一周六天的三号线和一号线,你说恼火不?

楼主:Icy91 时间:2013-11-04 11:19:27 点击:469 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为那些爱我的,我爱的,还有生活在同一个城市的上班族些们,在这里说声,你们辛苦了!

我平时住在解放碑,公司上班时间是9点钟,我一般8点45-55这个时间点从家里出发,但是我还是觉得没有睡醒,很赶很赶的跑到公司来,有时候莫名的觉得,这生活太TM让我窒息了,可是又有什么办法呢?还不是每天都要这样,日复一日的过着相同的生活,或许这就是长大吧!

而在穷困潦倒的时候,我就会去我哥家盛饭,从这些我也感慨出,原来只有和亲人一起生活,我的生活才会有规律,早上按时起来吃我哥做的爱心早餐,有说有笑的计划着当天的行程,就这样快乐的和亲人度过短暂的周末时刻,可平时自己住的话一般周末就是12点多钟才醒,赖下床,然后捣鼓捣鼓其他什么的,一般二三点钟才会吃饭吧!哎,谁叫我最大的爱好就是睡觉呢?谁叫我还需要亲人的督促呢?

每次在哥家去盛饭了,就会7点多起来,洗漱,吃饭,和哥一起出发去 上班,经常都会挤不上也会硬挤着进去的三号线,最后受硬伤的还是自己,各种囧,各种摧残哇!苦了我那一周要挤六天的三号线和一号线的哥,天天被3号线伤害,比以前瘦了一大圈呢?大家有木有一周要乘6天3号线的经历,是不是也感同深受呢?你说恼火不?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Icy91 时间:2013-11-08 15:02:00
作者:孤独是眼中钉 时间:2013-11-08 19:03:00
  已经很晚了。。
作者:名媛培训潘金莲 时间:2013-11-09 13:19:00
  号外!号外!光棍节来临,全国白骨精严重聚集,在花果山参加“白骨精”形象大赛,悟空们别再犹豫啦,赶紧上啊!!!

总冠军10万大奖;网络投票特等奖5万元;各种奖品无数
作者:不愿误人子弟 时间:2013-11-12 14:51:00
  ╮(╯▽╰)╭6号线周末好冷清,1、3号线周末好拥挤╮(╯▽╰)╭致敬给那些坐地铁上班的人们……
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-07-29 23:02:00
  上班高峰挤地铁,确实太折磨人了。
作者:fullhingis 时间:2014-07-30 15:53:00
  太痛苦了