北碚区 江山领秀百万级花园洋房 欺诈老百姓!保证真实!

楼主:江山领秀 时间:2013-05-30 14:11:02 点击:17823 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主江山领秀 时间:2013-05-30 14:32:00
  还有张 江山领秀 居然拿漏斗接水

作者:我买了江山领羞 时间:2013-05-30 14:54:00
  触目清新,求关注!
作者:我买了江山领羞 时间:2013-05-30 14:57:00
  触目惊心,求关注!
作者:猪猪的鱼儿 时间:2013-05-30 14:57:00
  坚决维权!顶起??

作者:我买了江山领羞 时间:2013-05-30 15:00:00
  快一个月了以上横幅图片就已经出来了,至今为止开发商仍然为给予整改和解决,车库已经变成水库,墙渗水,天上漏水,要成自动洗车场了。
作者:jm好人好梦 时间:2013-05-30 15:56:00
作者:jm好人好梦 时间:2013-05-30 15:59:00
  那晶莹剔透的不是珍珠,而是水滴
作者:68860135023 时间:2013-05-30 16:00:00
  开发商太不负责任了,找开发商整改
作者:xyz023ABC 时间:2013-05-30 16:28:00
  一看就是豆腐渣哂,还洋房?
作者:预约黄昏后 时间:2013-05-30 17:37:00
  看到那些裂缝,真是吓人。
作者:r33 时间:2013-05-30 18:41:00
  不准卖期房就没这么多事了
作者:chenping59 时间:2013-05-30 19:25:00
  这种开发商真是奇葩!
作者:亲亲小红帽 时间:2013-05-30 20:01:00
  看起太黑人了,开发商确实黑心,帮顶,支持你们维权!
作者:中一口 时间:2013-05-30 20:34:00
  不看不知道,一看吓一跳!!!!!!

奇葩开发商什么黑心钱都敢赚,良心被狗吃了

现在正宣传生态北碚,移居北碚,北碚的好形象千万不要毁在个别黑心开发商的手上
作者:中一口 时间:2013-05-30 20:35:00
  不看不知道,一看吓一跳!!!!!!

奇葩开发商什么黑心钱都敢赚,良心被狗吃了

现在正宣传生态北碚,移居北碚,北碚的好形象千万不要毁在个别黑心开发商的手上
作者:88859888 时间:2013-05-30 21:02:00
  太黑了,尼玛的政府别的事情不管也就算了,这种事还不管么?搞不好几百条命瞬间崩塌!
作者:月生同窗处 时间:2013-05-30 21:35:00
  坚决维护业主权益,要求政府必须作为,肃清北碚雷政富一类的贪官污吏,坚决打击黑心开发商。建议楼主把广大业主组织起来集体维权。
作者:美好北碚 时间:2013-05-30 22:18:00
  北碚现在正打造人居环境,政府部门真该好好履行管理权利
作者:我爱小区 时间:2013-05-30 22:21:00
  不知道现在龙华区委书记和汪区长倡导的宜居北碚竟然是这样的“宜居”!!!
作者:美好北碚 时间:2013-05-30 22:21:00
  北碚咋会有这样的洋房,以后北碚的房子谁还敢来买
作者:我爱小区 时间:2013-05-30 22:24:00
  可怜的开发商啊,你摊上事儿了,你摊上大事了?
作者:gmccc 时间:2013-05-30 22:42:00
  江山领秀在哪位置?
作者:xyz023ABC 时间:2013-05-30 22:48:00
  北碚不是说生态、宜居豆嘛,这样有点丢北碚的脸哦
作者:Teawq 时间:2013-05-30 22:51:00
  政府真的不管这种黑心开发商吗?到底是怎么验收通过的?求真相!!!
作者:我买了江山领羞 时间:2013-05-30 22:55:00
  北碚区的领导们,北碚建委的领导们,这可是已经向你们反应过的问题,开发商不解决,不给说法,你们也不能给我们一个说法吗?已经一个月了!
作者:爱君如梦0607 时间:2013-05-30 23:53:00
  鉴定完毕
  确系豆腐渣工程
  请彻查
作者:明月渡关山 时间:2013-05-31 07:51:00
  那个阶梯看起来好像经历过地震一样
作者:江山领修 时间:2013-05-31 08:10:00
  这样的房子质量居然通过北碚区相关部分的验收,责任心何在?良心何在?真是什么钱都敢拿,政府应该好好查一查。
作者:江山领修 时间:2013-05-31 08:19:00
  最为可气的是北碚建委4月16日在政府公开信箱里答复经调查该项目正在整改,尚未通过相关部门的验收,尚未颁发竣工验收备案表,其实4月12日就向开发商颁发了竣工验收备案表。这是不是建委的失职?这是对宜居北碚的最好注释!
作者:我是路见不平2013 时间:2013-05-31 08:34:00
  @江山领秀 黑心开发商,不要让老百姓再饱受这个豆腐渣工程了
作者:我是路见不平2013 时间:2013-05-31 08:36:00
  @我买了江山领羞 2楼 2013-05-30 14:54:00
  触目清新,求关注!
  -----------------------------太过份了,玩弄业主,政府部门就任由开发商无法无天了吗
作者:我是路见不平2013 时间:2013-05-31 08:44:00
  @jm好人好梦 7楼 2013-05-30 15:59:00
  -----------------------------
  以后时间长了,会不会长蘑菇哟
作者:我买了江山领羞 时间:2013-05-31 09:16:00
  如果开发商不整改,大量漏水的车库长此以往,将会影响整个楼层的安全。而且看了这么多车库,真没看到哪个车库是水库?开放商们,你们的良心何在?赚了钱就什么都不管了吗?
作者:我买了江山领羞 时间:2013-05-31 09:24:00
  北碚江山领秀的开发商在哪里?北碚怎样打造重庆的后花园?
作者:xyz023ABC 时间:2013-05-31 10:16:00
  作者:江山领修 时间:2013-05-31 08:19:00
  最为可气的是北碚建委4月16日在政府公开信箱里答复经调查该项目正在整改,尚未通过相关部门的验收,尚未颁发竣工验收备案表,其实4月12日就向开发商颁发了竣工验收备案表。这是不是建委的失职?这是对宜居北碚的最好注释!
  ---------有问题!
作者:mini753 时间:2013-05-31 11:15:00
  天那,现在的房地产都怎么啦?!这种名不见经传的开放商的房子千万别买!!!

