八卦下合租房的尴尬事情

楼主:fengyu19910728 时间:2013-07-24 16:17:15 点击:30042 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:八十二路车 时间:2013-08-11 18:54:00
  后来我们直接报警,在警察局那男的吓得一直哆嗦,哈哈
作者:上巳梦起 时间:2013-08-11 19:52:00
  @我是大肥坨 34楼 2013-07-25 14:01:00
  没合租过
  -----------------------------
  不过人家洗澡两缸子水很正常啊。这点你太抠了吧。然后用你家的锅碗,确实太讨厌了
作者:海之声n 时间:2013-08-11 22:25:00
  还有半个月我也要求合租了, 在渝中区观音岩附近的 便宜点的 四百左右的
楼主fengyu19910728 时间:2013-08-12 09:06:00
  @八十二路车 100楼 2013-08-11 18:48:00
  四个人合租三室两厅的房子,期中一对小夫妻(男的没工作)。夫妻两人三年期间从来没打扫过公共卫生,包括共用的厨房卫生。年底因几十块电费问题跟我们两户吵架;夏天因风大把另外租户的门吹响影响了他们夫妻的午睡,那男的拿出菜刀要砍人……
  三年你是怎么忍受的哦
作者:八十二路车 时间:2013-08-12 11:43:00
  @八十二路车 100楼 2013-08-11 18:48:00
  四个人合租三室两厅的房子,期中一对小夫妻(男的没工作)。夫妻两人三年期间从来没打扫过公共卫生,包括共用的厨房卫生。年底因几十块电费问题跟我们两户吵架;夏天因风大把另外租户的门吹响影响了他们夫妻的午睡,那男的拿出菜刀要砍人……
  @fengyu19910728 104楼 2013-08-12 09:06:00
  三年你是怎么忍受的哦
  因为是同事关系,刚开始不在意,心想能者多劳搞好关系。看到他们的真面目之后,确实每天压抑的不行。
楼主fengyu19910728 时间:2013-08-12 12:43:00
  @fengyu19910728 104楼 2013-08-12 09:06:00
  三年你是怎么忍受的哦
  @八十二路车 105楼 2013-08-12 11:43:00
  因为是同事关系,刚开始不在意,心想能者多劳搞好关系。看到他们的真面目之后,确实每天压抑的不行。
  我也佩服你,三年的时间都可以忍过去,
作者:hhplayty 时间:2013-08-12 16:51:00
  @小熊惺惺 5楼 2013-07-25 09:17:00
  以前一起合租的女生居然让我发现把内裤,内衣,袜子全部揉在饭盒里放微波炉打,有一天估计是她放进去忘了,我打开,里面的红内裤还在冉冉的冒着水蒸气。也不知道刚开始的时候她是不是也不习惯合租,有一次我在洗澡,尼玛她直接打开卫生间的门就就来了,吓得我一阵尖叫,不知道里面有人,不会先敲门啊。打扫卫生从来只打扫她那一间房,有段时间我不在,回来之后发现整个卫生间,厨房都是一片狼藉,蟑螂便便的味道弥漫了整个厨......
  @fengyu19910728 8楼 2013-07-25 09:20:00
  碉堡了, 作为一名男生, 我现在是听到人家说女生比男生爱干净啊 我还真有点不相信, 因为我也遇到过很多你说的那种女生, 完全就是奇葩
  很多女的是在外面比男的注意干净,但是房间里超差
作者:突然在乎你 时间:2013-08-16 13:12:00
  @追逐梦想cc 92楼 2013-08-10 22:02:00
  以前一个男同事和我合租,他养了只母猫,春天母猫叫春时,他用手指帮母猫解决问题
  @封我号死一家 98楼 2013-08-11 16:12:00
  白痴,多点科学素养,叫的是公猫,为交配权争地盘。
  哈哈, 碉堡了
作者:假装是流氓 时间:2013-08-27 10:40:00
  看了一半不敢看了,各种脏
作者:杠少年 时间:2013-08-27 22:43:00
  看到上面的想想过段时间也要出切跟不认识的人合租了,有些担心了,唉。。。这两年都是跟大学同学一起住过来的,以后。。。
作者:璪璪 时间:2013-09-09 09:59:00
  @杠少年 110楼 2013-08-27 22:43:00
  看到上面的想想过段时间也要出切跟不认识的人合租了,有些担心了,唉。。。这两年都是跟大学同学一起住过来的,以后。。。
  其实合租过程中好耍的也很多
作者:杠少年 时间:2013-09-11 22:41:00
  @杠少年 110楼 2013-08-27 22:43:00
  @璪璪 111楼 2013-09-09 09:59:00
  其实合租过程中好耍的也很多
  就怕遇到不合拍的人撒
作者:璪璪 时间:2013-09-13 10:36:00
  @假装是流氓 109楼 2013-08-27 10:40:00
  看了一半不敢看了,各种脏
  请说小纯洁,不要侮辱了这么经典的回复
作者:不见CC 时间:2013-09-15 00:59:00
  @海之声n 103楼 2013-08-11 22:25:00
  还有半个月我也要求合租了, 在渝中区观音岩附近的 便宜点的 四百左右的
  你爱暗示什么
作者:asd111frds 时间:2013-09-19 11:08:00
  顶
作者:小小多米天 时间:2013-10-09 16:46:00
  还没遇见过,呵呵,楼上的太搞笑了
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-10-16 23:24:00
  还是不放心和陌生人一起住。

