摆一摆我在石坪桥的看房经历——当万科西城遇上保利爱尚里(图文)

楼主:2013要买房啦 时间:2013-08-07 20:38:11 点击:25560 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  俗话说,男人30一枝花。鄙人虽还未到30,但是如果还不买房,估计要被某人说成是豆腐渣了。在九龙坡工作、生活了1年多之后,我彻底的爱上了这个地方。

华丽丽的分割线——————————
  曾经有个8000的华润24城摆在我面前,我没有好好珍惜,等到失去的时候才后悔末及,人生最痛苦的事莫过于此。如果上天给我一次再来的机会,我会对24城说:“我要你”,如果非要把这份爱加上一个极限,我希望是50年。
  ——————————华丽丽的分割线

经过24城的痛楚之后,楼主痛定思痛,决定买房啦。由于鄙人只想在九龙坡,目前为止看了有24城、保利港湾国际、华宇春江花月,全都Pass了。目前对于石坪桥片区非常感兴趣,就由楼主摆一摆石坪桥的看房经历(万科西城、保利爱尚里、金海西铁城、春风与湖、华美时代城都有哦亲)。
》》》阅读延伸:
》》》珊瑚水岸——屌丝级商业配套+低端物管下的高价滨江楼盘(多图)
》》》看了30个楼盘22户二手房,记录我在重庆的漫漫购房之路
》》》金开大道看房遭遇记,一日尝遍冷暖(图文)
》》》变电站+高密度,南坪志龙新起点能买不?
》》》查看更多涯友看房记>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:70张 | 添加到话题 |
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 20:46:00
  首先还是说下保利港湾国际吧,在网上看的广告,7800还是7900起,支持公积金,就高高兴兴的去了,第一印象就是小区旁边的立交桥引桥了,还有小区门口的商业配套,几乎没有商业配套,这就不说了,去售楼处一问,7800的是只有一套一楼的房子,其余剩下的是套内110多和130多的,问了套内110多的,8500左右,支持公积金,首付3成。在小区里转了一圈,最终放弃,感觉小区的空置率很高,住的人很少很少,置业顾问说卖完了。。。。。。我放弃是因为它面积太大了,我实在用不了这么大的,就古德白了。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 20:50:00
  万科西城是我从3,4月份就开始关注的,号称万科进入九龙坡的第一个项目。现在看来是万科西城、西九双盘齐发。4,5月份的时候几乎只有盘龙村的村民知道万科在施工,当时还没有名字,只是拉了万科的横幅,而且当时我就去工地看了,感觉周围一片破败,是盘龙村的旧城改造项目。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 20:55:00
  万科西城应该是分为2期,一期和二期分别位于蟠龙小学的东边和西边,一期内说的是有幼儿园。上周末又去蟠龙小学看了看它的改造现状,蟠龙小学将向西、北、东三个方向扩建,说是与万科合建,目前蟠龙小学目前的道路已经改造的有些眉目了,估计9月份应该能正常开学。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 21:10:00
  简单介绍下万科西城和保利爱尚里的户型,由于是首套房,鄙人希望是三房,最好是80多的三房,可是目前万科西城和保利爱尚里都没有,万科的套内77和保利的套内78就成了比较好的选择了。

