融汇半岛业主求退房

楼主:白云GG 时间:2013-08-25 11:47:59 点击:19276 回复:235
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  融汇半岛6期名为花园洋房, 结果250多家业主, 车库车位仅有80多个。车库内到处都是积水和黑洞。规划图纸一改再改不知怎么通过的验收?开发商涉嫌虚假宣传, 卖房子时宣传画册,样板房以及接房分户验收图上都有入户花园,现在接房时发现入户花园原来是一个穿架子,室内几个大洞。规划不准业主把大洞补上,业主要求与开发商对话, 在售房部集会集体喊退房。但是开发商领导却坚决不和业主们见面。街道规划政府都喊我们走司法程序,那将是一个漫漫的长路,这么多业主, 谁有这个时间和精力?不良开发商请问谁能管?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主白云GG 时间:2013-08-25 12:04:00
  入户花园的宣传资料和最开始接房给业主的资料!

作者:太子635 时间:2013-08-25 12:46:00
  奇葩物管,号称业主为刁民,水库水漫金山不管,车子沦陷车库不管,一天斗晓得收钱收钱收钱

作者:6期业主 时间:2013-08-25 13:16:00
  买融汇的房子就是上当受骗,自家屋里到处是陷阱,入户和露台上被挖了两个大洞,时时要当心自己的隐私和人身安全,整栋楼的业主为了自身和家人的安全自己整改了,竟被融汇自己的物业管理公司举报了,业主花高价的物管费而物管确不是来为业主服务,是来欺负业主的!这是哪门子的事哟,天底下哪有这样的物管,不服务竟搞事这是些啥子事哟?难道天底下就这么黑,物管不为业主服务好专门搞坏。
楼主白云GG 时间:2013-08-25 13:29:00
  买房时候的宣传资料显示洋房二楼约10平方米的空中花园!目前看来,纯属欺诈!

作者:晃起烦 时间:2013-08-25 13:58:00
  司法程序还是要走的,曝光也是要报的。
作者:liuchendong 时间:2013-08-25 14:41:00
  以前不买融汇的房子不晓得,融汇真他妈的是个大骗子,说六期花园洋房是三期的升级版,现在是啥子嘛,人家以前有的我们都不能有,开发商还说宣传资料和模型都不能作为证据和依据,2006买的地,规划局2008年批示却按照2006年的规定要执行,老百姓开不懂也不明白,啥子规划局,但开发商又是2011年才开盘,有没有人回答解释。物管更是不得了啥子都不得理你,找他修门都要3个星期。如果有关部门看见了,如果你是真正为民做主的好官请你来听听百姓的心声。还听说中学不修建,史迪威我们去读要交几万元,公交车更是一小时一班,这就是融汇,巴南区的头牌我们的家。
作者:liuchendong 时间:2013-08-25 14:46:00
  开发商修建的洞洞房子已经有人从六楼上摔下来,这样的房子谁敢去住。谁敢,开发商在干啥子有关部门不管了吗?这样的房子是怎么验收的。
作者:35岁当教授 时间:2013-08-25 15:02:00
  帮你顶
作者:多啦A梦的多多 时间:2013-08-25 15:06:00
  完全是无良、黑心开发商,人车不分流、底楼架空层也出现严重的柱子倾斜,车位也严重不足!!!试问老百姓拿一生的积蓄就买了这样的一个房子,你良心何在?你赚那么多的黑心钱,不怕遭天谴吗??
作者:cqmycqmy 时间:2013-08-25 15:11:00
  @白云GG
  一个十万人的楼盘,卖七八的年了,整个为业主建设的必备生活设施少之又少。出行难度高于蜀道,出非有私家车,可有了私家车,又没有停车位。今年6月底交房花园洋房。近300户的业主,停车位仅80余席,还没接房,车位就没有了,乡亲们呀!我们好痛哟!
作者:cqmycqmy 时间:2013-08-25 15:20:00
  花园洋房的建造质量之差,不需想象。入户防盗门关上后,用手轻轻一摇,整个门板都在晃动,锁芯挡条弯弯曲曲,就象从废铁堆里找的一块。
楼主白云GG 时间:2013-08-25 15:47:00
  原来承诺的的入户花园现在是一个空的天井,7月初的时候一个检查下水管道工人从5幢2单元2号房的这个天井六楼掉下来,被一楼的电线挡了一下,弄的满地都是血。这个天井好危险,今后住进去了我们还哪里有点安全感,完全就是住在悬崖边,特别是家有小孩的业主。二楼在客厅前面设计一个天井,有这样的吗?完全是设计缺陷。
楼主白云GG 时间:2013-08-25 15:51:00
  http://bbs.tianya.cn/post-5137-8649-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5137-15167-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-5137-13147-1.shtml
  这都是前几期融汇业主发的,融汇开发商真tmd不是东西。
作者:6期业主 时间:2013-08-25 15:56:00
  融汇的销售都是请的棒棒,他们把房子说得再好只要合同里没得的都是放屁,融汇是不得承认的!
  就连他们的宣传册上和样板房里有的入户花园,等你接房的时候没得了,他们都不得承认虚假销售,简直就是黑心开发商,比流氓还流氓,融汇这么大个开发商居然也完这种欺诈,简直就是没得一点社会公德社会责任感!
  这样无耻的开发商,人民该抵制,免得在祸害他人!!!!抵制融汇!!!!抵制这种不负责任的黑心开发商!!!!抵制这种没得社会责任的不良行为!!!!!
作者:太子635 时间:2013-08-25 16:02:00
  作为一个要上市的公司,没有一点公德心,没得一点社会责任感,上了市,也是在圈股民的钱
作者:liuchendong 时间:2013-08-25 16:02:00
  骗子,骗子。
作者:liuchendong 时间:2013-08-25 16:07:00
作者:liuchendong 时间:2013-08-25 16:14:00