作者:绎色 时间:2013-05-31 11:30:00
  看到这种情况,,老子硬是不晓得说啥子了。。
作者:BOBO特J 时间:2013-05-31 11:58:00
  吓人啊 帮忙顶贴一下啊 什么开发商 都把老百姓整啊http://bbs.tianya.cn/post-45-1564948-5.shtml#fabu_anchor
作者:人情难呀 时间:2013-05-31 13:11:00
  当时我去看过这房子,我跟我爹去的,我爹一看就有问题,不愧我搞这方面工作的,果断放弃,所以买房是大事呀,不要一时冲动呀,多找专业人员看看
作者:执手柳絮飞扬 时间:2013-05-31 13:23:00
  @江山领秀 这样的房子质量居然通过北碚区相关部分的验收,责任心何在?良心何在?真是什么钱都敢拿,政府应该好好查一查。
作者:执手柳絮飞扬 时间:2013-05-31 13:24:00
  和南山上的上海复地修的别墅是一个档次!拷问开发商的良心何在?
作者:cq243 时间:2013-05-31 14:36:00
  北碚的,顶起!
作者:cq243 时间:2013-05-31 14:40:00
  这个楼盘我去看过的,当时一去,售房小姐报价7、8千,我问你们这个啷个卖嫩个高呀?(当时北碚其他房子才5、6千)。小妹理直气壮的说,我这个是花园洋房,为啥子呢,楼层不高,一梯两户、板式结构、房间每间都有窗户。
  听了后我顿时无语了,RM现在住的月亮田小区里面的房子莫非也成了花园洋房了,嘿,我的楼间距比你这些还要大。就此,果断走人!
作者:wwqandzh 时间:2013-05-31 15:19:00
  北碚房子常常出现问题!为何呢?9号也在闹,
作者:50655510 时间:2013-05-31 15:43:00
  ---------有问题!
作者:50655510 时间:2013-05-31 15:49:00
作者:我买了江山领羞 时间:2013-05-31 16:10:00
  现在买房的成了弱势群体,有买卖就是消费者,买房者也是消费者者,商品出了问题都要三包,我们的要求还没说退,就是要求整改都这么难?谁来管管着可恶的开发商,还有北碚区的相关部门不管吗?北碚还怎么发展,整个花园洋房就这个样子!
作者:我买了江山领羞 时间:2013-05-31 16:11:00
作者:xyz023ABC 时间:2013-05-31 16:28:00
  真是江湖年年出怪事,今年特别多。
楼主江山领秀 时间:2013-05-31 16:39:00
  北碚区“江山领秀”小区绿化率不达标是怎么通过验收的?
  据了解,小区“建筑用地总面积”为35769平方米,审查绿化面积为10742.2平方米,审查绿地指标为30.03%。
  2013年3月,北碚区建委进行了绿化验收,《重庆市北碚区城市建设项目配套绿地指标核定意见书》文件中注明竣工的“配套绿地总面积”为10739.44平方米,“配套绿地指标”应为30.02%,为了达到规划设计要求,北碚区建委通过弄虚作假、权钱交易把30.02%改为30.85%,这是严重的徇私舞弊、滥用职权的职务犯罪行为。
  同时,在3号楼与5号楼之间,设有156平方米的幼儿园活动场所,该场所表面全部作了硬化处理,未种植任何草坪植被,其间只种了2颗冠幅约为3米的树木,却也按156平方米绿化面积进行验收,严重违反了《重庆市城市园林绿化条例》和城市园林绿化有关规定。由此可见,相关绿化验收部门存在严重的玩忽职守行为,损害了广大业主的合法利益。
  以上问题,恳请重庆市纪检监察部门彻查,揪出贪官与奸商,为民做主,还社会以和谐。
作者:近乎无限透明 时间:2013-05-31 17:17:00
  这个房子,看到都伤心。支持维权。
作者:夏先生abc 时间:2013-05-31 17:22:00
  北碚人。顶起
作者:夏先生abc 时间:2013-05-31 17:23:00
  我去看过很多次。差点买了。幸运啊
作者:50655510 时间:2013-05-31 18:24:00