这个是万科西城的77小三房,户型跟万科金色悦城的77是一样的,都是今年的万科幸福2.0新产品。

这个是保利爱尚里的78小三房(书房改造为卧室),赠送面积要多一点,实得套内约84平米。8月3号又一次开盘,开的是八号楼的半栋楼,我8月4号去看,说卖完了。。。。。。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 21:13:00
  说下我的意向吧,24城抛弃了我,目前我的意向是保利爱尚里≈万科西城>华美时代城>金海西铁城≈春风与湖
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 21:22:00
  8月份的报价:
  保利爱尚里 套内78,8号楼的,8800—9050,不同朝向不同楼层价格不同,置业顾问说下次开盘估计要涨200,那就是9200了,9200的毛坯啊。。。。。。
  万科西城 说是9月中旬开盘,根据我的估算,应该是折后9600起,至10500之间,我的估算是根据目前的万科城以及新开的万科金色悦城来的,可能不太准确,是精装房,至于精装房的缺点,楼主接下来会详细分析。。。。。。
  华美时代城 8月中旬有一次开盘,套内80多的是折后8100-8200,套内70多的是8400-8500。我7月下旬去看,给我的印象挺好的,以后会被保利爱尚里的2期包围,有升值空间,至于缺点,接下来会分析。。。。。。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 21:22:00
  楼主一个字一个字敲的,成果来之不易啊
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 21:32:00
  春风与湖 我只关注了套内80多的,目前价格是8500左右,春风与湖的观光电梯做的很赞,保安也很礼貌,离的还有一段距离就跟我打招呼了,有点小感动。

做观光电梯上去,会有电瓶车送到售楼处,但是楼主没坐,在小区里逛了逛,春风与湖真是名符其实,小区里的游泳池把我震到了。

高端大气上档次,站在泳池旁边真是一阵清爽。
  美中不足的是春风与湖朝彩云湖方向的近景很不美观,有建筑垃圾和野草地,有些市民自己种的菜地,倒是远处的彩云湖看起来树木郁郁葱葱,很养眼
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 21:31:00
  喝口水,上个厕所,休息一下
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 21:58:00
  在好多年前罗,原来有一个嘛多闷(么)好多闷好的华润24城哟~。不糟得郎个搞地,我这个脑壳没打转转。哦豁,等都飞都飞起走地那嘈,我嘛,嗯(硬)是恼火得不得了,追都追不回来搭。聂(这)一辈子最让我痛苦的事就是聂个罗。要是说老天爷舍得再给我聂个龟儿子个机会嘛,我晓得要24城说“我一辈子都要你,扯都扯不断”要是嗯要在前头加个杠杠-那再郎个也要个50年嘛!
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 21:55:00
  24城,啊,多么痛的领悟
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-07 22:48:00
  想睡了,明天接着摆
作者:孔乙己来了 时间:2013-08-08 01:38:00
  关键是出行是否方便(春风与湖项目内场地高差很大,虽然有你所说的观光电梯),景观处理是否实用,绿化布置是否合理,绿化率是否达到标准。那些中看不中用的东西拿来干什么,你保证那个所谓无边界泳池若干年后可以有效管理和使用?话尽于此,自己再想想吧,祝好运。
作者:xflizhen520 时间:2013-08-08 09:27:00
  万科西城
  现在教育配套也没问题 幼儿园在小区里 小学也在边上
  但是生活配套基本没有 出行也不方便
  门前说是规划了个六车道 有个公交站 以后应该还不错
  精装房有缺点也有优点 对于懒人来讲 可以省去装修
  万科的精装房装修合同不是和万科签
  合同上只有品牌没有型号 这就有问题了 用这个品牌要淘汰的也是这个品牌
  而且万科精装房出问题的也很多

保利爱尚里
  感觉楼与楼之间隔的很进 朝向如果没选好 打开窗户就能看到对面屋的家
  生活配套应该没什么问题 出行也方便
  但是这楼盘 每次只开半面 每次开盘涨几百 这价格有点高
  边上的化工厂油漆厂也多 周边环境不怎么好

华美
  夹在万科和爱尚里之间 教育配套用的都是别个的
  有个永辉能解决问题
  说要修条路通过爱尚里到达石坪桥正街
  出门好像有个公交站 但是也不怎么方便
  但优势就是价格便宜