这是以前艾德公馆的,融汇真是想得出来,巴南区的LD都是吃屎的。
作者:都来说一说2013 时间:2013-08-25 16:18:00
  融汇半岛开发商说一套做一套,业主反映的问题不解决,不回应却收高价物业费。还没入住房子外墙已经裂开,我们买的是洋房还是草房?车库设计不合理,一下雨就闹水灾,水流出不去,车子进来还要讲技术,搞个不好轮子就陷大坑,向物业反映,他反说开车技术不行,我了个去,技术不好就能把你车库搞个洞?那我要新手还不把车库毁了?房屋设计更离谱,进了自家大门,里面的房子还是开放式的,欢迎大家随时观看,房屋内部和外面连通,美其名曰采光井,你有见过,外人随时可以进屋的采光井吗?安保没保障,物业还很凶恶,这样的日子不是买房过生活,是买房找罪受。
作者:绘图4号 时间:2013-08-25 16:20:00
  坑爹额 买现房好!
楼主白云GG 时间:2013-08-25 16:29:00
  香缇漫山洋房5幢居然连无障碍通道都没有,走到一楼都要经过10几级的梯坎,有什么大的物件要运的话,只能挑或者抬,手推车都到不了电梯,中间要经过10几级的梯坎,不晓得是怎么设计的?
作者:nfmlzp 时间:2013-08-25 16:34:00
  开发商虚假宣传,欺骗弱势群体群体,这样的设计是怎样通过规划审批?一点都没有把人民群众的利益放在心上!彻查到底。
作者:nfmlzp 时间:2013-08-25 16:45:00
  强烈要求开发商代表陈忠(电话:13996020111)站出来,真诚与业主对话!躲着不见不是办法。
作者:吾甘做小草 时间:2013-08-25 16:53:00
  250户的洋房只有86个车位,够个屁迈?
  房子宣传的时候都有入户花园撒,现在接房了又没得.不是虚假宣传迈?更何况现在屋头有个大洞洞还存在安全隐患.!
楼主白云GG 时间:2013-08-25 17:05:00
  融汇半岛格林美地小区中间惊现大群饲料厂,黑心开发商http://bbs.tianya.cn/post-45-1584433-1.shtml这都是融汇干的好事,md融汇就是垃圾开发商,坑蒙拐骗,样样俱全!
楼主白云GG 时间:2013-08-25 17:12:00

维权,我们坚决要求黑心开发商解决问题!
楼主白云GG 时间:2013-08-25 17:13:00
  6期洋房13幢墙体已经开裂

6期洋房13幢墙体已经开裂
作者:6期业主yh 时间:2013-08-25 17:15:00
  开发商不主动出面解决问题,反而躲起不见业主。。。。垃圾楼盘,黑心开发商。。。。强烈要求退房。。。。。
作者:cqmycqmy 时间:2013-08-25 17:18:00
  开发商拒绝与业主对话,大屁眼甩甩的,2013年交房,却按2002年车位规定配比。
  我对开发商这种态度表示谴责!我对管理机构不考虑多数民众利益的行为表示遗憾!希望他们能回到平等对话的轨道
楼主白云GG 时间:2013-08-25 17:18:00
  重庆建筑界的劳斯莱斯融汇半岛艾德公馆令人失望、气愤http://bbs.tianya.cn/post-5137-13124-1.shtml这都是他们的成果,黑心开发商,坚决要求退房!
作者:mj771435107 时间:2013-08-25 17:28:00
  @白云GG 黑心开发商,人车不分流、底楼架空层也出现严重的柱子倾斜,车位也严重不足!!!试问老百姓拿一生的积蓄就买了这样的一个房子,你良心何在?你赚那么多的黑心钱,不怕遭天谴吗??
作者:mj771435107 时间:2013-08-25 17:31:00
  融汇融汇,让人心碎

作者:mj771435107 时间:2013-08-25 17:31:00
  融汇融汇,让人落泪
作者:liuchendong 时间:2013-08-25 18:01:00
  融汇融汇,睡不着瞌睡。
作者:xujiming1119 时间:2013-08-25 18:03:00
  政府当然喊你走司法程序,开发商和政府是勾结起的
作者:小宋ss 时间:2013-08-25 18:04:00
  @liuchendong 7楼 2013-08-25 14:46:00
  开发商修建的洞洞房子已经有人从六楼上摔下来,这样的房子谁敢去住。谁敢,开发商在干啥子有关部门不管了吗?这样的房子是怎么验收的。
  -----------------------------
  牙刷,这他妈是要逆天了迈,融汇要给每户业主配死人电梯啊?!
作者:liuchendong 时间:2013-08-25 18:28:00
  融汇半“倒”。。。。。。。
作者:知芥堂减肥养生 时间:2013-08-25 18:59:00
  @白云GG 融汇真他妈的黑
作者:知芥堂减肥养生 时间:2013-08-25 19:01:00
  @白云GG 1楼 2013-08-25 12:04:00

以后大家谁也不要买融汇的房子,还洋房呢,垃圾一个
作者:mj771435107 时间:2013-08-25 19:09:00
  空中花园是在空中的,没有在你脚下
作者:mj771435107 时间:2013-08-25 19:11:00
  空中花园是在太空滴
作者:mj771435107 时间:2013-08-25 19:14:00
  @白云GG 4楼 2013-08-25 13:29:00
  买房时候的宣传资料显示洋房二楼约10平方米的空中花园!目前看来,纯属欺诈!

