八卦下合租房的尴尬事情

楼主:fengyu19910728 时间:2013-07-24 16:17:15 点击:29889 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在重庆生活了三四年了,因为经济原因一直都是在网上合租,其中也遇到了很多尴尬事情? 所以大家都八卦下你租房遇到的尴尬事情吧
》》》阅读延伸:
》》》昂贵的房价到底毁了多少人的爱情?
》》》房子和老婆,你更喜欢哪一个?
》》》男人年近40无房会遭歧视吗?小姨跟着这种男人真苦
》》》女婿跟丈母娘挨着住,到底好不好?
》》》更多>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:突然在乎你 时间:2013-07-24 23:10:00
  都没人敢来爆料啊, 我自己说个吧, 我最尴尬的就是合租的是个女生, 结果有天她上厕所没锁门, 我以为没人, 直接进去了, 当时我发誓我吓的要死, 害我自己一个人跑到房间一天都没出来, 怕尴尬
作者:懒洋洋的小宇宙 时间:2013-07-25 09:11:00
  哇哦 楼上威武
作者:浴血凤凰2013 时间:2013-07-25 09:14:00
  没合租过

作者:小熊惺惺 时间:2013-07-25 09:17:00
  以前一起合租的女生居然让我发现把内裤,内衣,袜子全部揉在饭盒里放微波炉打,有一天估计是她放进去忘了,我打开,里面的红内裤还在冉冉的冒着水蒸气。也不知道刚开始的时候她是不是也不习惯合租,有一次我在洗澡,尼玛她直接打开卫生间的门就就来了,吓得我一阵尖叫,不知道里面有人,不会先敲门啊。打扫卫生从来只打扫她那一间房,有段时间我不在,回来之后发现整个卫生间,厨房都是一片狼藉,蟑螂便便的味道弥漫了整个厨房,都不知道她是怎么忍下来的,尼玛那姑娘还是医生呢。。。

作者:如此不易被人肉啦 时间:2013-07-25 09:18:00
  都没人敢来爆料啊, 我自己说个吧, 我最尴尬的就是合租的是个女生, 结果有天她上厕所没锁门, 我以为没人, 直接进去了, 当时我发誓我吓的要死, 害我自己一个人跑到房间一天都没出来, 怕尴尬
  -------------------------
  人家这是给你暗示,哪知你是个木头!哎!朽木不可雕啊!

我要评论
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-25 09:17:00
  @浴血凤凰2013 4楼 2013-07-25 09:14:00
  没合租过
  -----------------------------
  没办法啊 我们都是穷人啊 哎 哎 好羡慕你们哦
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-25 09:20:00
  @小熊惺惺 5楼 2013-07-25 09:17:00
  以前一起合租的女生居然让我发现把内裤,内衣,袜子全部揉在饭盒里放微波炉打,有一天估计是她放进去忘了,我打开,里面的红内裤还在冉冉的冒着水蒸气。也不知道刚开始的时候她是不是也不习惯合租,有一次我在洗澡,尼玛她直接打开卫生间的门就就来了,吓得我一阵尖叫,不知道里面有人,不会先敲门啊。打扫卫生从来只打扫她那一间房,有段时间我不在,回来之后发现整个卫生间,厨房都是一片狼藉,蟑螂便便的味道弥漫了整个厨......
  碉堡了, 作为一名男生, 我现在是听到人家说女生比男生爱干净啊 我还真有点不相信, 因为我也遇到过很多你说的那种女生, 完全就是奇葩
作者:挽楼主他老母的尊 时间:2013-07-25 09:28:00
  没租过房子,要么包住要么回家住

作者:才高八斗_ 时间:2013-07-25 09:31:00
  以前在北京。合租一对小情侣,天天的如胶似漆,天天的干柴烈火,叫床声那叫一个响,这不是最主要的,最主要的是我是一个人在那住,公司里也清一色老爷们,日常生活都见不到女的。不说了,说多了都是泪!