这个买哪个嘛 还得楼主慎重决定
作者:yabasisi 时间:2013-08-08 10:18:00
  要方便就环境差点,看取舍
作者:卖美丽的小火柴 时间:2013-08-08 15:18:00
  春风与湖物业管理太差,经常是外面的人都可以随意进出,就这样的物管费每个月2.4元/平方米。另外,那一带的治安环境也不怎么好,在陈家坪立交桥旁边,跳坝坝舞的经常都在他们广场上去跳,吵死人了,草坪上的那些草经常是有人在里面踩踏也不管的!!个人认为那个地方太不适合买来居住了。

春风与湖的广场上成了那些太婆每天跳坝坝舞的阵地

春风与湖广场上的喷水池里面大人小孩这样在喷水池里面随便耍,也没得人管的。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 21:50:00
  不要意思,今天吃的太嗨皮了,哈哈哈哈。

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 21:52:00
  发错了,是不好意思,今天回来晚了,回来就赶紧上天涯,看看我的帖子,哇哈哈哈。

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 21:52:00
  @孔乙己来了 13楼 2013-08-08 01:38:00
  关键是出行是否方便(春风与湖项目内场地高差很大,虽然有你所说的观光电梯),景观处理是否实用,绿化布置是否合理,绿化率是否达到标准。那些中看不中用的东西拿来干什么,你保证那个所谓无边界泳池若干年后可以有效管理和使用?话尽于此,自己再想想吧,祝好运。
  -----------------------------
  嗯,您说的很对。我也是不太看重观光电梯,我也希望这个小区去掉观光电梯,也担心游泳池的管理问题,我倒是很希望没这两样,然后价格更亲民一些,买的人估计会更多一些。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:00:00
  @xflizhen520 14楼 2013-08-08 09:27:00
  万科西城
  合同上只有品牌没有型号 这就有问题了 用这个品牌要淘汰的也是这个品牌
  保利爱尚里
  感觉楼与楼之间隔的很进 ......
  和您真乃同道中人,您跟我的看法很多都惊人的一致,小生佩服。万科的精装的确是硬伤,多数人都不愿意要精装,可是您知道吗:盘龙的万科是我的爱 绵绵的彩云湖下花正开 什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:05:00
  @卖美丽的小火柴 17楼 2013-08-08 15:18:00
  春风与湖物业管理太差,经常是外面的人都可以随意进出,就这样的物管费每个月2.4元/平方米。另外,那一带的治安环境也不怎么好,在陈家坪立交桥旁边,跳坝坝舞的经常都在他们广场上去跳,吵死人了,草坪上的那些草经常是有人在里面踩踏也不管的!!个人认为那个地方太不适合买来居住了。

春风与湖的广场上成了那些太婆每天跳坝坝舞的阵地

《梦里花落知多少》中有个卖女孩的小火柴给我的印象很深,虽然是小四的抄袭之作,可是我依然把这本书看了好几遍,您的名字一改,顿时让人浮现连篇,就像这样:

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:07:00
  我梦想中的小区,夏天是酱紫的:

冬天是酱紫的:

哇,想着想着我睡觉都是在笑的
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:16:00
  说下万科西城的硬伤:精装。精装是把双刃剑,说不定伤人伤己,说实话,如果万科西城是毛坯,那别的我统统不考虑了,我:爱上了你,爱上了你,注定的是你。可是,童鞋们,万科的精装可不是普通的精装啊,相比来说,应该的精装中的战斗装,比其它的精装应该靠谱多了。选毛坯不选精装,我们都觉得我们选对了。可是,童鞋们,精装中出现的问题毛坯就能躲得过去吗?就像:

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:19:00
  送给大家一首我很喜欢的周云蓬的《买房子》:

买了一套房子 花了三十多万
  买房子的钱 全靠银行贷款
  从今天以后 不能随便请人吃饭了
  不能多喝酒 不能去旅游
  从今天以后 我要努力地还钱
  我要拼命的还清 我要还清这贷款
  不管春夏秋冬 我要去上班咯
  不管天塌地陷 还是要上班咯
  不管洪水涛天 我要去上班咯
  不管海枯石烂 还是要上班
  我要拼命地还嘞 我要努力地还咯
  我要一直地还钱 我要还清这贷款
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:22:00
  一幅图解释本贴的标题:当万科西城遇上保利爱尚里

