烟灯山偶遇女神,我的春天到了么?

楼主:骨头3 时间:2014-03-17 10:06:10 点击:392 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情得从上周六说起。周六前一天晚上,住在半山公馆的一哥们约我们几个穿吊裆裤一起长大的兄弟伙到他们家切耍。我离他家比较近,周六睡了个大懒觉才起床。没想到这个懒觉一睡却睡过了我的姻缘,现在想起来都想给各人两耳刮子!  
  到他家的时候都快到中午12点了,在大门口等朋友下来接的时候,奇迹发生了。“老师,您先进来吧”一位美女开了大门让我进切,看来她是准备出门。哇塞,当时我这个心情哦,那才叫翻江倒海,哥们我平时也不是个害羞的人,这次竟然话都说不出来,我只晓得,我完了,屌丝的春天来了!  
  等到朋友下来,我就来不及要给他说勒个美女,当然是想套出各种信息,哪个晓得勒个憨娃啥子都晓不得,只说他们他们半山美女多得是,我只想说,兄弟,此花非彼花,我的女神只有那一个!  
  无奈之下,这两天打着各种幌子到他们小区狩猎,甚至到他们对面那个烟灯山公园到处找,可惜真的是一无所获啊。没有办法,小弟只有请各位大神网友支支招,寻求众大神经验!这位美女姓啥叫啥我也不晓得,只记得周六那天穿的是黄色呢绒外套,住在或者中午到过半山公馆,头发栗色,短发,刚好批到肩上,长的嘿漂亮,身高一米六左右。  
  寻半山女神,恳请各位大哥大姐,老师师母帮帮忙,小弟定感激涕零,下辈子当牛做马以报重恩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhouyoutv 时间:2014-03-17 13:47:00
  怎么没把女神照下来呢
作者:yyp222 时间:2014-03-17 15:19:00
  没图你说个XX。
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-07-06 19:48:00
  没照片怎么找。请问lz找到了么?
作者:徐小夏5 时间:2014-07-07 21:28:00
  哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规