楼主fengyu19910728 时间:2013-07-25 09:33:00
  @才高八斗_ 10楼 2013-07-25 09:31:00
  以前在北京。合租一对小情侣,天天的如胶似漆,天天的干柴烈火,叫床声那叫一个响,这不是最主要的,最主要的是我是一个人在那住,公司里也清一色老爷们,日常生活都见不到女的。不说了,说多了都是泪!
  哎, 你应该走进去给他们一根烟说:兄弟,累了没, 累了我替你做会吧 , 你也知道哥心肠好, 不愿看你一个人受罪啊
作者:小破孩TJ 时间:2013-07-25 09:49:00
  @小熊惺惺 2013-07-25 09:17:00
  以前一起合租的女生居然让我发现把内裤,内衣,袜子全部揉在饭盒里放微波炉打,有一天估计是她放进去忘了,我打开,里面的红内裤还在冉冉的冒着水蒸气。也不知道刚开始的时候她是不是也不习惯合租,有一次我在洗澡,尼玛她直接打开卫生间的门就就来了,吓得我一阵尖叫,不知道里面有人,不会先敲门啊。打扫卫生从来只打扫她那一间房,有段时间我不在,回来之后发现整个卫生间,厨房都是一片狼藉,蟑螂便便的味道弥漫了整个厨房,都不知道她是怎么忍下来的,尼玛那姑娘还是医生呢。。。
  —————————————————
  放微波炉里高温消毒吧。哈哈
作者:ALPHA1111100000 时间:2013-07-25 10:16:00
  公用卫生间,他女朋友的卫生巾不充走,扔进厕所里的垃圾篓,夏天那个气味......,肏她妈祖宗十八代

作者:觊觎亮色 时间:2013-07-25 11:24:00
  没合租过
作者:突然在乎你 时间:2013-07-25 11:41:00
  @觊觎亮色 14楼 2013-07-25 11:24:00
  没合租过
  那你都是自己一个人住
作者:爱爱爱爱爱爱不完 时间:2013-07-25 12:09:00
  楼上都是奇葩

作者:CX江南 时间:2013-07-25 12:26:00
  厉害

作者:吃货Li 时间:2013-07-25 12:32:00
  回复第5楼(作者:@小熊惺惺 于 2013-07-25 09:17)
  以前一起合租的女生居然让我发现把内裤,内衣,袜子全部揉在饭盒里放微波炉打,有一天估计是她放进去忘……
  ==========
  把内裤 袜子放微波炉里??!这是什么逻辑。。。。

作者:淡泊美小护 时间:2013-07-25 12:43:00
  @吃货Li 2013-07-25 12:32:00
  回复第5楼(作者:@小熊惺惺 于 2013-07-25 09:17)
  以前一起合租的女生居然让我发现把内裤,内衣,袜子全部揉在饭盒里放微波炉打,有一天估计是她放进去忘……
  ==========
  把内裤 袜子
  第一次听说内裤放饭盒
  奇葩啊
作者:susheng520584 时间:2013-07-25 12:46:00
  一环

作者:突然在乎你 时间:2013-07-25 12:47:00
  @吃货Li 18楼 2013-07-25 12:32:00
  回复第5楼(作者: @小熊惺惺 于 2013-07-25 09:17)
  ==========
  把内裤 袜子放微波炉里??!这是什么逻辑。。。。
  这个一般人还真不能体会
作者:玉树临嘉 时间:2013-07-25 12:51:00
  一环

作者:nbcpumx 时间:2013-07-25 12:54:00
  两家人合租一月用1400度电我会告诉你吗?

作者:桃色BARBIE 时间:2013-07-25 13:01:00
  露珠继续啊

作者:287967028 时间:2013-07-25 13:04:00
  我合租的两个女的还好,勤快,会做饭吃,会搞卫生,我房间太乱会帮忙收拾,当然,我需要忍受她们两叽叽喳喳的聊天。。。

作者:张旭阁 时间:2013-07-25 13:09:00
  去年回老家的市里买车票,为了省钱合了一次,特么的隔壁那女的天天晚上半夜的叫,一叫就好久,长的太一般,我真服那哥儿们…

作者:十月天蝎111 时间:2013-07-25 13:11:00
  我能告诉你跟我合租的那个朋友,她女儿屎尿把在房间垃圾桶吗?又及时扔掉,那味高温一蒸。。。。我能告诉你她女儿尿床,那席子从没擦过吗,我好像对那女的高喊,你女儿头发有腥味。手有尿骚味?可是她说小孩都这样啊。。。。。

楼主fengyu19910728 时间:2013-07-25 13:15:00
  @张旭阁 26楼 2013-07-25 13:09:00
  去年回老家的市里考车票,为了省钱合了一次,特么的隔壁那女的天天晚上半夜的叫,一叫就好久,长的太一般,我真服那哥儿们…
  证明人家夫妻有精神
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-25 13:15:00
  @nbcpumx 23楼 2013-07-25 12:54:00
  你们是怎么用的 请教
作者:八卦欢乐儿 时间:2013-07-25 13:21:00
  楼上的都好极品!同作为一个和别人合租的女生来说!女生其实很多时候真的比较极品!

