寻重庆装修房子顶尖设计师

楼主:88_Icy 时间:2013-09-09 11:06:22 点击:337 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家可以推荐下你觉得重庆最好的装修设计师么? 还有哪位知道重庆装修房子顶尖设计师么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山寨乌托邦 时间:2013-09-10 13:39:00
  大公司里去找
  藐视本土无
作者:JZBZ我让你买水表 时间:2013-09-10 21:47:00
  楼主需要技术顶尖还是艺术顶尖?打算每平方花好多银子装修?貌似真正的顶尖不敢说各人是顶尖,只有半罐子才敢冒。
作者:冒冒失失2013 时间:2013-09-13 12:32:00
  加我的QQ 646230646 我给你推荐个给你 从事设计十几年的个
作者:Icy91 时间:2013-09-13 13:50:00
  @冒冒失失2013 3楼 2013-09-13 12:32:00
  加我的QQ 646230646 我给你推荐个给你 从事设计十几年的个
  -----------------------------
  是真是假。。
作者:丑丑513 时间:2013-09-17 14:20:00
  百度
作者:asd111frds 时间:2013-09-19 10:54:00
  顶
作者:LengV 时间:2016-01-07 23:41:00
  可以电话咨询,或者面谈。18996788226 QQ微信103877571 1500070708(来自天涯社区微论客户端)

作者:你是我女神的财神 时间:2016-01-12 15:22:00
  @88_Icy 666
作者:你是我女神的财神 时间:2016-01-14 15:54:00
  @88_Icy uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一i 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一i 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一i 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一i 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一i
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规