昂贵的房价到底毁了多少爱情?

楼主:fengyu19910728 时间:2013-07-19 10:37:00 点击:5609 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  其实我们也不好怪那些姑娘们,谁都想要个住的地方,就是飞禽都明白这个道理,但如今的房价对于工薪者来说,肯定买不起,甚至三代出力都买不起,难道就不结婚了吗?其实想来真没有什么意思,我们对国家控制房价的政策起初是有信心的,但目前看来,重庆并没有怎么跌,而且即便跌,跌得不够惨烈对于工薪者来说也没有多大意义,就是再回4000元/平方米,也还是买不起。

公租房也许真是个出路,除了偏僻了些,别的也没有什么,现在我了解到的消息是你买汽车同样可以申请了,好象是10万以下的汽车也可以申请公租房,公租房也有车位,35元/月,不必按揭住房,养车的钱也够了,买个3万多的代步车也能维持下去,如果有了汽车,公租房其实也不算太偏僻,随着公租房的大面积建设,我相信今后不再摇号,申请就能住,但目前有些姑娘还认为住公租房比较没有面子,但生活所迫,哪来那么多面子,你真心喜欢某男,完全可以先接纳公租房,然后一起奋斗,也许有一天就能买得起商品房呢。何必因为房子的问题毁掉可贵的爱情呢?
》》》阅读延伸:
》》》女婿跟丈母娘挨着住,到底好不好?
》》》用父母钱买自己的房子,究竟好不好?
》》》买房让年轻人成了时代牺牲品,租房才是正确观念
》》》大调查:是房子重要呢,还是爱情重要?
》》》爱情“限购”将扭转房地产危机
》》》更多>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我不是陈咬金 时间:2013-07-19 11:18:00
  沙发
作者:馨雅8 时间:2013-07-19 23:47:00
  房价毁掉的只是那些虚伪的所谓“爱情”、脆弱的所谓“爱情”。
  不是什么都是都能张口称之为爱情的。
  现代人滥用最多的词里,爱情绝对能排上前三名。

爱是一种积极的“给”,是对生命以及我们所爱之物的成长的积极关心。爱除了要积极的“给”之外,还有四个基本要素:关心、责任、尊重以及同等深度的了解。真正的爱应该是谦恭的、勇敢的、真诚的和有纪律的,是一种发自内心的生命力和创造力。爱的本质是创造和培养。——《揭开爱情的面纱》
作者:关于X 时间:2013-07-20 01:32:00
  在一个没有信仰、没有公平、没有压倒强权法律的国度还谈什么房价和爱情?买得起房早晚被扒,娶得了妻也早晚被挖,有时候想想傻吃涅睡挺好的。我特么怎么了?
作者:灌阴似箭 时间:2013-07-20 02:01:00
  醒醒吧

作者:好马甲难找 时间:2013-07-20 07:57:00
  在一个没有信仰、没有公平、没有压倒强权法律的国度还谈什么房价和爱情?买得起房早晚被扒,娶得了妻也早晚被挖,有时候想想傻吃涅睡挺好的。我特么怎么了?
  -------------------------
  嗯嗯,穷两三代人买来的也不过七十年的产权,还不一定到了七十年就被强扒了

作者:charlesgreen 时间:2013-07-20 08:21:00
  嗯嗯,穷两三代人买来的也不过七十年的产权,还不一定到了七十年就被强扒了

有好多住了20-30年的房子再盼望着拆迁啊

作者:lijinde2012 时间:2013-07-20 08:24:00
  我还说些什么呢,我还想说些什么呢,我还能说些什么呢,只怪我们投错了胎,只怪我们不是官二代,富二代,星二代

作者:sony_gao 时间:2013-07-20 08:39:00
  我说,你能不能找个在你没房时都愿意嫁你的姑娘?房价和爱情有毛关系?房价和爱情有关系的话,那种爱情还能叫爱情?谈情说爱,谈情说爱,没让你谈房价呀。。。
作者:含泪的童话 时间:2013-07-20 08:42:00
  是啊,没得房子就莫想找堂客

作者:含泪的童话 时间:2013-07-20 08:45:00
  爱情有锤子个用,现在耍个朋友首先豆问你有房子没得,女娃儿都是为了房子而嫁

作者:a6605187 时间:2013-07-20 08:49:00
  房子毁掉
  的是感情
  。不是爱情。

作者:蓝天上爱881 时间:2013-07-20 10:19:00
  说得好!