作者:张旭阁 时间:2013-07-25 13:23:00
  ===哈哈!现在想想怀疑她们神经

作者:无敌贫尼 时间:2013-07-25 13:28:00
  公用卫生间,他女朋友的卫生巾不充走,扔进厕所里的垃圾篓,夏天那个气味......,肏她妈祖宗十八代

冲走回把下水道堵住。。。

作者:yanglian123 时间:2013-07-25 13:39:00
  我们一家三口,宝宝四个月,租了一个两室一厅的,想找人分摊房租,就在前天晚上搬进来一对夫妻,次房400元一个月,没收水电费,夏天嘛,洗澡冲冲就好了,我们一家三口都用不了一浴缸的水,有时给儿子放水泡泡,都是儿子泡完以后,我和老公用剩下的水洗澡,或者洗衣服,反正不浪费,结果那对夫妻搬进来第一天,他们两个每人放了一个浴缸的水在那泡泡浴,两人两缸水啊,什么概念,我以为可能住进来第一天要好好洗洗澡,没在意,结果悲催的是第二天晚上又是两缸水,,这是小事,最烦的是,他们居然用我的锅炒菜,昨天白天和老公带着宝宝去市里逛街了,到五点多才回来,一进家门就看到他们在厨房吃饭,我家炒菜的锅在水池还没洗,他们用的是我和老公的碗,我承认我有点洁癖,当时脸色不是很好,就先回房了,老公随后就进来了,我直接让老公和他们说让他们搬走了,先补充一下,他们住了两天房租还没交,直接让他们搬走,现在我是知道找到一个称心如意的合租人,很难啊,多么痛的领悟~

作者:我是大肥坨 时间:2013-07-25 14:01:00
  没合租过

作者:奔海王子 时间:2013-07-25 14:08:00
  没租过房……飘过!

作者:菜菜叶叶 时间:2013-07-25 14:17:00
  跟我合租的88年的女孩,工作经常加班。这么热的天回家倒头就睡不洗脸不洗澡,而且经常这样。厨房吃完饭的碗碟能放一礼拜不洗,刚开始以为加班确实辛苦,后来发现就是一懒坯子,合租三个多月拖地次数我见过的不超过三次。自己房间也从来不知道收拾。哎。。
作者:铁血721 时间:2013-07-25 14:24:00
  回复第33楼(作者:@yanglian123 于 2013-07-25 13:39)
  我们一家三口,宝宝四个月,租了一个两室一厅的,想找人分摊房租,就在前天晚上搬进来一对夫妻,次房4……
  ==========
  省400 再浪费你点水电 再有各种不方便,你一个月省200 你们图什么啊

作者:纪明溪 时间:2013-07-25 14:29:00
  我估计马上也要出去合租房了,我一单身妹纸,出去租房的话,两人合租我就有点不放心,我看有那四室,五室的感觉好点

作者:心水你的笑 时间:2013-07-25 14:33:00
  好吧,估计我也很极品,。刚搬宿舍时,宿舍有以前租户的盆,我直接洗洗用了,自己没有买
  自己又把客厅的窗帘给取下来洗洗当床单用
  还有夜里不喜欢开灯
  是不是很极品