空中花园是在太空滴
作者:坑爹融汇 时间:2013-08-25 19:34:00
  融汇啊融汇你到底是有多坑爹啊,你爹死了都要被你坑活,每交一期房都有业主抗议,卖房子的顾问也是没良心,坑蒙拐骗是他们的看家本领。6期物业也垃圾,推销面膜的都跑小区里面来推销了,车子进出的栏杆长期是抬上去的,随便撒子车都可以进出,电梯也是经常出问题,会让你从几楼直接掉到一楼,安全何在。车位也是严重不足,还喊洋房的车子停到高层这边来,你TM屎胀了朗格不到你隔壁去窝也,停车场堆满了垃圾,这样的融汇昧着良心收取高层1.8,洋房2.3的物业费,业主拿什么来爱你。融汇那几幅颜色,坏事做多了总有报应的。
作者:lmm_518 时间:2013-08-25 19:43:00
  黑心开发商就是靠的纯忽悠撒,还说有10多万方的商业呢,还说有购物中心SHOPING MALL呢,在哪儿?
作者:6期业主yh 时间:2013-08-25 19:46:00
  融汇唯一的一句实话:我们是为了业主的(财产)安全

今天,我照常出门去买菜,走出我所在的二期以后,我就想像往常一样,穿过一期去菜市买菜(这条路最近),结果被保安给拦住了,问:你是干什么的?我都习惯回答这个问题了,融汇保安,常换常新,我又长得没有业主的特点,所以换一批保安,我就得回答数次这样的问题:我是二期某栋的业主。“二期业主?你想去哪里?”
  “去买菜呀.”
  “不能从这里过”,
  “我是二期业主,为什么不能从这里过?”
  “我们是这样规定的,你就不能从这里过?”
  我的肝,立马就着火了,但我知道,对这个小保安发火,只能把自己给毁了。所以我说:好!我给你们物管经理打电话,我得问问。二期业主竟然不能从一期路过。住进来的业主都知道,融汇半岛没有标准的菜市场,就一个“重百”,东西又贵可选择性又少。然后就是正在修建的“公交站”旁,由附近农民拉菜来摆的路边摊,这样自发形成了一个小菜市场。很多业主都去那里买菜。
  短短两分钟,我拨了物管经理的电话12次,每拨一次他都及时的给我挂了。第十二次好不容易接通了,那边传来经理略显疲惫的声音:你有什么事?
  “你好,你是融汇物管经理吗?我是二期的业主。”
  “二期业主?什么事?”
  “我今天去买菜,保安不让我从一期过路,我想问问这是怎么回事?”
  “是啊,最近快过年了嘛,为了业主的安全,按照我们的规定,是不允许过的”
  “那好啊,你给我在二期里面开个菜市场,我就不出来了”
  “老师,我们为也是为了你们过年的安全,才这样规定的”
  “哦,那是不是我在二期看见有一期的业主闲逛,我就可以把他们赶走”
  “你可以啊”
  “那好!你什么时候给我发个你们的证件,红的黄的都可以,我就挂在胸口,免费帮你们驱赶闲杂的业主。”
  “老师,我现在在开会,有事我们等下说嘛,等下我给你电话哈”
  “那我现在要去买菜,怎么办呢?”
  “你绕一下嘛,老师,我等哈儿给你打哈”
  “好嘛,我等你电话”

