金茂珑悦!你把厕所的窗子开在卧室是要作甚?!

楼主:好快乐好健康 时间:2012-11-29 15:42:51 点击:23592 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  话说我在杨家坪上班,老公在解放碑上班,我们俩买房子就必须是在二号线上。
  刚刚在秋交会上逛了两天都没逛到各方面合适的盘,
  我黑懒,早上廊个都是起不来,斗想买个离杨家坪近的,有轻轨的
  现在重庆哪里有不堵车的,上个班时间成本真是太高了
  本来我们前段时间黑想买杨家坪步行街的那个保利花半里的
  开出来价格都在九千多,接近一万了,一时还是没舍得下手
  然后前两天有个同事就给我推荐了袁家岗的金茂珑悦,说斗在袁家岗轻轨站旁边!
  位置和交通我都觉得还可以,必须去看一哈噻
  莫说,尼玛这一看,觉得各方面都还是不错。。。。
  但硬是被户型雷翻了!!!!!真心太极品了。。。(等到后面上图)

》》》更多涯友看房记
》》》朋友介绍我去买首创洪恩,结果我把隔壁东原D7区买了!
》》》救命!真心受不了九鼎名都的“乡村style”!(多图)
》》》天景如果居然是个宿舍楼改造的奇葩!
》》》看了华美时代城和奥园金域回来 必须来吐个槽!

》》》延伸阅读
》》》有多少人被金贸珑悦耍了?
》》》金茂珑悦!三百多户弄超两千二人摇号猥亵大叔你闹个啥?(混乱开盘杂记)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 15:47:00

果断坐轻轨到袁家岗,就是想看哈这个盘到底离轻轨远不远
  结果一下轻轨,挨着中新城上城走到边边上,就在街对面看到这个盘了
  真心很近啊,心中不禁一番窃喜!
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 15:49:00

熟悉袁家岗一代的人大概都晓得噻,后面都是奥体中心了
  到处都在打王力宏演唱会的广告哦(露珠也挺想切看的!求赠票啊!)
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 15:51:00

过个小马路,往前头走两步就是楼盘入口了
  嗯~~位置不错不错,好找也方便
  露珠最讨厌那种上个班要走半天才到得到车站的房子 ||||||
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 15:52:00

回头看斗是中新城上城了噻
  楼下是家乐福,买东西好方便哦
  地理位置真是越看越喜欢
  不过就住在路边噪音有点大就是了
  晚上应该好些?
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 15:58:00

进去之后看到售楼中心外面的小区还在整哦
  不过环顾一周,嗯~不错!喜欢
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 16:02:00

但是!!!!!后来职业顾问很诚实的跟我说:
  这个小区以后都要拆的,以后这里是个广场。。旁边是写字楼。。。。
  我次奥。。那不是把楼房全都挡着了么
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 16:29:00

售楼小姐跟我说下个月要开1/6号楼
  1号楼3梯8户,26层,有点挤
  我想要的户型是小两房,60㎡左右吧,太大了总价实在承受不起
  朝向还是朝中庭比较好
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 16:32:00

刚刚在路边拍的1号楼和6号楼,大概修到七八层了
  传说要到明年年底交房,也还在接受范围内
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 16:48:00

下面!重点来了!
  售楼小姐给我推荐的经典两房户型
  我看到就内流了,这是欺负我不会看户型图吗!
  60平小户还有个储藏室?。。还有那个次卧外面的个小阳台??双生活阳台吗。。。OTL
  更要命的是。。。。厕所的窗户是开在卧室里头的!!!
  还真是第一次看到这种极品户型。。。
  不客气的说便便的味道中怎么排出去 求指导!
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 16:52:00

其他60平的户型也是差不多这个样子的
  我彻底无语了,找到个位置合适交通方便的盘我容易吗!
  顺便跟售楼小姐打听了一下 大概开盘均价9K以上。。。
  这样的小户估计还要贵一些
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 16:56:00

特地还是去样板间看看实体户型再说
  图片是传说交房标准的6米挑高入户大堂
  唔。。感觉还蛮能唬人的。。。
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 16:59:00