  这个房子,看到都伤心。支持维权。
作者:我爱小区 时间:2013-05-31 20:15:00
  大门快要倒了,必经之道,危在旦夕,这是开发商在考验业主,哪个的胆子大?
作者:夏先生abc 时间:2013-05-31 20:55:00
  ding
作者:江山岭秀业主 时间:2013-05-31 21:42:00
  这样的房产豆腐渣工程应该受到惩罚。北碚区政府在干吗?难道没有公正的机构来管一下?悲哀!!
作者:江山岭秀业主 时间:2013-05-31 21:47:00
  看看宜居北碚的江山领秀的豆腐渣工程,可以想向这里的居民有多委屈啊!
作者:伤人心的江山领秀 时间:2013-05-31 22:04:00
  这样的房子是怎样通过验收的,建委的人是干什么的???
作者:伤人心的江山领秀 时间:2013-05-31 22:11:00
  当官不为民做主,不如回家卖红薯
作者:123028987 时间:2013-05-31 22:33:00
  北碚真的太乱了,这样的事居然没人管,幸好没到北碚买房,同情中。
作者:123028987 时间:2013-05-31 22:45:00
  这也说明了人民ZF是为人民还是维护KFS了。对于P民的要求,ZF善于把小事拖大,大事拖炸,然后再来维稳。
作者:黄泥巴脚板 时间:2013-05-31 23:03:00
  我想要是区主要领导真实的了解到”江山领秀”的真实情况的话,就为自己“为官一任造福一方”的任职宣言也会彻底清查———————“北碚建委4月16日在政府公开信箱里答复经调查该项目正在整改,尚未通过相关部门的验收,尚未颁发竣工验收备案表,其实4月12日就向开发商颁发了竣工验收备案表”。
作者:优优狗 时间:2013-06-01 00:34:00
  好吓人,不晓得还以为是地震遗址!
作者:人民的救世主 时间:2013-06-01 02:38:00
  老百姓一辈子挣得的血汗钱就被黑心开发商给忽悠去了,这还要不要人活嘛,简直是天理难容。党纪国法到底拿来干嘛,难道只是拿来制约老百姓的吗,当官不为民做主,不如回家卖红薯。
作者:人民的救世主 时间:2013-06-01 02:48:00
  希望开发商能及时觉悟,诚心整改,给江山领秀人一个满意的结果;也希望政府部门加强监督,为老百姓扎起,还江山领袖人一个美好的家园。
作者:zengrongkun26 时间:2013-06-01 10:11:00
  泉走天下海鲜干货店为了打造具有泉州特色的一家专业淘宝店。渔村自产自销,货真价实,真空包装。为打造皇冠号有促销大活动,详情请登入本店网址 http://qztxhx.taobao.com 联系人:小曾 联系电话:15159501558 QQ:7331070
作者:忘了T涯 时间:2013-06-01 10:50:00
  走一个,是哪个公司的
作者:潜水妞妞妞 时间:2013-06-01 11:07:00
  @r33 11楼 2013-05-30 18:41:00
  不准卖期房就没这么多事了
  顶起,对的,期房有很多问题,希望以后不准卖期房
作者:没有星星123 时间:2013-06-01 12:28:00
  顶起,第一次买商品房遇到这种情况,郁闷
作者:该小区受害者 时间:2013-06-01 13:00:00
  这样的豆腐渣工程,如果没有官方协助,骗子开发商能得逞吗? 坚决维护业主权益,要求政府必须作为.还我们老百姓公道.
作者:夏先生abc 时间:2013-06-01 13:31:00
  太可怕了.支持维权
作者:荭色天空 时间:2013-06-01 15:07:00
  坚决支持维权
作者:jm好人好梦 时间:2013-06-01 15:50:00
  @jm好人好梦 7楼 2013-05-30 15:59:00
  @我是路见不平2013 32楼 2013-05-31 08:44:00
  以后时间长了,会不会长蘑菇哟
  哪不是菜都不用买了?而且还可以喂些鱼来吃哦,
作者:jm好人好梦 时间:2013-06-01 16:14:00