作者:小昂同学 时间:2013-07-20 11:35:00
  2楼说得对。
  真正的爱情是信任与奉献,不是计算与贪婪。
  以为男男女女都是爱情么??爱情存在于两个有品德的人之中,一方计较另一方的不是爱情,
  常常是女人贪婪,男人没责任感的才会陷入这种种问题之中

作者:小昂同学 时间:2013-07-20 11:37:00
  2楼说得对。
  以为男男女女都是爱情么??爱情存在于两个有品德的人之中,一方计较另一方的不是爱情,

作者:白衣流氓 时间:2013-07-20 11:53:00
  不是毁掉了多少爱情,而是检验了多少爱情

作者:挪威扫雪工 时间:2013-07-20 12:56:00
  所以咋们这些刚毕业出去的学生就得努力为面包奋斗咯。。。。。一个萝卜一个坑。。。。总会会有适合自己的妹纸。。。。(⊙_⊙)

作者:网名长了才牛X 时间:2013-07-20 12:59:00
  没房 没车 没婚礼 没婚纱照 没戒指 没彩礼 花了9块钱买了俩红本本 20块照本本上的结婚照 2块钱户口本复印件 一共31块 就这麽多

作者:黑夜强盗 时间:2013-07-20 13:18:00
  没房就不结婚!丢不起那人!

作者:初见小画扇 时间:2013-07-20 13:20:00
  遇到个好姑娘

作者:joyococo 时间:2013-07-20 14:13:00
  腐败是一切社会问题的根源

作者:虔城隐者 时间:2013-07-20 14:51:00
  能被房子毁掉的就不叫爱情,
作者:qwer3018 时间:2013-07-20 15:01:00
  爱情是虚的,毁掉的只是现实的爱情
作者:努力游的双鱼 时间:2013-07-20 15:15:00
  现实的社会,女人的现实
作者:正直的老狐狸 时间:2013-07-20 15:28:00
  因为房子而分手,于爱情无关,用爱情这个词,侮辱了它的含义。

作者:华盛顿老婆 时间:2013-07-20 16:04:00
  世界上有真爱!
作者:守望幸福的狗狗 时间:2013-07-20 16:28:00
  唉,其实不管是不是真正的爱情,经济基础是一个必须面对的现实。我就是因为爱情,冲破困难结婚的,但结婚生子就会有越来越多的问题

作者:艾艾朦尘 时间:2013-07-20 16:38:00
  他也没房,没钱,结婚一年多,宝宝三个月,租的房子,还算幸福,可我生病了,进不起医院,也没时间,

作者:我们在行动wmzxd 时间:2013-07-20 18:23:00
  能被房子毁掉的能叫爱情吗?

作者:宝宝有点二 时间:2013-07-20 18:32:00
  唉~这就是现实啊!

作者:蔷薇的夏天X 时间:2013-07-20 18:57:00
  很多猥琐男没钱,也不愿意努力赚钱,以为有所谓的爱情,姑娘就活该跟着自己吃苦受罪,不愿意陪自己吃苦受罪的女人就是现实,拜金。事实是,真正的爱情是两个人共同为了美好的明天去奋斗。如果男人足够努力让女人看到希望,感到踏实,爱情也不会那么易碎。
作者:你下辈子是我老婆 时间:2013-07-20 19:15:00
  回复第2楼(作者:@馨雅8 于 2013-07-19 23:47)
  不是什么都是都能张口称之为爱情的……
  ==========
  自古英雄出2楼

作者:轨迹su 时间:2013-07-20 19:24:00
  爱情一旦介入了其他条件就显得微不足道了

作者:戟扫 时间:2013-07-20 19:30:00
  回复第9楼(作者:@含泪的童话 于 2013-07-20 08:42)
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  堂客!敢问楼主那里人

作者:ryouehara59 时间:2013-07-20 20:13:00
  很多猥琐男没钱,也不愿意努力赚钱,以为有所谓的爱情,姑娘就活该跟着自己吃苦受罪,不愿意陪自己吃苦受罪的女人就是现实,拜金。事实是,真正的爱情是两个人共同为了美好的明天去奋斗。如果男人足够努力让女人看到希望,感到踏实,爱情也不会那么易碎。
  顶这个 没钱没房还想免费的

作者:莫离好不好 时间:2013-07-20 21:33:00
  我能说我就被毁掉过吗?