进门口的储藏室被拆掉,合到次卧里面搞了个书房
  阳台的地方特别标注了一个“景观阳台”
  那么巴掌大个地方能景观个毛球啊……蛋疼
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 17:01:00

厕所窗户果断关着,外面挂了副画
  哼哼 掩人耳目嘛我懂的!
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 17:04:00

看到样板间漂亮随手再拍了几张
  我一直就觉得样板间这个东西太能迷惑人了
  很多人都是看到样板间漂亮就忍不住下叉
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 17:08:00

出来在门口拍了下轻轨站,真心近。。。。
  但是户型太囧了。。。各种纠结。。
  如果到时候价格开出来在能九K二三就考虑一下?。。。
  大家看了帮我拿拿注意吧 |||||
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-29 17:09:00

离公交站也好近。。。唉!
作者:阿斯兰大神 时间:2012-11-29 17:11:00
  撸主辛苦啊拍了这么多照片
  这个盘我也是觉得位置很好,其他的不好说
作者:htflkp1985 时间:2012-11-29 19:08:00
  @好快乐好健康 是楼主穿越了嘛???
作者:漫步游西湖 时间:2012-11-29 20:02:00
  旁边离医院也近 不是很安逸~~
作者:lotus77777 时间:2012-11-29 21:27:00
  我怎么看你时间都是11月30号了
作者:我上tianya卖钢材 时间:2012-11-29 21:44:00
  天涯的时间加速啦?
作者:cqkxwyr 时间:2012-11-29 22:18:00
  怎么不摆了哎
作者:cyy0530 时间:2012-11-29 22:41:00
  继续~```
作者:grayghost 时间:2012-11-29 22:54:00
  早点没法贴~~没发现在这地方~哎~
作者:fly119 时间:2012-11-29 23:30:00

这时间,是我电脑的时间不对还是天涯又抽风了,或者是我的幻觉?
作者:杜若汀兰 时间:2012-11-29 23:31:00

嗯 之前也有人说起这个房子的
  不过真心不喜欢袁家岗。好堵!
作者:我爱喝泡末红茶 时间:2012-11-30 09:01:00
  说实话,60平米的户型做成这样还算可以的。你把次卧那边的门留到起,别拆了,外边加个无框窗吧。
  入户的储藏室完全没必要吧,拆掉合并在次卧还能显得房间大点。不过,才3米和2米8宽的房子,确实太小了,如果在除去2面墙各15CM,可能连1点5米的床都放不下了哦!
作者:蛋疼不是一点点 时间:2012-11-30 09:34:00
  汗……这种户型是有点恼火噢
作者:西北过客2011 时间:2012-11-30 09:59:00
  你说的厕所窗户是阳台好不好,别再逛了,打广告就直说,现在这种广告满天飞
作者:jie2651cq 时间:2012-11-30 10:05:00
  @好快乐好健康 7楼

售楼小姐跟我说下个月要开1/6号楼
  1号楼3梯8户,26层,有点挤
  我想要的户型是小两房,60㎡左右吧,太大了总价实在承受不起
  朝向还是朝中庭比较好
  -----------------------------
  LZ,套内60太小了,如果户型不好的话,更显局促,套内至少70才适合一家3口。
作者:3又4分之11 时间:2012-11-30 10:21:00
  嫌货的才是买货的,你不买说那么多捞球。户型不错,那个是阳台。
  死广告!!!!!!!!!!!!!
作者:板车驾驶员 时间:2012-11-30 11:14:00
  广告。。。。。。。。

鉴定完毕
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-30 11:24:00
  @htflkp1985 18楼
  @好快乐好健康 是楼主穿越了嘛???

耶。。。你这边看着真是穿越!!
楼主好快乐好健康 时间:2012-11-30 11:26:00
  @板车驾驶员 34楼
  广告。。。。。。。。
  鉴定完毕
  @3又4分之11 33楼
  嫌货的才是买货的,你不买说那么多捞球。户型不错,那个是阳台。
  死广告!!!!!!!!!!!!!

