我不好过,我也不让开发商好过!!!
作者:老不信乌托邦 时间:2011-11-09 23:22:00

别对物业管理期望过高,它们是有奶便是娘

楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 09:08:00
  @oukaxilu 2011-11-9 22:18:00
    19楼说得对! 不能说什么都由物管处理是吧! 也得看情况
  -----------------------------
  那物管至少要有个态度吧。不是完全置身事外吧。说实在的,这个问题还不算是特别大的问题,我就是气不服!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 09:11:00
  @wondergm2004 2011-11-9 23:21:00
    顶!奥园七期的同样老火,刚刚交房就发现开发商设计的厨房烟道口不合格,烟道口离地面仅有2.1m左右,无法吊顶,而标准的高度应该至少2.4m,开发商设计的房子还比不上一些二流楼盘,像我现在住的房子都不存在这样的问题。七期的联合起来同开发商扯皮,争取自己的合法权益,千万不能坐以待毙,忍气吞声。这年头买个房子容易吗?花那么多钱买个破房子,不值。开发商让我不好过,我也不让开发商好过!!!
  是啊,特别是年经人,像我们这样的,两个人漂泊在重庆,举目无亲啊,遇到这样无耻的物管,真是。。。。我只能说祈祷大家不要像我一样,遇到这样的麻烦事。
作者:partywei 时间:2011-11-10 09:17:00
  我也是奥园的住户,顶楼主!奥园的物管确实很垃圾,承诺的配套就是放屁!学校就是一个普通的私立学校挂了个牌子,交通只能靠自家车,坐轻轨走路至少要15分钟。目前千万不要买奥园的房子。
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 09:23:00
  @wookaohou 2011-11-9 20:20:00
    同情LZ的遭遇~

下面是百度的 可参照:
     根据建设部颁发建房[1998]第102号文《商品住宅实行住宅质量保证书和住宅使用说明书制度的规定》,该文从1998年9月1日开始实施。住宅经开发商交付使用后,在正常使用情况下开发企业应承担保修责任,而非物业管理公司承担保修责任。房屋保修的具体期限为:屋面防水3年;墙面、厨房和卫生间地面、地下室、管道渗漏1年;墙面、顶棚抹灰屋脱落1年;地...........
  说实在的,这个问题还不算是特别大的问题,我就是气不服!! 凭什么,他们就这样漠然,一点为业主着想的心都没有!!!!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 09:45:00
  昨天装修公司的周师傅用堵漏王糊了一下,没有明显的水流了。要上班,又一个人,哪有精神时间弄这个。
  昨天五期的同事发了业主群的QQ给我,加进去说了这件事。今天就被群主踢出来了!!!!!!大家都懂了撒!!!!!!以后想要维权的同志们,要擦亮眼睛啊。

楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 09:54:00
  @partywei 2011-11-10 09:17:00
    我也是奥园的住户,顶楼主!奥园的物管确实很垃圾,承诺的配套就是放屁!学校就是一个普通的私立学校挂了个牌子,交通只能靠自家车,坐轻轨走路至少要15分钟。目前千万不要买奥园的房子。
  谁买坑谁啊!!!!绝对的,休想从我这收到一分物管费!!!!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 10:30:00
  唉,都说奥园是死猪不怕开水烫啊。
  LG昨天给我说,买了一本书叫《有一种力量叫淡定》。
  又说等退休了回老家自个盖个房子养老。
  嗯,看来日后要祈盼回归自给自足的原始生活了。
作者:qinglan2012 时间:2011-11-10 10:51:00
  顶起!
作者:我是马甲嘿乖 时间:2011-11-10 12:10:00
  朗格又是奥园帖子哦?

重庆到底还有没有负责任点的KFS嘛!!!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 12:54:00
  @我是马甲嘿乖 2011-11-10 12:10:00
    朗格又是奥园帖子哦?