作者:戒你如烟77 时间:2013-07-20 21:41:00
  被房子毁掉的爱情不是爱情!!

作者:本小菜 时间:2013-07-20 22:00:00
  我周围黑多上门女婿啊。过得也很和睦。没给脸色看

作者:这不是唐朝 时间:2013-07-20 22:12:00
  @蔷薇的夏天X 2013-07-20 18:57:00
  很多猥琐男没钱,也不愿意努力赚钱,以为有所谓的爱情,姑娘就活该跟着自己吃苦受罪,不愿意陪自己吃苦受罪的女人就是现实,拜金。事实是,真正的爱情是两个人共同为了美好的明天去奋斗。如果男人足够努力让女人看到希望,感到踏实,爱情
  -----------------------------
  对
作者:yuzhou178 时间:2013-07-20 22:15:00
  意思就是男人四十后有点钱了,娶个二十多的女人

作者:kmuvm13 时间:2013-07-20 22:25:00
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:我唾弃你的灵魂 时间:2013-07-20 22:33:00
  劣根性才是社会的原罪!

作者:五昧真火 时间:2013-07-20 22:42:00
  娶不起老婆就先找炮友

作者:困惑的蓬草 时间:2013-07-20 23:24:00
  有时间在这发帖,不如想想怎样奋斗?

作者:少读诗书慕汉唐 时间:2013-07-21 00:30:00
  回复第8楼(作者:@sony_gao 于 2013-07-20 08:39)
  我说,你能不能找个在你没房时都愿意嫁你的姑娘?房价和爱情有毛关系?房价和爱情有关系的话,那种爱情……
  ==========
  彼此相爱,可姑娘的父母看你穷diao丝一个没钱没房没车没工作(好工作),会硬生生拆散你们!!!我一哥们就遇到了!!!内牛满面T_T

作者:情卜虚构 时间:2013-07-21 00:35:00
  回复第20楼(作者:@joyococo 于 2013-07-20 14:13)
  腐败是一切社会问题的根源
  [来自UC浏览器]
  ==========
  对头,一句话就解释完

作者:塑胶沙滩 时间:2013-07-21 00:59:00
  有任何目的的爱情都不是爱情(包括结婚)
作者:burt1 时间:2013-07-21 01:06:00
  应该改变这个政府

作者:favobrand 时间:2013-07-21 01:59:00
  那不叫爱情

作者:周山宇内 时间:2013-07-21 02:08:00
  验证了爱情
作者:賴增耀 时间:2013-07-21 02:12:00
  沒房子就沒妻子

作者:lainhart120510 时间:2013-07-21 02:36:00
  @小昂同学 2013-07-20 11:37:00
  2楼说得对。
  说的对,能被物质毁掉的绝不是爱情。要是你的女人为了钱和你分开,那没什么好可惜的,她爱的是钱不是人。
作者:激昂双翼 时间:2013-07-21 02:45:00
  頂起为了爱情。为了失去的姑娘。。。以后房子肯定会降的。。。不降可能会亡gou。。继续涨价的话这些房子就越不值钱。越像是一座座集中营。。。墓地。。。。。真配服国人好好的一个应该幸福的家园。。一个个生生成了奴隶。。而且还子子辈辈为这个看似繁荣的虚假城市白白的死去。。。。都说人类活着就是为了留下点什么。。看看眼前的一我们创造的家永远不属于自己的家。。往后小孩都别生了。。长大了也一样行尸走肉的活着。。。一个没有爱。。不懂什么是爱的家园。。。从地球上消失一点都不可惜。。。可爱的房子哈哈可爱的城市文明。。。一出问题恐怕城里的护诚河的水都会被人喝光。。人吃人的时代即将到来。。。。涨价万岁哈哈请继续涨。。。

作者:bboyskymy 时间:2013-07-21 03:07:00
  如果房价跌了,你知道中国经济会发生什么? 你知道高额的房价背后是多少个利益产链? 如果你是最高领导人,你敢这么做? 我也买不起,但我不抱怨,因为它存在,存在就合理。而我做的,就是去奋斗。