尼玛谁广告谁生娃儿没P眼儿!
作者:cqlegend 时间:2012-11-30 12:24:00
  这开发商的户型很挑战设计师的智商啊
作者:愤怒的肉丸 时间:2012-11-30 13:00:00

真的很像软广告啊

作者:米丝梨 时间:2012-11-30 13:05:00
  我们家跃层~为了最大限度利用空间,上下楼豆厕所都木有窗户,用起来感觉没得撒子不一样,到时候也可以直接把厕所窗门封了
作者:糯米狗腿子 时间:2012-11-30 13:09:00
  其实未必就是厕所窗户。。。而且你看看 哪个是送的面积。。。你要啷个嘛
作者:Kristen520 时间:2012-11-30 15:52:00
  那个渝铁西苑的设计也同样很出采啊!厕所窗户对着入户花园!
作者:行者10号 时间:2012-11-30 16:23:00
  点式高层部分户型采光通风一般都存在不足!但这个厕所的窗子真心不能算开在卧室的,楼主这么说有点过了!
作者:sqplaoxie 时间:2012-11-30 17:36:00
  厕所窗户外面是阳台好不!!!
作者:易佳严在1949 时间:2012-11-30 21:11:00
  厕所窗户外面是阳台
作者:重庆盛紫缘婚介Q 时间:2012-11-30 21:37:00
  .................
作者:9426586 时间:2012-12-01 11:15:00
  买不起啊 ,努力攒钱吧。加油
作者:生易活易生活不易 时间:2012-12-01 11:27:00
  客厅才3.4米, 卧室才3米,也太小了。
作者:小白其实很乖 时间:2012-12-01 13:42:00
  楼主,我们也去看了这个楼盘,户型真心的差啊!售楼人员还给我们吹嘘:看了样板房你们就更想买了。事实是:看后我果断决定不买!户型让我大失所望
作者:loloyl 时间:2012-12-01 23:17:00
  广告
作者:angrygoldfish 时间:2012-12-02 00:15:00
  楼主去看过大坪9坑子的康德国际没有,完全符合楼主各项要求,不过现在还有好的户型没有,就不知道了。
作者:随便取的名儿2012 时间:2012-12-03 10:04:00
  有时候看到这些奇葩的户型,真不知道设计师干嘛吃的
楼主好快乐好健康 时间:2012-12-03 10:38:00
  @sqplaoxie 43楼
  厕所窗户外面是阳台好不!!!

@易佳严在1949 44楼
  厕所窗户外面是阳台

你们有见过60平的房子带3个阳台的吗?
  你们没看见那个房间没窗子吗?
  会不会看户型图啊亲!
作者:哥哥家住望龙门 时间:2012-12-03 14:27:00
  第一次听说这样极品的户型,真的有人买吗?
作者:qiao612613 时间:2012-12-03 19:41:00
  这个楼盘好多次路过啊.实在是显眼哇,显眼啊.我是觉得...这个地方离医院有点近,恐怕有点不安逸,不过不信这些的还是可以,户型可以改嘛,找个设计师弄下估计问题不是很大吧.不过阳台小了点
作者:重庆薇安 时间:2012-12-03 20:31:00
  我一直遗憾我家户型不好,看了楼主这个我也算平衡了,真是闻所未闻。
作者:带刀行凶 时间:2012-12-03 22:06:00
  这个有什么好奇怪的
  这种户型到处都是!
  只不过有的开发商不都不弄窗子,直接一面墙,厕所无窗
  这家哈搓搓的去开个窗个嘛,反而糟找话来说而已
作者:djhuxiao 时间:2012-12-05 11:51:00
  8K我建议拿下
作者:sqplaoxie 时间:2012-12-06 00:26:00
  吹毛求疵,典型的以自己的审美观强奸别人的价值观。

说正题,那里不是阳台是什么?

此户型,三个阳台,一个飘窗。一个厨房的生活阳台,一个客厅的主阳台,一个卧室的阳台。你没见过小户型有储藏室的,你没见过小户型有三个阳台的,所以,将这个设计就一棒子打死了!