保利会不会先被万科刺激了一下,然后调整,最后双方对峙呢?各位观众,我们将拭目以待
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:28:00
  为什么,为什么,买了彩票没中个500万呢,期待有一天天上掉个大馅饼,可是坚决不能要这样的馅饼:

为什么开发商不搞一个,在已付款的业主中抽一个全额返还房款呢,如果这活动开展起来了,估计每次都是日光盘,不仅日光,是数分钟光,不愁去化率了。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:29:00
  又该去洗了,不知道什么时候洗完澡可以酱紫:

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:33:00
  现在的开发商竞争啊,没一个受伤的,大家合伙笑眯眯的把钱赚了,你以为人家打起来了,其实:

人家毫发无损,我们这些刚需才是人家碗里的菜,开发商:刚需族到我碗里来。伤不起呀伤不起
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:38:00
  好想那些小时候的小快乐,二货的快乐是别人所体会不到的:

小时候 By 南拳妈妈:

小时候常常望着窗外的天空
  幻想长大以后
  能实现从前作过的美梦
  长大后发现世界真的不同
  不知该要往哪走
  还是停在原地一动也不动
  我无力再逃脱
  眼看着时间溜走
  想回到小时候
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:42:00
  晚安啦,朋友们,明天晚上不知道还能不能更新,又是周末了,祝大家周末愉快。

让我们快出发 By 林依轮

新的一天是一匹忠诚的马
  总在零点准时到达
  拨通你的电话我们都别忙了
  出去轻松一下
  没有比着更好的主意了
  其实我也这样想的
  如果每天都是匆匆忙忙
  快乐也会变老的
  让我们快出发 就像小时候
  一样的去玩耍
  常常忘记了回家
  一起去happy吧
  集体把电话关掉吧 不想它
  向明天快乐出发
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:48:00
  @2013要买房啦 19楼 2013-08-08 21:52:00
  发错了,是不好意思,今天回来晚了,回来就赶紧上天涯,看看我的帖子,哇哈哈哈。
  @左姑娘喜欢走左边 20楼 2013-08-08 21:54:00
  这个够可爱,爱吃的孩子没忧愁啊,,,,
  眼神绝对是梁朝伟式的影帝级的,秒杀一众少女
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-08 22:50:00
  睡了,早睡的鸟儿有早起,然后有虫吃,为了有虫吃,我睡了,撒有那拉
作者:xflizhen520 时间:2013-08-09 10:28:00
  @xflizhen520 14楼 2013-08-08 09:27:00
  万科西城
  保利爱尚里
  感觉楼与楼之间隔的很进 ......
  @2013要买房啦 23楼 2013-08-08 22:00:00
  和您真乃同道中人,您跟我的看法很多都惊人的一致,小生佩服。万科的精装的确是硬伤,多数人都不愿意要精装,可是您知道吗:盘龙的万科是我的爱 绵绵的彩云湖下花正开 什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀
  爱啥就买啥 最好还是不要精装
作者:bling第二人生 时间:2013-08-10 10:31:00
  回复第27楼,@2013要买房啦

送给大家一首我很喜欢的周云蓬的《买房子》:

买了一套房子 花了三十多万
  买房子的钱 全靠银行贷款
  从今天以后 不能随便请人吃饭了
  不能多喝酒 不能去旅游
  从今天以后 我要努力地还钱
  我要拼命的还清 我要还清这贷款
  不管春夏秋冬 我要去上班咯
  不管天塌地陷 还是要上班咯
  不管洪水涛天 我要去上班咯
  不管海枯石烂 还是要上班
  我要拼命地还嘞 我要努力地还咯
  我要一直地还钱 我要还清这贷款
  --------------------------