我要评论
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-25 14:43:00
  @yanglian123 33楼 2013-07-25 13:39:00
  我们一家三口,宝宝四个月,租了一个两室一厅的,想找人分摊房租,就在前天晚上搬进来一对夫妻,次房400元一个月,没收水电费,夏天嘛,洗澡冲冲就好了,我们一家三口都用不了一浴缸的水,有时给儿子放水泡泡,都是儿子泡完以后,我和老公用剩下的水洗澡,或者洗衣服,反正不浪费,结果那对夫妻搬进来第一天,他们两个每人放了一个浴缸的水在那泡泡浴,两人两缸水啊,什么概念,我以为可能住进来第一天要好好洗洗澡,没在意......
  习惯就好!我也最讨厌合租的时候乱用碗,感觉就不舒服
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-25 14:44:00
  @心水你的笑 39楼 2013-07-25 14:33:00
  好吧,估计我也很极品,。刚搬宿舍时,宿舍有以前租户的盆,我直接洗洗用了,自己没有买
  自己又把客厅的窗帘给取下来洗洗当床单用
  还有夜里不喜欢开灯
  是不是很极品
  极品了
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-25 14:44:00
  @纪明溪 38楼 2013-07-25 14:29:00
  我估计马上也要出去合租房了,我一 单身 妹纸,出去租房的话,两人合租我就有点不放心,我看有那四室,五室的感觉好点
  人多了你要哭的, 最多三个人
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-25 14:45:00
  @菜菜叶叶 36楼 2013-07-25 14:17:00
  跟我合租的88年的女孩,工作经常加班。这么热的天回家倒头就睡不洗脸不洗澡,而且经常这样。厨房吃完饭的碗碟能放一礼拜不洗,刚开始以为加班确实辛苦,后来发现就是一懒坯子,合租三个多月拖地次数我见过的不超过三次。自己房间也从来不知道收拾。哎。。
  所以我发现,其实女生比男生更极品,碉堡了,
作者:那些年下载的女孩 时间:2013-07-25 15:13:00
  回复第1楼,@突然在乎你

--------------------------

榆木疙瘩

作者:西门1980 时间:2013-07-25 15:49:00
  你洗澡不知道锁门啊,你还振振有词?!
  ==========

作者:清兮河兮飞扬兮 时间:2013-07-25 16:24:00
  没有合租过,哈哈

作者:Mo須有 时间:2013-07-25 16:39:00
  尴尬

作者:3没青年 时间:2013-07-25 17:16:00
  回复第33楼(作者:@yanglian123 于 2013-07-25 13:39)
  我们一家三口,宝宝四个月,租了一个两室一厅的,想找人分摊房租,就在前天晚上搬进来一对夫妻,次房4……
  ==========
  要规定好,浪费可耻,我洗好衣服的水都留来冲厕所,现在一宿舍五个,不关灯,我来关,不扫地,我来扫,真怀念一个人住啊

作者:红城子 时间:2013-07-25 17:34:00
  回复第36楼(作者:@菜菜叶叶 于 2013-07-25 14:17)
  跟我合租的88年的女孩,工作经常加班。这么热的天回家倒头就睡不洗脸不洗澡,而且经常这样。厨房吃完……
  ==========
  女生不见得比男生干净,网上空姐的宿舍就很脏乱,别看着一个个打扮光鲜。深广的乘妹房间大多也脏乱,总的感觉女孩不太注意摆设,而男生是懒得少有人打扫。

作者:nbcpumx 时间:2013-07-25 19:26:00
  回复第29楼(作者:@fengyu19910728 于 2013-07-25 13:15)   @nbcpumx 23楼 2013-07-25 12:54:00   两家人合租一月用1400度…… ==========
  我也想请教啊

作者:心水你的笑 时间:2013-07-25 20:42:00
  回复第41楼(作者:@fengyu19910728 于 2013-07-25 14:44)
  @心水你的笑 39楼 2013-07-25 14:33:00
  好吧,估计我也很极品,。刚搬宿……
  ==========
  因为那时候千里迢迢来到另外个城市,没有钱没工作

作者:心水你的笑 时间:2013-07-25 20:52:00
  有的北方人才极品,一个礼拜洗一次澡
  还有我高中有个同学,高中三年从不发脾气,说话声音温柔,长得漂亮,是许多人的女神,
  但是被子从没有洗过晒过,穿的内裤摆清水甩甩,
  有人看到问,怎么不用肥皂洗,她说姨妈来了,垫了卫生巾的,内裤很干净,不用怎么洗