重庆到底还有没有负责任点的KFS嘛!!!!
  估计是没有了!!!!!!奥园已经是被痛诉的常客了哈!!!!!所以才说死猪不怕开水烫的呀!!!!!
作者:yubeifenmao 时间:2011-11-10 14:19:00
  朋友奥林匹克花园本来都不怎么样,物管的确也垃圾,在重庆一点名气都没有,你自己买房子的时候没有定位好哦?他本来品质不高,在重庆没有任何品牌地位,所以你对他高品质管理要求就=0了。
作者:dingding爱 时间:2011-11-10 16:08:00
  顶,不知道是不是同事哈,我中午吃饭的时候听小妹在说公司房子的问题,和你一样的。谢谢你的帖子,开始我还准备年底就买10期。看样子算了。
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 16:27:00
  @yubeifenmao 2011-11-10 14:19:00
    朋友奥林匹克花园本来都不怎么样,物管的确也垃圾,在重庆一点名气都没有,你自己买房子的时候没有定位好哦?他本来品质不高,在重庆没有任何品牌地位,所以你对他高品质管理要求就=0了。
  08年买的。唉,因为那时候LG才毕业两年,一个人在重庆,也没有经济基础,没什么钱,那时候看盘建得还多大的,就狠心买了。。。哪晓得这样的,,,真是扑街啊。
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 16:30:00
  @dingding爱 2011-11-10 16:08:00
    顶,不知道是不是同事哈,我中午吃饭的时候听小妹在说公司房子的问题,和你一样的。谢谢你的帖子,开始我还准备年底就买10期。看样子算了。
  奥园物管恶名真是有耳共闻的啊!!!!!不止是我们五期,其他好多期都拒交物管了。LG还当好业主才交到了10月份的。我只能说就当是喂狗了呀!!!!!
作者:hvnelqsnsb 时间:2011-11-10 20:52:00
  奥园的物管也是烂的要命~千万不能买!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 22:02:00
  遇到一件要极其恶心的事,昨天问同事要了五期红城的群QQ,就是图中的这个73292590.加入群后给大家说了这个事。没想到今天就被QQ为 1-3-3-36铃木曦和260932809的人踢出来了。

姐姐我也没在意,过分的是今天群里的另一个管理员又批准我进群了。可不想只一小会,这个QQ为1-3-3-36铃木曦和260932809的人又把我踢出来了。下面是群信息。

大家都懂了撒,开发商的狗腿子,凭什么我们红城的业主没有知情权!!!!!!!!!!!!!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 22:04:00
  我真心地希望我们家只是个例啊,真心地希望大家都不要遇到任何品质问题啊!!!!!!物管扑街嘛,我们还是可以照样过日子的,遇到房子品质问题是完全会影响到正常生活的啊!!!!!!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 22:06:00
  业主这个“主”,何来“主”的正当权益啊!!!!!!完全就是弱势群体!!!!!!完全就是没有任何“权益”“权利”可言!!!!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 22:18:00
  哈哈,我又试了一下申请加入该群。结果如下:

楼主ellejingjing 时间:2011-11-10 22:18:00
  真是欢快的狗腿子啊!!!!!
作者:夜夜春歌 时间:2011-11-11 01:30:00
  也! 渝北的房子不是这么不得了的嘛 呵呵!这论坛有好几个农豁都把渝北的楼盘吹的天花乱坠的嘛,不是吹渝北最适合人类居住的嘛!就这幅造型?跟水帘洞似的还适合人类居住。真搞笑、呵呵 农豁些这会不晓得躲哪里去了?

楼主,不是我说你,那种鸟不下蛋地方的盘你也看的起?要啥没啥,不管是公交还是私家车交通成本都下不来。物业公司都是社会闲杂汇聚而成......楼主,真同情你。
楼主ellejingjing 时间:2011-11-11 08:55:00
  @夜夜春歌 2011-11-11 1:30:00
    也! 渝北的房子不是这么不得了的嘛 呵呵!这论坛有好几个农豁都把渝北的楼盘吹的天花乱坠的嘛,不是吹渝北最适合人类居住的嘛!就这幅造型?跟水帘洞似的还适合人类居住。真搞笑、呵呵 农豁些这会不晓得躲哪里去了?