楼主自诩会看图,口口声声称卫生间的窗户开在卧室里,请问,你看到卧室的那个门没有?既然卧室有个门,窗户在门之外,怎么又叫开在“卧室里”里呢?

关于卧室的那个阳台,虽然开发商美其名曰是“景观阳台”,但实际上,无论是户型设计者,还是开发商,以及业主,和装修公司,大家都心领神会,这个地方最终基本上都会被改建为储物间。太明显了,一看即知的设计意图。

这个设计,也正好体现了现代小户型房屋设计的一个特点,即合理的利用国家政策和房地产开发成本控制来给客户争取最大的实用价值。在国家政策上,阳台只算一半的计价面积,对开发商而言,这个地方建成阳台,只会增加很小的成本,对业主而言,将这个“计半面积”的阳台改建成储物间,实用又实惠。

我与楼主的意见完全相反,我认为这是小户型设计中一个很好的设计案例!
作者:我家猫咪叫小屁股 时间:2012-12-06 12:39:00
  我觉得户型还可以啦,进门地方的储物室可以封掉改成卧室的空间,卧室里面的那个储物空间可以改成衣柜。至于厕所窗户可以直接封掉,改成换气扇呗。
作者:我家猫咪叫小屁股 时间:2012-12-06 12:40:00
  不过貌似采光不太好哦,图纸上其中一间卧室、厕所、厨房的采光都不太好
作者:finem 时间:2012-12-06 13:35:00
  楼主是看不见吗?对面是阳台,有个门!。。。遭得住哟。。这个就是我定的户型!!~~
楼主好快乐好健康 时间:2012-12-06 14:17:00
  @sqplaoxie 62楼
  此户型,三个阳台,一个飘窗。一个厨房的生活阳台,一个客厅的主阳台,一个卧室的阳台。你没见过小户型有储藏室的,你没见过小户型有三个阳台的,所以,将这个设计就一棒子打死了!
  楼主自诩会看图,口口声声称卫生间的窗户开在卧室里,请问,你看到卧室的那个门没有?既然卧室有个门,窗户在门之外,怎么又......

关于卧室的那个阳台,虽然开发商美其名曰是“景观阳台”,但实际上,无论是户型设计者,还是开发商,以及业主,和装修公司,大家都心领神会,这个地方最终基本上都会被改建为储物间。太明显了,一看即知的设计意图。