我挂断了电话,这时候,保安换班了,拦我的保安去吃饭了,我考虑了十秒钟,绕还是不饶道的问题。之后我选择不饶,走了进去,穿了过去。买好菜以后,我又想起了拦我的保安,于是我,绕道了。
作者:nfmlzp 时间:2013-08-25 20:33:00
  太气愤了!!!!忽悠人的开发商,不作为的管理部门!
作者:心在流泪2014 时间:2013-08-25 20:40:00
  是不是巴南区把他们招商引资进来,他们就是大爷?
作者:心在流泪2014 时间:2013-08-25 20:41:00
  开发商也太不把政府放在眼里了,
作者:545275391 时间:2013-08-25 20:41:00
  我们洋房区域的业主接房近两月,房屋存在问题一条都不解决,我见过够歪的物管和开发商,不见过楞个歪的物管和开发商
作者:13658316907 时间:2013-08-25 20:43:00
  卖了融汇房,天天呕断肠,黑心开发商,不为业主想,只为骗的到。
作者:545275391 时间:2013-08-25 20:45:00
  谁能为老百姓作主?
作者:心在流泪2014 时间:2013-08-25 20:51:00
  融汇的保安日白得很,扬言要杀死业主,有王法没得哟
作者:半杯沙2013 时间:2013-08-25 20:58:00
  融汇是大骗子 真心劝各位不要融汇的房子了,融汇12期买之前说的要撤厂修路的 ,结果现在到说不说他们的事情了, 试问下给位我们当初买房之前知道厂不撤 路不修 我们会买小区中间有个厂的房子吗?????????????????????????????????????????????????????
作者:cqmycqmy 时间:2013-08-25 20:59:00
  说起融汇,我就流泪!
  我住融汇,没得车位!
  融汇融汇,烂房一堆!
楼主白云GG 时间:2013-08-25 21:03:00
  6期的物管出卖我们的信息给装修公司,把我们的电话号码卖给装修公司,已经有装修公司愿意出来作证。
作者:小宋ss 时间:2013-08-25 21:22:00
  @白云GG 56楼 2013-08-25 21:03:00
  6期的物管出卖我们的信息给装修公司,把我们的电话号码卖给装修公司,已经有装修公司愿意出来作证。
  这个霸气了,融汇的人坏事做多了总要受到惩罚的
作者:小宋ss 时间:2013-08-25 21:23:00
  维权的时候给融汇的龟儿子带一麻袋天地银行的票子,全部数字都带4那种
楼主白云GG 时间:2013-08-25 21:38:00
  @小宋ss 58楼 2013-08-25 21:23:00
  维权的时候给融汇的龟儿子带一麻袋天地银行的票子,全部数字都带4那种
  给他们全家都带上这种只有他们用的票子
作者:心在流泪2014 时间:2013-08-25 21:46:00
  @坑爹融汇 43楼 2013-08-25 19:34:00
  融汇啊融汇你到底是有多坑爹啊,你爹死了都要被你坑活,每交一期房都有业主抗议,卖房子的顾问也是没良心,坑蒙拐骗是他们的看家本领。6期物业也垃圾,推销面膜的都跑小区里面来推销了,车子进出的栏杆长期是抬上去的,随便撒子车都可以进出,电梯也是经常出问题,会让你从几楼直接掉到一楼,安全何在。车位也是严重不足,还喊洋房的车子停到高层这边来,你TM屎胀了朗格不到你隔壁去窝也,停车场堆满了垃圾,这样的融汇......
  见过不要脸的开发商,没见过这么不要脸的
作者:青丘仙 时间:2013-08-25 21:54:00
  物管确实大爷,某天天气凉爽,几个小妹儿大开着窗子吹空调,安逸得很,怪不得物管费2块3
楼主白云GG 时间:2013-08-25 22:02:00
  @青丘仙 61楼 2013-08-25 21:54:00
  物管确实大爷,某天天气凉爽,几个小妹儿大开着窗子吹空调,安逸得很,怪不得物管费2块3
  电费是我们全部业主每月平摊的,物管费里面不含电费
楼主白云GG 时间:2013-08-25 22:10:00
  融汇啊融汇你到底是有多坑爹啊,你爹死了都要被你坑活,每交一期房都有业主抗议,卖房子的顾问也是没良心,坑蒙拐骗是他们的看家本领。6期物业也垃圾,推销面膜的都跑小区里面来推销了,车子进出的栏杆长期是抬上去的,随便撒子车都可以进出,电梯也是经常出问题,会让你从几楼直接掉到一楼,安全何在。车位也是严重不足,还喊洋房的车子停到高层这边来,你TM屎胀了朗格不到你隔壁去窝也,停车场堆满了垃圾,这样的融汇......
  @心在流泪2014 60楼 2013-08-25 21:46:00
  车位严重不足,不晓得当初规划是怎么通过的,洋房这边整个10幢,只有三幢的底楼是车库,其他的都是封起来的,不晓得是开发商脑壳被门夹了还是被砖头敲蒙了,不可理喻!按常理难以理解!
作者:nfmlzp 时间:2013-08-25 22:14:00
  我给融汇那个腰不倒台的陈总打电话他死活不接,无奈我只有给他发短信,被迫告诉他:为什么你们对所有的问题都置之不理?不见面,不接待,不沟通,不整改,我不知道他们今后是怎么死的!一群垃圾人和一堆垃圾房!
楼主白云GG 时间:2013-08-25 22:18:00
  @心在流泪2014 60楼 2013-08-25 21:46:00
  @白云GG 63楼 2013-08-25 22:10:00
  车位严重不足,不晓得当初规划是怎么通过的,洋房这边整个10幢,只有三幢的底楼是车库,其他的都是封起来的,不晓得是开发商脑壳被门夹了还是被砖头敲蒙了,不可理喻!按常理难以理解!
  整个融汇半岛香缇漫山住房1204户,车库416个,加上该处出入不方便,没有自己的车基本不行,车库严重不足

作者:好心情Gk 时间:2013-08-25 23:22:00
  @白云GG 融汇,融汇,的确让人伤心!让人心碎!自从6月30日接房至今,我们多次顶着烈日到售房部,要求开发商出面解决问题,但可恨的开发商一直闭而不见!巴南区的领导呀!请你们深入民众中!了解民情!听一下民声!为民作主吧!让我们能在美丽的巴南真真的安居!乐业!
作者:好心情Gk 时间:2013-08-25 23:35:00
  @白云GG 1楼 2013-08-25 12:04:00

@知芥堂减肥养生 39楼 2013-08-25 19:01:00
  以后大家谁也不要买融汇的房子,还洋房呢,垃圾一个
  还我们的入户花园!黑心的开发商,为了自己的私利,把我们应有的入户花园打成了空架.害我们在入户时老要提心吊胆,生怕象装修工人一样从6楼坠落身亡!害我们在家里还不能穿裙子,因为通过空架可以看清楼上楼下的一切!这叫什么房子呀!没有安全!!!没有隐私!!!开发商也太黑了吧!!!
作者:好心情Gk 时间:2013-08-25 23:43:00
  @太子635 2楼 2013-08-25 12:46:00
  奇葩物管,号称业务为刁民,水库水漫金山不管,车子沦陷车库不管,一天斗晓得收钱收钱收钱