楼主,不是我说你,那种鸟不下蛋地方的盘你也看的起?要啥没啥,不管是公交还是私家车交通成本都下不来。物业公司都是社会闲杂汇聚而成......楼主,真同情你。
  唉,没有钱买房的人伤不起啊!!!!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-11 09:19:00
  今天给楼管打了电话,说再向上面反映,11点左右给我回电话。 等!!!!
作者:夜夜春歌 时间:2011-11-11 09:29:00
  楼主,你买的是一楼的吗?帮你把贴顶上去。
楼主ellejingjing 时间:2011-11-11 10:16:00
  @夜夜春歌 2011-11-11 9:29:00
    楼主,你买的是一楼的吗?帮你把贴顶上去。
  谢谢兄弟姐妹伙啊,,,17楼的,要是1楼,估计问题早就能找到了。。。就是因为楼上最开头没怎么住人,没什么人用水,所以没发现漏水,才搞到现在了。。。
作者:tracylee921 时间:2011-11-11 10:28:00
  悲催的姐也是住奥园,当年接房的时候就因为各种问题跟KFS扯了皮,发了贴,无奈咱们是弱势群体,始终没得到个好的解决办法。没钱换房子,也怕麻烦,只有将就住,只有心里默默的诅咒那些没良心的KFS不得好死!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-11 11:30:00
  楼管回了话,说物管需与开发商协商讨论解决方案。等方案出来了再电话我。不确定什么时间能有回复,会催着。
  楼管态度还是不错,对此表示对她个人的感谢。
楼主ellejingjing 时间:2011-11-11 19:24:00
  物管那边回了电话,说明天上午9:30过来再看现场。
作者:夜夜春歌 时间:2011-11-11 21:04:00
  你们当时买奥园的都买的多少钱啊? 咋就这样回报业主呢?
楼主ellejingjing 时间:2011-11-11 21:18:00
  @夜夜春歌 2011-11-11 21:04:00
    你们当时买奥园的都买的多少钱啊? 咋就这样回报业主呢?
  08年5月,4K多买的。今天早上吃饭遇到同事又说起这个事,都感慨说,现在有点良知的KFS少之又少,真正为业主服务的物管也是如此,少之又少。
  为什么业主维权是一件这么曲折的事,估计谁也回答不了这个问题。
作者:ca123456 时间:2011-11-12 00:00:00
  确实是质量问题,这样的开发商不能迁就,让大家都知道他们的真实面目!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-12 09:46:00
  9:30的时候,物管准时打电话来,说要晚几分钟过来,问我可不可以。我说没有问题。
  说实话,态度突然这么好,姐姐我反倒是扛不住了。
  疑惑啊!!!!!

楼主ellejingjing 时间:2011-11-12 10:37:00
  家里真的是一片狼藉啊,这些天在家也完全没有心情收拾。每天不是和朋友在外面吃饭,就是在公司吃食堂。
  来的是易姓的物管和他们的售后经理。一进门,看到我们家墙,自然而然地感慨了句:“你们家被水淹了啊!”我苦笑了一下,说,“可不咋地。”他们看了一圈,表了态,说让把照片发给他们,再让装修公司那边出一个修复报价,他们会在下周内把问题予以解决。
  姐表示受宠若惊,对物管态度的转变。 不过还是感谢他们能有这样的转变,要是一开始就这样不就什么事都没有了么?至于么?唉。
作者:不羁的龙卷风 时间:2011-11-12 20:37:00
  支持楼主维权
作者:yangf74 时间:2011-11-13 19:03:00
  看到你发的帖子态度才转变的吧@@!!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-13 22:35:00
  @yangf74 2011-11-13 19:03:00
    看到你发的帖子态度才转变的吧@@!!!
  不晓得是不是这样啊,呵呵。
  不过现在家里有点恼火,因为之前漏下来的是楼上人家的厨房下水,那个水是有味道的。现在水泥和砖敲后,那一截水管暴露在外面,现在有许多虫子在那一块。。。恼火得很。。。
楼主ellejingjing 时间:2011-11-14 09:59:00
  嗯,昨天把装修公司那边提供的明细修复报价发给了物管那边。刚才奥园售后打电话过来说,他们会联系施工单位来修管子,剩余的客厅墙面、墙纸等问题按装修公司的报价补偿给我们,请装修公司来修复。