以前我只知道房子是要把地基填平了压结实了再修,现在才知道,其实那些是多余的,乱土堆上是可以直接修房子的,并且还都是花园洋房。
作者:六月晴朗下雪天 时间:2013-06-01 16:51:00
  @江山领秀 52楼 2013-05-31 16:39:00
  北碚区“江山领秀”小区绿化率不达标是怎么通过验收的?
  据了解,小区“建筑用地总面积”为35769平方米,审查绿化面积为10742.2平方米,审查绿地指标为30.03%。
  2013年3月,北碚区建委进行了绿化验收,《重庆市北碚区城市建设项目配套绿地指标核定意见书》文件中注明竣工的“配套绿地总面积”为10739.44平方米,“配套绿地指标”应为30.02%,为了达到规划设计要求,北碚区建委通过弄虚作假、权钱交易把3......

这还得了呀,这是严重的弄虚作假,滥用职权哦,这里面一定有利益输送,不然北碚建委凭啥子要改数据,弄虚作假嘛,给业主造成了严重的经济损失,强烈希望重庆纪检监察部门查一查是朗个回事,给老百姓一个交代。
作者:六月晴朗下雪天 时间:2013-06-01 16:55:00
  据说,这个开发商的老板叫雷平,是北碚著名非主流X级演员“雷正富”的亲戚,请专家鉴定。
作者:中一口 时间:2013-06-01 17:03:00
  @六月晴朗下雪天 82楼 2013-06-01 16:55:00
  据说,这个开发商的老板叫雷平,是北碚著名非主流X级演员“雷正富”的亲戚,请专家鉴定。

是不是哟,完都完了
作者:中一口 时间:2013-06-01 17:09:00
  @mini753 36楼 2013-05-31 11:15:00
  天那,现在的房地产都怎么啦?!这种名不见经传的开放商的房子千万别买!!!

听说开发商分包给一些上不了桌面,土不拉圾的小包工头,所以搞出如今这个现状
作者:中一口 时间:2013-06-01 17:15:00
  @mini753 36楼 2013-05-31 11:15:00

草泥玛呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:德空 时间:2013-06-01 18:26:00
  我靠,这也太不像话了。
楼主江山领秀 时间:2013-06-01 19:34:00
作者:黑求死人 时间:2013-06-01 20:43:00
  去年送河沙石子切了那儿的,不觉得黑屁唉

作者:谁说的不可以等待 时间:2013-06-01 21:08:00
  这他妈什么事啊这都。。。。。
作者:六月晴朗下雪天 时间:2013-06-01 21:27:00
  从以上图可以清楚地看到重庆国永置业的老板就是雷平
作者:六月晴朗下雪天 时间:2013-06-01 21:29:00

从以上图可以清楚地看到重庆国永置业的老板就是雷平,也就是著名非主流X演员的亲戚。
作者:六月晴朗下雪天 时间:2013-06-01 21:32:00
  尼马的,又是贪官惹的事,雷X演员不是关起来了吗?难道在北碚还有残余????
作者:上善若水_熙 时间:2013-06-01 22:02:00
  好震惊,帮顶,一定要彻查
作者:作子 时间:2013-06-01 22:04:00
  房奴
  百年人生太认真,
  才中奸商鱼网人。
  为房奋斗还房贷,
  做牛做马为谁人。

奸商
  开发商人真够狠,
  美名全留领导人.
  哄抬房价骗民脂,
  还笑中国无能人.
作者:lg156 时间:2013-06-01 22:25:00
  重庆又要火一把
作者:六月晴朗下雪天 时间:2013-06-01 22:39:00
  只能以恶制恶,以暴制暴了。
作者:cd花开富贵 时间:2013-06-01 22:42:00
  北碚的房价不低哟
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规