作者:牙痛姑妈 时间:2013-07-25 23:42:00
  学生公寓隔音不好。隔壁他妈的天天聚集一大群宅男通宵打dota 呐喊声惨叫声震耳欲聋。说过好几次 每次都控制不住音量。连续半个月没睡过好觉后来我直接报警了。。。
作者:yqx1985 时间:2013-07-25 23:56:00
  哈哈哈
作者:yqx1985 时间:2013-07-25 23:57:00
  还是不要合租的好
作者:受君Ari 时间:2013-07-26 00:45:00
  @牙痛姑妈 2013-07-25 23:42:00
  学生公寓隔音不好。隔壁他妈的天天聚集一大群宅男通宵打dota 呐喊声惨叫声震耳欲聋。说过好几次 每次都控制不住音量。连续半个月没睡过好觉后来我直接报警了。。。
  哈哈哈哈哈哈哈哈干得好!!
作者:黛雁 时间:2013-07-26 09:33:00
  一提合租,一把鼻涕一把泪啊。
  06年9月,跟两妹子(刚从川外英语系毕业,她们是同班同学)合租三室两厅。当时想:大学生嘛,素质应该不差。但——
  其中一个女生烟瘾很大,每天一包烟,那个烟气啊。
  最受不了的是两个女生特不爱干净,床上没有空闲地,一堆衣物全放上面。她们换得挺勤,就是半个月才洗一次。我都纳闷晚上她们怎么睡觉?

07年跟一家人(有大姐、两妹及男友、小妹。大姐和小妹住一个房间)住三室两厅。悲剧来了。
  因为我很少回去住,主要是后来才发现他们开同性恋酒吧,完全是社会杂皮那种。有次回去邻居跟我说:他们偷偷瞒着你抱了只小狗儿喂在阳台上。因为没精力管,小狗饿得天天狂吠,居民意见很大。

再有一次回去,发现厨房门全被砸烂了,茶几玻琉睡了一地,一打听,原来老二跟男友打架,大武斗啊。

后来又回去一次,无意间发现大姐和小妹带了一帮不三不四的男人,再后来我亲眼看见他们一家人鬼鬼祟祟吸粉……
  我租期半年,只回去过五次左右,冤死。还好,摆脱了。交接房子的时间,我跟他们吵了一架,原因是什么都没结清,却让我全部付费。房东阿姨也跟他们吵了一架,原因是这几个烂屁眼的人渣故意把洗衣机、厕所整烂了。……一群杂皮。这家人因为装新房,还需续租三个月,房东阿姨告诉说:坚决不租给他们。他们最后还是去住招待所了(都不租给他们)

08年,有个大足来的男生想跟我合往四室二厅。签合同的时候,才晓得不是他要租,是他表姐一家人要租(两口子、一个女儿、一个儿子)
  住进去我就悔死了。两口子是做什么生意的,可是小气得让人受不了,从不买手纸,我一个卷纸,不出五天报销了。牙豪不出五天没了,一桶油一个月没了(我很少炒菜)。后来我全部放卧室,看你一家人如何顺手牵羊。两个孩子,一个读初中,一个读小学,特没教养:拉屎屙尿不去厕所,随便客厅乱屙,……男的还好点,女的完全就一泌妇,经常跟人吵架。有次房东跟我和那男的商量,说快到期了,能不能让人家来看房子。我们就同意了。结果后来房东说:他老婆真是变态。人家上门看房,她不让看。问她男人,她男人又说她同意了的……
  这家人后来也想续租半年,房东也不愿意。更极品的是,交接房子的时候,那女的把房东的撮箕、扫把、叉衣棍、垃圾桶都搬走了。房东气惨了,事后跟我说:我终于明白为啥她不出面租房子而由表弟来求租了。