好 你行……你改成储物间……把那点封死了 那个整房间都废了得了!
作者:乱弹无音 时间:2012-12-06 16:34:00
  我媳妇也去看了!据说大户型都是被谁谁谁预定了的,现在只有这个一个极品户型,直接PASS掉了!
作者:zeroboxcg 时间:2012-12-06 23:59:00
  框剪结构,你指的那出是个生活阳台,设计的不太周全。要看整层就知为什么这样设计了。
作者:低调生活人 时间:2012-12-08 15:18:00
  我就住在这旁边,我是看着金茂慢慢建起来的啊
作者:蓝波2011 时间:2012-12-08 15:38:00
  这个楼盘我也仔细看过,确实不行,书房没有窗户,全靠所谓阳台投来的光线,肯定不够,我是在样板间将书房的灯光关掉后感受到的,一片黑,而且60几平的房,主卧也小,衣柜都很困难,我觉得楼盘户型结构有问题,不考虑买了。
作者:蓝波2011 时间:2012-12-08 15:46:00
  楼主自诩会看图,口口声声称卫生间的窗户开在卧室里,请问,你看到卧室的那个门没有?既然卧室有个门,窗户在门之外,怎么又叫开在“卧室里”......
  你既然说窗户没开在卧室里,那这间卧室就再也找不到窗户了,你能接受一间没有窗户的房子?
作者:独自飘零远方 时间:2012-12-08 17:47:00
  太极品的户型了
作者:liuhao750926 时间:2012-12-09 03:44:00
  什么狗屁户型,还有人辨解。
作者:东飘飘西飘飘 时间:2012-12-10 11:32:00
  这个房子都要9000啊,越来越觉得各人买的划得着了。
作者:jrjk1975 时间:2012-12-14 08:52:00
  好像 也没有开到卧室也
作者:大米吃酒米 时间:2012-12-15 13:20:00
  那天去看了样板间 真心不喜欢 今天开盘哇 楼主去没的
作者:fogcitylucy 时间:2012-12-16 12:49:00
  奶奶滴神马情况什么楼盘会疯狂到三百套房子两千多人办卡,开盘半天全部售磬,没买到的因为愤怒而动手打人。售楼小姐被问到发飙,工作人员动手撵走客户,排号后面的客户被关在楼盘打门外?上千人抱着钱想扔都扔不进去。简直风求老,去他娘的蛋,玛丽隔壁浪费表情。kfs去dead吧!
  其实这是我们第一次学着杂记考虑房子,三十而立了,没想到遇到这些狗血破事。其实这个盘最大的好处,对于很多年轻人来说,就是交通比较便利,说白了,就在轻轨旁边。远了上班上学都不方便,特别是买不起车的人,这个房子户型从51-97,都是小户的,都是解决居住的问题的。我们目前三代同堂挤一套小户型的房子,不时会有婆媳矛盾还有对于孩子教育问题经常爆发矛盾。所以两代人决定一起买个小房子分开住。但我们是独生子女,不想离老人远了,我们住杨家坪,就只有选择附近的楼盘。
  我们早在两个月前就接触了该楼盘,一直跟到11月24日去办卡,一大早就去了。一直挤到下午才将5000块交出去。售楼小姐从来不热情不主动告诉最新消息,都是系统的自动短信告诉消息。电话打过去呢,小姐恨不得早点挂你电话,是人多求着买还是咋地?真没搞清楚!说是交5000抵三万或者两万五。但是买不到抵个球用。12月11日,莫名其貌地,居然就开始摇号了,一点征兆都没有。也没人通知,都是一直电话追问才知道。开头售楼小姐还说可以先去看看想要那个户型。结果临近时就变了,说还是等摇号结果下来再过来。我说,是不是摇不到就不用过来了,她说,可以过来耍。奶奶滴,劳资是时间多了还是太无聊了没事来你售楼处瞎转悠啊?!
  摇号结果找不到,只好又厚起脸皮电话售楼小姐,说是700多号。然后根据她的提示去网上看什么现场直播录像。售楼小姐后来短信说,12.30过来吧。结果我们就去了,10点的样子。售楼小姐电话已经关机。结果被关在小区大门外,里面有一群保安把守大门,你们就这样对待你们的准客户?交5000的时候你们收得霍啦霍的。2200多人,每人5000,少说也有千万了,放你们那里吃利息一个多月也够多了。买不到房,说是要三十个工作日才能退出来。基本上跟非法集资有点像了。但是我们是跟搜房网签得合同。KFS很精,就是钻空子吧!11.30铁将军终于把关在门外的几十个人放进去了。现场很乱。一道审核,二道审核。我们只能呆坐着。二审是进不去的。二审门口很多人。后来又是半个小时吧,看到一些售楼小姐往外走,电话能通了。猜到是全部两栋楼房源已经卖光。然后一群人,都是大概500以后的准客户,大概有一两百人吧。看到没戏了,群情激愤,要开发商讨说法。人家有的头一两个就办卡,结果摇号到一千多以后。有的人甚至把自己家的房子都卖了为了凑钱来买新房,结果完全连努力的希望和空间都没有了。人家怎么不激动嘛。永远给你的是希望,但是永远不给你打包票能买,而且预估的价格到最后价格一直在涨。不知道这个价格到底是怎么涨上去的,是开发商的炒作,故意弄那么多人去抬高价格还是怎样。我们知道这是刚需房,人家KFS不会求着你来买,但是买房的过程整个跟个讨饭区别不大。人家就是爱理不理!