上班吧上班吧,这可是巨额啊

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 21:38:00
  轻轻的,我来了

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 21:41:00
  周五晚上又去爱尚里,阳光心悦,华美时代,以及万科西城转了一圈,这次可是赚大发了,有很大收获,待我慢慢道来
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 21:46:00
  金海西铁城跟爱尚里是邻居,从西铁城往爱尚里看,有几栋挨的还是比较近的

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 21:56:00
  从西铁城出来,坐公交到石坪桥南站,往里面走就是阳光心悦和旁边的华美时代城了,阳光心悦大家可能不熟,据说里面有经济适用房,也有某单位公务员的住宅楼,从阳光心悦向爱尚里看去是酱紫滴:

人说住在爱尚里,早上起来的时候可以跟对面楼上的邻居打招呼,我看得行
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 21:59:00
  上图中的底层商铺门前要建4车道的道路,通往阳光心悦和华美时代

就是这条道路了,以后华美时代和爱尚里就可以共享彼此的商业街了
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 22:02:00
  顺着这条路就来到了华美时代

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 22:06:00
  华美目前要开的就是这个5号楼了,5号楼的侧面还有一栋正在打地基,注意,5号楼朝向小区外的部分就是爱尚里的2期了,目前视线无遮挡,但是爱尚里2期修完之后是什么样就不知道了

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 22:12:00
  华美时代小区里有2个水池,一个凉亭,其余的配置设施目前还不明确,但是水池明显是死水啊,至于水池以后的效果就看物业的管理,根据其他小区的情况,水池一向我都不看好,最后不是死水一潭就是养了金鱼,要不就是飘着垃圾,希望华美好好管理

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 22:18:00
  在华美时代转了之后,就顺着小道向上来到了桃源丽景,桃源丽景与华美时代中间的小路上有不少老年人在散步,就找了4个大妈正在聊天的地方,问了问大妈华美时代的情况,大妈热情的给我推荐,说华美时代不错,又便宜,可以考虑,刚开盘的时候6000多,现在再开盘套内70多的都到8500了,涨的真快啊,伤不起。注意,华美时代是没有幼儿园和小学的,幼儿园要去旁边阳光心悦的兴胜幼儿园,小学要去万科旁边的蟠龙小学。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 22:21:00
  来一张从华美远看万科西城的照片

最上面的那个就是万科西城了,海拔比较高,几乎可以说是盘龙那块儿的至高点了,由于在华美时代跟大妈聊得太嗨皮了,用了很多时间,到万科的时候已经天黑了,就没拍照片了,不过万科8月17开发样板间,到时会多拍点照片
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 22:27:00
  再来一张

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 22:29:00
  顺着华美时代往上走就来到了万科西城,目前盘龙正街的道路上已经打上了万科西城的Logo了,到万科的时候已经天黑了,工地上还在浇筑混凝土。到万科的时候又有2个老人在那边边看着万科边乘凉,就上去跟他们聊天,打听到了不少盘龙地方的规划,路啊,广场啊,珠宝园啊之类的以及盘龙以前的历史,比如万科万科西城就是以前的隆鑫摩托车厂,收获还是挺大的
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-10 22:33:00
  今天就到这里了,周末早点休息,明天应该不会发帖了,祝各位周末愉快

作者:没事上网耍 时间:2013-08-11 00:02:00
  撸主精神可嘉哟,你到底要买哪里呢?跟我们做邻居吧,爱尚里的,需要你这样的人才,呵呵。
作者:bling第二人生 时间:2013-08-11 14:41:00
  回复第25楼,@2013要买房啦

我梦想中的小区,夏天是酱紫的:

冬天是酱紫的:

哇,想着想着我睡觉都是在笑的

--------------------------

睡觉都在笑,那还不是在做梦。。。。

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 13:46:00
  几天没更新了,有朋友从武汉来耍了几天,这一顿胡吃海喝啊

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 13:54:00
  今天是什么日子,万科西城的售楼处终于开放了,不容易啊不容易