楼主fengyu19910728 时间:2013-07-26 10:08:00
  @黛雁 59楼 2013-07-26 09:33:00
  一提合租,一把鼻涕一把泪啊。
  06年9月,跟两妹子(刚从川外英语系毕业,她们是同班同学)合租三室两厅。当时想:大学生嘛,素质应该不差。但——
  其中一个女生烟瘾很大,每天一包烟,那个烟气啊。
  最受不了的是两个女生特不爱干净,床上没有空闲地,一堆衣物全放上面。她们换得挺勤,就是半个月才洗一次。我都纳闷晚上她们怎么睡觉?
  07年跟一家人(有大姐、两妹及男友、小妹。大姐和小妹住一个房间)住三......
  笑癫了 哈哈 你遇到的不是极品 是烂人
作者:tingbao685200 时间:2013-07-26 10:31:00
  突然觉得我也挺极品的,以前合租偷偷养了一只猫一只狗,后来我的猫不见了,我怀疑是被他们放出去了,我又买了只!估计当时他们觉得我挺极品的。
作者:鼻二龙 时间:2013-07-26 11:05:00
  @ALPHA1111100000 13楼 2013-07-25 10:16:00
  目测单身屌丝男······顺便给哥们儿科普个,那个东西只能扔垃圾篓不能扔厕所,因为冲不走也冲不烂,会堵。知道伐?
作者:13435482344 时间:2013-07-26 13:09:00
  马克一下
作者:杜若汀兰 时间:2013-07-26 13:50:00
  这2天也在看房子
  烦。
作者:catlhw 时间:2013-07-26 15:01:00
  @突然在乎你 1楼 2013-07-24 23:10:00
  怎么网上尽遇这些好事,以前租房子老想和美女合租了,但一般人家要求男生免谈,最宽的条件也是情侣,单重男真的不好租呀
作者:catlhw 时间:2013-07-26 15:13:00
  我估计马上也要出去合租房了,我一 单身 妹纸,出去租房的话,两人合租我就有点不放心,我看有那四室,五室的感觉好点
  最好是二室的,人多了就很杂。不要和最好的朋友合租,容易破坏感情。最好和单位的人合租,人熟很多时候就不那么计较了,还有不要和女的合租,两个女人在一起就是战争。
作者:好事少磨 时间:2013-07-26 16:15:00
  @catlhw 65楼 2013-07-26 15:01:00
  怎么网上尽遇这些好事,以前租房子老想和美女合租了,但一般人家要求男生免谈,最宽的条件也是情侣,单重男真的不好租呀
  你为什么不找男的合租呢,专挑单身女合租,你目的不纯洁啊。
作者:快乐的女屌丝 时间:2013-07-26 17:07:00
  我还有两个月要换房子了,看到这我有点犹豫了,现在跟我合租的还好
作者:随缘不好吗 时间:2013-07-26 18:57:00
  @快乐的女屌丝 68楼 2013-07-26 17:07:00
  我还有两个月要换房子了,看到这我有点犹豫了,现在跟我合租的还好
  确实要珍惜,我现在一般都是跟熟人一块租房
作者:随缘不好吗 时间:2013-07-26 18:59:00
  @catlhw 65楼 2013-07-26 15:01:00
  @好事少磨 67楼 2013-07-26 16:15:00
  你为什么不找男的合租呢,专挑 单身 女合租,你目的不纯洁啊。
  我们隔壁住了俩女的,一个毛都没有长齐,天天都窝在家里上网,看哪种很无聊的电视剧,我都崩溃了
作者:唐小糖脉脉 时间:2013-07-27 11:21:00
  @小熊惺惺 5楼 2013-07-25 09:17:00
  以前一起合租的女生居然让我发现把内裤,内衣,袜子全部揉在饭盒里放微波炉打,有一天估计是她放进去忘了,我打开,里面的红内裤还在冉冉的冒着水蒸气。也不知道刚开始的时候她是不是也不习惯合租,有一次我在洗澡,尼玛她直接打开卫生间的门就就来了,吓得我一阵尖叫,不知道里面有人,不会先敲门啊。打扫卫生从来只打扫她那一间房,有段时间我不在,回来之后发现整个卫生间,厨房都是一片狼藉,蟑螂便便的味道弥漫了整个厨......
  MB 最讨厌只打扫自己房间的JR
作者:唐小糖脉脉 时间:2013-07-27 11:25:00
  @菜菜叶叶 36楼 2013-07-25 14:17:00
  除了不洗脸不洗澡 其他的我隔壁的全中 说了也不听 讨厌!
作者:唐小糖脉脉 时间:2013-07-27 11:34:00
  一:拖地只拖自己房间
  二:公区再脏也不拖
  三:厨房的碗又隔夜不洗,好言好语说不洗有老鼠,还是不洗。= =我该去骂他们吗
  四:厕所的纸篓从来不换,这次我又换掉了没放垃圾篓进去,结果他妈的这么多天,他们也没放个垃圾篓,艹!
  五:说话方式欠揍。比如,某次我主动去交电费,钱不够,我就好言好语说要不你先给我吧。 然后她说没事,回来记得把单子给我看。 F U CK! 尼玛,我是你佣人啊FUCK~~~