  完了开发商总得有个说法,人们继续激动起,开发商找了个小白脸帅哥出来拿话筒,在台子上,不敢说法,听着一群人开批斗会。完了帅哥开始发话了,他说你们要买我们要买,后面还有房子。一期没买到的,优惠(就是那个5000抵25000)的沿到下期。你们比后面再来的人,机会更大一些。我们(KFS)能承诺的就这样了。群情继续激动。。。帅哥后面两排保安严阵以待。。。接下来帅哥开始用策略,他说,你们要二期继续买的,各自找各自的售楼小姐。我们KFS的解释就到此为止!这时有人开始激动准备打人,人群纠结在一起了。有人说价格不能变,KFS只是说比后来的优惠,但二期是肯定要涨的。不过他分化瓦解众人的斗志。大群人渐渐变成小群人,众小姐各自搞定各自客户,这样力量就分散了。各自工作人员开始想办法解散人群,尽量撵人出去。一大叔模样的带牌工作人员出来拉我们,拉衣服袖子。拉得我好冒火啊,要知道年轻女性最讨厌的就是陌生异性莫名其貌的身体接触。何况我们还是准顾客,钱也收了我们的还没还。一直把我们往门口拉,我们不是讨口的叫花子,有这么撵人出去的吗?我大声跟那个猥亵大叔说,再拉我告你性骚扰!他才暂时停下来,后来又开始拉,真的好过分啊!
  买不到其实也就算了,你搞那么多人来,给他们希望又让他们失望,只有不到15%有希望买,不就是投机倒把哄抬物价么?我们不想闹下去,只是想问清楚接下来该怎么做?退钱怎么退?如果转到二期怎么转?现在摇号的顺序不变还是重新打乱摇?二期开多少户?我们有希望吗?有希望就去争取,没有就算了,为何要浪费我们的表情和时间,占用我们的5000块?你们不知道现在社会时间就是金钱么,你们不知道一寸光阴一寸金么,人生就那么几十年,为了你这个空中楼阁,我们都耽搁了两三个月的青春寝食难安?你们良心哪里去了?做人要厚道,小朋友都知道,你们不知道么?只想把事情问清楚,然后就该咋咋地。这样纠缠大家都烦对不对!
  拉拉扯扯的过程中,遇到过路的负责我们的售楼小姐,才挣脱了猥亵大叔的骚扰。耐心等售楼小姐一一应付完其他买到房的客户后,我们开始询问我们关心的问题。然后接下来又是一幕了,售楼小姐开始发飙。“不知道不知道!刚买完没时间开会谁知道接下来怎么办!烦死了”表情作扭曲痛苦状!我想我们也真够倒霉的,售楼小姐肯定很忙今天,结果轮到我们手里来个情绪爆发,不用说我们只好一身灰头土脸,什么信息也问不到,于是我们放弃继续呆下去,准备回家。
  门口还有一堆人想进来,我也搞不懂,房子已卖完,他们准备进来干嘛?铁将军继续守门,保安也是。留一个小缝缝只准进不准出。好像还有记者混杂其间。是KFS心虚怕人来闹事?我们走得时候中午1点,还有很多人停留在里面。
  真的有点受够了,不知道楼盘是真火爆还是炒出来的,就算炒出来,也算他KFS空手道完的好。但是我们不接受被人戏弄的感觉。如果明明买不到,何苦拿出来让我们费神费力费表情?准客户来了,不接待也就算了,关在门外算什么事?拿人钱财不替人办事,态度还这么不好。比起那些群情激奋差点动手开打的人来说,我们在没买到的人里算态度好的了。我们有权利知道接下来该如何处理后续事情,凭什么拉扯我们,撵我们出门?在得到不得性骚扰的警告后,还继续抓异性扯准客户,这算个什么事?你们真的很过分!写在这里,也只是用很客观的心情来平静述说这件事而已。给广大买房朋友一个参考。真的心里凉哇凉瓦的。觉得不买也罢了,白受那么多白眼和冷遇甚至驱赶!难道这就是因为他是垄断的央企所以那么牛X?OK,吐槽到此为止,各位看官多谢你们的关心!
楼主好快乐好健康 时间:2012-12-18 10:20:00
  @fogcitylucy 81楼
  奶奶滴神马情况什么楼盘会疯狂到三百套房子两千多人办卡,开盘半天全部售磬,没买到的因为愤怒而动手打人。售楼小姐被问到发飙,工作人员动手撵走客户,排号后面的客户被关在楼盘打门外?上千人抱着钱想扔都扔不进去。简直风求老,去他娘的蛋,玛丽隔壁浪费表情。kfs去dead吧!
  其实这是我们第一次学着杂记考虑房子,三十而立了,没想到遇到这些狗血破事。其实这个盘最大的好处,对于很多年轻人来说,就是交通比......