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 13:58:00
  来几张售楼处的实景,其实售楼处长什么样,我无所谓,关键是住房,房子好才是真的好

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:00:00
  西城一期的西边就是蟠龙小学了,来几张小学的照片

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:06:00
  蟠龙小学也是正在施工中,门口的广场在建设,蟠龙小学门口的街目前是盘龙正街,蟠龙小学的正对面就是正在建设的重庆九龙国际珠宝产业园,有住宅也有商业

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:11:00
  沙盘图奉上

最先开的可能是这个5号楼,但是目前还没有确定

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:25:00
  上方位图啦

下面是清晰一点的图

西城1期的北边的规划中的云步公园,东边是保利爱尚里的2期规划地,西边是蟠龙小学,蟠龙小学的西边的万科西城2期的规划地。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:34:00
  顺着道路往小区里面走,走到底就是观景平台了,从平台上往外看,首先是彩云湖旁边的大桥,图中右边的建筑群就是春风与湖了

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:36:00
  上图发错了,彩云湖旁边的桥和春风与湖应该是这个

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:38:00
  这张的近景就是云步公园的规划用地了,目前还有旧房没有拆除,远景应该就是金海西铁城了

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:39:00
  这个正在建设就是华美时代了,华美时代的西边的地全都是保利爱尚里的1期和2期用地

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:42:00
  从观景平台往西边看,能看到的3栋高层就是泰亨彩云印象了,彩云印象的正对面就是金科云湖天都了

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:45:00
  上楼层平面图了,图中的1,4,7,10号就是套内77的小三房了

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:46:00
  注意上图中的1号和7号是符合右手习惯,选4号和10号的可能短时间内会觉得不习惯
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:50:00
  注:万科西城的置业顾问说样板间内不要拍照,我偷拍了几张,如果万科觉得泄露商业信息了,希望到时管理员将其删掉,另外,本人只拍了套内77的小三房,其余的两房没有考虑,所以没拍。首先是主卧

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:51:00
  从主卧旁边的儿童房向厅里看去

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:49:00
  厅里的情况是这样的

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:53:00
  阳台上和入户花园里都留的有水管,可以放洗衣机,自己选择放在哪里

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 14:55:00
  厨房稍微小了点,只能站一个人,2个人是几乎站不下的,1个人做饭就行了

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-17 15:04:00
  拍的还有套内77的精装房,但是这个万科的置业顾问说了几次不让拍,虽然每个房间我都拍了,但是就不上传了,只能说装的挺有借鉴意义的,更多的内容,有兴趣的大家可以去现场看看了
作者:yabasisi 时间:2013-08-19 11:53:00
  3梯12户》赶上公租房了,。我靠,。万科太坑爹了
作者:沙漠小蓟01 时间:2013-08-20 01:20:00
  楼主帖子不错
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-21 22:21:00
  @yabasisi 74楼 2013-08-19 11:53:00
  3梯12户》赶上公租房了,。我靠,。万科太坑爹了
  不是3梯12户,是5梯12户,5梯中还有1个货梯,其实相当于2梯6户
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-21 22:22:00
  @沙漠小蓟01 75楼 2013-08-20 01:20:00
  楼主帖子不错
  谢谢,哈哈哈哈
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-21 22:23:00
  @水晶郦城 73楼 2013-08-19 11:13:00
  万科西城的户型设计得挺垃圾的,浪费面积人太大,只有62平方的两房好象好点
  那个2房确实户型很好,可是我想要3房的,3房的只有一种户型,没得办法
作者:617828298 时间:2013-08-23 11:16:00
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-23 19:56:00
  据搜房快讯:2013年8月23日,万达拿下巴南区李家沱组团Q分区Q05-1/02号宗地,16.08亿元成交。这就是巴南的万达广场了
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-23 19:57:00
  之前万达在九龙坡转了一圈,最终还是没选好地方,其实明眼人都知道万达想要铁马片区这块地,可是九龙坡政府就是不出让,没办法
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-23 19:59:00
  万科西城的置业顾问包括万科西城的官方微博都说盘龙新城那块儿地,龙湖和万达都在看,要建广场,这下万达是没戏了,人家根本看不上这地儿,人不够多,不够热闹。我个人认为,龙湖来拿地的希望也非常非常小,盘龙的商业到底在哪里?
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-23 20:03:00
  还有一个消息就是2013年8月21日上午,重庆九龙国际珠宝产业园启动仪式暨皇庭珠宝城项目奠基典礼在重庆市九龙坡区盘龙举行,就在蟠龙小学和万科西城的正对面。