姐表示对这样的回复结果很满意。

希望奥园底层的物管人员往后不要遇到问题就推托,以正确积极的态度来对待,这样才能大事化小,小事化了,不至于对双方产生不好的影响。
作者:ff小布丁 时间:2011-11-15 09:59:00
  解决问题才是良方!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-15 18:16:00
  物管这边的态度是完全改变了,都快要颠覆我对之前物管的恶劣态度了。

今天下午接到物管那边的电话,询问售后那边有没有出解决方案。

不过装修公司这边让人有点上火。因为要换管子,还需要向下打包的水泥和砖,但售后那边说施工方的人员是专门的管道工,做不来敲砖和水泥的事,怕弄坏了责任不好担,希望装修公司能配合把砖和水泥敲了。

装修公司那边的师傅听说物管这边给换管子了,就一副全部交给物管,什么都不管了的态度了。说他们负责把问题找出来,责任在物管,剩下的就要全交给物管处理了。

姐我真想骂人啊!!!!!想当初物管那边推托什么都不管的态度的时候,装修公司的师傅是打算自己给我们家换管子的啊!!!!!

这都什么人!!!!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-15 18:17:00
  物管这边的态度是完全改变了,都快要颠覆我对之前物管的恶劣态度的印象了。

今天下午接到物管那边的电话,询问售后那边有没有出解决方案。

不过装修公司这边让人有点上火。因为要换管子,还需要向下打包的水泥和砖,但售后那边说施工方的人员是专门的管道工,做不来敲砖和水泥的事,怕弄坏了责任不好担,希望装修公司能配合把砖和水泥敲了。

装修公司那边的师傅听说物管这边给换管子了,就一副全部交给物管,什么都不管了的态度了。说他们负责把问题找出来,责任在物管,剩下的就要全交给物管处理了。

姐我真想骂人啊。。。想当初物管那边推托什么都不管的态度的时候,装修公司的师傅是打算自己给我们家换管子的啊!!!!!
作者:夜夜春歌 时间:2011-11-15 18:32:00
  姐,看来你又失控了......
楼主ellejingjing 时间:2011-11-15 22:33:00
  @夜夜春歌 2011-11-15 18:32:00
    姐,看来你又失控了......
  唉,我承认我真的是很容易上火。嘴上都起泡了。。。可是没法,一遇到这样的事,就忍耐不住内心开始焦躁起来!!!!!!
作者:夜夜春歌1 时间:2011-11-15 23:41:00
  姐,不是! 我说失控 是指你情绪又激动了。不是上火的意思 我晕你........
作者:吃包子喝咖啡 时间:2011-11-16 00:26:00
  这个开发商确实可恶,帮顶,希望圆满解决!
楼主ellejingjing 时间:2011-11-16 16:51:00
  @吃包子喝咖啡 2011-11-16 00:26:00
    这个开发商确实可恶,帮顶,希望圆满解决!
  嗯,谢谢。目前管子已经换好了,静待观察是否还会出现漏水问题。
作者:徐志志 时间:2011-11-16 20:52:00
  无奈
楼主ellejingjing 时间:2011-11-17 15:56:00
  @夜夜春歌1 2011-11-15 23:41:00
    姐,不是! 我说失控 是指你情绪又激动了。不是上火的意思 我晕你........
  凑是啊,我一个人在家搞这个事,真是,特别容易激动。唉,也知道这样不好,但控制不住啊。一打电话给LG,完全就是一怨妇。。。。。
作者:xwf秋风 时间:2011-11-17 17:36:00
  @ellejingjing 2011-11-9 16:50:42
   跪泣求顶:奥园房子不能买啊。无耻的物业公司——重庆融创物业管理有限公司,无德的开发商——重庆奥林匹克花园置业有限公司