作者:manzou2014 时间:2014-10-18 12:35:00
  我之前跟一个比我大点的女士合租 ,有天早上 我还在睡觉 突然她来敲我门 说她穿的裙子太紧 侧面的拉链拉不上来 要我帮她拉一下 要知道当时我是裸睡的 后来 她来到我床边 我起身坐起 裸着上半身 给她把拉链拉上 还好本人心里素质比较好 坦然面对无丝毫邪念 后来想起有点心有余悸

另送2014年双11活动会场入口 分享到网盘地址哈 这恐怕是今年最早的双11活动入口曝光了http://pan.baidu.com/s/1ni6wm
作者:Mantopx 时间:2016-02-04 23:56:00
  未曾合租,不知其中乐

作者:u_112855479 时间:2016-05-22 20:33:00
  奇葩室友多 不喜欢合租
作者:绣花九刀 时间:2017-09-17 13:51:30
  @追逐梦想cc 2013-08-10 22:02:00
  以前一个男同事和我合租,他养了只母猫,春天母猫叫春时,他用手指帮母猫解决问题
  还好用的手指。。。。。
我要评论
作者:不嘛不嘛不嘛不嘛 时间:2017-09-27 11:06:07
  @yanglian123 2013-07-25 13:39:00
  我们一家三口,宝宝四个月,租了一个两室一厅的,想找人分摊房租,就在前天晚上搬进来一对夫妻,次房400元一个月,没收水电费,夏天嘛,洗澡冲冲就好了,我们一家三口都用不了一浴缸的水,有时给儿子放水泡泡,都是儿子泡完以后,我和老公用剩下的水洗澡,或者洗衣服,反正不浪费,结果那对夫妻搬进来第一天,他们两个每人放了一个浴缸的水在那泡泡浴,两人两缸水啊,什么概念,我以为可能住进来第一天要好好洗洗澡,没在意......
  只说一点 我觉得一人一浴缸的水没什么问题吧 我是接受不了宝宝洗澡水洗澡的 始终有点味道! 不过用你饭碗什么的过了 毕竟不是朋友! 你这种不适合合租 还是自己一个人租吧~
作者:不嘛不嘛不嘛不嘛 时间:2017-09-27 11:08:49
  @心水你的笑 2013-07-25 14:33:00
  好吧,估计我也很极品,。刚搬宿舍时,宿舍有以前租户的盆,我直接洗洗用了,自己没有买
  自己又把客厅的窗帘给取下来洗洗当床单用
  还有夜里不喜欢开灯
  是不是很极品
  是极品 鉴定完毕
作者:不嘛不嘛不嘛不嘛 时间:2017-09-27 11:18:56
  @84930661 2013-08-09 14:48:00
  我《我是房东3.2.2房子》的来给你摆我合租的经历。合租的是电子校读书的女娃和他的男友。来的时候我就给他讲了的水电气费按人头算。因为另一个房间也是一个人,因为我《男》也是个大大咧咧的人平时啥子水电气这些都是我在交,住了几个月后水电气分摊到人头上的时候一个人就是有个300来块的时候,他们这个不以叫,说什么两个人在屋里开一个灯什么的,那个女娃男朋友是个浙江人,一天搞这搞那的,说我黑了他们父母的汗水钱什么......
  水电气一个人三百是不是多得离谱了 你才是黑心房东哦!
作者:醉心88 时间:2018-12-26 14:49:14
  男女生都合租过,由于和女生是同事,有时候她就跟着我吃饭,但是一分钱不出,这就算了,我洗菜做饭,还要把饭端到饭桌上她才过来吃,吃了就进屋,也不会说洗个碗什么的,感觉我欠他的一样。后来再也不让她和我一起吃饭。她自己做饭用我的厨具,还把我的电饭锅用钢丝球刷坏了,从那之后,每次煮完饭就把锅收起来,真的难受...有懂的人吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规