http://img3.laibafile.cn/p/m/154306435.jpg......
  这就是我们车库,还有2次有小孩在这里脚踩进坑里摔倒了,通知了物管,可至今都还是这样!!!还要收我们2元3角钱一个平方的物管费!!!
作者:骑匹狼踢劲吧 时间:2013-08-26 10:46:00
  帮你顶,我一个亲戚也买了哪里的房子,后悔产,扯皮好久,不知现在接房没有,焦人
作者:缺月挂疏桐2013 时间:2013-08-26 11:23:00
  @白云GG 我只能围观,不能管~~
作者:liufume 时间:2013-08-26 13:10:00
  小区人车不分流,交通不方便,配套也差,有问题开发商采取回避、躲业主的态度,不积极面对
作者:carmen719ep 时间:2013-08-26 13:48:00
  哎,以为房子都是完美的呀
作者:桃溪汀 时间:2013-08-26 14:17:00
  天啦,我住合肥。。因为怕地震(李四光语言的四个会震的地方之中唯一一个还没震的),现在政府要求建房都要抗震,不过还好我们这儿处于平原地带,地壳也厚。。
  重庆靠近地震带。。这样的房子真能要人命
作者:胖纸pan 时间:2013-08-26 14:43:00
  融汇职业顾问就是一阵乱吹乱扯。莫相信 。
作者:重庆盛紫缘婚介2 时间:2013-08-26 14:49:00
  。。。。。。。。。。。。。。。
作者:sculpture2005 时间:2013-08-26 14:51:00
  融汇的交通更惨哦!大家不要来买了!
作者:心在流泪2014 时间:2013-08-26 15:38:00
  今天开发商派了一个奇葩过来说,看房的时候还有脚手架在那里,接房你们啷个没要脚手架呢?这就是融汇。
作者:liuchendong 时间:2013-08-26 16:06:00
  开发商是疯子,是黑心开发商。哄骗老百姓
楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:29:00
  维护业主合法权益 主持社会公平正义
  ——向融汇半岛的开发商要个说法

融汇半岛的香缇漫山楼盘,名为花园洋房,实则为不良开发商的虚假宣传,无论是建设质量,还是小区环境,全部都与当初开发商对业主的承诺大相径庭!业主希望能够将此事解决,可是开发商领导一直回避,不与业主见面,业主们投诉无门,只能将开发商的无耻行径一一列出,让所有人了解开发商的丑恶嘴脸,希望相关部门能够出面,维护我们业主的合法权益,主持这个社会的公平正义。同时,也为那些需要买房子的人提个醒,买房的时候,一定要擦亮双眼,一定不能购买到像融汇半岛小区这样的房子!
楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:31:00
  一、开发商对业主存在严重欺诈行为。
  2011年融汇半岛香缇漫山小区开盘,开发商对业主的承诺非常好听,他们提供的宣传画册、样板房以及接房分户验收图上都有入户花园,这也是众多业主都心动,进而购买他们家楼盘期房的原因。(如下图所示)

然而,事实上,在交房之后,业主们才惊讶地发现,入户花园竟然是一个空的天井,是屋子里面的几个大洞!这些天井不但不美观,把整个房子的美感全部破坏殆尽,甚至连业主的安全都成了一个大问题,今年7月初,一个检查下水管道的工人不小心就从5幢2单元2号房6楼的天井中掉下来身亡,满地鲜血淋漓,让人心惊胆战。试问,在自己的家中,一个不小心,命都有危险,谁还敢入住这样的房间?在自己家里都要时时刻刻担心会不会掉楼,会不会马上就没有性命,这样的家还是一个家吗?!
  业主曾经就该问题找开发商,但是开发商的工作人员竟然说宣传资料和模型都不能够作为证据和依据!倘若之前开发商展示的一切都不能成为依据的话,那么为什么要这些根本不能作为依据和证据的材料展示出来?!这不是摆明了欺骗消费者吗?!!而开发商的领导一直避而不见业主,根本没有解决问题的态度和诚意,我们所有的业主强烈要求政府相关部门和媒体介入,让政府和舆论的力量迫使开发商正面面对这个问题,让业主能够就此事得到一个说法。
楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:32:00
  二、房屋建设质量存在严重问题。
  如果说开发商为入户花园找出了许多借口和托辞,那么,房屋的质量问题则是开发商根本无法回避的客观情况。融汇半岛6期工程简直可以说是豆腐渣工程,房屋建设质量存在严重问题,为业主带来极大的安全隐患。房子刚建成没有多久,6期洋房第13幢的墙体已经开裂,裂痕之大让人触目惊心。(如下图所示)

这样的开裂是从底部开始的,如果一旦房子出现什么问题,后果真是令人不堪设想。

房体内部管线凌乱,存在着极大的安全隐患。
  不仅仅只是房子建筑本身的建设质量让人心寒,连房屋内部的装修也是按照最糟糕的质量配给诸位业主。入户防盗门关上后,用手轻轻一摇,发现整个门板都在晃动,锁芯的挡条弯弯曲曲,根本不像新的,就象从废铁堆里随意找的一块。这样的质量让人怎么心安,让人怎么敢住!
  还有电梯也经常性出问题,会让你从高层楼直接掉到一楼,让业主们个个吓得魂飞魄散,谁知道哪天电梯会突然出毛病,自己掉下来。
  屋子里面处处是陷阱,动辄就要人性命,房子从根基处已经墙体断裂,防盗门形同虚设,电梯随时失控,如此这样的小区和房屋,难道就是融汇半岛给业主的“满意答卷”吗?!人们用“如坐针毡”形容坐立难安,事实上,住在融汇半岛6期房屋里的所有业主才能真正体会到“如坐针毡”的滋味!屋子里面随处都是洞,没有任何隐私可言,甚至还会有生命危险,这难道就是业主们用血汗钱换来的房产吗?!!
楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:34:00
  三、车库远远无法满足业主需求而且车库内部环境极差。
  暂且把欺诈和房屋质量问题放一下,再说车库问题。一个小区的洋房大概有250多家业主,但是车库中的车位竟然只有80多个,两家一辆车都远远不够放的,一到晚上车主就被迫玩起来现在流行的一个游戏——“抢车位”!难道开发商真的认为现在三四家住户也未必能买得起一辆车吗?!还是这些无耻的开发商为了挣钱,把所有规划用于车库和车位的地全部盖起来房子出售掉了呢?!!
  车位远远不够业主的需要,甚至车库内的环境也差到令业主难以容忍。最糟糕的就是下雨天,一下雨车库里面就好像遭了水灾一样,能淹住人的脚脖,水一直排不出去,车进车库的时候,车主要倍加小心再小心,一不小心就会陷进坑里(如下图所示)。有些业主找到物管反映这件事情,没有想到物管的答复竟然是,业主的开车技术不行!难道只有搞汽车竞技出来的选手才有资格入住你们家的小区吗?!