买的重庆汽博这边奥园五期的房子。2009年11月揭房,紧接着就进行了装修,2010年5月左右入住。
    因为是第一套房,揭了房就装修了,紧接着就入住了。刚入住的时候,整栋楼装修的人并不多,估计因为用水的用户不多,没有发现漏水的问题。
    后来入住的住户多了,有一段时间厨...........
  奥园的房子确实买不得,我是一期的业主,房屋漏水是普遍现象,我们楼下的一家倒霉透了,漏水的问题几年了都没有解决。物管也很烂,买房子是承诺的奥山公园至今没有答复。。。。问题太多了,一句话,奥园房子买不得!开发商不诚信,没有售后服务!
作者:xwf秋风 时间:2011-11-17 17:37:00
  @道理都懂就是不动 2011-11-9 18:09:00
    唉,遇到这种事情是挺倒霉的,现在也准备装房子了,处处小心为上。物管公司现在想撇清,物管和开发商就是一路货啊。
    顶贴。
  奥园开发商最烂的开发商!
作者:cqpp_lg 时间:2011-11-17 19:46:00
  妹妹挺住,明年就是它的破产之日
楼主ellejingjing 时间:2011-11-18 09:01:00
  @xwf秋风 2011-11-17 17:36:00
    @ellejingjing 2011-11-9 16:50:42

因为是第一套房,揭了房就装修了,紧接着就入住了。刚入住的时候,整栋楼装修的人并不...........
  唉,早就听说一期那边房子质量差,隔音效果特别不好了。
作者:pierceqi 时间:2011-11-25 23:33:00
  这样的垃圾房确实该抵制到底!!!
作者:albe24 时间:2011-11-28 12:22:00
  我也领教过物管的无耻
作者:oicqu 时间:2011-11-28 23:45:00
建议楼主咨询一下律师,我国对于下水道、水电气等工程质量保质期是有明确规定的,好像是5年。人和企业或个人与他人签订的合同质量期,都不得低于国家规定,否则就是无效合同。从你上面的情况来看,应该还没有过5年。
作者:txfaty 时间:2012-01-12 17:12:00
奥园是别墅吧
  前段时间沸沸扬扬的大狗咬死人据说就是发生在奥园
作者:是党培养了我 时间:2012-01-13 13:39:00
作者:偶尔来哈 时间:2012-01-14 13:47:00
楼主没有现身了,可能弄好了所 。
  没有哪个开发商是好东西,都是一味的追求利益最大化,过分节约成本及管理层的腐败,才造成了房屋质量问题。
作者:wixubenteng12 时间:2012-01-16 08:09:00
归根究底还不是大家一味的跟着起哄才造成的房价和开发商
作者:小桥馒头 时间:2012-01-27 21:39:00
  大家有木有感觉旧社会又要来临了。受苦受难的永远是我们这些没权没势短钱的贫下中农阶级。
作者:夜夜春歌1 时间:2012-01-29 02:56:00
  回到旧社会又怎么了,中国五千年都是这么过来的,没什么不好!

今年是共朝第63年...
作者:fordfox33 时间:2013-05-24 15:12:00
  顶顶楼主,让更多的朋友看到

作者:fghimc 时间:2013-05-26 01:33:00
  世道乱了。奴才欺凌主子!该死的开发商,该死的物业!
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-10-16 23:26:00
  大盘也会这样。

作者:非你不娶妹 时间:2016-08-29 10:21:00
  开发商与物业公司是怎样的关系,如何组建业主委员会,物业公司如何进入和退出小区管理,物业管理如何收费等请参阅物权法呵呵
作者:zhjun6537857 时间:2016-09-01 11:44:00
  好惨
作者:繁华八月周 时间:2017-06-09 09:46:21
  奥园开发商和物业也是垃圾中的战斗机!房子质量差,开发商只想着推责任和拖!物业像黑社会,收钱不办事!怎么没人管管啊!都是刚需,一辈子的心血啊!
作者:maxiaoyan023 时间:2017-07-13 15:26:11
  @夜夜春歌 2011-11-11 01:30:00
  就你NB的到不要不要的。
作者:千年修炼已出山 时间:2017-07-17 01:10:40
  以后遇到问题他们如果不解决就去他们北京总公司投诉,应该有效,他们总公司管理的还是比较严格,就是下面的不作为。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规