作者:晏殊蝶恋花 时间:2013-07-21 06:45:00
  能被房价毁掉的就不是爱情
作者:月上柳梢999 时间:2013-07-21 06:48:00
  纯粹的爱情越来越是奢侈品了

作者:枭荠 时间:2013-07-21 07:40:00
  回复第6楼(作者:@charlesgreen 于 2013-07-20 08:21)
  在一个没有信仰、没有公平、没有压倒强权法律的国度还谈什么房价和爱情?买得起房早晚被扒,娶得了妻也……
  ==========
  现在拆迁有人多少,那是因为你的土地值钱,而不是房子之前,现在买的商品房,只有房子,那么点土地,几十个人分,到时候拆迁。能有多少钱???哭吧你。。。

作者:遥顾无言 时间:2013-07-21 07:48:00
  @晏殊蝶恋花 2013-07-21 06:45:00
  能被房价毁掉的就不是爱情
作者:浮生心不若梦 时间:2013-07-21 08:39:00
  @白衣流氓 2013-07-20 11:53:00
  不是毁掉了多少爱情,而是检验了多少爱情
  排,受不起检验的都不算爱情!
作者:浮生心不若梦 时间:2013-07-21 08:40:00
  @挪威扫雪工 2013-07-20 12:56:00
  所以咋们这些刚毕业出去的学生就得努力为面包奋斗咯。。。。。一个萝卜一个坑。。。。总会会有适合自己的妹纸。。。。(⊙_⊙)
  在这个男人多出几千万的国度,还真不一定一个萝卜能找到一个吭!
作者:AnrryZhao 时间:2013-07-21 09:06:00
  深有体会,在房子面前多么美好的爱情都不堪一击,最后还是只能买房维护持续5年的爱情,呵呵

作者:小小小先森 时间:2013-07-21 09:07:00
  爱一个人,会舍得让她受苦吗?你没钱没房没工作,难道是爱一个人的表现吗?你真的爱一个人,你会为了她努力奋斗事业,努力赚钱让她安心,这才是爱一个人,如果先基本的希望都让别人看不到,自私的是自己。就用两个字,爱情,就让别人陪你吃苦一辈子,过意的去嘛?没资本就先赚钱,有足够钱了,再考虑说爱一个人吧。睡都想去个老婆结个婚,但是有谁想清楚,自己不能不劳而获?

作者:tongline 时间:2013-07-21 09:25:00
  能被摧毁的就不是爱情!
作者:小隐jiang 时间:2013-07-21 09:45:00
  回复第2楼,@馨雅8

不是什么都是都能张口称之为爱情的。
  现代人滥用最多的词里,爱情绝对能排上前三名。

爱是一种积极的“给”,是对生命以及我们所爱之物的成长的积极关心。爱除了要积极的“给”之外,还有四个基本要素:关心、责任、尊重以及同等深度的了解。真正的爱应该是谦恭的、勇敢的、真诚的和有纪律的,是一种发自内心的生命力和创造力。爱的本质是创造和培养。——《揭开爱情的面纱》
  --------------------------

生活在这么一个现实的社会中,谁还能这样去爱,把这套理论收起来吧

作者:小鬼不留名 时间:2013-07-21 10:05:00
  有些狗喷除了复制~粘贴,鹦蜈学舌…没一点个人看法。不如速死!

作者:寂静的草 时间:2013-07-21 10:12:00
  深圳平均3w一平,贵得不行

作者:爱兔小灰的兔小白 时间:2013-07-21 10:29:00
  被房价摧毁的都不是爱情
作者:allentbg 时间:2013-07-21 10:50:00
  回复第32楼,@你下辈子是我老婆

回复第2楼(作者:@馨雅8 于 2013-07-19 23:47)
  不是什么都是都能张口称之为爱情的……
  ==========
  自古英雄出2楼

--------------------------

+1

作者:小昂同学 时间:2013-07-21 11:12:00
  回复第54楼(作者:@bboyskymy 于 2013-07-21 03:07)   如果房价跌了,你知道中国经济会发生什么? 你知道高额的房价背后是多少个利益产链? 如果你是最高领…… ==========
  你这个说法真可笑,他把是事情弄糟了还有道理了不是?