这是下雨过后,把阴井盖打开排水,否则水就会长期聚集。

这是车轮陷进去后的情况

楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:33:00
  四、小区环境糟糕至极。
  内部环境已经让人抑郁了,没有想到小区的外部环境也让业主完全无语!融汇8期小区里面竟然有养牛场!太自然了,生态环境保护得太好了,这些无良的开发商们已经完全不顾业主们的感受了,有媒体专门就这件事情进行了采访曝光,但是这丝毫不能阻止开发商们对业主的无视。(如下图所示)

楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:35:00
  五、不仅如此,小区里面暴露的管线、泥泞的路面,还有随时“张着嘴”等待吞噬的各种排污设施,让整个小区无法入住,那些勉强住进去的业主们也个个叫苦连天。这样的环境是让业主们享受,还是让业主们来受罪的?!
楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:38:00
  六、物管服务态度差劲。
  硬性条件糟糕,就连服务也让人堵得慌。物管除了会收钱,别的一概不管,车库进水不管,业主车子陷进车库的坑里不管,反而说业主“开车技术不好”;推销人员随时可以进出小区,物管连问都不问;二期的业主想穿越一期去买菜,竟然被保安拦住不能过,一定要绕道而行。这简直形成了一个鲜明的对比,业主不能在小区随意走动,倒是那些外来卖东西的可以随便进出,物管到底是谁的物管,究竟为谁服务?!
  最让人觉得可悲的是,业主找物管反映问题,竟然被物管称为“刁民”!2013年8月20日业主到小区找物管说小区的各种陷阱和不足,居然有一个物管当着10几个业主的面说:“老子脱了衣服弄死你们!”这也太嚣张了,我们在小区的安全原本要靠他们,现在他们居然想害我们,我们的还哪敢住到这个小区。业主向6期物管领导汪主任反映问题,汪主任不仅不管,而且态度极为恶劣,最后争执几句后业主说:你们物管都是我们拿钱供着你们,你们反倒还凶我们,这样的话我们召开业主大会把你们全免了重新找新的,没想到汪主任说:你还没得那个能力,你在怎么折腾,我依旧要做我的物管主任。因为融汇物管是融汇房地产属下的一个物管公司,他们都是一起坑害我们业主的!
  其实,没有人愿意没事找事的,只有出了问题,才想到要找物管解决,难道物管就真的觉得业主们都在无理取闹?!难道业主们真的放着好好的日子不过,专门去找事干吗?!!
作者:属S座 时间:2013-08-26 17:38:00
  @白云GG 12楼 2013-08-25 15:47:00
  原来承诺的的入户花园现在是一个空的天井,7月初的时候一个检查下水管道工人从5幢2单元2号房的这个天井六楼掉下来,被一楼的电线挡了一下,弄的满地都是血。这个天井好危险,今后住进去了我们还哪里有点安全感,完全就是住在悬崖边,特别是家有小孩的业主。二楼在客厅前面设计一个天井,有这样的吗?完全是设计缺陷。
  我想问问LZ,我表姐她们也是买了融汇的房子。但她也没有告诉我是多少号,只告诉了我,她买的融汇宣传的江景房86平米左右的总价60-70万,她们那边的所谓“江景房”是不是也有相同的问题呀?
楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:38:00
  七、规划设计极不合理,5幢没有无障碍通道,进入小区的道路人车没有分流,留下极大的安全隐患
  开发商在出售期房的时候,5幢连地基都没有,我们是看了他们在6幢设计的样板房后才买的,6幢是有无障碍通道的,我们在接房过后才发现5幢没有无障碍通道,5幢的业主经过小区走到自己的家,要经过一个10几级的梯坎,中间连手推车都推不上去,因为根本就没有路。如果一个大的物件往家里运的话,只能抬或者挑,大大的增加了入户的难度。当初不晓得这样的设计是怎么通过规划的,太不合理了!强烈要求开发商解决!
  而且进入小区的道路人车没有分流,这些都是极大的安全隐患。稍有不注意,就有可能酿成惨剧!

