这是为哪般:债务背负三十年!!!首付20万,每月房贷两千多

楼主:花祭子斯 时间:2013-10-30 21:48:11 点击:1436 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闲得无聊,坐着看电视忽然鱼儿说她同事买房首付20万,还债都得还三十年!我都木有震惊了,只是对重庆楼市产生了膜拜之心,虽说现在做的的地产广告,可是对买房怀贷还是耿耿于怀的,买了房子就不敢要孩子,如果打工挣钱的结果是这样的,我该如何是好啊!
  鱼说人家都不敢乱花钱了,我估算了哈我的工资和目前的消费水平,惨哒,过尼姑般清汤寡水的生活貌似还是中国人勤俭节约的传统美德捏,我是不是要朝着这方面发展咩?
  买房子的小伙伴们,让我深深的膜拜一下吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漫乐CQ 时间:2013-10-31 10:42:00
  现在不年轻人不都这样嘛。
  除了那些家里比较有钱的
  你不会等着房价降吧?
  重庆的房价算是比较温柔的啦
作者:撇脱zhourong 时间:2013-10-31 11:56:00
  没钱就不要在这里唧唧歪歪!租一辈子房子才是你唯一的选择
作者:璪璪 时间:2013-10-31 13:35:00
  @撇脱zhourong 2楼 2013-10-31 11:56:00.0
  没钱就不要在这里唧唧歪歪!租一辈子房子才是你唯一的选择
  -----------------------------
  你不也在唧唧歪歪嘛!再买不起也比你好!发牢骚哒晓得努力!!!!!
作者:璪璪 时间:2013-10-31 13:36:00
  @漫乐CQ 1楼 2013-10-31 10:42:00.0
  现在不年轻人不都这样嘛。
  除了那些家里比较有钱的
  你不会等着房价降吧?
  重庆的房价算是比较温柔的啦
  的确算温柔的,我有个在北京的朋友一个首付都得百多万!除非自己能力超群,否则都是啃老族哦!
作者:临江仙999 时间:2013-10-31 18:11:00
  本人重庆人,在北京上学工作到现在10几年了,的确北京房子必重庆贵4倍左右。所谓房奴,真的是终身为奴,不过多数也是自找的
楼主花祭子斯 时间:2013-11-01 13:35:00
  @临江仙999 5楼 2013-10-31 18:11:00
  本人重庆人,在北京上学工作到现在10几年了,的确北京房子必重庆贵4倍左右。所谓房奴,真的是终身为奴,不过多数也是自找的
  有时候也可以转变哈想法煞,实在不好买就租呗!现在租房子又不丑人!支持在北漂重庆朋友!!!!!
作者:不愿误人子弟 时间:2013-11-12 15:07:00
  供房子的事都不常见了,还是想哈怎么挣钱养活自己为好啊!
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-07-30 22:51:00
  很正常吧。。。这种情况。。。
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-08-02 15:51:00
  两千多算少得了。

作者:fullhingis 时间:2014-08-07 12:44:00
  如果还继续涨呢,月供总比交租金强吧~~~
作者:b8772626 时间:2014-08-13 08:43:00
  我本来也是奔着首付20W 房奴2。30年去的··想了下压力太大,万一工作有点问题房贷生活都是问题
作者:fullhingis 时间:2014-08-17 16:25:00
  还好吧
作者:fullhingis 时间:2014-08-31 16:32:00
  不买房,哪来的媳妇?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规