还好我没办卡也没去!!!太乱了!真是白受气!!
楼主好快乐好健康 时间:2012-12-18 10:25:00
  @东飘飘西飘飘 77楼
  这个房子都要9000啊,越来越觉得各人买的划得着了。
  哪只9K,9K多还有黑多人抢。。。尼玛搞不懂
作者:3又4分之11 时间:2012-12-19 10:55:00
  @fogcitylucy 81楼
  其实这是我们第一次学着杂记考虑房子,三十而立了,没想到遇到这些狗血破事。其实这个盘最大的好处,对于很多年轻人来说,就是交通比......
  压抑已久的需求小释放1下。开了300套差不过1、2栋楼而已,2000个办卡客户属于购买意向相对明显的,全部下叉也就能消化10栋楼。小区1共多少栋?你应该还有机会,等不挤的时候去好了。
作者:3又4分之11 时间:2012-12-19 11:02:00
  搜了下,地面差不多40万平米,起码3-4000套。
作者:黄桷老树 时间:2012-12-26 17:58:00
  @好快乐好健康 9楼

下面!重点来了!
  售楼小姐给我推荐的经典两房户型
  我看到就内流了,这是欺负我不会看户型图吗!
  60平小户还有个储藏室?。。还有那个次卧外面的个小阳台??双生活阳台吗。。。OTL
  更要命的是。。。。厕所的窗户是开在卧室里头的!!!
  还真是第一次看到这种极品户型。。。
  不客气的说便便的味道中怎么排......
  LZ划的红圈中,从图上看,卧室方向有个门,门外是个很小的“阳台”,厕所窗户就开在那个“袖珍阳台”上。
  我一朋友本来也想买个小户的,后来被价格雷翻了,9000+
作者:二十分钟多点 时间:2012-12-31 13:57:00
  这个烂房子都要9K。。。。。。。。
作者:jw7727 时间:2012-12-31 19:52:00
  @二十分钟多点 91楼
  这个烂房子都要9K。。。。。。。。
  关键是这个烂房子就算你出9K还买不到,这个就有点悲哀了。
作者:无赖也很无奈 时间:2013-01-05 10:59:00
  @jw7727 92楼
  关键是这个烂房子就算你出9K还买不到,这个就有点悲哀了。
  +1
作者:jerryhujia 时间:2013-01-10 13:09:00
  楼主自诩会看图,口口声声称卫生间的窗户开在卧室里,请问,你看到卧室的那个门没有?既然卧室有个门,窗户在门之外,怎么又叫开在“卧室里”......
  毛个经典设计案例,我去看过所有户型,也来吐槽一下,除了90几的户型好点外最崴的就是这个60几的户型了,随便朗格设计那个生活阳台一旦封了做储藏室,那整个房间没有一个窗户不要说采光连痛风都没得,卫生间倒是可以安装强排风从吊顶解决,窗户永不打开,唯一作用就是微弱采光,储物间可以封闭了做为房间的空间做个衣帽间衣柜这些的。不过生活阳台空间是绝对浪费,1米多宽的位置随便做啥子都不球好弄。
作者:yugi1102 时间:2013-01-30 09:43:00
  这种户型,只能把卫生间当暗卫来处理。我朋友辽宁的,最近正在沈阳看房,她就跟我说沈阳那边的小户型八九成都是暗卫。这是我们南方要求室室都能通风所不能理解的,但是他们那边就是这样,说是为了冬季保暖,因为不可能在厕所里按地暖。所以,LZ如果想选这个户型的话,就把卫生间做成暗卫吧,按排风扇。
作者:水瓶座的妞 时间:2013-03-04 11:56:00
作者:MZach 时间:2013-04-18 01:11:00
  再不买到 还要涨··北区最后一栋楼了哟···
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规