真诚地希望有关部门或媒体介入调查,还我们业主一个公平公道,我们没有过分的要求,只希望自己的血汗钱不要白白扔掉,我们只求一个安全、能够遮风避雨的房子,只求一个干净、没有牲畜整天厮嚎的环境,只求业主们最基本的权益能够得到维护,这么简单的要求,难道实现起来就这么困难吗?!
楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:47:00
  @白云GG 12楼 2013-08-25 15:47:00
  @属S座 86楼 2013-08-26 17:38:00
  我想问问LZ,我表姐她们也是买了融汇的房子。但她也没有告诉我是多少号,只告诉了我,她买的融汇宣传的江景房86平米左右的总价60-70万,她们那边的所谓“江景房”是不是也有相同的问题呀?
  我具体不清楚你表姐买的是第几期的,我们融汇香缇漫山小区整个都为这个房子窝火的很,开发商太黑了,你问一下你姐姐是买的第几期。香缇漫山也有江景房。
楼主白云GG 时间:2013-08-26 17:55:00
  人车不分流,一个小区的大门连人行道都没有

作者:liuchendong 时间:2013-08-26 18:12:00

这就是我们的家,全部是楼梯,没有无障碍通道,黑心开发商,那个哈批设计师设计的完全是个白痴。
作者:fghimc 时间:2013-08-26 18:58:00
  同情,帮顶!
作者:太子635 时间:2013-08-26 19:33:00
  明天斗来拆我的房子,主管领导完全不听民生,开发商完全是拿钱走人,物管完全是拿我的钱来祸害我,有没有媒体曝光嘛,630天天看不见,老百姓买你妈套房子,我容易麦
楼主白云GG 时间:2013-08-26 19:46:00
  @liuchendong 92楼 2013-08-26 18:12:00

这就是我们的家,全部是楼梯,没有无障碍通道,黑心开发商,那个哈批设计师设计的完全是个白痴。
  从小区花园到一楼地面,那么多级石阶;别的小区,就算地面没有无障碍通道,至少有个地下车库可以进电梯的通道,我们一楼下面什么都没有,你他妈设计一个车库在地下也行啊,解决了无障碍通道不说,还增加了车库的数量,你他妈是脑壳被门夹了吗?
作者:liuchendong 时间:2013-08-26 20:49:00
  融汇半岛是巴南区的一朵奇葩 ,物管的人是打手,开发商是流氓。
作者:liuchendong 时间:2013-08-26 20:55:00
  融汇半岛的真相

什么是融汇半岛的真相?去伪才能存真。
  我是融汇的业主,可以和大家分享一下心痛的经验,免得到时候没有心理准备,被弄个措手不及。

融汇第一骗:主题公园已不在 不是流氓是无赖

我是个典型的狗友,爱狗养狗是我的理想和追求。(虽然现在没养)所以在我看房挑房,准备买的时候,也考虑要为将来的狗狗准备一些出路。当时,融汇给我的资料,很吸引我的眼球;而等到我接房装修完毕,五大主题公园,已变了俩,其他的变了也就算了,他竟把“宠物公园”变成了“儿童乐园”。为此,我曾愤怒异常的找到开发商,要个说法。他们的经理接待了我,我称赞他们提出“重庆市第一个大型宠物公园”的设想非常不错,我说作为一个即将入住的业主,我坚持想要宠物公园的想法。他却跟我海扯他们公司要打造“品牌品味巨星社区”的蓝图,总之一句话,宠物公园是没有了。他看我的脸色,知道轻易说不服我,搬出他所谓的主要理由:经过他们从其他社区的调查和了解,多数的业主,是不希望存在这个“宠物”公园的,所以他们拿狸猫换来了太子。我就奇怪了,我们的公园,到其他社区你去调查个屁啊?既然你们这么会调查,为什么当初要打出“重庆第一个大型宠物公园”的招牌,之后又说改就改,毫不征求业主的意见。如果你们只是仿造其他居民小区的一些过时的想法,哪个胎神才买你的房子!他看我异常坚持,最后告诉我,他会向公司上层反应的,会慎重考虑这个问题。

直到现在,我已经搬进来住了7个月多了(揭房之前我就租住在了融汇一期),我不知道我原来了解到的几个主题公园,还幸存了几个?再想想,未来的由宠物公园改变而来的儿童乐园,儿童怎么样才能乐?那就要有玩的玩具,这些玩具若太大太多,我想开发商未必舍得买?就算他舍得买,将来怎么维护也是个问题,有孩子的家长都知道,儿童的玩具是很容易坏的。要么解决这些问题的直接有效办法就是招商引资。那样肯定比公益的儿童乐园更“乐”人!那毫无钱途的宠物公园就更不用提它了。我还在想,就这么一年时间不到,你就把我的宠物公园换成儿童乐园,给整没了,如果我们这些因看上“重庆第一个大型宠物公园”而买房的业主就这么认了,那要是有一天,你又把“儿童乐园”给整成所有被融汇半岛开发商气死的“融汇业主公墓园”,老子是不是也得要认了???

融汇第二骗:结实路面不经踩 修修补补别见怪

我是揭房之前,就提前了俩月多就住在一期的。那时候二期根本就没有绿化,也没有规范的道路。你可以想象,他们是怎么在一个多月就把“该有的绿化和道路”给补齐了!当时每天都去参观的我,是根本无法想象的,因为我认为那么点时间,他们做不到交房的标准,但是善于创造奇迹的融汇人,做到了。让我这业主有说不出来的滋味,是高兴?是忧伤?