作者:馨雅8 时间:2013-07-21 11:14:00
  @小隐jiang 65楼 2013-07-21 09:45:00
  生活在这么一个现实的社会中,谁还能这样去爱,把这套理论收起来吧

没有人能做到,并不意味着TA们口口声声的就是爱。
  可以用欲望、交易等等更确切的词来代替,但不要把什么都滥称为爱!
作者:yunapply 时间:2013-07-21 11:30:00
  有多少人有真正的爱情。
作者:yilinmang 时间:2013-07-21 12:39:00
  有房子的婚姻不一定有爱情!有爱情的婚姻不一定有房子!

作者:逸枫痕 时间:2013-07-21 13:08:00
  个人觉得重庆房价不高
作者:绿萝妞 时间:2013-07-21 14:56:00
  @戟扫 2013-07-20 19:30:00
  回复第9楼(作者:@含泪的童话 于 2013-07-20 08:42)
  ==========
  堂客!敢问楼主那里人
  湖南的吧,去湖南旅游苗族导游说的,情人叫画夫子呵呵
作者:sony_gao 时间:2013-07-21 17:03:00
  @少读诗书慕汉唐 45楼 2013-07-21 00:30:00
  回复第8楼(作者: sony_gao 于 2013-07-20 08:39)
  我说,你能不能找个在你没房时都愿意嫁你的姑娘?房价和爱情有毛关系?房价和爱情有关系的话,那种爱情……
  ==========
  彼此相爱,可姑娘的父母看你穷diao丝一个没钱没房没车没工作(好工作),会硬生生拆散你们!!!我一哥们就遇到了!!!内牛满面T_T

姑娘的父母会因为你没钱没房没车没好工作拆散你们,也会因为你家境贫寒体弱多病拆散你们,爱情还是爱情,只是有的爱情遇到困难走不下去,有的爱情遇到困难却仍能持续长久,所以说爱情与房价无关,与相爱的俩人的坚持有关。。。
  换一种说法,那种因为你没钱没房没车没好工作就离开你的姑娘,与你之间会有爱情吗?
  再换一种说法,自身没有优秀之处,人家姑娘凭啥爱你?当然,没钱没房没车没好工作的男人也可以是优秀的,但有可能这只是在有情人眼里是优秀的。。。
作者:able5720 时间:2013-07-21 17:40:00
  顶一个
作者:囍囍更健康 时间:2013-07-21 17:51:00
  你跟别人花几十块开房,凭什么让哥花几百万买房!那个年龄买房的真心的只有富二代!凑够房贷先别急,还有车库,装修,结婚,生子,买车,不谈房子这些其他项目哪一样是低于十万能玩的,抢去吧

作者:彼岸花開2011 时间:2013-07-21 18:20:00
  要是你真爱上一个人,恐怕不会舍得让她跟你过苦日子,更何况人家只是想要一个窝……现在房价是高,但是要是努力,还是能买得起的吧……
作者:掌心里的时光 时间:2013-07-22 07:46:00
  爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事,很多事情不是只要花前月下就行的。
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-22 12:43:00
  @关于X 3楼 2013-07-20 01:32:00
  其实我不是很赞同2楼的话, 毕竟现在我们生活在现实社会中, 没有那种纯粹的爱情了,确实因为外在原因而分手的那也叫爱情, 爱情没有虚伪与不虚伪
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-22 12:44:00
  @彼岸花開2011 80楼 2013-07-21 18:20:00
  要是你真爱上一个人,恐怕不会舍得让她跟你过苦日子,更何况人家只是想要一个窝……现在房价是高,但是要是努力,还是能买得起的吧……
  所以啊 , 大家都悲催啊
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-22 12:44:00
  @BOA小健 74楼 2013-07-21 12:56:00
  LZ醒醒吧,这年代爱情经得住钱的考验?
  我在反思中
作者:给力的天使 时间:2013-07-22 13:45:00
作者:283811551 时间:2013-07-22 14:45:00