发完这些我正看着脏兮兮的地板努力控制要去骂他们的情绪。

该怎么办怎么办怎么办怎么办~~~真怕一开口去说,对方就不爽~~~还要朝夕的不是~~~啊~~说多了都是泪~
作者:catlhw 时间:2013-07-27 16:06:00

@好事少磨 67楼 2013-07-26 16:15:00
  以为女的比较爱干净,现在不这么认为了。
作者:坚持锻炼战胜病魔 时间:2013-07-28 10:14:00
  @吃货Li 2013-07-25 12:32:00
  回复第5楼(作者: @小熊惺惺 于 2013-07-25 09:17)
  ==========
  把内裤 袜子
  @淡泊美小护 19楼 2013-07-25 12:43:00
  第一次听说内裤放饭盒
  奇葩啊
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-29 09:23:00
  @唐小糖脉脉 73楼 2013-07-27 11:34:00
  一:拖地只拖自己房间
  二:公区再脏也不拖
  三:厨房的碗又隔夜不洗,好言好语说不洗有老鼠,还是不洗。= =我该去骂他们吗
  四:厕所的纸篓从来不换,这次我又换掉了没放垃圾篓进去,结果他妈的这么多天,他们也没放个垃圾篓,艹!
  五:说话方式欠揍。比如,某次我主动去交电费,钱不够,我就好言好语说要不你先给我吧。 然后她说没事,回来记得把单子给我看。 F U CK! 尼玛,我是你佣人啊FUCK~~~
  ......
  可怜的孩子, 为什么我发现这么多故事全是奇葩女呢?
作者:盈暮 时间:2013-07-29 14:17:00
  哈哈哈 涨姿势了~
作者:a不想随风 时间:2013-07-29 17:41:00
  @yanglian123 33楼 2013-07-25 13:39:00
  我们一家三口,宝宝四个月,租了一个两室一厅的,想找人分摊房租,就在前天晚上搬进来一对夫妻,次房400元一个月,没收水电费,夏天嘛,洗澡冲冲就好了,我们一家三口都用不了一浴缸的水,有时给儿子放水泡泡,都是儿子泡完以后,我和老公用剩下的水洗澡,或者洗衣服,反正不浪费,结果那对夫妻搬进来第一天,他们两个每人放了一个浴缸的水在那泡泡浴,两人两缸水啊,什么概念,我以为可能住进来第一天要好好洗洗澡,没在意......
  你很JP啊,小见巴适的
楼主fengyu19910728 时间:2013-07-30 09:47:00
  @盈暮 77楼 2013-07-29 14:17:00
  哈哈哈 涨姿势了~
  必须撒,
楼主fengyu19910728 时间:2013-08-01 10:11:00
  @nbcpumx 52楼 2013-07-25 19:26:00
  回复第29楼(作者: @fengyu19910728 于 2013-07-25 13:15) @nbcpumx 23楼 2013-07-25 12:54:00   两家人合租一月用1400度…… ==========
  我也想请教啊
  你家电的功率到底有多大
作者:asd111frds 时间:2013-08-02 14:18:00
  起码找个熟人合租吧!太疯狂了
作者:莉莉姐000 时间:2013-08-02 14:27:00
  出来一直和别人合租,我觉得还好啊
楼主fengyu19910728 时间:2013-08-07 11:15:00
  @管家婆托管 83楼 2013-08-04 12:00:00
  以后需要在重庆南岸区租房子的朋友,可以找管家婆房屋托管中心,市场价租房子,不收中介费,还有礼品送,023-88067511 转 1 ,QQ:1125535081
  到处都可以看到你的消息
作者:84930661 时间:2013-08-09 14:48:00
  我《我是房东3.2.2房子》的来给你摆我合租的经历。合租的是电子校读书的女娃和他的男友。来的时候我就给他讲了的水电气费按人头算。因为另一个房间也是一个人,因为我《男》也是个大大咧咧的人平时啥子水电气这些都是我在交,住了几个月后水电气分摊到人头上的时候一个人就是有个300来块的时候,他们这个不以叫,说什么两个人在屋里开一个灯什么的,那个女娃男朋友是个浙江人,一天搞这搞那的,说我黑了他们父母的汗水钱什么的,那个男的还拿起啤酒瓶在客厅的几个角落准备起。LZ当时火冒三丈,想一想算了,个人最多多出个100多块钱,直接喊他们爬,小情侣说还要住一晚,LZ说各人爬