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-23 20:03:00
  对面可以看到就是蟠龙小学了

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-23 20:13:00
  摘自网上的皇庭珠宝城效果图

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-23 20:37:00
  新浪上的万科西城位置图,到底是PS的,看起来确实不太真实

作者:木葉的葉子 时间:2013-08-27 15:39:00
  前天去看房,保利的据说8月底开盘,开盘价格9200左右。

华美也快开盘了,据说开盘后价格,8300和8600的左右。
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-28 10:31:00
  @木葉的葉子 89楼 2013-08-27 15:39:00
  前天去看房,保利的据说8月底开盘,开盘价格9200左右。
  华美也快开盘了,据说开盘后价格,8300和8600的左右。
  --------------------------------
  果然又涨了,我7月底去看到保利和华美,当时保利套内80多的卖8700-9050,华美套内80多的卖8100-8200,现在都又涨了200多,真狠那。保利主要觉得它太密太密了,华美其实不错,上半年买的话性价比很高,现在性价比也跌下去了。而且华美没有幼儿园,只能去其它小区上幼儿园,好在那个幼儿园也比较近,就是小学只能读蟠龙小学了。
作者:山寨乌托邦 时间:2013-08-30 17:25:00
  某地有大型气象雷达,

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-30 20:00:00
  @山寨乌托邦 91楼 2013-08-30 17:25:00
  某地有大型气象雷达,
  您说的地方是陈家坪吗?
楼主2013要买房啦 时间:2013-08-30 20:02:00
  来自某同学的微博,今天下午黄市长来万科西城考察,这是什么情况啊

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-30 20:03:00
  市长观看万科西城的沙盘

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-30 20:05:00
  真是是灰常嗨皮

楼主2013要买房啦 时间:2013-08-30 20:07:00
  8月31日,也就是明天晚上,万科西城<悦>系列产品发布会会在杨家坪杨馨大酒店举行,我也去凑凑热闹,完了再上传照片,今天就是这样了。
作者:小小多米天 时间:2013-10-09 17:23:00
  1万多了
作者:天天天天1 时间:2013-10-11 11:06:00
  精装房要不得,,原因就不说了,大家都明白

另外,,春风与湖那个地段。可以说前不沾村后不沾店的。无交通无配套,在那个中中间间象个孤岛。

万科西九可以,,但基本都是小户型的,也是精装房,也是硬伤。

劝LZ,买房一定要看交通配套学校等。。老衲是有车一族,但还是觉得交通方便的地方是不同。出门就公交站,走几步就轻轨的感觉是不同。

什么菜市超市医院离家近的感觉是不同。

还得考虑以后娃儿的读书问题,,要不然高额的赞助费又是流血流泪啊。

我个人认为交通>配套>学校>景观绿化设计等

作者:天天天天1 时间:2013-10-11 11:10:00
  作为年轻人,上班族,非富豪。。我真的觉得交通和配套是硬道理

什么设计理念,景观等等,,那些都是虚的。

鱼和熊掌不可兼得。。绿化景观好的,地方偏。只适合非上班族的有钱人。

什么都好的房子不可能。关键看你偏向于什么。交通配套好的,以后卖都要好卖些。

总之石坪桥一带还是可以。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规