凡是在融汇住过一段时间的业主,不难看到那些开裂甚至塌陷的街边或公园的地面。拿个最显眼的例子说说,就是融汇半岛销售大厅的进门左手那一大片区域,是前不久才被融汇人下了大决心给修补好了的。那可是他们的门面他们的脸啊!我看那半边脸至少凹了三个多月。关键这样的地方他不止一两处啊!!!就在他们销售大厅的后面通往间歇泉公园的路上也塌陷了几个平米的路面。每天早上都有一期的要打太极的老头老太太从那里路过,要是扭伤了哪位的脚,该算谁的呢?老年人可是经不住扭的,只要不小心扭那么一次,后面的日子就全拐了!那地方我刚去看了,还没有要修的意思。还有,我住的是高层,原想买顶楼的,老婆大人说怕漏水,我想融汇这个“大盘”应该不存在哟。今天我庆幸听了老婆的话,我楼上(30)就漏水。我一朋友买的二期花园洋房,地下室也也漏水,这两家直到现在也没揭房,等着再次被整被改。

融汇第三骗:十所名校哄鬼来 建校费高赚外块

融汇门口打的招牌也很显眼:十所名校,一站式教育。这十所名校是怎么个“名”法,广告牌空间有限,王婆没有详细说明。后来我了解到,是七所幼儿园,两所小学加一所中学。哈哈哈~我也是搞教育的,什么学校才是名校?名校就有名师?就能教出名生?开发商告诉我们:取个名字叫“融汇幼儿园”“融汇小学”“融汇中学”的学校,就是名校!以此类推,融汇保安是名保安!融汇扫地的大姐是名姐!融汇的老总是名总!融汇人都是名人!所以,我相信我的此篇也能引起一些名人效应,也能沾上一些这名公司名人的光。这是本人写此文的一点私心。

融汇唯一的一句实话:我们是为了业主的(财产)安全

今天,我照常出门去买菜,走出我所在的二期以后,我就想像往常一样,穿过一期去菜市买菜(这条路最近),结果被保安给拦住了,问:你是干什么的?我都习惯回答这个问题了,融汇保安,常换常新,我又长得没有业主的特点,所以换一批保安,我就得回答数次这样的问题:我是二期某栋的业主。“二期业主?你想去哪里?”
  “去买菜呀.”
  “不能从这里过”,
  “我是二期业主,为什么不能从这里过?”
  “我们是这样规定的,你就不能从这里过?”
  我的肝,立马就着火了,但我知道,对这个小保安发火,只能把自己给毁了。所以我说:好!我给你们物管经理打电话,我得问问。二期业主竟然不能从一期路过。住进来的业主都知道,融汇半岛没有标准的菜市场,就一个“重百”,东西又贵可选择性又少。然后就是正在修建的“公交站”旁,由附近农民拉菜来摆的路边摊,这样自发形成了一个小菜市场。很多业主都去那里买菜。
  短短两分钟,我拨了物管经理的电话12次,每拨一次他都及时的给我挂了。第十二次好不容易接通了,那边传来经理略显疲惫的声音:你有什么事?
  “你好,你是融汇物管经理吗?我是二期的业主。”
  “二期业主?什么事?”
  “我今天去买菜,保安不让我从一期过路,我想问问这是怎么回事?”
  “是啊,最近快过年了嘛,为了业主的安全,按照我们的规定,是不允许过的”
  “那好啊,你给我在二期里面开个菜市场,我就不出来了”
  “老师,我们为也是为了你们过年的安全,才这样规定的”
  “哦,那是不是我在二期看见有一期的业主闲逛,我就可以把他们赶走”
  “你可以啊”
  “那好!你什么时候给我发个你们的证件,红的黄的都可以,我就挂在胸口,免费帮你们驱赶闲杂的业主。”
  “老师,我现在在开会,有事我们等下说嘛,等下我给你电话哈”
  “那我现在要去买菜,怎么办呢?”
  “你绕一下嘛,老师,我等哈儿给你打哈”
  “好嘛,我等你电话”

我挂断了电话,这时候,保安换班了,拦我的保安去吃饭了,我考虑了十秒钟,绕还是不饶道的问题。之后我选择不饶,走了进去,穿了过去。买好菜以后,我又想起了拦我的保安,于是我,绕道了。

以上是约一个多小时前的事情,我记录了与融汇半岛物管陈经理的对话。我对自己的记忆力有信心,不说一标点符号也不差,但至少没多记一句也没少记一句。打字到了这一刻,我还是想不通,难道老子花了几十万,负债累累,就只能窝在自己那个片区?难以管理,不能保证安全,这到底是谁的问题?物管真有权利把我限定在二期的范围内活动?我买个房子,反倒把自己的人身自由卖给了物管公司?政府刚把我从TX的绑架事件中解放出来,小区物管又想把我关进笼子?还让不让人活了!别说我是上帝!别喊老子衣食父母,老子不想当老子,老子只想走个捷径去买个菜,老子不想被人天天盘问,老子要的是这么简单的生活。达不到的承诺,你就别虚假而盛情的宣传,看我不像业主你就别卖房给我,保证不了老子的安全,你就可以限定老子的人生自由?这都是TMD的什么狗屁龟腚?你们都负的是哪个WBD的责任。融汇啊融汇,扒下你这层光鲜的皮,里面是不是只剩下蛆虫了?????????

作者:liuchendong 时间:2013-08-26 22:11:00
  真理何在,黑心开发商,政府在干什么,为什么三期二期什么都可以有?
作者:nfmlzp 时间:2013-08-26 22:33:00
  @白云GG:黑心的开发商,被利用的一帮人!群众这些弱势群体好久才能有好心情啊?
楼主白云GG 时间:2013-08-27 08:21:00
  @心在流泪2014 53楼 2013-08-25 20:51:00
  融汇的保安日白得很,扬言要杀死业主,有王法没得哟
  保安保安,本来就是保证我们安全的,如今我们就算住进小区也是提醒吊胆的,当着10几个业主的面说:老子脱了衣服弄死你们!他们有他们嚣张的本钱啊,因为物业管理也是融汇自己的公司,融汇的高层都一直不出来直面购房者,消费者永远是弱势群体!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规