楼主fengyu19910728 时间:2013-07-23 09:52:00
  @戟扫 34楼 2013-07-20 19:30:00
  回复第9楼(作者: @含泪的童话 于 2013-07-20 08:42)
  ==========
  堂客!敢问楼主那里人
  重庆人撒
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-23 09:54:00
  @283811551 87楼 2013-07-22 14:45:00
  我赞成你的观点, 爱情在面对现实的时候只有两个人去奋斗才能搞定
作者:好事少磨 时间:2013-07-23 11:21:00
  别拿什么房价高当借口,除了房子,你对对方的尊重信任爱护体贴,还有你自身的长相素质等等你等占到几样呢。如果你这些一样的都不占,你说别人物质因为你没钱没房才不嫁给你,我想说要是真有人愿意嫁给你,除非她脑壳有包。任何一个女的找老公都希望对方有房有车,但是面对有个真的有责任心真正爱护自己的好男人,房子真的不是那么重要。就像我和我几个朋友,大家开始都希望找个有钱的,但是我们最后遇到个对自己特别好的,人又很好的男人,都愿意和他同甘共苦,我们也都是一起赚钱买房。我男友家还是农村的呢,但是他人很好,对我照顾的无微不至,所以我爸妈也愿意出钱给我们买房子,一点不介意他有房没房。
作者:快乐的女屌丝 时间:2013-07-23 11:25:00
  男人,要么能给女人足够的爱,要么能给女人足够的钱,如果两种都给不了,这种爱情才最容易破灭,女孩子离开你,可能往往是你给不了足够的爱好么。。。。。
作者:突然在乎你 时间:2013-07-23 12:56:00
  @快乐的女屌丝 91楼 2013-07-23 11:25:00
  男人,要么能给女人足够的爱,要么能给女人足够的钱,如果两种都给不了,这种爱情才最容易破灭,女孩子离开你,可能往往是你给不了足够的爱好么。。。。。
  那女人应该给男人什么呢?请问
作者:突然在乎你 时间:2013-07-23 13:03:00
  @好事少磨 90楼 2013-07-23 11:21:00
  别拿什么房价高当借口,除了房子,你对对方的尊重信任爱护体贴,还有你自身的长相素质等等你等占到几样呢。如果你这些一样的都不占,你说别人物质因为你没钱没房才不嫁给你,我想说要是真有人愿意嫁给你,除非她脑壳有包。任何一个女的找老公都希望对方有房有车,但是面对有个真的有责任心真正爱护自己的好男人,房子真的不是那么重要。就像我和我几个朋友,大家开始都希望找个有钱的,但是我们最后遇到个对自己特别好的,人......
  有多少父母是像你们那有 想得呢? 我身边就有因为对方父母要求卖房 结果买不起最后被分开的, 世界大了, 什么鸟都用,但不得不说确实是爱情带动了房价的增长
作者:愉州黑爷 时间:2013-07-23 13:15:00
  为了房子 你得多累几年
作者:smdbnfvb 时间:2013-07-23 13:23:00
  重庆十恶不赦的政法委书记袁勤华在当地横行霸道多次暴打欺辱残疾人和身怀七甲的孕妇