作者:asd111frds 时间:2013-08-09 18:19:00
作者:微小澜 时间:2013-08-10 10:49:00
  @无敌贫尼 32楼 2013-07-25 13:28:00
  冲走回把下水道堵住。。。
  女生不都是扔篓里吗。。。。
作者:欢乐挣钱方 时间:2013-08-10 14:01:00
  千万别为了省那么几个钱找人合租,否则不但受了气还闹得不愉快!
作者:哇天凉好个秋 时间:2013-08-10 15:36:00
  伙计,你也太那啥了。。。。。
作者: 时间:2013-08-10 16:51:00
  @ALPHA1111100000 13楼 2013-07-25 10:16:00
  @鼻二龙 62楼 2013-07-26 11:05:00
  目测 单身 屌丝 男······顺便给哥们儿科普个,那个东西只能扔垃圾篓不能扔厕所,因为冲不走也冲不烂,会堵。知道伐?
  是不是被狗吃了?!!!
作者:jinshangtian2 时间:2013-08-10 16:57:00
  有的女是很极品。我也说一个。女孩子来七天月经。进门处左右两边各一个塑料袋装着,她自己住的房间门口左右两边各一个塑料袋装一片。洗手间门口左右两边各放一个。有一个直接放内裤上不撕下来。连内裤挂在洗手间的水龙头上。摆阵一样。
作者:追逐梦想cc 时间:2013-08-10 22:02:00
  以前一个男同事和我合租,他养了只母猫,春天母猫叫春时,他用手指帮母猫解决问题
作者:taoguangly 时间:2013-08-10 22:44:00
  没合租过,也不知道这些事,
作者:zyfou 时间:2013-08-11 11:13:00
  @287967028 25楼 2013-07-25 13:04:00
  我合租的两个女的还好,勤快,会做饭吃,会搞卫生,我房间太乱会帮忙收拾,当然,我需要忍受她们两叽叽喳喳的聊天。。。
  那挺好 跟我合租的 女孩子从来不和我说话 一回来就进自己房间 见到面头一低招呼都不打 都几个月了 本来就是朋友小姨子也不算陌生人才和她合租的
作者:尾矿 时间:2013-08-11 13:47:00
  @nbcpumx 23楼 2013-07-25 12:54:00
  你合租的那家是卖包子的吧。。。
作者:尾矿 时间:2013-08-11 13:50:00
  快到碗里来
作者:妖逃 时间:2013-08-11 14:50:00
  合租 说多了真是泪啊 刚出来那会跟我同学住一起 住一起之后发现她非常奇葩 简直是脏乱差的代表啊 床上永远有一堆不知道神马玩意的东西散放在床上 有天我竟然还看见牙膏在她床上躺着 一进门 袜子一脱就扔在地上了啊 大半夜一两点还在玩电脑 尼玛我第二天还得上班啊 想起那段黑暗的日子我都不知道我是怎么熬过来的
  明白有些女孩子出门外表光鲜亮丽 其实真的都是假的啊
作者:封我号死一家 时间:2013-08-11 16:12:00
  @追逐梦想cc 92楼 2013-08-10 22:02:00
  以前一个男同事和我合租,他养了只母猫,春天母猫叫春时,他用手指帮母猫解决问题
  白痴,多点科学素养,叫的是公猫,为交配权争地盘。
作者:nbcpumx 时间:2013-08-11 17:55:00
  @尾矿 95楼 2013-08-11 13:47:00
  你合租的那家是卖包子的吧。。。
  是一对极品大学生情侣
作者:八十二路车 时间:2013-08-11 18:48:00
  四个人合租三室两厅的房子,期中一对小夫妻(男的没工作)。夫妻两人三年期间从来没打扫过公共卫生,包括共用的厨房卫生。年底因几十块电费问题跟我们两户吵架;夏天因风大把另外租户的门吹响影响了他们夫妻的午睡,那男的拿出菜刀要砍人……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规