事由:本人叫郝林,今年38岁。系三级残疾人。2002年3月本人租重庆市渝北区 洛碛镇政府公务员、副处级干部张明奇的门市做通信业务。 2008年11月5日,张明奇 收了我11月份的租金后,当月14日上午9点,带人强行断 了我门市的电,到了月底,他们不给我个说法,强行要我搬出去,搬了他们好去 领我门市的搬家费和门市的过度费,合计4300元【实则归本人所有,因为这个门 市是我在经营,并且我每个月是按时交了房租的】
  2008年12月16日下午3点 半,张明奇亲自来砸我的门市,有录像可以作证,事情发生后,我向各级政府反 映过,最后政法把握反映的材料交给他---张明奇,相当于是让他自己处理自己 ,当时我也向洛碛政府镇长李朝金反映过此事,从那以后,张明奇就不亲自参与 门市斗争,而是唆使他的两个兄弟来闹事。
  一个是西南合成制药厂5 车间的职工张明勇,多次在我赶集的前一天晚上整坏我门市的锁芯,使我第二天 不能正常的开门营业。 一个是渝北区信用社当 副主任的张明康,于2009年1月30日上午来踢我的门市,还想砸我的店里的货柜 ,货物。当时他看见我老婆挺着一个大肚子站在那里,就没有砸得起来。
  2009年2月4日9点,这天是赶集的日子,张明康走进我的店里,他看见我老婆不在门市里。于是操起板 凳就砸我的货柜,我去求他有话好好说嘛嘛,不要砸啦都是我花钱找人做的可是 我残疾人的命根子呀。可他根本听不见我说的话,他看见我拦着不让他继续砸, 他就随手掏出刀子来,刺我头部,我躲了一下,就刺在我的左耳上,顿时血流不 止【有手术台上的照片为证】他看见我还没有倒下,嘴里还说,还给我僵,整死 你,他的话还没有落,我就感觉左腰有板凳击打的疼,顿时就瘫倒在地上.事后,张明奇唆使他的 幺兄弟张明勇,他的妹夫雷华鹏,他的妻子王兴菊等人在没有第3者【公立机关 或者我方当时人】在场的前提下强行私自查封我的店。
  我们到区委,区府见青天大老爷,求得他们的解决,但是一个领导也不愿意出来给我们说句话,可能是我们是弱势群体,没有他们想捞的油水吧。我们在万般无奈之下, 张明奇还多次跟洛碛派 出所的刘林警官,洛碛中心医院的外科医生曾伟【就是给我医病的主持医生】,洛碛政府综治办主任焉云华,司法所的赵炳然,洛碛法庭的胡进等人勾结,其目 的就是大事化小,小事化了的处理方案把我和妻子从楼上踢到楼下,又从楼下踢到楼上,周而复始的戏弄我两个人,一拖再拖,最后就是凶手不到场,有本事就到法院去告。
  我们看见在基层处理不下去,于2009年2月24日,我和妻子你扶着我,我扶着你好不容易才到达渝北区 。
  2009年2月25日才在区委门口跪倒拉起横幅,让那些过往的市民看看,区委区府 是怎么处理他们的下级干部的【实则是官官相护】 这时,渝北区委常委、 政法委书记袁勤华带领一帮人从区府那边赶过来,他说:‘在这里拉横幅象什么 话,简直就是向区委区府示威嘛,来大家给我上,打死了我捡,打伤了我医,我 们渝北的事只有我们渝北才能处理,再大的官也管不着。’那些听到他的指示后 ,打的打,踢得踢,也有用手掐我们的脖子,顿时我们身上全是伤,几下就把我 们打翻在地。他又下令:来来来,4个人抬一个给我抬过去【区人大信访室】。 抬过去了,他们想马上给我们上锁,那天是区长接待日,有很多的市民都看见我 们被毒打的场面,在他们的声援下,才没有强制给我们上锁。
  2012年5月12日,袁勤华在洛碛政府相关领导的带领下,来到我家,威慑我们:如
  果再在网上发表关于他的言论,他们就用他们的手段让我们永远离开这人世间。 到现在我都没有搞清楚 袁勤华到底跟张明奇是什么关系?他还死心塌地的保护他,难道张明奇真的给他油水了吗?还是另有交易呢?现在天下还有王法在吗?那谁还能为残疾人主持公道呢?
  受害残疾人叫郝林电话;15023702195 qq:598063229

作者:老子在天涯 时间:2013-07-23 16:14:00
  @快乐的女 屌丝 91楼 2013-07-23 11:25:00
  @突然在乎你 92楼 2013-07-23 12:56:00
  女人给男人性啊。。。满足男人的性欲啊。。
作者:锐眼观花 时间:2013-07-23 16:23:00
  谁让房子成了刚需啊。中国人又这么多,居住环境本来就很差了,结果连房子都买不起,最基本的生活权利都没有了、
作者:快乐的女屌丝 时间:2013-07-23 16:48:00
  @快乐的女 屌丝 91楼 2013-07-23 11:25:00
  @突然在乎你 92楼 2013-07-23 12:56:00
  忠诚,双方都绝对的忠诚,互相理解,相互照顾,女人应尽的义务包括照顾好家庭,你难道以为一个家庭中女人什么都没付出
作者:快乐的女屌丝 时间:2013-07-23 16:49:00
  我觉得金星说的这段话很有意义:女人如果追求的是钱,你给她足够的钱,她不会因为你找别的女人而生气。她追求的是感情,你给他足够的爱,她不会因为你没钱而瞧不起你,如果钱和爱你都给不了,你却要她包容你的花心、懒惰、撒谎,那对不起,你需要的是个SB。
作者:大国崛起之际 时间:2013-07-23 17:33:00
  @fengyu19910728

如果十年前大力推行公租房,房价就不会被HW搞得十年猛涨10倍。国民不至于无钱消费。也许是良性发展。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规